ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Великий покровитель животных или женщина, которая держит в страхе всю Японию. И не только..

Настройки текста
Примечания:
Спустя десять минут Такемичи приехала на берег. Чудесное место. Там уже стоял мотоцикл её дорогого друга. Она вышла из машины и зашла в лес. Спустя один поворот она оказалась, где нужно. Парень сидел, свесив ноги с обрыва. Услышав шаги, он обернулся. –Мичи! Как я рад. – Мацуно встал и подошёл к девушке. Та ярко улыбнулась и накинулась на него с объятиями. –Партнёр, а ты даже не изменился. Как дела вообще? – с улыбкой спросила Ханагаки и обняла его покрепче. –Аххаах, со мной всё отлично. Потихоньку продажи растут, и скоро я стану великим покровителем животных! – Такемичи звонко засмеялась. –Я никогда в тебе не сомневалась! Ты просто умничка! А у меня тут дело появилось.. –Какое же? Я весь во внимании. –Я влюбилась. – парень удивлённо распахнул глаза и посмотрел на смущённую девушку. –Какое счастье, партнёр! Я так за тебя рад! И кто этот счастливчик? –Манджиро Сано.. –Чего!? –Ну Чифую.. Я уже от Хины наслушалась.. Помоги.. –Даю сотку, он тоже в тебя влюбился. А то такая красавица и совсем одна.. –Заткнись! Помоги лучше. –Предложи ему прогуляться вечером, например. Обычно, в это время очень красиво и романтично. А там аккуратненько подводишь к теме и признаёшься. Он признаётся в ответ, вы целуетесь, встречаетесь, женитесь, дети и умираете в один день. Красиво, мило и по-доброму. –Всё бы так просто. Он тоже влюблён в кого-то. И я не знаю, кто это. Хочу узнать. Поспрашивать. Аккуратненько. А у меня ещё и показ. И заведует им он. А если я облажаюсь, и он влюблён в другую? Я дурочка такая, знаю об этом и признаюсь. У меня уже голова болит думать. Он для меня - полнейшая загадка. Понимаешь? –Понимаю. Теперь знаю. Значит жди, разведывай до показа. Пройдёт, начинай понемногу действовать. Хорошо? –Угу.. Спасибо. И почему у всех с отношениями просто.. А у меня каша какая-то.. –Да не расстраивайся! Прикинь, как ты будешь сидеть и вспоминать это, а у тебя рядом двойняшки бегают, а за ними бегает твой муж. – Мацуно улыбнулся девушке. –Ты прав, не время унывать! Я его ещё завоюю. –Ладушки, партнёр, мне пора. Я был очень рад тебя увидеть. –И я, Чифую. Буду скучать. – она обняла его, а он её. У них были отношения, как у старшего брата с любимой младшей сестрёнкой. Майки сидел и думал. "Зачем я вообще ей позвонил..? Она меня оскорбила, унизила, послала, чуть не убила своего мужа, меня и стала восхвалять Такемичи, как богиню. За что мне такая сестра? Я очень сочувствую Кенчику." [Час назад.] –Майки, вот ты дурак или да? Такая красивая девушка, милейшая особа, а ты даже слово сказать не можешь. Она что, заслуживает этого? Бери пример с Кена. – от этого тона старший Сано сглотнул. Кен тоже. – Вот ты такой непутёвый. Что Шиничиро, что ты, что Изана. Я видимо всю самоуверенность в разговорах с девушками забрала? Вы чего такие глупые все. Ну как так можно? Да вообще, пошёл ты к чёрту! Так над девушкой издеваешься! Она такая зайка, ещё терпит тебя, а ты тупишь, как настоящий пень! Нельзя же так, правда, Кен? – такой момент, правильного ответа просто нет... Либо друг, либо жена. Кен не каблук. Просто эта девушка держит в страхе всю Японию. Наверняка. –Да, Эммочка. Именно так. Но ты сильно не обижай Майки. Он глупый немного, это от Шиничиро пошло. –Ясно. Слушай ты. Если ты не возьмёшь свои яйца в кулак и не начнёшь хоть как-то действовать, я отрежу тебе эти яйца без анестезии. Своими руками. Сниму это на камеру и покажу тебе. Понял? Пока встречаться не начнёте, не звони. Иначе ты знаешь условия. Пока-пока, Шиничиро 2.0. – и скинула трубку. Манджиро познал эту вселенную. Эта женщина держит в страхе не только всю Японию. Кто-нибудь, вызовите службу опеки и заберите её! Хотя нет. Без неё, всё было бы очень плохо. Она слишком хороша…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.