ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Видеозвонок или смущающая ситуация.

Настройки текста
Примечания:
Девушка уехала к себе домой, а парень к себе. Попав в свою комнату, Такемичи переоделась и легла на кровать. Достала телефон и написала Манджиро. Мичи: °Приветик, спишь?) Она смотрела на экран, пока он не потух. "Почему я не знаю, что писать? Сама ведь хотела узнать про девушку, которая ему нравится.. Голова гудит уже ото всех мыслей." – она вздохнула и ей пришло сообщение. Парень ходил в душ и как только вылез, увидел сообщение в телефоне. –Такемичи. Она как будто знает, когда писать. Так, надо ответить. Майки: °Привет, не сплю) Ты что-то хотела? Мичи: °Может это будет странноватый разговор, но ты не против, если я позвоню? –Что я пишу?! Я двух слов не свяжу.. Чёрт. Ладно, лишь бы он ответил нет, пожалуйста. – девушка сглотнула. –Позвонит? Странноватый разговор? Боже мой. Мне страшно, но больше шанса не будет.. Майки: °Мне немного страшно из-за "странноватого" разговора, но я не против, аххаха) А по видео или обычный звонок? –Если по видео я ему позвоню, то увижу его домашнего, но буду краснеть, как рак! Что же выбрать, боже мой.. Один разок и потерпеть можно.. – Такемичи быстро напечатала сообщение. –Если по видео, то я её увижу как обычную девушку, но мне тогда надо бежать одеваться. Не буду же я голышом! – парень раскрыл глаза и пошёл, как можно скорее в комнату. Надел сначала бельё, следом шорты, но тут ему пришло сообщение. Мичи: °Супер) Сейчас позвоню по видео) Она стала звонить, покусывая губы, от чего те стали красноватыми, надеясь, что увидит что-нибудь интересное. "Лишь бы хотя бы что-то, умоляю.." – скажу, как она сейчас выглядела. На Такемичи была оверсайз пижама с коровьим принтом, распущенные, немного растрёпанные волосы, словно тёмный водопад, струились по худым плечам и уходили к талии. На ней не было макияжа, но тем не менее, девушка была поразительно красивой. Манджиро в спешке накинул первую попавшуюся футболку, но она вообще не скрывала ярко выраженные ключицы. У неё было широкое горло. Парень плюнул на мокрые волосы и взял звонок. Пару слов о его виде. Его длинные волосы лежали немного неряшливо, но очень мило. Так как, он их хорошенько просушил полотенцем, они были не очень мокрыми. На нём были серые шорты до колена и большая белая футболка. –Ещё раз привет, – девушка старалась скрыть свои чуть покрасневшие щёчки, что вроде удалось. Ещё она аккуратно сделала скриншот. –Хаха, да привет, – Майки улыбнулся и из-за полутьмы в его комнате не было видно покрасневших щёк. Два сапога - пара, как говорится. Он тоже сделал скриншот, оправдываясь перед самим собой в мыслях, что такого шанса ещё раз может и не выпасть. – Кстати, ты очень милая в пижаме, – "Что я сейчас сказал!? Так, типо всё было так задумано.." – парень ярко улыбнулся. –Спаси-и-ибо, ты тоже милашка, тебе очень идёт так, – девушка улыбнулась, а её щёчки покраснели сильнее. Майки это заметил и подумал. "Либо это её простая реакция на комплименты, либо она влюблена в меня.." –Кстати, о чём ты хотела поговорить? –Да, помнишь, ты говорил, что у тебя есть возлюбленная. Ну вот, мне стало интересно, какие тебе девушки нравятся. Ведь ты же очень известный, и я подумала, что у тебя могут быть какие-то другие вкусы. – по рефлексу стала оправдываться девушка. –Тогда давай сначала я расскажу какие мне нравятся девушки, а потом ты скажешь, какие парни нравятся тебе, так будет честно. –А, хорошо, только ты не против, если я буду слушать и делать уход за кожей..? –Да, конечно, занимайся чем хочешь. – "Я увижу её под другим ракурсом, в ванной, о боже мой!" –Спасибо! Ну рассказывай. – она взяла телефон и пошла в ванную. По дороге она включила запись разговора, хитрая девушка. Поставила его на раковину и взяла в руки крем. –Ну вообще, если описывать девушку, в которую я влюблён, то у неё длинные чёрные волосы, достаточно бледная кожа, голубые глаза и аккуратные черты лица. Худощавое тело, красивая фигура. Её рост вроде около ста шестидесяти. По характеру она очень позитивная, милая, добрая, отзывчивая и просто чудесная, – Манджиро засмотрелся на девушку, которая со старательным личиком наносила какой-то крем. Она явно прислушивалась. Слова слетали с языка сами собой. Он даже подзабыл, что нельзя описывать полностью её. –Да это прямо модель с добрейшим сердцем. Как в такую не влюбится? Была бы я парнем, наверняка бы стала за ней ухаживать, хпаххп. Кстати, моя очередь рассказывать? –Хвхах, дааа. Она просто красавица. И я вроде всё, получается ты. –Ну хорошо. Он очень красивый светловолосый парень. Он у него до плеч и почти всегда собраны на затылке верхние пряди. Остальные рассыпаются, как хотят. Его рост около ста семидесяти. У него милые черты лица и такие красивые глаза чёрного цвета, прямо как ночное небо без звёзд. Он тоже худощавый, но подтянутый, как я знаю.. По характеру он открытый и милый. Добрый и трудолюбивый. Вроде всё. – Майки всё внимательно слушал и записывал эту часть разговора, попутно иногда делая скриншоты. –Да у тебя тоже красавец. Везунчик. Хахах. – парень улыбнулся. "Этот везунчик - ты, дурачок." – девушка чуть засмущалась и её щёчки покраснели. Они мило общались ещё примерно полчаса и, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по кроватям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.