ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задушевные разговорчики или по правде первый встречный.

Настройки текста
Примечания:
Манджиро подхватил девушку и посадил на стул. После быстро сходил за аптечкой, смочил ватку нашатырным спиртом и поднёс к её носу. Через пару секунд она приоткрыла глаза и нахмурилась. После поняла, что происходит и неловко улыбнулась, отводя взгляд. –Прости, я немного переволновалась.. –Ничего страшного, – с теплой улыбкой сказал Майки и чмокнул её в лоб. Та немного покраснела и улыбнулась. –Мне даже немножко не верится, что мы встречаемся.. –Если честно, то мне тоже. Пока что кажется, что я всё ещё боюсь признаться. – парень усмехнулся и сел рядом с девушкой. Такемичи посмотрела на него, продолжая улыбаться. –Ты очень хорошо выглядишь, – сказала Ханагаки и обняла его, уткнувшись носом в шею парня. Она стала вдыхать его аромат и млеть от счастья. Манджиро сначала не ожидал этого, а после обнял девушку в ответ. Он чмокнул её в макушку и произнёс. –А ты просто сногсшибательно. Боюсь, если бы не моя выдержка, я бы упал в обморок, как только тебя увидел. – девушка оставила лёгкий поцелуй на его шее и обняла покрепче. В объятиях парня было необычайно тепло. "Если быть честной с самой собой, то я давно такого хотела. Быть в объятиях любимого человека так хорошо. Хочется навсегда так остаться" – её роскошные волосы рассыпались по худым плечам, и парень стал гладить её по ним. Легонько намотал одну прядь на палец, внимательно наблюдая за своими действиями. "Прямо как в моих мечтах.. Даже лучше!" – Такемичи была сейчас очень счастлива. –Манджиро, я тебя люблю.. – тихо проговорила девушка, но тот это прекрасно услышал и слегка покраснел. Было очень приятно слышать такие слова от столь чудесной девушки. –А я тебя, Мичи, – с мягкой улыбкой сказал Сано. Спустя примерно полчаса обнимашки и разных миленький фраз в сторону друг другу прозвучал вопрос, интересующий обоих. –А почему у тебя не было парня? –А почему у тебя не было девушки? – одновременно прозвучали вопросы с обоих сторон. –Давай сначала я отвечу, а потом ты? – с теплой улыбкой спросил Сано, погладив её по спине. –А, хорошо.. И кстати.. Может пойдём в другую комнату, а то кофе-то уже закончился.. –Да, конечно, – сразу же последовал ответ от парня, и Майки отпустил её, вставая. Девушка тоже выпустила Сано из своих объятий, встала и слегка потянулась. Манджиро взял её за руку и повел в спальню. Он с лёгким смущением и улыбкой последовала за ним, крепко держась за его ладонь. Она была очень тёплой и мягкой. Запах парня витал по квартире, и Такемичи чувствовала себя необычайно хорошо. Придя в спальню, влюблённые сели на кровать, а девушка положила голову ему на плечо. Руки так и были скреплены. Оба чувствовали себя на своих местах. Волосы парня слегка щекотали висок, но Такемичи была не против. –Вообще, я никогда не интересовался отношениями. У меня достаточно большая семья, сестра и два брата, был ещё дедушка, и всё своё свободное время я уделял им. Девушки меня не больно-то интересовали, ведь чаще всего это были пустышки. Я не хочу оскорблять их, но так и было. Я пользовался популярностью среди них, но не хотел заводить какие-то отношения с ними. В основном, они цеплялись лишь за внешность.. Немного обидно, но так и есть. Ведь красота, один из факторов, благодаря которому к тебе и тянутся люди. Никогда не хотелось это признавать, но всё равно так и было. Согласись же? – девушка тихо подтвердила. К ней тоже тянулись в большинстве случаев лишь из-за внешности и денег. Обидненько.. Но правда такова. Голос парня лился так приятно, что Такемичи готова была уснуть. Не из-за того, что история была скучной, нет. Она так даже не считала, просто было очень тепло, а голос парня убаюкивал. Да и атмосфера располагала ко сну. Лёгкая полутьма из-за штор и всё было пропитано запахом Манджиро. – Так вот. Я и не думал о них, вот и не было. А ты мне показалась очень интересной и открытой. Да и внешность правда располагала. С тобой хотелось общаться. Вот так вот. –Понятненько. Ты абсолютно прав во всём. У меня же это задействует несколько вещей. Как и у тебя меня особо-то и не интересовали парни, отношения и всё такое, но чем старше я становилась и видела, как давние друзья находят свои половинки, женятся, мне хотелось начать отношения.. Но здравый смысл меня держал на плаву. Я не кидалась в объятия первого встречного, лишь бы стать обычной девушкой, которая достигла совершеннолетия. Смешно, не правда ли? По логике ты и есть первый встречный, хаха. Ещё у меня есть хорошая подруга, которая никогда не заводила со мной лишние разговоры по поводу отношений. Но когда я ей рассказала о том, что влюбилась в тебя, она просто прыгала от счастья и подкалывала меня, как только могла. Кстати, это она заставила меня думать головой.. Также есть причина, почему у меня не было парней. Одна такая причина ростом сто восемьдесят сантиметров с именем Шуджи и фамилией Ханагаки в лице моего брата. У него явно комплекс сестры.. Но я его всё равно люблю, и если он будет тебя не уважать, воспитаю как надо. – она чуть усмехнулась, Манджиро тоже. Было приятно находиться в обществе человека, который тебя понимает. Любит, понимает и уже заботиться о тебе. Очень приятно. – А ещё причина в том, что как только я поступила в университет, с головой ушла в работу. Как-то так. –Ясненько, – с улыбкой сказал Майки и поцеловал её в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.