ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

То, что ждали оба или я готов(а) умирать.

Настройки текста
Примечания:
Девушка стала судорожно искать, что надеть, ведь она хотела показать себя с лучшей стороны. Он перерыла весь ящик с одеждой и вроде нашла то, что подходит к случаю. Это были бежевые широкие шорты до колена на высокой талии, белый простой топ без лямок и растёгнутая оверсайз рубашка с чёрными рисунками того же цвета, что и шорты, также был изящный чёрный ремень с серой пряжкой, рукава рубашки были аккуратно закатаны до локтя. –Думаю, это будет выглядеть хорошо и не слишком.. Ах, как же я волнуюсь. Так боюсь признаться.. – она шла в ванную, чтобы сделать макияж. Это был лёгкий мейкап, который подчёркивал естественную красоту лица, но также были достаточно длинные стрелки, а на губах была любимая вишнёвая помада. Она придавала немного уверенности. Девушка слегка похлопал себя по щекам, чтобы собраться и сделала вдох, выдох. –Я ему нравлюсь, а он мне. Мы идеальная пара. Мне осталось только признаться. Я это сделаю и буду абсолютно спокойна. И перестану быть девственницей! – от последней фразы она запрыгала от счастья по ванной. Потом одумалась и побежала вниз по ступенькам, на первый этаж, а после к машине. После того как он принял душ, парен высушил волосы и пошёл переодеваться. Майки не знал, что одеть, мысли путались, а он просто терялся на несколько секунд, стоя перед шкафом и смотря на него пустым взглядом. Ещё раз забыв, зачем он тут, парень пару раз легонько ударился о стену головой, чтобы прийти в себя. Это помогло и Манджиро наконец смог выбрать, что одеть. Это была футболка в красно-чёрно-белую полоску и джинсовые шорты, образ а-ля я так и был, и вовсе не готовился. Он расчесал волосы и как обычно сделал хвостик из верхних прядей. Майки вздохнул и сжал переносицу двумя пальцами. –Всё пройдёт отлично. Мне кажется, что эта встреча не для работы, ведь она бы не оправдывалась. И прямым текстом не говорила, что я ей нравлюсь, ведь так? – Сано сел на кровать и стал ждать, когда приедет девушка. Прошло пятнадцать минут и послышался звонок в дверь. Манджиро аж подпрыгнул и, сглотнув, подошёл к входной двери. Отпёр замок и открыл дверь. Как и ожидалось, это была Такемичи. "Она выглядела сногсшибательно, эта одежда ей очень подходила, лишь бы Мичи сняла эту глупую рубашку! Боже мой, какие мысли.. А эта помада, она так и притягивала взгляд к её чудесным губкам. Так и хотелось целовать их постоянно, пока они не станут алыми, не от помады, а от моих поцелуев. Да у меня крышу несёт!" – он с улыбкой впустил её вовнутрь, она разулась и прошла в квартиру. "Как же он хорош.. Боже мой. Как можно выглядеть так потрясающе!? Волосы идеально собраны, глаза такие добрые, а одежда.. Подобрана просто замечательно! Его руки и ноги вселяют в меня только восхищение, я не ошиблась, что он не просто худой, а ещё и подтянутый. Вот бы увидеть его пресс... Мичи! Куда мои мысли улетели!?" –Приветик, – слегка робко сказала девушка. –Привет, насчёт чего ты хотела поговорить? – с тёплой улыбкой произнёс парень, хотя сам был готов взорваться от смущения. Такемичи же была на грани сердечного приступа. –Думаю, работа может чуть чуть подождать, ведь так? Ты не против, если просто поговорим немного? – от безысходности она сняла рубашку и перекинула через предплечье. Взгляд Манджиро упал на оголённые плечи и он невольно сглотнул. "Какие изящные и белоснежные.. Такие чистые и девственные.. Твою мать, какие пошлые у меня мысли! Она наверняка не девственница.. Хотя она такая невинная и милая, что так может быть." –Да, конечно, хочешь чай или кофе? "Сейчас я хочу только тебя, но жутко боясь и переживаю... Он так чудесен и прекрасен, даже не верится, что он влюблён в меня.." –Я была бы не против к-кофе. – голос чуть дрогнул, а Такемичи прокашлялась. –Пошли за мной, – с улыбкой сказал парень и направился на кухню. Как только Манджиро отвернулся от девушки, его лицо покраснело. "Как я неловко себя чувствую.. Мне нужно собраться.." – придя в нужную комнату, он спросил у девушки. –Какой кофе ты хочешь? –Можно латте, я вижу у тебя кофемашину и думаю тебе не будет сложно.. –Да-да, всё хорошо. "Она так смущается, что оправдывается обычным вещам? Или я себе надумываю?" "Я так смущаюсь.. Надо быть собраннее." – девушка сглотнула и повесила рубашку на стул. Он заварил ей латте, а себе американо. Девушка это мысленно подметила. Они сели за стол, и, отпив кофе, Такемичи прервала молчание. –Кхм.. Я хотела бы поговорить об об одной вещи.. Не знаю, правда это была или нет, но.. – она чуть прервалась и отпила кофе. Волнение захлёстывало волной и у неё стала слегка трястись нога. Манджиро смотрел на неё со спокойным ожиданием, хотя внутри был бомбой, которая должна была вот-вот взорваться. – Ты говорил про девушку, которая тебе нравится. Если ты описывал её без капли лжи, то, мне кажется, что я её знаю.. К чему я веду.. – она отпила ещё немного, волнение просто захватывало её полностью. Такемичи боялась продолжить, но взяв оставшиеся силы в кулак, девушка сказала. Манджиро сам, отчаивались пил кофе, как сумасшедший. Было видно, как слегка трясётся его рука, но он скрывал это за маской спокойствия. "Скажи это прошу, скажи!" "Давай же скажи это! Не будь трусихой!" –Я хотела признаться, что ты мне нравишься. Что я влюбилась в тебя с первого взгляда и не могла отпустить. Ответь, будешь ли ты со мной встречаться? – она покраснела до кончиков ушей, но говорила твёрдо. Такемичи отвела взгляд в сторону и стала ждать ответа. Манджиро хоть и понимал, что сейчас будет, встал в ступор. Спустя пару секунд он встал и подошёл к девушке, взял её за подбородок и посмотрел прямо в глаза. Майки и сам был просто алым от смущения, но чётко сказал. –Ты мне тоже нравишься с самой первой нашей встречи. Я тоже влюбился с первого взгляда, но испугался сказать. И да, я согласен с тобой встречаться.. Могу я сделать одну вещь, Мичи? – спустя пару секунд парень получил одобрительный кивок и припал своими губами к губам девушки. Та аккуратно обвила его шею руками и одной из них зарылась в его волосы. Отвечая на поцелуй, Такемичи отдала всю власть парню, давая делать, что он хочет. Тот же не стал медлить и проник языком её рот. "Какое странное ощущение.. Её губы и по запаху, и по виду, и по вкусу отдают вишней.. Чудесно.." – девушка сделала тоже самое и они слились в поцелуе. Такемичи привстала и попала в объятия Манджиро.Тот же выпрямился и та смогла прямо встать. Поцелуй продолжался, а они цеплялись за каждую секунду. Вскоре они отстранились и посмотрели друг другу в глаза. "Боже, я готова умирать.." – девушка не выдержала и упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.