ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка с заколочками или смущающаяся парочка.

Настройки текста
Примечания:
Манджиро переоделся в белый свитшот и тёмно-зелёные джогеры. Расчесал волосы и сделал свою привычную причёску. Вышел в коридор и обул чёрно-белые с оранжевым цветами джорданы. У него было ещё двадцать минут, чтобы купить подарок и придти на место. Это было недалеко от его дома и, поэтому он пошёл в ювелирный. "Какие-нибудь хорошие присмотрю.." – Манджиро стал смотреть разные заколки с драгоценными камушками. Спустя десять минут раздумий он выбрал три разных. Первая состояла из двух спиц с некими завитками к верху. Они выглядели очень красиво. Вторая была как бабочка, проткнутая спицей с жемчужиной сверху и тремя вертикальными полосками, уходящими вниз, как хвостики насекомого. Третья являлась заколкой-крабиком и выглядела как змейка, от которой вниз отходили палочки с камушками. Ему всё сложили в небольшой пакетик и парень вышел из магазина. После направился на место встречи. Майки немного нервничал, так как, это будет их первое свидание. Он пришёл к фонтану и сел на лавочку в ожидании своей девушки. Та не заставила себя долго ждать. [Полчаса назад. От лица Такемичи.] Я, как знала, накрасилась и сделала причёску. У меня было ещё полчаса, чтобы переодеться и придти к Манджиро. Я открыла свой шкаф и рассматривать вешалки. В итоге я выбрала чёрно-белый топ и клетчатый бомбер той же расцветки. Также чёрные широкие джинсы с высокой посадкой. Взяла чёрную сумочку с длинной ручкой и одела на плечо. Спустилась в коридор и обула белые найк кеды. Осталось пятнадцать минут до встречи и она пошла прогулочным шагом до места встречи, которое тоже было не так далеко от меня. Спустя двенадцать минут я пришла к фонтану и увидела своего парня, сидящим на скамейке. Я подошла к нему сзади и закрыла ему руками глаза. Тот слегка вздрогнул, но с улыбкой сказал. –Это ты, Мичи. – я улыбнулась и убрала руки. После чмокнула его в макушку и села рядом с ним. –Ты такой милашка в этой одежде, – ярко улыбаясь, сказала я и обняла его. Он приобнял меня за талию и тоже с улыбкой сказал. –А ты просто красавица. Тебе очень идёт. – одна из его рук была спрятана из-за чего я не видела, что в ней. Я стала пытаться увидеть, что там вертясь и заглядывая за него, а он вообще не давал увидеть. –Что там? Что ты прячешь? – надув губы от неудачных попыток, сказала я. [Та же ситуация, только от лица автора.] Манджиро держал руку с пакетом, пряча за собой. Когда девушка что-то поняла и стала пытаться увидеть, что там, Сано умело не давал увидеть. На его лице была довольная улыбка, и он продолжал обнимать свою девушку. После нескольких провальных попыток она вздохнула с грустью и надула губы. –Что там? Что ты прячешь? – слегка недовольно сказала Такемичи. Тот улыбнулся и отдал ей пакет с подарком. Глаза девушки в миг загорелись интересом, и она стала аккуратно открывать пакет. В нём было три длинный и широких коробочек. Девушка взяла самую верхнюю и открыла. Увидев заколку в виде змеи, она от удивления даже рот приоткрыла. Ей она очень понравилась. Следом вторая коробочка и заколка в виде бабочки. От этой она округлила глаза и прикрыла рот рукой. Третья и последняя коробочка, в ней лежали две заколки в виде спиц. Она посмотрела на своего парня неверующим взглядом. –Это всё правда мне..? – она хлопала глазами от удивления, а Манджиро терпеливо ждал её реакции. –Конечно тебе. Кому же ещё? –Да ты шутишь! Ты видел, какие они крутые! Ты просто лучший! Я тебя так люблю! – девушка всё аккуратно сложила обратно и накинулась на того с объятиями. После подняла на него голову и поцеловала. Её вообще не смущало то, что они сейчас в общественном месте, но Манджиро тоже не думал об этом. Обнял её за талию обоими руками и стал углублять поцелуй, проникая языком той в рот. Она сделала тоже самое, обнимая его за шею. Подарок лежал у девушки на коленях. Лиц влюблённых не было видно из-за волос девушки с одной сторон и волос парня с другой стороны. Но взгляды они всё равно собирали. Вскоре она отстранилась от него и немного покраснела. Щёки парня тоже покрылись лёгким румянцем. Она чмокнула его в губы и с улыбкой отстранилась. –Большое спасибо, мне очень понравился этот подарок, ты как будто знал, что мне нравится.. – девушка мило ему улыбнулась. –Я очень рад, что угадал. –Хи, куда пойдём? –Хочешь в кафе или просто прогуляться? –Давай гулять! Давно не ходила куда-нибудь с кем-то. Тем более с тобой мы ещё ни разу не гуляли.. –Ну тогда хорошо, – с улыбкой произнёс парень и взял её за руку. Та убрала подарок в сумочку и пошла с ним по парку. Они общались, гуляли около двух часов. Вскоре обоим стало пора домой и они распрощались. Девушка вновь его поцеловала, обняла и пошла домой. Манджиро тоже отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.