ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Комплекс сестры или он не маньяк!

Настройки текста
Примечания:
После замечательной прогулки, которая дала множество приятных эмоций и фотографий, парочка разошлась. Друг с другом они чувствовали себя очень комфортно. Когда человек тебя понимает, а ты его — вы просто идеальная пара. Так и у Такемичи с Манджиро. Они сошлись, как две части пазла. Вернувшись домой, Такемичи зашла в свою комнату и хотела было достать из сумки подарки, но лишь открыла и просто оставила на кровати. Рядом легли и все вещи. Она взяла себе простую серую футболку и чёрные велосипедки, пошла в ванную и заперлась там. Дверь в комнату Мичи открылась сквозняком. Темноволосая залезла в ванную и расслабилась. После долгой прогулки ноги слегка болели, а в горячей воде она стала таять от приятных ощущений. Шуджи заметил приоткрытую дверь в комнату сестры и заглянул туда. Дверь в ванную заперта, а на кровати лежит открытая сумочка. "В последнее время, Мичи какая-то странная.. Не в плохом смысле.. Часто сидит в телефоне и улыбается, ходит куда-то часто, да и наряжается, красится. Не спит полночи, да и тот разговор с Хиной.. Если я один раз загляну в сумку сестры, ничего же страшного не произойдёт?" — он сглотнул и залез в сумку. Там лежали подаренные Манджиро украшения. "Сестра обычно не уходит так надолго, чтобы просто купить украшения. И они очень дорогие.. Странно.. Она обычно не тратить так много на заколки.." — он аккуратно сложил всё, как было и почувствовал какой-то запах. От вещей Мичи пахло мужским одеколоном. Это насторожило Шуджи, но он поспешил уйти из комнаты. Он закрыл дверь в её комнату и ушёл к себе. В голову закрались подозрения о том, что сестра уже не одна. Только с кем? Кто привлёк её? Чем? И достоин ли он его сестры? Манджиро вернулся домой и осел у двери. На лице была счастливая улыбка, а его щёки были алого цвета. Эта девушка просто убивала его. Целиком и полностью. Её поцелуи, касания, смех, улыбка, тело, голос, волосы, глаза, губы, руки, ноги, шея, лицо, манера речи. Всё это было просто сногсшибательным. От этого Манджиро терял голову. Ему не хватало воздуха рядом с ней. Она была уже его всем. Нет-нет, не подумайте, он не маньяк какой-то, просто влюбился по уши. Через какое-то время он смог собраться с мыслями и встать с пола. Слегка шатаясь, дошёл до комнаты и снял с себя одежду. Кое-как одел шорты и плюхнулись на кровать. Думать он вообще не мог. Глаза закрылись сами собой, и парень уснул. Такемичи переоделась и вышла из душа. Она убрала вещи с кровати и достала подарки из сумки. Её щёчки слегка покраснели, и она аккуратно убрала их ко всем украшениям, но на отдельную полку. На губах была улыбка, а глаза сияли счастьем. Осталось три костюма. Сегодня она сделает хотя-бы один костюм. Он был для Коёми, девушка с красными волосами восемнадцати лет. Это были светло-синие рваные джинсы и укороченный бело-чёрный свитшот с рукавами-фонариками. Работой Мичи была довольна и прибралась на рабочем месте. Девушке захотелось есть, и она спустилась на первый этаж. Открыла холодильник и достала курицу с картошкой. Подогрела и покушала. Конечно же, просматривая фотографии своего возлюбленного. За последние пару дней её галерея пополнилась на пару сотен фотографий и артов. Угадайте, кого?) Правильно думаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.