ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро начинается с кофе или похмелье.

Настройки текста
Примечания:
Наутро первым очнулся Кен. Он размялся и сходил в душ. После пришёл на кухню и обошёл спящего Изану. Заварил себе кофе. Эмма же стала пускать слюни в подушку, думая, что это Дракен. Бормотала всякие пошлости, но половины не было понятно. Следом проснулся Шиничиро. Но не из-за того, что хорошо себя чувствовал. А из-за того, что всё-таки грохнулся с дивана. Плюсом головой о стул ударился. Потирая голову, он поплёлся в ванную, где на него напали ужасное похмелье. Его вырвало разочек и он стал купаться. Чуть не упал в душе, но уронил себе на голову бутылку шампуня, к счастью закрытого. Потом побитый, поплёлся на кухню, где увидел Кена, что спокойно пил кофе, не обращая внимания на бардак, что там был. –Д-доброе утро, Кен. Как ты? –О, доброе, Шиничиро. Со мной всё хорошо. Ты как? –Отвратительно.. Упал с дивана, ударился о стул, да и бутылка шампуня на голову упала.. –Бывает. Кофе заварить? –Был бы не против. – Сано дотянулся до аптечки и достал таблетки от похмелья. Рюгуджи в это время заваривал ему кофе. После выпил и ему слегка полегчало. –А может Изану разбудим? – спросил старший. –Да не, пускай спит. –Ну ладно. Я в комнату пойду, отдыхать. А то голова раскалывается.. – Рюгуджи кивнул и остался сидеть на кухне. Проходя мимо Эммы, он вздохнул с грустью, что его девочка выросла и говорит такие непристойности. После заглянул к Такемичи с Майки и, к своему же счастью, ничего не увидел. После вернулся в зал и разлёгся на диване. Следом очнулась Мичи. Она зевнула и почувствовала что-то не то. Посмотрела вниз, на парня и раскрыла глаза. Он обнимал её за талию, а его руки лежали на пятой точке девушки. Лицом же он утыкался ей в грудь. Она сглотнула и покраснела, а после глупо улыбнулась. "Это миленько.. Надо будет Хине с Эммой рассказать.. Нужно аккуратно сфоткать. Это важный момент.." – она ухмыльнулась и аккуратно достала телефон. Она выглядела на удивление хорошо. Направила его себе на лицо, захватывая в кадр и руки Манджиро и его самого. Сделала несколько фоток с разных ракурсов, с разными выражениями лица. После счастливо улыбнулась и стала поглаживать его по волосам. Тот негромко простонал, чем удивил Ханагаки. Она стала слегка массажировать его голову и слушала звуки, что издавал её парень. "Как интересно.." – она хитро улыбнулась и осталась лежать ещё не надолго. После аккуратно вылезла из объятий Манджиро и поправила одежду. После тихо пошла в ванную. Искупалась и оделась. Следом глянула на Эмму, тихонько усмехнулась и пришла на кухню. Заметила лежащего на полу Изану с бутылкой, вздохнула с улыбкой и переступила. Поприветствовала сидящего там Рюгуджи. –О, доброго утра, Кен. – сказала девушка. Тот ей тепло улыбнулся в ответ. –Доброго. Как себя чувствуешь? –Со мной всё отлично, ты как? И где тут кофе..? –Я тоже отлично себя чувствую, кофе на третьей полке сверху слева. Как ты заметила, среди всех пить умею только я. Ну и ты. – она усмехнулась и достала кофе. Стала заваривать. –Это да. Не повезло тебе. Хотя они хорошие. –Ты абсолютно права. Кстати, как с Майки спалось? А то он тоже интересный персонаж. Я когда с ним спал, он меня всего испинал. – Ханагаки стала пить кофе. –Да? Правда что-ли? Со мной он спокойно спал. Как обнял, так и не отпускал до утра. Мне вылазить пришлось. –О-о, повезло тебе. –А где здесь продукты? Я завтрак приготовлю. А то, они явно проснуться полуживыми, судя по этой ночи. –Ну один уже проснулся, только обратно спать лёг, из-за того что себя отвратительно чувствовал. А продукты, тебе какие нужны? –Видимо, это Шиничиро, бедняга. А так мне нужны.. – девушка перечислила все продукты для блинчиков. Кен рассказал что и где. Ханагаки ловко всё достала, ни разу ни задев спящего Изану. После она начала готовить. Эмма очнулась следующей и поплелась в душ. Искупалась, но всё равно не проснулась. Кое-как дошла до кухни и чуть не упала на своего брата, благо ей помогли Кен с Такемичи. Светловолосая от всей души их поблагодарила и села рядом с Рюгуджи. А после уснула у него на плече. Тот был вовсе не против и продолжил общаться с Ханагаки. Девушка вскоре закончила и стала завтракать с Дракеном. Рюгуджи очень даже понравилось. –Очень вкусно, спасибо. – с улыбкой сказал парень. –Не за что. Может стоит уже разбудить Эмму? –Да нет, она скоро проснётся. Следующим встал Манджиро. Он кое как дополз до душа и искупался, после пополз на кухню и всё-таки грохнулся на Изану. Оба мгновенно проснулись. Даже Эмма проснулась. Ханагаки и Рюгуджи смотрели на них глазами по пять рублей, как поняли, что им нужна помощь. Такемичи кинулась к Манджиро и оттащила его от Изаны. Последнего оставила на Дракена. Тот знал своё дело и достаточно быстро привёл его в чувство. Манджиро особо-то и не ударился, только удивился. Когда раскрыл глаза, увидел взволнованное личико Ханагаки, что приводила его в сознание. Когда Сано очнулся, она вздохнула с облегчением и помогла ему встать. Изану тоже подняли. –Эффектно.. – зевнув, сказала Эмма. К этому времени прибежал Шиничиро. –Что случилось, кто упал, кто на кого напал, кто жив??? – он пробежался глазами по всем, а после выдохнул с облегчением. Изана же заржал, как конь. Следом рассмеялась девочки, Майки с Дракеном, а Шиничиро сверлил их взглядом. –Ну что за люди. И это моя семья.. – возмущался старший, а после улыбнулся и тоже рассмеялся. –Приятного всем аппетита! – семья Сано и её нововошедшие члены принялись за еду. –Какая же вкуснота! –Ммм, это прекрасно.. –Научи меня тоже! –Это просто ахуенно! Такемичи, будешь летать со мной? –Успокойся, болван. Это моя девушка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.