ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пьяное веселье или вино рубит всех по-разному.

Настройки текста
Примечания:
Они продолжали пить и становиться веселее. Смешные истории шли от всех. Слегка покрасневшие от алкоголя щёки, довольная, весёлая и пьяная улыбка, немного растрепавшиеся волосы, смех и вечно полный бокал вина были у каждого. После четвёртого Эмма уже лезла к Дракену целоваться, на что тот был не против, жена пить не особо умела, но в веселой компании была согласна. Она села на Кена и целовала без перерыва, пока не начала задыхаться. Сыпала ему комплименты и вскоре отрубилась, так же сидя на нём и утыкаясь носом в шею. Тот же лишь поглаживал спящую девушку по спине и продолжал пить. Шиничиро сначала плакался бокалу, что его никто не любит и лишь семья, да и то обижает. Потом понял, что бокал ему не ответит и стал вперемешку со смешными историями про всех, кроме Такемичи, жаловаться Ханагаки на своих братьев и сестру, как они его обижают и, что он их всех бросит и сбежит с какой-нибудь красивой девушкой на край света подальше от злой семьи. Изана валялся везде, где только можно. То на Майки, то на ногах Шиничиро головой и на полу всем остальным телом, то лежал на стуле, то пытался забрать Эмму от Дракена, на что получал щелбан и отползал. Сыпал комплименты Мичи и плакался ноге Шиничиро, перепутав её с ногой сестры, что Майки его ненавидит и хочет убить. Младший же засыпал на плече своей девушки, но потом понимал, что есть те кто хочет забрать Мичи у него и просыпался. Пил ещё и тёрся щекой о уже голое предплечье Такемичи, ведь кофта висела на диване, а девушка была в топе. Говорил ей тысячи приятных слов и признавался в любви. Пару раз пытался поцеловать её, но бросал это дело с самой задумки. Пинал иногда Изану, за лишнее внимание к Ханагаки и пытался кинуть ложку в лоб Шиничиро, но каждый раз промахивался. Потом говорил Кену, что если он что-то сделает с Эммой, то убьёт его. Рюгуджи лишь отзывался смехом и слегка трепал Манджиро по голове. Такемичи же пила и особо-то и не пьянела. Спокойно общалась с Дракеном, благодарила братьев за комплименты, гладила своего парня по голове, зарываясь рукой в мягкие светлые волосы спящего, смеялась и успокаивала Шиничиро. Но на десятом или одиннадцатом бокале она разбудила Манджиро и стала целовать его без остановки. В ней проснулась страсть, тот был в шоке, но послушно держался в её тонких руках и целовал в ответ. Обнимал её за талию, чуть ли не вися на ней. Изана смотрел на них с хитрой улыбкой, Кенчик, как мамочка утирал невидимую слезу, радуясь за своего "сына", Эмма спала и бормотала, что хочет Дракена, Шиничиро был в шоке и с завистью всхлипывал. Вскоре Такемичи наконец отлипла от своего парня и уложила его обратно. Тот просто млел от счастья и послушно лёг на ляжки своей девушки, спустя пару минут так и уснул. А она с довольной улыбкой облизала губы, достала телефон и, смотря в отражение, подтёрла смазавшуюся помаду вишнёвого цвета. Вернулась к разговору с Кеном. Он же стал уважать Такемичи ещё сильнее. Она и доминирует, и заботится, и преподаёт себя в лучшем виде. Чудо, а не девушка. Под пять утра свет в доме Сано всё-таки погас. В зале стояла армия пустых бутылок из-под вина, а по дому будто прошёл ураган. Полная раковина и посудомойка, вещи лежали по всему дому, все бокалы стояли на разных полках, но все насухо пустые. Почти все стулья валялись в зале. Ванная была почти чистая, но там все пускались во все тяжкие, чтобы умыться и начать чувствовать себя хоть на чуть-чуть человеком, дотуда доползали не многие, лишь единицы, что ещё могли нормально передвигаться. Зал пострадал больше всех.. А кухня была переполнена всем, чего там быть и не должно. Как минимум одним человеком, что разлёгся там звездой между стулом и посудомойкой, обнимая одну из пустых бутылок. Дракена с Эммой положили на кровать в гостиной, и они спали в обнимку, как настоящая парочка. Девушка сопела в его плечо, а он её обнимал с тёплой улыбкой. Изану выгнали на кухню, потому что он хватал всех за ноги и пугал. С собой он успел захватить подушку с одеялом и разлёгся на полу. Шиничиро лёг на диване в зале и в итоге лежал на самом краю, почти полностью на полу, а голову положил на стул, который, не пойми как, там оказался. Манджиро с Такемичи легли на кровать в спальне. Точнее, Ханагаки за подмышки дотащила его дотуда, пока никто не видел, уложила и укрыла, вернулась ко всем и общалась, как ни в чём не бывало, потом пришла на занятое и нагретое местечко и легла, как хозяйка дома. Темноволосая заключила его в свои объятия и тот уткнулся носом ей в плечо, обнимая за талию. До того, как уснула, она гладила его по голове и чмокнула в макушку. Он же, как истинный защитник, закинул на неё ногу, не выпуская всю ночь её из объятий. Все были поистине довольны этой ночью. Мало того, что познакомились друг с другом, так и стали общаться, как старые друзья, да и может наутро произойдёт ещё что-то..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.