ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мужик в семье или утречко, Хина.

Настройки текста
Примечания:
Манджиро очухался наконец и пошёл готовить себе ужин. Он сделал себе курицу в духовке и стал кушать. Пока ел зашёл в инстаграмм и заметил, Такемичи подписалась на него и пролайкала почти все фото до самого начала. Это его слегка удивило, но он подписался в ответ. –Почему она пролайкала почти все мои фото? Да и в один день, за пару часов.. Это странно.. Но очень приятно. – он продолжил есть и стал просматривать её фотографии, уже спокойно лайкая, ведь если она так сделала, то и ему можно. Он всё делает после того, как Такемичи это сделает, у него автоматически появляется разрешение на эти действия. Он понимает, что если она может, то и он тоже. Он знает, что буквально Такемичи главная в этих отношениях, и он думает, что так и должно быть, ведь видит это на примере Рюгуджи. Там видно, что Эмма главная. Но и это не до конца верно, так как, Сано видит их не так часто, не знает их отношения полностью, вот и делает неточные выводы. После ужина и увлекательного просмотра фотографий своей девушки, он сходил в душ и лёг спать. Ему безумно хотелось, чтобы Мичи лежала рядом и обнимала его, как в прошлую ночь, но этого не могло быть. Она к себя дома, он у себя. Не могут они сейчас быть вместе. Как бы не хотелось. Наутро Тачибана проснулась первой и пошла в ванную. Видя, что Мичи стала пускать слюни в подушку, приговаривая: "Я тебя так люблю.. Обними меня.. Поцелуй.. Я вся твоя.. А ты мой.." – Хината лишь улыбнулась. Она искупалась, поухаживала за собой средствами Мичи, так как знала, что та будет совершенно не против и вернулась в комнату. Потянувшись, стала одеваться и прибираться в комнате. К этому времени очухалась и Такемичи. –Доброе, – Ханагаки зевнула, прикрыв рот, – утро, Хина. –И тебе, Мичи. – с улыбкой сказала Тачибана, оборачиваясь. –Я в душ пойду, а ты завтракать можешь идти. –Я тебя подожду, не переживай. Ханагаки кивнула и отправилась в ванную. Сделала утренние процедуры и пришла к Хинате. Оделась, и они вместе спустились вниз, чтобы позавтракать. Эллин приготовила им оладья с джемом, на что девушки очень обрадовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.