ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Инь и ян или вот же ублюдки!

Настройки текста
Примечания:
Девушки позавтракали и отправились в комнату, чтобы переодеться на прогулку. Хината была в чёрном небольшом платье с рукавами-фонариками и юбкой-солнце. Открытые ключицы и выраженная грудь. Ещё была белая сумка. Ханагаки оделась в похожее платье только белого цвета. Похожая юбка-солнце, слегка широкие рукава и выраженная талия. Также открыт верх. Ещё была чёрная сумочка. –Хина, ты такая красотка! Я так давно хотела тебе отдать это платье! Я над ним не зря постаралась. Тебе так идёт! –Мичи, оно идеально! Ты тоже просто супер! И мы с тобой, как инь и ян, прямо-таки! Пошли скорее. Улыбающиеся девушки спустились на первый этаж, где обули кеды. У Мичи были чёрные, а Хины белые. Всё так интересно совпало. Они пошли в сторону парка общаясь, смеясь и улыбаясь. Они долго не виделись и поэтому хотели потратить это время по максимуму. Спустя пару часов прогулки, они захотели перекусить и решили сократить путь до кафе. Шли они по переулки, вообще не волнуясь. Не повезло. Два каких-то мужика стали к ним приставать и прижимать к стене. –Эй, красотки, отдохнуть нам не поможете? — с улыбкой сказал низкий. –Нет, не хочу, коротышка! У меня есть муж, который трахается явно лучше вас! — выкрикнула Хината, злобно улыбаясь. –Подружка, не брыкайся, больнее будет. — продолжил высокий. — Мы с вами ещё хорошо обходимся. Такемичи поняла, что по-хорошему не выйдет и ударила коленом в пах высокого. После, когда он согнулся в три погибели, ударила его голову об своё колено со словами. –Будь попроще, дылда. Ничего бесплатного в этой жизни нет, в особенности у таких уродов, как вы. — в это же время Хината толкнула низкого в стену, пока он отвлекался на своего напарника с Мичи и взяла валявшуюся рядом стеклянную бутылку и ударила тому по лысой голове. –Пошли вы, ублюдки! — Ханагаки откинула его от себя пинком и, взяв подругу за руку, побежала к выходу из переулка. Хината им вслед показывала факи и посылала оскорблениями. Добежав до кафе, они выдохнули. –Повезло же нам. –И не говори, Мичи. Но ты классно ему вдарила. Так и надо этому мудаку. –Ты тоже хорошенько ему приложила. — с улыбкой сказала Ханагаки, заходя в кафешку. Там они заняли столик и заказали себе перекус. Им правда повезло, что нарвались на слабаков. Так бы проблем не избежать и это было самое отвратительное. Такемичи и Хината не первый раз нарывались на таких ублюдков. За всю жизнь. И когда детьми были, и подростками и во взрослой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.