ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спящий красавец-извращенец или платье расстегнулось..

Настройки текста
Примечания:
Она меня буквально оседлала и стала целовать! Боже мой, моя девушка самая милая и властная, я еë так обожаю! Еë маленькие ладони лежали на моих плечах и своими длинными аккуратными пальчиками она слегка сжимала их, негромко постанывая в поцелуй. Еë мягкие вкусные губы, ласковый язык, которым она нежно проводила по моему небу, губам, переплеталась с моим, еë красные от жары и смущения щëки, это маленькое платье.. Какая же у меня замечательная девушка. "Боже, как же это смущает, но это так захватывающе.. Я не могу определиться, но знаю точно, что мне поцелуи безумно нравятся. И раз Манджиро только мой, целоваться мы будем всегда. Это слишком приятно." — я сидела на нëм, а Майки держал меня за бëдра. Я чуть приоткрыла глаза и встретилась с его взглядом, прикованным ко мне. От нас обоих исходил жар и было уже просто невыносимо. "Боже-боже-боже-боже-бо-же-бо-жеч-ки. Не смотри на меня так сексуально!! Это слишком смущает." — я слегка прикусила его губу и продолжила поцелуй. Майки слегка сжал мои ноги в знак протеста, а я чуть было не содрогнулась. Почему-то всё почувствовалось так ярко и неожиданно. Удивительно.. Наконец я отлипла от его губ и стала тяжело дышать. В комнате было невероятно жарко, а тело Манджиро по ощущениям было настолько горячим, словно он сам и есть солнце. Сано так же тяжело дышал и был растрëпанным. Я нависала над ним и опиралась теперь на свои руки, что были с обоих сторон его головы. Если он сейчас опустит взгляд, то он наверняка увидит почти всю мою грудь. Нужно как-то спасать ситуацию.. Только один выход. Я буквально легла на него, обнимая, как панда, попутно стянув с себя обувь с помощью ног. Положила голову на его грудь и прижалась. Глаза были закрыты, я не знала его реакцию, но чувствовала, как колотится его сердце. «Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук», казалось, что его пульс где-то под двести, но было так спокойно. Он, видимо, вышел из онемения и обнял меня в ответ. Я легонько потëрлась щекой об его грудь и мои уголки губ приподнялись. Вся помада стëрлась и где-то половина осталась на губах Сано. Они просто лежали и обнимались. Было так тепло и уютно быть в такой тишине, лишь друг для друга. Ничего не нарушало этот милый покой молодых людей, что просто растворялись друг в друге. Девушка приоткрыла свои голубые заспанные глаза и зевнула. "Стоп, что? Я спала?" — перед еë глазами возник Майки, что в свою очередь обнимал еë и руками, и ногами, а также бонусом утыкался в еë грудь лицом. "Манджиро.. Как же ты так спишь-то.. Уже второй раз умудряешься меня так откровенно лапать.. Стоп. Стоп-стоп-стоп! Что он делает?!?! И-ИЗВРАЩЕНЕЦ.. Но он мой парень.. А-А-А-А-А-А-А-А-А-А.. " — так ещë и платье расстегнулось.. "Конец мне.." — я аккуратно подняла его голову за подбородок и стала рассматривать. Милейшее, розовощëкое личико, губы пухленькие, слегка красноватые и всё искусанные, чуть подрагивающие веки, обрамлëнные пушистыми светлыми ресничками, что только начинают темнеть, аккуратные выщипанные бровки, сто процентов дело рук Эммы.. "И почему когда ты спишь, ты такой извращуга.. Мне очень стыдно сейчас, но если я сделаю что-то не то - сразу его разбужу. Ну почему ты такой милый..?" Такемичи лежала и не двигалась. Через какое-то время уложила голову Манджиро обратно и стала засыпать вновь, обнимая его. Его тёплые руки, размеренное сердцебиение и ровное дыхание успокаивали девушку. С ним она чувствовала себя в безопасности и могла спокойно нежиться со своим парнем. Еë волосы лежали вокруг полусолнышком, что смотрелось очень даже мило. В квартире стояла полная тишина и царила идиллия. Манджиро продолжал спокойно спать, даже не подозревая о том, что сейчас так бесстыдно лапает свою девушку. Была уже поздняя ночь, когда Манджиро открыл глаза. Прямо перед ним оказалась выразительная грудь Такемичи. Кровь прилила к щекам и аккуратно, тоненькой струйкой потекла из носа. Сано сглотнул и часто заморгал. "Я не должен был это видеть! Твою ж мать! Какой стыд!!!!" — он слизал кровь, попавшую на губу. "Такемичи, прости меня, такого позорника, за то, что не могу нормально спать. Умоляю, давай забудем об этом и всё.." — Манджиро случайно нащупал застëжку на спине девушки и понял, что замок раскрыт. Сано аккуратно провëл пальцем по оголëнной коже Такемичи и тут же осознал, что сделал. Парень аккуратно выпутался из объятий девушки и с закрытыми глазами встал, отвернулся и открыл их. Манджиро пошел в свою комнату и вытер кровь салфеткой. Взял из шкафа футболку с шортами и с закрытыми глазами вернулся к девушке. Легко снял с неë платье и натянул на Ханагаки большущую футболку. Наконец открыл глаза и, не подсматривая никуда, одел на Мичи шорты. Платье повесил на стул, а сам обнял еë вновь. — Люблю тебя, моя милая Мичи. — с нежной улыбкой прошептал светловолосый и уткнулся лицом в плечо спящей. Она же в ответ обняла его покрепче и слегка погладила по спине. Через какое-то время Майки тоже уснул. Слышно было только лишь их ровное дыхание, а сердца бились в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.