ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуйчики или безмерная любовь.

Настройки текста
Примечания:
Манджиро, если честно, пялится на меня уже минуты две. Это не пугало нет, но всё равно странновато. Я подошла к нему вплотную, присела на коленки и взяла за щëчки обеими руками, положив ладони на них. —Хей, Майки, ты чего завис? Я переживаю.. — ну конечно же я начала краснеть. Это дико смущает.. Я слегка погладила его щëки, смотря в чëрные глубокие глаза. Он тоже посмотрел чëтко на меня и сразу же засмущался. Майки заметно покраснел, но и меня эта участь не обошла. Я стала буквально алой, но взгляда не отвела. Я, наоборот, прижалась своим лбом к его и слегка погладила его нос кончиком своего. Манджиро подался чуть вперёд и мягко поцеловал мои губы. Сердце бешено застучало, а я прикрыла глаза, отвечая на поцелуй. Сано приобнял меня, прижимая ближе к себе. Я так же поддалась вперёд, прижимаясь к нему. Мы целовались медленно и нежно, вкладывая всю любовь. Его губы для меня казались чем-то безумно вкусным, мягким и приятным. Стали понемногу углублять поцелуй, точнее начал он. Я расслабилась в его сильных руках и отдала весь контроль ему. Манджиро мягко огладил своим языком мои губы, проник языком в рот и прошëлся им по зубам, небу, переплетаясь со моим. Боже, я точно растаю. Воздуха стало не хватать и пришлось отстраниться. Я смотрела ему в глаза и чувствовала, что у меня в животе запорхали бабочки. Я не отрывала взгляда от его тëмных, затягивающих бездн, а Майки встал и поднял меня с пола. Буду честна, я встала и в недоумении начала хлопать глазами.

***

Такемичи смотрела на меня своими большими голубыми океанами, я точно всё больше в них влюблялся. Не знаю, она меня прямо-таки манит. А это платье, оно безумно идёт Мичи, красиво облегает и подчëркивает еë космическую фигуру. Ханагаки в нëм словно с обложки журнала. Не удержался я, в порыве обнял еë и вновь поцеловал. А Мичи не была против. Она прижалась ко мне, обнимая за шею. Я, видимо, осмелел и сел на диван, утягивая Такемичи за собой, на мои колени. Девушка не стала сопротивляться и обняла ещё крепче. Я целовал её словно в последний раз. Ханагаки целовала в ответ. Еë глаза были плотно сомкнуты, а щëки горели алым пламенем. Такемичи прижималась ко мне своим худым телом и крепко обнимала. Мои руки лежали на талии девушки. Поцелуй уже не был таким нежным, он был страстным, словно нас сейчас разлучат навсегда. Моë сердце бешено стучало, а температура явно поднялась. Мы вновь стали задыхаться и отстранились. Мой взгляд был прикован к еë потрясающим глазам. —Такемичи, я тебя люблю тебя.. Очень сильно.. — она покраснела до кончиков ушей. Это было безумно мило. —Я.. Я тоже тебя безмерно люблю, Манджиро. — я мягко улыбнулся ей и обнял. Девушка заулыбалась и прижалась в ответ, сокращая расстояние между нами настолько, что мы всем телом касались друг друга. — Очень сильно люблю, Манджиро. Ты даже представить не сможешь.. — полушëпотом сказала она мне на ушко и чмокнула в висок. Я сглотнул. Моя девушка одновременно и милая девочка, и страстная, сексуальная дама. Мой взгляд неосознанно опустился на еë белоснежные худые ноги. Такемичи это заметила и, снова сильно краснея прошептала. —Е-если хочешь, то можешь потрогать.. "ЧТО!? ОНА РЕАЛЬНО МНЕ РАЗРЕШИЛА ПОТРОГАТЬ ЕË НОЖКИ!? МАНДЖИРО, ТВОЮ Ж МАТЬ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ С НЕЙ ЧТО-ТО НЕПРИЛИЧНОЕ!" — я замешкался, но аккуратно положил ладони на еë бëдра. Слегка сжал. "Какие мягкие.. Но такие стройные, а по виду словно фарфоровые.. МОЯ ДЕВУШКА САМАЯ ИДЕАЛЬНАЯ-Я-Я-Я!!!!" — я заметил, как она прикусила губу, будучи милой помидоркой. Хотя я сам не сильно отличался.

***

Манджиро аккуратно погладил мои бëдра большими пальцами. "Божечки! Как же это смущает! Но так приятно.. А его руки такие горячие.. Какой же он у меня прекрасный.. Я его очень люблю.." — не думая, я подалась вперёд, утыкаясь носом в его шею. Прекрасный аромат вновь вскружил мне голову. Я провела кончиком носа за его ушком, спускаясь ниже, медленно целуя. "КАК ЖЕ ЭТО СМУЩАЕТ! Я СЕЙЧАС НА АТОМЫ РАССЫПЛЮСЬ! Но это так приятно.." — я почувствовала, как он замер. Не решилась я поднять взгляд и посмотреть на него. Это выше моих сил. Я лишь тихонько недовольно простонала. "ЧТО ЖЕ Я ТВОРЮ!?!?! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ, МОЯ КРЫША УЛЕТЕЛА-А-А-А!!!" — что неожиданно, так это то, что Манджиро стал нежно поглаживать мои ноги. А ещё он мягко поцеловал меня в висок. Я точно скоро упаду в обморок, если Сано будет таким. В голове вновь эхом отдались слова Хины. "Ну, а вдруг...? Нет, нет! Мы знакомы меньше недели!" —Такемичи.. Я тебя люблю. Безмерно люблю. — он отпустил одно моë бедро и накрутил на палец прядь волос. —Манджиро.. Я тоже тебя люблю очень-очень сильно. Так же сильно, как и своих родителей, так же сильно, как и своего брата. Нет.. Даже сильнее.. Я аккуратно положила руку на его грудь и почувствовала, как быстро у него бьëтся сердце. Как он волнуется, но держиться очень уверенно. Как он любит меня. И как он поражен моим словам. —Я тебя очень люблю. И.. И ты только мой.. Никому тебя не отдам. — я крепко обняла его, понимая, что сморозила. А Майки.. Произнёс то, что поразило меня. —Раз я только твой, то и ты – только моя. И я тебя ни за что, никому не отдам. —Никому, никому? —Никому. Вообще никому. Как же это мило, я сейчас расплачусь! Мой парень самый лучший в мире! Самый-самый идеальный из всех! Кто бы, что ни сказал, мы будем вместе. Он только мой, я а я только его. И с ним я готова на всё. Манджиро для меня уже роднее всех и я его не брошу! Как и он меня. Вот так и никак иначе. Хина просто умрëт, когда я ей это расскажу. Я наконец подняла голову и посмотрела в его глаза. Бабочки запорхали ещë сильнее, и я чувствовала каждую из сотен, этот тугой узел внизу живота, так приятно тянул..

***

Такемичи. Ты просто космос. Я тебя просто обожаю! Как можно быть такой милашкой всегда! Этот щенячий взгляд меня сейчас убьëт! Честное слово. Эмма умрëт, если узнаёт о сегодняшнем дне, я уверен на всю тысячу процентов. Но сейчас всë равно на Эмму, у меня есть Такемичи. Я вновь еë поцеловал. Как же вкусно! Ханагаки стала целовать в ответ, поглаживая мои плечи. Поцелуи вызывают такие яркие ощущения.. И Мичи вновь сделала, то чего я точно не ожидал. Она аккуратно повалила меня на спину продолжая целовать. И сейчас главной была только она. Буду честен, я это просто обожаю! Когда она становиться властной, это просто так потрясающе!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.