ID работы: 13667581

Поколения скрипачей

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
- Ты чтоли вообще ничего не запоминаешь? Я тебя попросил сыграть ре минор, а ты играешь на акорд ниже! Как тебе это втолкмачить в твою непонимающую голову? Густав разяренно выхватил у отпрыска скрипку и сыграл сам. Акуратная мелодия заполнила комнату. - А теперь повтори! Мужчина отдал инструмент назад. Себастьян нервно попытался повторить. Неполучилось. - АГРХ. МАРШ В СВОЮ КОМНАТУ, И ЧТОБЫ НА УЖИН НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ, ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ НЕ ПОДХОДИ ДАЖЕ! - Но отец, я даже не понимаю как... - НА КВАРТАЛ ВВЕРХ ШАГАЙ, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО? - Хорошо тогда я... - Иди уже. Мальчик быстрым шагом вышел за дверь. Густав сел на стул для фортепиано и откинул линейку. Он даже ей не воспользовался сегодня, хотя только что наверно стоило. - А что это изменит? Неужели я тоже не мог когда то сыграть даже эту чушь? И тут в двери постучались. - войдите. На удивление мужчине вошел его сын. - Чего тебе, разве я не сказал тебе не подходить ко мне сегодня? - Отец, ты сказал не подходить пока не выйдет сыграть. Густав медленно встал и зашагал к отпрыску. - Играй. Пальцы мальчика дрожа держали смычок, после елементарного перебирания, стены особняка услышали идиальный ре минор в исполнении уже которого Швагенвагенса. - А теперь пошел вон отсюда. - Отец, а могу ли... - Ужин для тебя отменен! Ты мне еще днем надоел, не порть мне нервы, шагай отсюда! - Хорошо отец. Теперь сын удалился на весь день. Но что до нормального акорда, что после, Густав был одинаково зол. После десяти минут пасивной игры на фортепиано, мужчина посмотрел на часы(17:58), а после на свой график. Среда: 7:00 - завтрак 8:00 - 16:00 работа 16:30 - 17:50 - занятие с сыном 18:00 - ужин 18:30 - 19:50 - занятие с дочерью 20:00 - душ 21:00 - свободное время 22:00 - отбой - Время ужинать. Густав встал и побрел в столовую. Там уже находилась Мэри и через минуту пришла Лидия, еда уже стояла, Густав начал есть, за ним жена и дочь. Мэри ждала сына, но когда все начали есть поняла, что тот наказан. Так было часто, поэтому она продолжила есть. После десяти минут трапезы, если так можно сказать, ей стало любопытно, что все таки случилось. - Дорогой, почему Себастьян не пришел к нам поужинать? - Потому что он не смог сыграть ту елементарность, которую должен играть на автомате. Вообщем я и не удивлен. - Попалось ему наверное. Шепотом произнесла Лидия. - Что? - Ничего такого, хотела узнать, сказал ли он тебе о том, что у него в четверти в общем то выходит 4.55 по Химии? Густав нахмурился. - Значит ему 4 поставят? - Возможно, отец, еще не решили и предложили перездать, он согласился, думаю решил сначала перездать, а потом уже говорить, если собирался сказать вообще. Мужчина теперь выглядел по настоящему злым. - Лидия, скажеш ему зайти в кабинет сейчас ко мне, а урок проведем в 18:50. Густав встал и ушел в кабинет, так и не доев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.