ID работы: 13667581

Поколения скрипачей

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В серой комнате сидел Глэм, после того как к нему зашла Лидия и сказала о визите к отцу, он морально готовился к новым руганиям и избиениям. - уже 17:47, мне пора. Он медленно встал и потопал в кабинет Густава. Густав занимался скучными бумагами, документами. После стука в дверь он пустил сына и начал разговор. - А теперь слушай сюда, ты всю неделю лишаешся завтрака и мы добавляем тебе в расписание занятия химии. Мужчина встал. - Я понятно сказал? - Да отец. - А еще через неделю ты перездаешь на 5 с плюсом, а если нет, то я тебя так накажу! - Хорошо отец. - Я не хочу с тобой заниматся, поэтому выделю тебе час для занятий химии, будешь заниматся сам, а теперь.... В дверь неожиданно вошел Рофт. - Извиняюсь сэр, там приехал... кое кто, не хотите посмотреть? - Ну ладно, но еще раз так ворвешся, месяц чаевых не получишь! - ....Хорошо сэр. Мужчины быстро преодолели путь и Густав посмотрел в глазок. Серце ускорилось, сила удара стала больше, заныла рука, дыхание участилось. - Рофт, во первых, он тебе говорил о приезде? - Нет сэр. - Во вторых мне плохо. - Сэр, вы выросли, вам не нужно его боятся. - Все равно мне плохо, принеси мне таблетку от сердца! - Хорошо сэр Густав. - Пока Рофт ходил на кухню, Густав открыл дверь. - Долго мне еще ждать? Я тебе не лыком шит! - Извини отец, долго спускался. - Я думал ты мужчина, Густав, а ты все еще сопливое ничтожество. - Заходи в дом, отец. Густав уже и забыл как это скрывать эмоции и говорить однотонным голосом, он закрыл за гостем дверь и они прошли в прихожую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.