ID работы: 13667581

Поколения скрипачей

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 эпилог

Настройки текста
Очередной вечер в очередном дне, но не все было так очередно. Школа закончилась и два друга направлялись в один большой дом. Чес выглядел как всегда, не опомрачительно, а Себастьян одел привычную розовую рубашку и теплий синий пиджак ведь на дворе стояла осень, штаны были серые с теплым мехом, а ботинки и то имели вид кросовок со шнурками. Когда они вместе дошли до дома Себастьяна, тот привычно повел друга в свою комнату и поставил свой чехол с гитарой напол. - Чувак, только это, ты же попросишь у старика пятую струну? - Да, они у нас гдето хранятся. - Только это, я не умею менять... мне всегда меняли другие музыканты... - Я спрошу у отца что можно сделать. Мальчик скинул пиджак на вешалку и поспешил взяв гитару друга в руки к родителю. Он его перестрел в коридоре. - Отец, тут это... ну.... - Говори давай. - Вообщем у Хармаста, моего друга, лопнула струна на гитаре. - Ну ладно, я дам тебе запасную, какая там? - Пятая, и это, он не умеет их менять, нелюбит это занятие. - Я попробую поменять, не обещаю что получится акуратно, но обращатся с инструментами я умею. Тут с комнаты Лидии послышалась игра скрипки. - Ну что там у нее, прошла она на юриста? - Да, хотя результаты не самые хорошие, но все же... прошла. Через несколько минут Чес уже держал в руках свою кроху и играл на ней вместе с верным другом. Тут в комнату зашел дворецкий. И нет, не Рофт, Эрик. Новый дворецкий был очень молод и веселый, он не знал прошлой жизни в этом доме, вернее Себастьян ему это рассказывал но Эрик лишь снизал плечами, ведь эту семью теперь точно никто бы не назвал какойто нетакой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.