ID работы: 13668089

Touhou:New Frontier

Джен
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

-Я должна… должна добраться до храма. На небе была ночь, небо озарил кроваво-красный оттенок. Разрушенные дома ярко пылали. Вокруг были разбросаны трупы людей, у которых отсутствовали части тела, а лица были ужасно обезображены Около них, прихрамывая, шла девушка лет девятнадцати с ярким нарядом красного цвета, тёмно-коричневыми волосами и бантиком тоже красно-белого цвета, однако вид у неё не был хорошим, у неё отсутствовал правый глаз и левая рука была отрублена, а всё тело было покрыто многочисленными ранами и ссадинами. Из-за большой потери крови она была слаба и не могла даже нормально ходить и поэтому она опиралась либо на свой гохей, либо об стену. Она ощущала себя беспомощной в этой ситуации. Раньше все инциденты всё же решались рано или поздно. Хоть некоторые решались с трудом, а после предыдущего инцидента она лишилась глаза и чуть с ума не сошла. Но по итогу они все заканчивались хорошо Но этот случай был особенный С таким противником ей никогда и не приходилось сражаться. Он каким то образом смог втайне от всех остальных убить всех живых богов. И уже после того,как он вышел из тени он собирается уничтожить весь мир, с помощью призванной им чёрной дыры. Единственное что сдерживает всю его силу это многочисленные барьеры в Генсокё, которые к тому моменту он уже успел уничтожить, сколько она не пыталась его остановить. И последний барьер находился только в одном месте Храме Хакурей Как только она подняла голову, её единственному живому левому глазу прояснилась ещё более жуткая картина. Отрубленные головы людей с полностью выколотыми глазами, были насажены на многочисленные копья. И среди некоторых отрубленных голов девушка с ужасом узнала своих многочисленных друзей и знакомых Ей приходит осознание, что практически все её друзья и знакомые… -Нет, нет!!! Это невозможно! Этого не может быть! …оказались мертвы И всё из-за него Но горевать у неё не было ни сил, ни времени и она медленно пошла дальше. Наконец она добралась до храма Хакурей, но к её ужасу она опоздала. Храм полыхал ярким огнём и всё вокруг было разрушено. -Не может быть, даже этот барьер не смог против него совладать Внезапно над ней показалась высокая тёмная фигура, напоминающая статного взрослого мужчину средних лет, которая парила над сгоревшим храмом. Это и был тот самый противник. Тёмный древний бог -Ты… Девушка, оскалив зубы от злости и ненависти, собрала последние силы в кулак, отбросила гохей, ибо он был бесполезен против него, достала ритуальный нож с нанизанной на него спелл картой и держа его правой рукой, кинулась мгновенно к злодею, ибо это был последний шанс его уничтожить. Она уже приближалась к нему и готовилась нанести удар… Но… Острое щупальце, возникшее из его спины, со скоростью света проткнуло её живот. Нож выпал из её руки. Потом оно исчезло и девушка упала на землю, а с только что нанесённой раны пролилась кровь. Темная фигура обернулась и посмотрела на героиню. И заговорила искаженным и пугающим голосом -И это всё что ты можешь? Какая же это жалкая попытка продлить своё существование. Теперь вам уже никак меня не остановить и всё это благодаря тебе Фигура тут же залилась злобным смехом, а девушка, которую звали Рейму Хакурей, потеряла сознание. Неужели надежды уже нет?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.