ID работы: 13668098

Эсэсэсэээр

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Недо-часть, за которую хочется извиниться

Настройки текста
Примечания:
Чат ЭСЭСЭСЭЭЭР Кэйа Уже завтра мы в Крым))) Ураааа))) Венти Урааа))) Дилюк А что это вы такие спокойные??? Чего то маленькими буквами пишете И срач не устраиваете. Николь Я тут такую песню сочинила Пипеееец (Примечание от автора: песня не моего сочинения. Просто хочется немного помэрисьюшничать))) на самом деле, песня из аниме «Красавица и дракон») Крассивоооо Панталоне Ебааа Так ты еще песни пишешь Николь 😎😎😎 Син Цю Еще?))))) Я чего-то не знаю?)))) Николь Не знаешь Син Цю Вот нет Я знаю все Я про тебя точно все знаю))) Николь Во сколько я срала вчера Син Цю … Согласен, не все… Николь ХАХАХАХАХАХА ЛОХ Чунь Юнь Син Цю обидели ((( Я тебя щас напизжу! Я из тебя щас злой дух изгоню! Я тебя вообще щас! Вообще! Вообще того! Николь РЕБЯТ!!! СТИХ!!! СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!! Я ПУШКИН!!!!! В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащими губами: «Велик могучим русский языка!» Панталоне ТАК ТЫ БЛЯТЬ ЕЩЕ И СТИХИ ПИШЕШЬ Николь ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ Любой каприз за ваши деньги Пойду я, что ли, в театралку Может там мою песню оценят Панталоне АААА СТОЯТЬ Я ТОЖЕ ПОСЛУШАТЬ ХОЧУ Николь Окей, за трамвай платишь ты))) Панталоне … Блять Ладно Синь Янь О, ты в театралку ходишь?!!!!!!!!! Николь Агась Юнь Цзинь О, ты поешь? Николь … Ага… СТОП ТАРТАЛЬЯ ЖЕ ТЕБЯ УДАЛИЛ АААААА САТАНА! Юнь Цзинь Меня потом Нин Гуан добавила Николь А Пон Ну окей, всем поки, я в театралку Панталоне Всем?) Николь Ты блядское чмо, хватит прицепляться к словам Дотторе Я начинаю приближаться к точке зрения Син Цю… Панталоне ТЫ БЫЛ ИЗБРАН ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ СИТХОВ А НЕ ПРИМКНУТЬ К НИМ!!! Люмин А давайте… Син Цю Николь, помнишь название того фф? Николь А давайте натянем глаза на жопу и будем ходить довольные 🤩🤩🤩 Люмин … А давайте я с вами поеду слушать твой песнь Николь О Давайте Люмин Давай, натягивай глаза Коломбина Я тоже послушать хочу! Дотторе Если ты идешь, то я тоже Николь Короче, весь класс идет) Надеюсь, моя театралка там не развалится Син Цю Надежды юношей питают Николь Отраду старым подают Син Цю Лермонтов ван лав Николь Плакать над смертью какого то чела в аниме: 👎👎👎 Плакать над стихом «смерть поэта»: 👍👍👍 Син Цю Жоская жиза…

***

(Да, я буду ебать вам мозги моей любимой песней, и что вы мне сделаете?) Полкласса, уже сидели в трамвае и ехали бомбить театралку Николь. Она радовалась, потому что не любила театралку. Через несколько станций показалось темноватое здание. На пороге почему-то стояла одна из учениц, Нилу. Она радостно помахала вышедшей ораве учеников. — Привет всем! — радостно крикнула она, — Это вы театралку рушить? — Это я сказала, что щас спою, — засмеялась ей Николь, и обернувшись к своим, объяснила — Это Нилу, она солнышко. Кто ее обидит, тому по ебалу. Они прошли. Полкласса уже подумали, что зря они пошли сюда… Но когда среди темных сводов полился звонкий, сначала неуверенный голос… — Укажи, песня мне мой путь… Звучит музыка, Нилу радостно смотрит на подругу, подыгрывая на старом полуразвалившемся рояле. — Улетает моя песня от меня… И ей дальше лететь, да мир менять… Да мир менять. Каждый прожитый час, ища тебя, Ты здесь, ты со мной, ведь если не так, Зачем этот мир? Я не знаю! Из разных углов выходят еще какие то люди, примерно того же возраста, что и поющая, некоторые смотрят с уважением, слушают, а некоторые почти кричат. — Услышу ответ, тебя больше нет, И вот в чем секрет, Как все мы ходим по Земле! Тебя не найду, повсюду ищу… — Замолчи, хватит! — кричат некоторые, но песня, этот выброс настоящей честности, это откровение, подаренное миру вокруг, летит выше, в самое небо. — Если тебя нет… Путь укажи, мне песня! Вокруг меня счастливых лиц полным-полно, И любовь разделить им дано! — Слушать противно! — слышатся все более громкие крики, — Чего выделываешься?! — Им всем дано! Помогите, мне темно! Страшно мне быть одной! Укажи, мне песня пути! По которым я должна пройти! — будто бы вокруг нее загораются какие-то огни, и если присмотреться, можно будто бы увидеть какую-то… Тень? Призрака? Нечто, напоминающее молодого Кристиана Дюбуа. Голос все крепнет, разносясь увереннее в стенах примитивной театральной студии, но вдруг потухает… — Подожди… Не отлетай… И любовь… Песня, ты мне дай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.