ID работы: 13668098

Эсэсэсэээр

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда кому-то больно... Кому-то заебись!

Настройки текста
Прошла зима, за ней весна. Приближалось злосчастное ЕГЭ. Чат «ЭСЭСЭСЭЭЭР» Венти Страшно Николь Очень страшно Тарталья ЕГЭ… Кэ Цин Готовьтесь, идиоты, а не плачьте на всю группу Панталоне Активирован навык «поиск ответов» Дотторе Активирован навык «пойду вскроюсь» Николь А кстати Кто кем стать хочет??????? Дотторе Термоядерным реактором Панталоне Миллиардером Аяка Бизнесвумен Тома Поваром Кэйа ФуТбОлЬнЫй МьЯчИк Николь Все мы немного Кэйа Люмин Хочу есть Эола Хочу обратно СССР Николь Я тоже ( Арлекино Хуем тебе по роже Итэр ТЕМНЫЙ МРАЧНЫЙ КОООООРИДОР Николь Я НА ЦЫПОЧКАХ КАК ВОООООР Тарталья ПРОБИРАЮСЬ ЧУУУУУУТЬ ДЫША Арлекино ЧТОБЫ НЕ СПУГНУУУУУУТЬ!!!!!!!!!!! Кэйа ТЕХ КТО СПИТЬ УЖЕЕЕЕЕЕ ДАВНО!!!!!!!! Венти ТЕХ КОМУ НЕ ВСЕЕЕЕЕЕ РАВНО!!!!! Итэр В ЧЬЮ Я КООООООМНАТУ ТАЙКОМ Люмин ЖЕЛАЮ ЗАГЛЯНУТЬ! Николь ЧТОБЫ УВИДЕТЬ!!!!! Коломбина КАК БЕССОННИЦА В ЧАС НОЧНОЙ Сандроне МЕНЯЕТ НЕЛЮДИМАЯ ОБЛИК ТВОЙ Барбара Пожалуйста… Джинн А НУ ЗАТКНУЛИСЬ! Николь Верните админку… Джинн Иди ты знаешь куда Николь Знаешь что Я вот пойду И вот вообще пойду И вы все ещё пожалеете Панталоне Емае Что ты да человек такой Николь Я прекрасный человек, и тебе повезло что ты со мной встретился Панталоне И не докопаешься Николь )) Тарталья Хочу пельмени Коломбина Я тоже Арлекино Хуем тебе по роже Дотторе Моя жизнь хуйня Сандроне Та же ситуация Дилюк Молчите, бляди. Коломбина А через сколько у нас ЕГЭ? Джинн Через 4 дня Коломбина ДОТТОРЕ СРОЧНО Дотторе ? Коломбина ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ Дотторе ДАВАЙ Тарталья Чем вам это поможет? Коломбина Женатых на ЕГЭ не пускают Панталоне Так Николь Нет. Панталоне Блять Отстой Мона Я ларисочка гузеева и это программочка давай поженимся Николь Пойду вскроюсь Арлекино Я с тобой Николь Го парный суицид? Арлекино Го Люмин Хотяяяя РЕБЯТ! Я ПРИДУМАЛА Тарталья Чего?! Люмин А ДАВАЙТЕ СЛОМАЕМ НОГИ И ЛЯЖЕМ В БОЛЬНИЦУ ВСЕМ КЛАССОМ Скарамучча Я согласен Я первый тебе ноги ломаю Николь Так, Давайте, начинаем Я ненавижу Скарамуччу Скарамучча ЧЕ ТЫ БЛЯТЬ СКАЗАЛА А?! Николь Папа говорил — если буду говорить правду, в психушку засадят, экзамены сдавать не надо Скарамучча А, оке

***

Происходила портативная пизда. Все искали ответы, пытались ломать ноги, выходили замуж, ложились в больницы. Маааааленькая часть класса готовилась. Многие искали колледжи, куда можно пойти после 9. Николь тоже искала. У нее на примете было полицейское училище и армия. Да, звучало это смешно — военкомат, но… Если бы она пошла куда-то после 9 класса, то только на военный фронт. Четыре дня прошли незаметно. Настало страшное, непоправимое ЕГЭ. В коридорах школы было непривычно тихо. Некоторые девочки сидели и в слезах повторяли материал. Наконец всех позвали… Это были страшные, тихие и пугающие 4 часа. А потом они закончились. Шумная, волнующаяся толпа высыпала из дверей класса. — Наконец-то… — вздыхали многие. На следующий день на доску вывесили результаты. Многие не прошли, да. Тарталья прошел… Венти и другие участники союза не прошли. Джинн, Дилюк и прочие готовящиеся прошли. Николь прошла — на волоске, почти «незачет». Панталоне списывал у рядомсидящего Тартальи, и поэтому сдал. — Что такое жизнь? — задала глубокомысленный вопрос радостная Джинн. Ей не ответили. Я вижу, вижу, вижу Я вижу все как есть — Но я прошу потише, И я прошу не здесь. Я выдам добровольно, что мне сказала жизнь: Когда кому-то больно… Кому-то заебись! Они были вместе весь этот год. Вместе веселились, вместе переживали… А сейчас им расставаться. — У меня речь! — крикнула вдруг Николь. Запрыгнув на бетонную ограду, как на эстраду, она начала говорить. — Рано или поздно всем нам бывает плохо. Всем приходится прощаться с друг другом, да! Но это не значит, что надо забыть все это! Ничто не вечно, я готова согласиться… Память тоже не вечна. Главное — это все было! Оно забудется, оно откроется пеленой тумана, но важно знать, всю жизнь в потаенном уголке души занять, что все это было. Было и хорошее, и плохое, и странное… Если через десять лет вы в каком-нибудь враче увидите что-то знакомое, все это вспомнится. Кто знает — может, это будет какой-нибудь знаменитый хирург Иль Дотторе… Зачем она стояла здесь, зачем она говорила это все на глазах плачущих одноклассников? В чем был смысл всех этих размытых слов? Никто не знал… Я жизнь люблю, она моя, она добра ко мне. Она размазала меня, как сопли по стене. Употребила верное средство, излюбленный ход… Когда закончилось детство — мне перекрыли кислород. Всем хотелось сейчас говорить, так, чтобы все и всех слышали, как в последний раз. Выходит вперед ранее молчаливый Кадзуха. — Видели вы когда-нибудь полоски на зебре? Это как ваша жизнь, видите? За темной полосой всегда идет светлая. Главное — помнить это и знать… Когда наступает светлая полоса, надо идти по ней потихоньку, не спеша. А попадется черная — так сразу натянуть шапку на уши и бегом через нее! И когда бежишь — все про себя повторяй, что за каждой черной полосой есть белая… Привет, я вижу этот мир, таким, какой он нет, Я так боюсь, но так хочу приобретать пистолет. Я думаю, что многим это покажется смешным, Но у меня масса вопросов к тем, кто считает, что он неуязвим. И много еще людей выходили, выплескивали все, что накопилось… Все то, что не забудется. Официальная Джинн, пофигистический Дилюк, смешной Венти — в каждом из них было что-то, что надо было сказать. Все они сказали… Последним говорил Скарамучча. — Все мы когда-то были детьми. И все мы когда то стали взрослее… И не надо плакать из-за этого. Почему, зачем вы расстраиваетесь сейчас? У вас еще больше половины жизни. У вас еще целая жизнь… И там, впереди, еще лучше. Вы знаете легенду про Лазаря? Всю жизнь он страдал, но на небесах нашел избавление. Каждая боль в вашей жизни обоснованна. Каждая радость искупляется болью. Это бесконечный круговорот действий. Это ваша сансара жизни. И она бесконечна. И я лежу словно рыба в прибрежной грязи, и вот что я думаю, с этим в связи: Я вижу, вижу, вижу, Я вижу все как есть. Но я прошу потише, И я прошу не здесь. Я выдам добровольно, что мне сказала жизнь… Ну да, мне было больно… А сейчас мне заебись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.