ID работы: 13668360

Прошлая жизнь ангела-хранителя

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. Где я

Настройки текста
Темнота постепенно рассеивалась, сознание возвращалось. Органы, раннее отключённые, начали работать. Температура опущенная до нуля, поднялась до тридцати шести. Пульс, который несколько минут назад не прощупывался, теперь спокойный. Тяжёлые веки немного открылись, позволив глазам передать мозгу картинку, с изображением комнаты. — «Где я?» — слабо пролетела первая мысль в голове. Всё вокруг кружилось, путалось, мозг не мог нормально воспринимать информацию. Только после нескольких минут девушка осознала, что не чувствует своё тело. Мало того, что паника итак присутствовала с самого пробуждения, так она ещё и увеличилась, с понимаем того, что она лежит в чужой кровати в незнакомой комнате, не чувствуя своего тела. Офигенно, да? Нервно двигая глазами по комнате, Джиё пыталась пошевелить шеей. — «Теперь я знаю каково парализованным людям...», — сердце забилось чаще, пульс участился, на лбу выступил пот. В мозг лезли страшные мысли по типу "меня ввели в наркоз, чтобы сдать на органы". Джиё закрыла глаза, пытаясь успокоиться и дышать ровнее, дабы не впасть в истерику. Она понимала, что паникой ничем себе не поможет. — «Вдоооооох........выыыыдоооооох. Вдооооооох.......выыыыдооох. И ещё раз, вдоооооооооох....выыыыыыыыыдоох. Так. Всё. Успокоились. Всё нормально, сейчас освободимся, всё будет хорошо. Я жива, мозг работает. ДА НИХЕРА НЕ БУДЕТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. МЫ УМРЁМ БЛЯТЬ!!! АААААААААА», — девушка закрыла себе рот рукой, чтобы не закричать. Мало ли что, вдруг кто-нибудь её услышит и убьёт раньше времени. — «Стоп», — она убрала руку со рта, подняла вверх и посмотрела на неё. — «Рука. Я подняла руку», — тупо смотря на бледную правую ладонь, до Джиё медленно начало доходить. — Я подняла руку! — вскрикнула брюнетка, резко садясь в кровати. — А! — испуганно упала блондинка с тёмно-зелёного кресла, стоявшего в правом углу со стороны постели. — Ааа! Ты кто?! — прикрывшись одеялом, как щитом, ошарашенно спросила Джиё. — Я....я Мин Туан, — растерявшись, ответила голубоглазая. Обычно никто так не пугался и не спрашивал её имени, так как уже знал, кто она и что тут делает. В комнате воцарилось молчание. Бог знает сколько времени они разглядывали друг друга, но Туан не выдержала первой. — А ты забыла что ли? — в ответ тишина. Блондинка неловко замолчала и поднявшись с пола, села на краешек кресла. Девушка не могла успокоить учащённое сердцебиение, вытаращив глаза на собеседника и не понимая о чём речь. Но её определённо радовала мысль о том, что она всё таки может шевелиться. Брюнетка, ещё больше заворачиваясь в одеяло, опустила взгляд в пол. Через несколько секунд, Джиё немного начала осматривать комнату, уже лихорадочно придумывая план побега. Большая удобная кровать посередине светлой комнаты. Справа от постели панорамное окно на всю стену, а возле спинки кровати полки с цветами. По левую руку весьма вместительный шкаф, цвета бронзы с белым лакобелем. Рядом дверь из тёмного дерева, с незамысловатым, но красивым узором. Золотая ручка вдруг дёрнулась. Джиё вместе с ней, от неожиданности. Дверь резко открылась. В комнату вошёл парень лет двадцати трёх, облачённый в иссиня-чёрные брюки прямого кроя и заправленную, идеально чистую белую рубашку, с закатанными рукавами. Ровная осанка, голова гордо поднята, взгляд резкий, высокомерный. Ярко-карие глаза бегло осматривают девушку сидящую на кровати, резко поворачиваются в сторону голубоглазки, заставляя брови подняться вверх от удивления. Мысли брюнетки плавно перешли в другое русло. Миловидное лицо, довольно крепкое телосложение. Рост, примерно сто семьдесят, выступающие вены на руках и талия, которой Джиё начала даже немного завидовать. Она не заметила, как начала успокаиваться. Как сердце постепенно возвращалось к своему привычному ритму, как температура понемногу спадала, как волнение и страх больше не были первостепенными эмоциями. — Почему она до сих пор в постели? — разглядывание нового незнакомца, прервал мужской голос, обладателем которого, является он же . — Она только сейчас встала...извините, — прозвучали тихие слова незнакомки, сидящей в кресле. — Чтобы через десять минут была готова, — он вышел из комнаты, проскользнув безразличным взглядом о Джиё. Девушки взглянули друг на друга. — Что происходит? — тоном, не требующим возражений, спросила брюнетка. — Мне нужно подготовить тебя к обучению, — не понимая, почему её спрашивают о таком, ответила девушка. — К какому ещё обучению? — Ну, к такому, — ещё больше запутавшись, Туан начала думать, почему эта, реагирует совсем не так, как остальные. — Мне что, надо из тебя слова выталкивать что ли?! Что за обучение, нахрен? Кто ты, кто тот мужчина и где я вообще нахожусь блять?! — удивительно, но Джиё ещё не сорвала голос, с такими криками. Джиё охватывала то сильная ярость, то необъяснимое спокойствие, то хотелось завернуться в одеяло и поплакать в подушку. Но она просто сидела в углу кровати и боялась. Блондинка, растерявшись от таких криков и вопросов, непонимающе хлопала глазами, начиная паниковать. — О...обу...обучение ангелов-хранителей. Его проходят все, кто после хиксэ выбрал путь ангела-хранителя, — у Джиё проскользнула мысль, что это может быть просто сон, который скоро закончится. — А я, как уже сказала, Мин Туан. Выпускница академии, учусь на наставницу. Это мой последний экзамен. По крайней мере, надеюсь, — девушка тараторила без умолку, пытаясь таким способом успокоить саму себя. — А наставник На, который заходил в комнату, принимает его у меня. Изначально должен был быть мой риджа , но он был слишком занят. Поэтому поставил своего ученика. А находишься ты в общежитии своего факультета. Ты же сама вчера заселилась сюда, — перескакивая с одной темы на другую, закончила своё объяснение девушка. — Что? — глазея на блондинку, девушка окончательно запуталась. Сознание уже даже не пыталось что-то разъяснить, принимая ситуацию такой, какая она есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.