ID работы: 13668497

Drive.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Тебя никто не просил суда лезть.

Настройки текста
Примечания:

Pov: Миён.

***

Что ж, очередной день гонок, давненько я не участвовала в подобном. Обстановка, как всегда, как бы сказать помягче…обычна. Девушки, парни, даже не знаю, что им нравится больше…гонки или секс? Хотя, если подумать, разница не особо велика. Мотоциклы уже доставили, надо проверить исправность движка, в прошлый раз чуть не подвел. Джин мне голову оторвет, если что не так будет с его прибором. Хотя, такие умелые руки, вряд-ли подведут меня, верно? Я посмотрела на свои руки, усмехнувшись со своих же мыслей. Направилась к мотоциклу, ибо время тянуть я не собиралась. — Готово? — я взглянула на механиков, что стояли рядом с вещью. — Все готово, госпожа Миён. — Те лишь нервно кивнув мне, направились в неизвестном направлении. Я стала рассматривать предмет столь трепетного отношения механиков к технике. Стафф начали здороваться со мной, но и также быстро прощаться. Надеюсь они там лишнего не наковыряли, надо было сказать, что это мотоцикл Джина, думаю, они бы даже смотреть на него не стали. Он еще тот тип. — Редко увидишь, чтобы ты так вкалывала. — подняв глаза вверх я заметила приближавшегося ко мне Джисона. Что-то сегодня у него больно хорошее настроение, просить пришел чего, а может что похуже? — Приказ начальства. — вновь опустив взгляд на мотоцикл, я провела рукой по сиденью. Каждый сантиметр прибора сверкал. Ну, в принципе, это было очевидно, ибо это мотоцикл самого Джина… — Кого именно? — продолжал расспрос Хан. — Джина. — сказала — как отрезала. Ну, для меня это норма. — Лучше не надо с ним связываться. — я похихикала с его слов. Оперевшись рукой о сиденье, я подняла взгляд на друга, что широко улыбался. Сегодня настроение меня тоже не подводило, обычно, я редко смеюсь с подобного. Вот наглец, Хан Джисон. — Классный байк кстати. — мы вновь стали рассматривать предмет, пусть, и из-за этого болели глаза, его так хорошо отмыли, он буквально блистал! Пока Сон рассматривал мотоцикл я стала рассматривать его. Опять покрасился, бедные волосики. Сегодня — темный, завтра — светлый, правило пяти секунд. Через пару минут он ответил на мой изучающий взгляд. Подняв одну бровь он сложил руки на груди. Завязался разговор…

Pov: Минхо.

***

Я и Чонин пробрались на место гонок! Даже лучше не вспоминать, почему мы тут. Мелкая проблема, увязался со мной, начиная от самого дома. Сам же потом пожалеет об этом, паршивец. Чан меня убьет. Оглядев место событий, мы спрятались за один из вагонов поездов. Повезло, что рядом оказался именно этот объект, не представляю, за что мы могли бы еще спрятаться. А нет, вижу! Мусорный бак. Огромный мусорный бак, мы можем подойти к тому месту. Не предупредив Яна я направился к мусорке. Вонь стояла еще та, но мне очень хотелось увидеть гонки. Правда, будет не сладко, если меня поймают. Это же незаконная туса… — Минхо! — Чонин направился следом за мной, вот олух, я думал в его голове что-нибудь щелкнет, и он поймет, что тут помеха. Направив злой взгляд в сторону говорящего, я сложил руки на груди, показывая своё недовольство. — Поехали лучше домой! — он начал ныть, словно ребенок, хотя им и являлся. Я ему не мама, сам увязался, сам пусть и решает все. Тяжело выдохнув, и подняв взгляд на Чонина, я начал говорить. — Нет. Подожди тут. Не хочу тебя втягивать. — все-же совесть у меня есть, и, если я тут по особым причинам, то он просто так, за поддержку так сказать. Я не заставлял его идти за собой, его нытье раздражает. — Вернусь через пару минут. — я направился в эпицентр событий, главное чтобы не поймали. — Мастер проблемы создавать. — чуть обернувшись к нему, я вновь просверлил его взглядом. Чонин еще что-то говорил, но меня уже это не волновало, я проник в толпу… Звук мотоциклов, крики компаний, такая крутая атмосфера! Вот бы остаться тут подольше… Только, вот девушки, почему они клеются ко мне. Я, конечно знаю, что еще тот лакомый кусочек, но просто так не дамся. Такая мука, лучше продолжу любоваться всем этим! Я направился к стойкам байков. Их так много! Всех окрасок, моделей, эр! Такое чудо! Приходилось рассматривать издалека, не хотелось лишнего внимания. Оно сейчас было бы моей главной проблемой. Стоп… Я же тут из-за дел, точно! Нельзя забывать о своей цели, и так, кто такая Сон Миён, и что она тут забыла… Внешность её мне особо не запомнилась, но, она была правда, чертовски красива. Я стал выискивать похожую личность, как Миён, параллельно рассматривая байки. Голос по правую сторону меня, вывел из мыслей, невольно встрепенувшись я повернул голову в сторону звука. — Простите? Вы кто? Вы с кем? — голос его настораживал все больше и больше, а этот вид! Неужели охрана? Чёрт, кажется…я влип. — Я тут рядом живу, услышал шум и решил проверить… — класс, молодец Минхо, лучше не придумать. Теперь тебе не кажется, что у тебя проблемы, они у тебя реально есть. — То есть, документов на прибывание здесь у тебя нету? — он злобно посмотрел на меня, а после попытался схватить за руку. Благо, моя реакция была развита. Резко отпрянув от мужчины я оглянулся по сторонам. Пока я искал хоть какую-то зацепку для спасения, он начал говорить в свой наушник про крысу, видимо я и есть та самая крыса. Не оставив время на размышление, я рванул вперед. Мужчина начал кричать, чтобы все отправились в погоню за мной. Уровень адреналина подскочил, я бежал не разбирая дороги, — «Только бы спастись» — пролетела мысль у меня в голове. Мужчин в форме становилось все больше и больше. Силы медленно заканчивались, ноги не слушались, картинка в глазах размывалась. Надеюсь, в обморок не упаду…

***

Pov: Миён.

Крики. Что за шум? Уши режет. Я обернулась на звуки. — Ловите его! — сказал один из персонала. Погоня? За кем? Я стала всматриваться в толпу, бежал какой-то русоволосый парень, в футболке и рубашке поверх неё. Что-то больно знакомый он, неужели… — Кто такой отбитый столько шороху навел? Что за дьявол? — прервал мои мысли Джисон. Продолжая взглядом отслеживать бежавшего, я слезла с мотоцикла. Джисон посвистел, что вызвало у меня непонимание. Опять его шуточки… Направив короткий взгляд на друга, я заметила как улыбка расползлась по его лицу. Мысли окончательно запутались. Кто? Куда? Зачем? Может Хан знаком с ним? — Хотя, настоящая дьяволица-то тут. — он игриво подмигнул мне. Улыбнувшись с его флирта, я вновь направила взгляд в толпу. Это было обычное дело — флиртовать с друг другом. Что-то вроде основы дружбы…или как это называется? Не важно. Вновь устремив взгляд в толпу, все мысли были об этом.

***

Pov: Минхо.

Я продолжал бежать. Воздух в легких заканчивался. Я толкал всех, кто мешал пути. — Стой, сука! — забавно. Если бы я сейчас не оказался в таком положении, он бы пожалел об этих словах, буквально через секунду. Я обернулся на крик. Вдруг, что-то заключило меня в мертвую хватку. — Эй, отпусти меня! Пусти! — голос срывался на крик. Я брыкался как мог, сейчас бы отдал все, ради того чтобы уйти, я забираю свои слова. — Вот засранец. — он оглядел меня. Я перестал сопротивляться, выбора не было. — Спасибо, госпожа Миён. — они испуганно перевели взгляд куда-то за мою спину. Стоп… Миён?! Я обернулся. Мы встретились взглядами, она недовольным, я шокированным. — Чего? — она начала, наш разговор. Лица были слишком близко, но даже это сейчас так не волновало, как, тот факт, что… — Блять, видимо, мне пиздец. — я буквально прорычал эти слова. Окончательно сдавшись, я перестал сопротивляться от слова совсем. Нашел же я себе проблем… — Миён?.. — я продолжал смотреть на неё. — Сколько же проблем от тебя. — на выдохе начала девушка. Я огляделся, все взгляды были направлены на меня. Упс, неловко вышло… Надеюсь, Чонин там в порядке… Что ж, думаю, теперь вам интересно, как обычный парень оказался на нелегальных гонках. Все началось три недели назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.