ID работы: 13668497

Drive.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Вам будет интересно.

Настройки текста
Примечания:

***

Pov: Минхо.

Все началось три недели назад…

***

— Сеул заливает дождем. Всем, кто сейчас за рулем, будьте осторожны. Давайте в этот, одинокий и дождливый день, послушаем пару песен о любви. — доносил информацию голос радио. Я сидел за рулем машины, смотрел на дорогу. День и правда дождливый, ну, что поделаешь, такова моя судьба. Дожди я не любил, да и плохую погоду в принципе. Зачем только это придумали… На дороге почти ничего не было, что не характерно, для жителей этого города. Почти пусто, я бы сказал. Конечно, рядом со мной еще проезжала пара-тройка машин, вот чудо. Резко что-то хлопнуло. Я, немного встрепенувшись стал выезжать на обочину. Беру свои слова назад, лучше бы тут кто-то был. — Эй-й, детка, что случилось? — начал я обращаться к машине. — Что ж делать-то? Еще и дождь льёт. — начал шуточно ныть я. Видимо, надо поменьше общаться с Чонином, эти привычки такие себе. — Ахуеть повезло. Почему обязательно сейчас?! Пиздец. — кажется, уровень агрессии возрастал с каждой секундой. — Мать твою, как это починить? — я стал выискивать проблему как можно быстрее. Стук в окно. Я обернулся. Мотоциклист? Он указал пальцем куда-то назад. Я, не поняв, что случилось, поднял бровь, как-бы спрашивая «что надо?». Мотоциклист еще раз ткнул пальцем в то место. Через пару секунд его рука направилась к стеклу на шлеме. Пальцы схватили нижнюю часть предмета и подняли вверх. Это была девушка! Миён?! — Поставь машину на аварийку. — как-бы приказала девушка. Пока я находился в небольшом шоке, она слезла с мотоцикла. Достав какую-то вещь девушка подсела к колесу. Я вышел из машины. Дабы убедиться, что все хорошо. Схватив зонтик я направился к Миён. Шлема на ней уже не было, поэтому волосы намокли. Да, было неловко стоять перед ней таким беспомощным образом. Через минуту-две она обратила на меня внимание. На секунду я встрепенулся, и застыл с зонтом в руках. Маска на её лице не давала полностью разглядеть её. Проведя по мне взглядом сверху вниз, Миён заговорила: — Зачем под дождь вышел? Льет-же, я сама все сделаю. — то-ли безразличие, то-ли беспокойство проскользнуло в её голосе. Выйдя из своих раздумий, я ответил: — Раз я не могу помочь, с заменой колеса, помогу, чтоб ты не намокла. — сказал я первое, что пришло в голову. Обычно такая забота мне не характерна, так что она за это мне спасибо должна сказать. Хотя, наверное, её работу с моей машиной можно рассчитывать как благодарность. Верно же? — Миён, я еще могу чем-то помочь? — нежелание выглядеть беспомощным в её глазах, становилось все больше. Она нехотя взглянула на меня, вновь одарила недовольным взглядом. Пока я, стоял как солдатик под прицелом её глаз. — Подержи-ка вот. — она протянула мне свой шлем. Долго задерживаться на мне она не стала, сразу вернулась к колесу. Пару ловких движений, бряканье предмета,. видимо, работа готова. — Спасибо, Ён. — я сократил её имя, ибо так было комфортнее и мягче. Давно я никому таких слов не говорил. Поднявшись со своего места, она взяла колесо двумя руками. Вот это девушка — чудо. Не смотря на меня она начала говорить: — Просто водить недостаточно. Нужно знать хотя-бы базовые вещи. — начала Миён отчитывать меня как ребенка. Возразить было нечем. Права я получил недавно, да и в механике не разбирался от слова совсем. Обычно Чан и Чанбин помогали мне. Если даже им надо было иметь большую силу, чтобы просто открутить пару деталей, то кто она по сравнению с ними?! Мысли продолжали отвлекать от слов Миён. Я лишь наблюдал и угукал, как-бы давая знать, что слушаю её. Вновь, вопросов стало больше, когда она заявила вот что: — Готово. — она подняла взгляд на меня. Недолгое молчание. Она ловким движением рук стянула маску со своего лица. Я немного растерялся от её выходки. Глаза невольно стали изучать лицо девушки. Она протянула мне руку. Я как дурак стал переводить взгляд то на руку, то на её лицо. Чего она хочет?.. — Шлем давай. — как будто прочла мои мысли Миён. Я в спешке протянул ей шлем. О-о-о не-ет, я нащупал её руку. Неловко вышло… Подняв невольный взгляд ей в глаза, мысли были таковыми: — А ты красавица. — я вновь стал изучающе разглядывать её. — Мм? — взглянула на меня та. — Спасибо за комплимент. — она благодарно улыбнулась, и выхватила шлем. Блять, я в слух сказал. Молодец, Минхо, мало ты еще опозорился с колесом, давай еще продолжим это делать. Язык мой — враг мой… — Ну, это я заберу. — она взглядом указала на шлем. — Езди аккуратней, не пробей колесо снова. — продолжала отчитывать меня девушка. Да за кого она меня принимает? За ребенка, или что похуже?! Вода достала её до глубины кожи. Моя вина, признаю. — Давай бегом внутрь, не хватало еще чтобы ты заболел. — опять она читает мысли! Может она экстрасенс, или как их там называют… Кивнув на её слова, я вновь застыл на месте. Её взгляд, какой-то он до костей пробирающий… — Иди, я тоже поехала. — она напялила на себя шлем. — Спасибо еще раз. — постарался как можно лучше, со своей стороны закончить нашу встречу. Я уселся за руль машины. Из плохого настроения, сложилось хорошее, что же это за девушка?

***

— …а как увидела, что я на дорогу вырулил, сразу уехала! Думал ну все, меня там прирежут. А она не только добрая, но еще и мастер на все руки. И такая красавица! — без умолку сообщал я мемберам. — Красавица, рядом с которой и звезды, и айдолы нервно курят в сторонке? — прервал мой рассказ Джисон. — А откуда знаешь? — шуточно попытался я замять своё восхваление девушки. — Да ты уже в третий раз рассказываешь, чел. — сообщил мне друг, и улыбнулся во все 32 зуба. — Хан, я просто поделиться хочу. Когда еще такое будет? Трудно послушать? — вспылил я. — Чел, ты понимаешь, что дико бесишь уже. — сказал Джисон и уткнулся в телефон. Ударив его по плечу, я чуть-ли не просверлил в нем дыру своим взглядом. Полезная способность, верно? Тот лишь удивленно осмотрел меня. Я же говорил, что со мной такого еще не было. Глупый Хан Джисон. — Вот ты бессердечный. — с обидой сказал Хан. Я довольно улыбнулся своей работе. — Теперь я понимаю, почему такой красавчик… — продолжил свою речь Джисон. Я вскинул одну бровь с его слов. — …не может девушкой обзавестись. — сказал — как отрезал. За это он сейчас и поплатится. — Подойди-ка суда, Хан. — я начал подступать к другу, пока тот пятился назад. Действия прекратил, пришедший Чан. — Привет, о чем болтаете? — уверенно начал лидер. Чтобы разбавить обстановку, я обратился к Крису. — Я могу тебе чем-нибудь помочь? — сквозь зубы прорычал я. — Ты — нет, а вот Хан может. — он перевел взгляд на белку. Из какой-то стороны послышался смех Хвана, но это лишь больше злило. Я тоже взглянул на Джисона. Тот ели как сдерживал смех, пока я придумывал план убийства друга. — Так, что тебе нужно? — перевел тему Джисон. Чан встрепенулся, как будто вспомнив о своей цели. Улыбка расползлась по лицу. — Я насчет бланков. — Чан стал более серьезным. — А-а-а, точно-точно. Я встретил Ким Миён в прошлом месяце, и попросил у неё… — слова белки прервал удивленный, с широко распахнутыми глазами Чан. — Ты встретил Миён?! Где?! Она уже ушла? Она приходила на студию?! — с каждым звуком, голос перерастал в крик, а позже визг. Поразившись реакции друга я поднял одну бровь, как-бы спрашивая «в чем дело?». — Как ты с ней встретился?! Как… — концу вопросов Криса не было предела. Встряхнув его за плечо, я отодвинул его от лица Джисона. — Близко, слишком близко. Хватит. Выкладывай. — старался я говорить как можно мягче, что плохо выходило. — Прости… — неловко начал Чан, слегка приулыбнувшись. — Как вы встретились? — голос его немного подрагивал, он чуть-ли не прыгал на месте. Непонимание ситуации приводило к агрессии, не сдержавшись я задал вопрос: — А кто такая Ким Миён? — парни резко перевели взгляд на меня. Чуть встрепенувшись, я вновь задал немой вопрос. — Ты её не знаешь?.. — как можно тише говорил Хан. — Ты не знаешь Ким Миён?! — голос Криса вновь начал нарастать. Нарастать в удивленный крик. — Это же Ким Миён! — продолжал свои объяснения Чан. — Какая… Ким Миён?.. — я говорил так, будто совершил что-то ужасное. Неужели она настолько крута, что даже звезды всея индустрии так удивляются, когда видят её. — О ней часто говорит персонал и администрация. Её знает каждый человек! Она выиграла кучу наград в сфере дизайна и музыки. И заняла второе место на конкурсе «World stars», она очень знаменита. — начал своё приближенное к реальности пояснение Хан. Видимо…она важная шишка. — А что важнее всего! — сделал небольшую паузу Чан, как-бы интригуя меня. — А что важнее всего?.. — нехотя начал я. — Ким Миён афигенно красива! — чуть ли не визжа говорил Крис. Закатив глаза на эти слова, я полной грудью выдохнул, что помогло, в каком-то роде, расслабиться. — Она была организатором наших концертов три года подряд, за что получала огромные благодарности! Даже от самого Пак Чина! Она — лучшая! — все так же интригующе рассказывал Джисон. Рассказ прервал, вошедший стафф, с камерами и остальными приборами. Визажисты налетели на нас. — Договорим потом. — на выдохе сказал Хан. Кивнув на его слова, я ушел в себя, как-бы давая разобраться с Ким Миён. Если честно, то помимо кучи съемок, и подобных дел для айдолов, мне приходилось выслушивать, как мой лучший друг говорит о Миён. Класс, надеюсь он меня не кинет, она же «такая крутая!», сраная Миён. Словно проклиная говорил мне мой внутренний голос. Закрыв глаза, я продолжил слушать слова Хана. — Продолжим. Ким Миён — красотка, музыкантка, и вообще боженька для всех компаний! А ещё она обалденно милая! Моя знакомая — её преданная фанатка. Может быть я бы и не стал айдолом, если бы не наслушался от неё этих рассказов. Жаль, что она ушла, когда мы стали командой… — продолжал Хан. Пока моё сердце буквально рвалось на части, обо мне в этой жизни вряд-ли кто-то скажет… Глупая Миён! — Слышал у её семьи какой-то бизнес. — нехотя поддержал я разговор. — Да-а., — протянул Джисон. — но никто не знает, какой именно. Мне тоже, до жути интересно! — диван рядом со мной продавился. Видимо Хан образовался рядом, пока я потихоньку проваливался в сон. — Но, в девушках с секретами есть какой-то шарм. — загадочно продолжил рассказчик. Усмехнувшись с его слов, я все больше засыпал и засыпал…

***

Pov: Миён.

***

Дом, милый дом. Что может быть лучше, чем оказаться дома? А точнее, в автосервисе! Запах бензина, звуки работ и звенящий отклик заводящихся моторов — место, чтобы расслабиться. Подойдя к одной из машин я обнаружила одного из главных механиков, что находился под машиной. Видимо, чинил что-то. Постучав по двери машины, я начала ждать ответной реакции. Сначала он замер от звука, а потом, на предмете под спиной, выехал «из-под колес». — Госпожа Ким! — начал механик. — Пришли проверить работу? — было видно, что он немного взволновался. Подав ему руку, чтобы мужчина встал я слегка улыбнулась, давая понять, что не стоит переживать. — Облажаться нельзя. У клиента здоровая пушка. — в шуточном виде, я указала на важность работы. Пока тот отряхивался от пыли, я осматривала автомобиль. Тяжело выдохнув механик сказал: — Я вас отправлю. — он пошел в неизвестном мне направлении, все, что оставалось делать — это просто проследовать за ним. — Он никому, кроме вас не разрешил прикасаться к ней. — улыбка невольно расползлась по моему лицу. Оглядев махину, я сняла с себя пиджак. Жаркий сегодня денек, еще и дел куча, тяжело жить. — Вот, новый байк… — в попытках разговорить меня начал механик. — Развлекайтесь. — все-же закончил диалог мужчина. Еще раз оглядев нас, он направился обратно в гараж, выполнять свою работу. — Придется выложиться по полной… — сказала я самой себе, давая знак о начале работы. — Кто захочет связываться с большими шишками. — усмехнувшись со своих же слов, я принялась осматривать байк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.