ID работы: 13668497

Drive.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Услуга за услугу.

Настройки текста
Примечания:
— Я пошла. Сам того не поняв, я схватил её за руку. Смутившись со своего поступка я посмотрел на Миён. — Миён, не бросай меня. Хоть механиков посоветуй. Мне бы машину отбуксировать хотя бы, хоть кого-нибудь. — старался я смотреть ей в глаза. Она лишь загадочно приулыбнулась, и, опустив взгляд на руку, тоже заговорила. — Я знаю одного. Но это дорого. Заплатить есть чем? — уже переведя взгляд на меня начала девушка. — Да, есть! — выпалил я сразу первое, что пришло в голову. Выпустившись из моих рук, она вытащила телефон из своей кофты. Набрав необходимые цифры, Миён поднесла телефон к уху. — Ало, Пион? Надо машину отбуксировать. Адрес скину. — не став дослушивать голос по ту сторону, она нажала на красную кнопку. Бунтарка, видимо, она еще та. — Он уже в пути. — по-доброму сообщила девушка. Вот, я правда ослышался. Ким Миён никогда бы не сказала такого. Засунув телефон в карман она обернулась и уже собиралась куда-то пойти. — Э-эй! Ты куда, Ми? — с некой жалостью в голосе начал я. — За мотоциклом. — в пол оборота подала голос девушка. Она продолжила свой путь к нему, а мне лишь оставалось смотреть на её спину.

***

— Спасибо, Миён. Что пустила в ванную. — были мы у неё дома. Здесь столько разной техники! Глаза расползались по разным сторонам. — «Что ж, Хан… Кажется я узнал, чем занимается семья Сон» — мысленно сказал себе я, чутка восхваляясь. — Ты должна была сказать, что у твоей семьи мастерская. Да еще такая роскошная! — потирав голову полотенцем продолжал я. — Ты не спрашивал. — кратко заявила девушка. — Знаешь, если бы ты сразу сказала, я бы с тобой не поехал. — в шуточной обиде я продолжал разговаривать её. Та лишь хмыкнула с моих слов, что заставило улыбнуться. — Так, ты говорила об оплате… — в попытках перевести тему, я заговорил о больной теме. — Иди сюда. — она похлопала по кровати рядом с собой. Удивленно вскинув брови, я послушно уселся на место, продолжая тереть свою голову. — Давай-ка, я помогу. — взяв полотенце в свои руки, она приблизилась ко мне. — Скажи, если покажется грубым. — шептала Миён. Голос её манил, не буду спорить, закрыв глаза я просто стал наслаждаться ощущениями. — Мне продолжать? — то-ли утверждение, то-ли риторический вопрос. Гадай теперь. — А ты можешь? — в шутку заявил я, и приблизился к девушке. Та лишь улыбнулась с моих слов и продолжила дело. Видимо, я настолько потерялся в ощущениях и мыслях, что не заметил как она… — Ай! Ты что, Миён? — поцелуй в шею, отличное начало дружбы… Она повалила меня на кровать, что было не ожиданным. Прижав меня к матрасу, я попытался выбраться из хватки, но, ничего не выходило. Вот так девушка! — П-подожди, что ты делаешь?! — невольно я начал заикаться. Происходящее меня шокировало. — Получаю свою оплату. — с ухмылкой начала та. Вновь этот её взгляд. Мурашки невольно пробежали по телу. — Да, Миён, в чем дело?! Что ты делаешь? — голос потихоньку срывался на крик. Происходящее, заставляло придти врасплох. — Ну, если быть точной. То ты первый на мне повис… — уже более серьезно продолжила девушка. — Это не так! — словно выплюнув эти слова, я перебил её. — Движок протек так внезапно, машина не заводилась. Руку мою не отпускал, и пялился ещё все время. Это она про ситуации в кафе! Да, конечно я на неё пялился! Может я делал это и неосознанно, но делал же… И что теперь делать?.. — Да, я смотрел на тебя, но… — чуть помедлил я, обдумывая слова. — Ты не правильно поняла. — отвернувшись от неё закончил я. — Оу-у, правда? — немного издевательски сказала Миён. — Ты только тем и занимался, что вешался мне на шею. — задумчиво продолжила она свою речь, и начала приближаться к моему лицу. — Миён! — выкрикнул я. — Ты все неправильно поняла! Отпусти меня! — отодвинув её за плечи и продолжив говорить, мои глаза забегали по её лицу. Она все была всё ближе и ближе, что заставляло моё сердце колотиться как бешенное. Я ощутил её дыхание на своей коже. — «Ты не должен наслаждаться этим! Сопротивляйся! Ты не сбежишь, если будешь бороться ели как!» — старался я давать себе наставления, и открыл глаза. — «Блять, какого хера она такая красивая?» — та лишь продолжала прикасаться ко мне, целуя шею. — Отпусти меня! — нервно выкрикнул я. Та лишь, усмехнувшись с моих слов направила взгляд в мои глаза. По телу пробежали мурашки. Вдруг, я почувствовал что-то теплое на животе. Это была её рука! Наглости ей не занимать. — Кончай изображать недотрогу. — доброта во взгляде изменилась на безразличие. Наглая, еще и актриса! — Ты сам сюда за мной двинул. — её слова это правда. Я делал это неосознанно, просто был пленен её красотой. — «То есть, все это время, Миён думала, что я…» — схватив подушку я столкнул её с себя. — Сдохни, наглая девка! — нависши над ней продолжил я. Что ж, теперь мы поменялись местами. И что она будет делать? — У конфеты, только обертка годная оказалась. — все продолжал я задираться. — Даже, если ты меня озолотишь, я тебе не сдамся! — и слез с кровати. В спешке одевая кофту и кепку, я стал выискивать очки. — Куда собрался? — поинтересовалась Миён. Чуть обернувшись на её голос я высматривал очки, что она крутила в руках. — Домой, не хочу оставаться с тобой. — тяжело встав с кровати, она подошла ко мне. Вручив очки мне в руки, продолжила разговор. — Валяй. Механики, уже наверное проснулись. — вновь она надела свою маску безразличия. — В таком виде. Ты и трех шагов не успеешь пройти. — указав рукой на меня, продолжила Миён. И вновь, она подходит ко мне… Всё ближе и ближе… — Что ты собираешься делать? — сказал я в серьезном тоне. Руки я скрестил на груди, давая понять, что я могу быть… и грозным типом. Кинув подушку на диван, она провела по мне пристальным взглядом. — Ложись спать. У меня настроение пропало. — и побрела к кровати. На диване спать, то еще удовольствие… Еще и на маленьком! — Ну и кто тебе поверит? — решил идти я до конца. Та резко остановилась. Томные, пустые глаза, пронзительный взгляд. Наверное люди, под прицелом моих так же трясутся. — Не шуми. Если хочешь остаться. Я иду спать. — грозно заявила та, и завалилась на кровать. Укрывшись одеялом, она отвернулась от меня, оставляя в недоумении. Тяжело выдохнув я попытался улечься на диване… Пять минут пытаюсь, десять пытаюсь. Бессонница, отлично. Хорошо, что завтра выходной. Спустя час мучений я ушел с дивана, и направился к постели Миён. Благо, кровать была большая, так что я сумел поместиться на краю. Взяв небольшой кусок одеяла я провалился в такой долгожданный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.