ID работы: 13668497

Drive.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Добиться цели.

Настройки текста
Примечания:

Pov: Минхо.

***

— На самом деле, один из администраторов, или же моя знакомая, как ты, Минхо. В плане похвалы. Она редко кому-нибудь что-то говорит. — все не умолкал Хан. Сейчас мы были в кафе, дабы перекусить, перед очередной фотосессией. Аппетита правда, совсем не было. Эти разговоры о Миён… — А вот Миён, она хвалит всех, начиная с недавно дебютированных, и старичков, до сих пор! — поддержал разговор Чан, и неловко улыбнулся. — Твоя знакомая лезбиянка? С чего бы еще администраторы посторонних хвалили. — нормально я так вспылил. Язык мой — враг мой… Неловкая пауза, среди сидящих. Отлично, сколько еще будет продолжаться этот прекрасный, и полный везения день? — Придурок! Минхо, сам недавно байкершу нахваливал. Да и это не твое дело! — с обидой начал отчитывать меня Хан. Закатив глаза на его слова я вернулся к кофе. Сил на разговоры не было совсем, как и настроения. — Да я просто восхищаюсь. — попытался я оправдать свои слова. Сегодня было сделано много ошибок. — Мы Миён тоже восхищаемся, — угрюмо начал Чан. — Не обращай на него внимания. Он последнее время, странный совсем. — обратился он к белке. Сжав стакан я уже собирался уйти. — Забей, мне пофиг, что он про администраторов говорит. Но он в целом, говорит так, как-будто лезбиянкой быть плохо. Вот, что мне не нравится. Разве ты сам не за свободу выбора? — Хан обратился ко мне. — Кстати, Чан, отдашь мне бланки, когда это будет возможно. — вновь молчание. Убивающая тишина. Обстановка окончательно свела меня с ума. Нагнетание этой атмосферы пробирала до глубины кожи. Вскочив из-за стола, я достал кошелек, быстро положив сумму за еду, я направился к выходу из помещения. Задерживаться здесь не хотелось от слова совсем. Перед уходом я остановился у двери, и сказал такие слова: — Я не считаю, что это плохо. — наверное, извиниться было и правда сложнее, чем я думал. Спасательная дверь была в паре шагов от меня, я уже хотел выйти, если бы не голос. — Ляпнул не подумав? — начал Чан, пока Хан отошел в уборную. — У меня есть для тебя одно слово. — вернулся к столику Джисон. — Отказано. — и осуждающе взглянул на меня. Он это про мотоциклистку? Думает, она мне откажет? — Еще нет. — чуть-ли не прорычал. Я приближался к другу. — Я так просто не отступлю. — голос вздрогнул, что рассмешило Хана. — Да, и у тебя отлично выходит… — сквозь смех продолжил Джисон. — Отказано говоришь… Нам надо только познакомиться поближе. — злобно продолжал я нарастать над парнем. — «Миён, сплошная проблема! Ким Миён, почему я должен сражаться за твоё сердце, уверен, ты даже не такая красивая, как моя Миён.» — начал я причитать себе в мыслях.

***

Поздний вечер, ливень, гром. Отлично, что я забыл в этом кафе? Ах точно, я же поспорил, что влюблю в себя Миён, и теперь мне придется везде ходить за Ханом. Еще и парни какие-то неизвестные, пьют и только. Класс, что может быть лучше пьяниц. — А вы чего не пьете? — сказал один из сидящих. — Мы не пьем. — сказал я — как отрезал. — Ну что вы! Это же вечеринка со старшими! — он схватил меня за руку. Это жест внимания или чего? Извини, у меня сейчас на примете другой. Буквально вырвав руку из этого «капкана», я взглянул на Хана. Тот лишь усмехнулся с моей выходки. Неужели думал, что я куплюсь на его «красивые глазки». — Ну давайте хоть глоточек! — начал скулить парень. Как же меня раздражает подобное нытье. — Нет, я за рулем. А этого и с одного глоточка уносит. — начал я свои насмешки над другом. Тот, пихнув меня в бок, неловко улыбнулся. — Не дразнись, а то он тебя проклянет. — сообщил сидящий напротив. Эти двое суда меня соблазнять пришли, или Хан их подкупил? Не знаю, до чего может докатиться фантазия и мозг белки. Если он, конечно есть… — Нет, вы что я такого не дела… — уже начал я свои оправдания, как меня перебили. — Да не ты, я про ту наглую девушку. — сообщил противный голосок. Ненавижу, когда меня перебивают. Тем более младшие. Кто-то подал голос со стороны спины, видимо, девушка. — Ого, ты её наглой назвал. — то-ли говорила, то-ли насмехалась она над говорящим. — А разве не вы за неё боролись, когда она перестала навещать компанию. — не умолкала незнакомка. — Все знают, что она — настоящий бриллиант. — посмеявшись с её слов ответил парень. — Но отклонила же, все предложения. — продолжал противосидящий. — Интересно почему, ей же такие зарплаты предлагали… — начал парень-капкан. — Я бы на её месте шанс не упустил. — все вновь посмеялись, пока я пытался хотя-бы понять, о ком идет речь. — Слышал, она связями пользоваться не хотела. — заговорчески начал друг парня. — А-ай, да даже если у него есть связи, то только, благодаря таланту. — поддержала сплетни незнакомка. Уши режет от их голосов. Став поправлять очки и кепку я попытался отвлечься от их разговоров, давая себе другое дело. Краем уха, я все же продолжал слушать их разговор. — Ну, это в её духе. — подтвердил парень. — Она реально, афигенно самоуверенна. — поддержала говорящего девушка. — Но вы ж её, так сильно любите. — начала задираться незнакомка. Вновь не сдержавшись, я задал вопрос. — О ком сплетни? — нейтрально начал я. — Что-о, как так?! Ты не знаешь такую красавицу? — начал мальчик-капкан. — О-ох, она наверное уже ушла, когда Минхо дебютировал. — поддержал разговор его дружок. — Ну, она часто заглядывает. В нужное время и в нужном месте. — присоединилась к разговору еще одна девушка, с соседнего стола. — У администрации, как-то были траблы, с бюджетом компании. И она решила эту проблему меньше, чем за полчаса! Ребята, которые только стали трейни, зовут её «красоткой музыкального» А вот члены совета, «своим спасителем». — закончила она и свой рассказ. Прошелся небольшой смех. — Столько пафоса. — подтвердила её слова незнакомка сзади. За окном прошелся громкий звук. Это был гром, до этого сверкнула молния. Все направили взгляды в окно, что было неудивительно. Зрелище конечно завораживающее, когда ты дома, на диване. И тебе не надо ехать домой под этот ливень. — Ого, да там настоящая гроза. — проявил своё невообразимое остроумие Хан. Я лишь закатил глаза на его слова, не хотелось позорить белку перед другими. — Ставлю, что небо стелит путь опоздавшему. — поддержал слова Джисона незнакомец. Видимо, их имена узнать мне не суждено, да и, в принципе, не хотелось. Дверь позади открылась. Один из парней встал из-за стола широко улыбнувшись. Забавная реакция… — О! Поаплодируем Сон Миён! Явившуюся с грозой. — на секунду сердце остановилось. А потом, в порыве шока, забилось словно бешенное. Я обернулся, как и остальные трени… Миён! Это и есть та мотоциклистка! Она стала подходить к нашему столу. Руки перестали слушаться, ноги потеряли контроль, голова не работала. Я думал, больше не увижу её! — Ты вообще время видела? — начала одна из незнакомок. — Я опоздала? — в шуточном виде начала Миён. — Все уже уходить собрались. — продолжила незнакомка. На секунду мы засмотрелись друг на друга. Что черт возьми происходит? — Ты даже дождь с собой притащила! Как мы теперь уйдем? — начал подлизываться один из сидящих за столиком. — Миён, привет… — неуверенно начал незнакомец. Я вскочил из-за стола. — Так ты та самая Сон?! — то-ли удивление, то-ли злость подтрунивал в нотках моего голоса. Я спустил маску с лица, дабы дать ей узнать меня. — Да, я Сон… — оглядев меня с головы до ног начала девушка. — А ты, кто такой?..

***

— Я ухожу, всем пока. — выйдя из кафе, начал я прощаться с персоналом. Те лишь ответно поклонились, в знак прощания. Настроение было на нуле. — Забудь, Минхо. Она тебя даже не помнит. Езжай домой. — давал я себе наставления, стараясь как можно быстрее забыть произошедшее. Хан, сказал доберется сам. Наведаю его с утра пораньше. Дождь лил как из ведра, что заставило меня ринуться к машине. Благо, я оставил её рядом с выходом кафе, а не позади здания. Умный поступок. Усевшись за руль, я тяжело выдохнул. Наконец-то этот день закончится, сегодня, как я уже сказал раз сто, было сделано много ошибок. Не желая больше и секунды находиться здесь, я вставил ключ, дабы завести машину. — Хватит, Минхо. Домой. — все так же пытался подбодрить себя я. Раз попытка завести — ничего, два попытка — ничего, три попытка… Безнадежность! Этот день никогда не кончится! — Ну не-е-ет… Еще разок, может ерунда… — все так же продолжал мой голос давать мне наставления. — Это все моя удача, конечно! Почему мне так не везет с машинами?! Чтоб тебя! — в порыве агрессии я ударил по рулю. Произошел протяжный звук, что заставило закрыть уши. — Так, нужно позвонить. Да, точно, позвонить… — я в спешке достал телефон из кормана зипки. Открыв контакты я стал выискивать нужный номер. — Но кому?.. — листая список, я не нашел ничего полезного. Точнее, нашел, но не для этой ситуации! — Страховая? Но ведь машина не сломалась… Можно-ли вообще звонить? — кажется, назревала паника. Я пролистывал контакты уже в третий раз! Или может…пятый? — У меня нет номера механика… — откинувшись на спинку водительского кресла, я потер переносицу. Сил думать и что-то выискивать не было совсем. Стук в окно. Ну, что еще?.. — Сон Миён?! — с удивлением воскликнул я. Быстро спустив окно, я уставился на неё, как дурачок. — Ты в порядке? Я слышала, как сигналил. — начала она. — Машина сломалась. Все нормально было, а сейчас завести не могу. — решил я начать свой рассказ. Может, это был мой шанс подлизаться? Схватив её за руку я продолжил говорить. — Миён, помоги! Пожалуйста… — я сжал её руку сильнее, давая понять о нужде в её помощи. — Ты же Минхо, да? — я улыбнулся. Кивнув на её слова, я стал ожидать действий со стороны девушки. Она оперлась о крышу машины и поднесла голову к уже открытому окну. Я ощущал её дыхание около своей щеки. Опять мой интерес подвел меня, я обернулся, хотя разглядеть Миён, но это было ошибкой. Носы чуть-ли не тронули друг друга. Я встрепенулся, но не отодвинулся от неё, все так же пытаясь побороть её взгляд. Неужели есть кто-то круче меня в этом деле?! Всё же отвернувшись от неё я неловко скользил глазами где только можно. Неловко вышло. — Если это такая попытка соблазнить меня… — задумчиво начала девушка. — В следующий раз… Пытайся лучше. — закончила она, и улыбнулась. Сердце бешено заколотилось. Это не должно было так произойти! Что на меня нашло?! Почему моё сердце так трепетает в её присутствие?! Я ещё раз обернулся. Это попытка доказать, что это не так. Вновь глаза встретились, и ещё это расстояние! Что, черт возьми, происходит?

***

И вот, я стою с зонтом рядом с Миён. Знакомая картина, не правда-ли? Думаю, мне послышались её слова. Да, просто не так услышал… — Движок протекает. Судя по звуку стартера, проблема в нём. Придется оставить машину здесь. — с ноткой стеба начала девушка. — Не один механик, не поедет к тебе в такой дождь. — уже более серьезней начала она. — Дождись утра. Если, конечно, дождем не затопит. — вновь её издевательская улыбка. Раздражает… — Я пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.