ID работы: 13668783

Zeit

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Дочь пора собираться, ты ведь не забыла что у тебя сегодня занятия по гитаре? -Да мам, уже бегу, сегодня меня познакомят с другими ребятами которые тоже играют на гитарах, и мы вместе будем музицировать! Девочка с короткими, светлыми волосами и с глазами, которые блестели словно два изумруда спускалась по лестнице. -Это ведь замечательно Лия! Я очень рада за тебя, кстати в этом году будет концерт? -Да, как обычно в конце года. Ой, мне уже пора, пока мам, сразу после занятия отправлюсь домой. -Девочка быстрым шагом отправилась в музыкальную школу. на занятии -Добрый день ребята, я очень рад видеть вас на нашем совместно занятии, что ж думаю для начала нам всем стоит представиться, меня вы все уже знаете а вот между собой вы вряд ли знакомы, кто желает начать? — в комнате повисла тишина, но тут голубоглазый мальчишка начал разговор -Всем привет, я Рихард мне 15 лет и я как вы понимаете играю на гитаре — Рихард осмотрел всех и остановил свой взгляд на Лие. -Так уж и быть я продолжу- вырвалось из уст Лии -Меня зовут Лилия, но вы можете называть меня просто Лия, мне 14 лет, и мне очень приятно со всеми вами познакомиться. -на её лице расплылась улыбка за которой на самом деле скрывалось стеснение и переживание. — А я Лина, я совсем недавно начала играть на гитаре и мне тоже приятно с вами познакомиться! После Лины представились ещё пару ребят и они начали занятие.Лия очень подружилась с Линой, у них было много общего так что они сразу нашли общий язык. Во время урока Лия часто ловила взгляды Рихарда на себе, это раздражало ей и мешало ей сконцентрироваться. После занятия Лилия все же решила поговорить с мальчишкой, но не тут то было, он сам подошел к ней и начал разговор: -Ну привет ещё раз, Лия —её имя он почему то сказал с особой интонацией -Тебя не устраивает мое имя? -зразу же спросила она -Почему же, красивое имя. Ты кстати очень хорошо владеешь игрой на гитаре — сказал Рихард и улыбнулся во все тридцать-два зуба. -Спасибо, ты между прочим тоже. -засмущалась Лия и залилась красной краской. -Ладно Лия мне пора идти, надеюсь ещё встретимся -паренек подмигнул ей и снова одарил её своей очаровательной улыбкой. По дороге домой Лия только и думала о новом знакомом и о его улыбке, похоже он надолго засел в её мыслях. Зайдя в дом Лия врезалась в маму которая стояла в прихожей: -О боже Лия, с тобой все в порядке? Не помню что бы у тебя были проблемы со зрением, что ты уже не замечаешь крупный объект, стоящий у тебя на пути. -мама Лии вздохнула — Дочь, ты тут? -женщина щелкнула пару раз перед лицом дочери, на что та наконец таки отреагировала: -А, что? Да, да я тут, ты что то хотела? -по её лицу можно было понять что она только что летала в облаках и в один момент резко упала. -У тебя случайно нет температуры? -она приложила руку ко лбу девочки на что та ответила: -Нет, нет, все хорошо не стоит переживать, я всего навсего устала. Пойду прилягу, ты главное не переживай со мной все нормально. -Лия направилась в комнату закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.