ID работы: 13668783

Zeit

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня, Лилия проснулась от солнечных лучей проникающих сквозь шторки на окнах, так как на дворе был май погода с самого утра была теплой. Встав с кровати Лия принялась собираться в школу. -Дочь я уже опаздываю, завтрак на столе. Целую, пока. -мама выбежала из дома захлопнув за собой дверь. На столе Лию ожидали ароматные сырники. После завтрака Лия отправилась на учебу. Войдя в класс девочка нашла взглядом свою подругу Анну и подошла к ней: -Лия ты уже слышала новость? Представляешь к нам сегодня должен прийти новенький! Кстати говорят он симпатичный -Анна улыбнулась и стала ожидать реакцию подруги. Впрочем Лилию эта новость не очень то и потрясла, она всегда была полной противоположностью Анны, в отличии от своей подруги она не очень любила различные тусовки и общение со сверстниками. -Что ж, я рада но не от всего сердца. Знаешь ли за красивым личиком частенько может скрываться противная личность. -с ухмылкой объявила Лия. -Что то мне душно стало, что же ты такая скучная. Ладно пойдем за парту, скоро урок начнётся. В класс вошел учитель а за ним тот самый «симпатичный» паренек. -Черт! -вырвалось из уст Лины, снова эта улыбка. Лилия ожидала увидеть кого угодно но точно не его. -Тишина в классе! -строго заявил Герр Кюглер -И так класс, я хочу вам представить вашего нового одноклассника Рихарда Круспе, прошу любить и жаловать. Рихард можешь садится на любое свободное место. Осмотрев весь класс Рихард, как и на вчерашнем занятии, остановил свой взгляд на Лии и ухмыльнулся. К сожалению или к счастью место возле Лии было занято Анной. -Лия ты просто посмотри какой красавчик, ты видела как он на тебя посмотрел?! -спросила Анна с долей зависти. -Ой Анна, обычно посмотрел, - закатив глаза ответила Лия -что в этом такого? Анна не понимала почему её подруга так резко реагирует на разговоры о новеньком. -Что то здесь не так -подумала про себя Анна. Урок прошел давольно быстро, прозвенел звонок. Рихард быстро нашел себе друзей , но перемену он собирался провести с другим человеком. Круспе бегал по школе в поисках девчонки, с которой он познакомился вчера. Наконец таки он увидел её среди толпы, Лилия стояла и болтала со своей подружкой. -Привет, -запыхавшись сказал Рихард -ты ведь Лия, верно? -на лице парня расплылась его фирменная улыбка. -Да, это я -девочка улыбнулась в ответ. -Что ж, рад снова видеть тебя. Тут в разговор вмешалась Анна: -Стоп, вы что знакомы? И ты мне ничего не говорила!? -по лицу Анны было видно, что она обиделась -Да, мы давние знакомые -Рихард посмотрел с ухмылкой на Лию. Не успела Анна что либо сказать, как прозвенел звонок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.