ID работы: 13668792

Ты – мой подарок Эйвы.

Смешанная
NC-17
В процессе
81
автор
Soshi соавтор
Swok_Vrrtep бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение Тулкунов.

Настройки текста
Примечания:

***

Ао'нунг держал тонкую талию На'Ви напротив, чувствуя на своей спине тонкие обвивающие ноги.Это был Нетейам, его глаза светились в темноте, вода охлаждала разум, Тейам обнимал Ао'нунга за шею, позволяя ему держать его на плову. Набедренная повязка явно жала обоим На'Ви, Ао'нунг целовал тонкую шею, прислонив Нетейама к одному из рифов спиной , смотря ему в глаза. Лесной На'Ви прикусил губу, чувствуя столь желанное удовольствие. Руки Ао'нунга блуждали по его телу, перемещаясь от ключиц до набедренной повязки. Он залез под нее, развязывая тонкие узлы и отбрасывая ненужную ткань на камень. Его рука гладила внутреннее бедро желаемого и любимого На'ви, который был явно не против. Нетейам потянулся к Ао'нунгу, целуя и кусая его за губу. – Ма'Тейам, oel ngati kameie.– прошептал Ао'нунг на ушко Нетейаму , обжигая своим горячих дыханием.Oel ngati kameie, Ма'Нунг.– смотря в янтарные глаза напротив, сказал Нетейам, не понимая почему становится все мутнее и мутнее в глазах, до того момента, как все потемнело окончательно.       – Tsmukan, вставай!– крича и треся брата за плечи , чтобы тот наконец встал. Ло'ак всё не унимался. Тейам резко открыл глаза, оглядевшись вокруг, будто искал что-то рядом с собой. Или кого-то.       – Ло'ак,зачем ты разбудил меня так рано ?– огорчённо выдохнул Нетейам, не найдя того, "кого" искал рядом , он рухнул обратно в гамак, вспоминая кадры из сна. Эйва, за что ты так со мной?       – Тулкуны вернулись, брат, вставай! – таща брата за руку дабы тот встал,кричал Ло'ак.– Меня ждёт Цирея, пошли! Тейам продолжал разочарованно лежать в гамаке, думая о том, где же сейчас Ао'нунг и что с ним ? Со дня костра, они не виделись уже неделю, Ао'нунг все время был на тренировках и поручениях , готовясь к обряду Икнимайя, а Нетейам все время помогал семье и воинам меткайина.       – Аргх, там будет Ао'нунг.– прошипел Ло'ак, понимая что брата не сдвинет с места даже метиорит, упавший на Пандору. Услышав имя старшего сына Тоновари, лесной принц вновь залился краской, Нунг всегда заставлял его заливаться краской в любое время дня и ночи.       – Пойдем, я хочу увидеть их.– Тейам быстро встал с гамака, потянувшись, вышел из маруи и стал ждать братца. Ло'ак лишь устало вздохнул, улыбнувшись вслед брату, он знал что эти двое давно не виделись и сам был рад тому, что наконец они смогут встретиться. Младший отправился в след за братом. *** Оматикайцы шли быстро, точнее, быстрее Ло'ака шел Нетейам разглядывая всех меткайинцев , которые попадались на пути. Все только и кричали о том, что приплыли духовные братья и сёстры. Нетейам искал глазами лишь одного На'Ви, он обречённо выдохнул, так и не найдя его глазами, думая, что тот уже давно уплыл. Ло'ак взял лицо брата в свои руки и повернул его в сторону, где стояли Цирея и Ао'нунг. О Эйва, увидев будущего Оло'эктана Ава'атлу, сердце Нетейама наровилось выпрыгнуть из грудной клетки. Они не виделись всего неделю, но даже это время было для него огромной разлукой, осматривая Ао'нунга всего от и до , в голове Нетейама вновь показался его образ во сне. Его томный и желанный взгляд, который готов был пожирать его душу изнутри. Его горячее тело которое прижимало его во сне к твердой поверхности, блаженство. Ло'ак пихнул брата в бок, получая вопросительный взгляд от старшего.       – Ты чего завис ? Идём они нас уже заждались – Ло'ак взял за запястье брата, ведя его ближе к Меткайинцам. Ао'нунг стоял в компании Циреи, ожидая лесных друзей , он также тосковал по этому красивому оматикайцу с особым акцентом и незабываемой внешностью. Когда рифовый принц освобождался от своих обязанностей, он сразу же искал именно Нетейама, но тот вечно был занят. Увидев его, у Ао'нунга вновь затрепищали бабочки в животе, как же он ожидал встречи.       – Привет, мальчики! – сказала Цирея, поприветствовав Оматикайцев. Ло'ак несколько раз похлопал в ладоши, дабы призвать к себе своего верхового друга.       – Привет, Тейам.– расплываясь в глупой улыбке, произнес Ао'нунг, он начал издавать щелкающие звуки , чтобы позвать илу.       –Здравствуй, Ао'нунг, привет Рейя. Вы нас долго ждали?– спросил Нетейам, они действительно шли не быстро, старший переживал что заставил их ждать слишком долго.       – Нет, вы быстро. – садясь на илу Ло'ака сказала Цирея, она села сзади , держа парня за довольно худощавые , но сильные плечи. Нетейам хотел уже позвать и своё животное , но его руку кто-то перехватил , руки были больше и сильнее. Нетейам вопросительно посмотрел на Меткайинца, не понимая этого жеста.       – Может, поплывём вместе?– протягивая руку к своему илу, ожидая ответа от владельца янтарных глаз напротив, спросил рифовый принц.       – Конечно, Ао'нунг.– гладя свободной рукой голову существа , ответил Нетейам. Ао'нунг взял за талию Нетейама, помогая ему залезть на илу, эта тонкая талия в его руках. За ним сел и сам Ао'нунг,создавая связь с животным, он почувствовал чужие руки на груди, которые обхватили его, в животе потянуло приятное чувство. Отплыв приличное расстояние от причала, молодые На'ви только и встречали на своем пути меткайинцев, которые так спешили на встречу с тулкунами, некоторые плавали на скимвингах. Существ было так много , что разобрать кто где было просто невозможно. Нетейам смотрел на то, как На'ви кружат вокруг тулкунов, встречая и общаясь с ними на языке жестов , завораживающее зрелище. Также они встретили и Тса'хик, которая общалась со своей духовной сестрой, показывая ей свой живот, по глазам животного, было видно счастье и радость за сестру, сопровождая его урчанием. Ближе подплыл и Ло'ак, говоря брату и рифовому принцу что-то на языке жестов.

***

“Давай на перегонки, рыбья голова."– показал Ло'ак, придерживая девушку сзади за бедро, готовясь рвануть с места уже в ту же секунду. <i>”Готовься глотать воду, skxawng..”– ухмыляясь , сказал Ао'нунг берясь за своего илу покрепче. <i>Ао'нунг рванул сразу же, как только Ло'ак показал на пальцах "три", азарт брал верх над юношей, чувствуя прижавшееся тело сзади. Ао'нунг взял Тейама за бедро, дабы не причинять тому дискомфорт от поездки, да и хотелось держать его так вечно, не только во время гонок. Ло'ак подрезал парня, не давая ему даже попытки переплыть влево или же направо, Цирея которая сидела сзади, радостно махала брату и Нетейаму, уплывая все дальше и дальше. Ао'нунг вынурнул из воды, набирая скорость для того, чтобы нырнуть быстрее .       – Нунг, я в тебя верю.– прошептал на ушко Нетейам, давая понять что победа должна быть за морским принцем. Конечно же брата он любил, но подколоть Ло'ака– искусство, что не каждый день можно познать. Ао'нунг от такого бархатного голоса лишь сглотнул, опуская уши, черт, горячее дыхание Нетейама и его бёдра,они сводили его с ума. Набрав скорость, он нырнул обратно в воду, догоняя Ло'ака, теперь он знал, что должен выиграть, они не соревновались на что-то , но если Нетейам хочет чтобы тот победил, то он сделает это без каких либо проблем.</i> Теперь уже Ао'нунг был серьёзен, обгоняя Ло'ака и не давая ему форы он уплыл дальше чем мог представить лесной мальчик. Сидевший сзади Нетейам помахал ладошкой паре, уплывая все дальше и дальше. Цирея обняла своего парня, поддерживая его. Нетейам верил в Ао'нунга, а это значит, что тот никогда не подведёт его. Выигрыш был за Ао'нунгом. Всплывая на поверхность, он замедлился, разворачивая илу к младшему брату Нетейама, ожидая его.       – Ты куда так летел, рыбья голова ?– выплывая спросил Ло'ак, приводя дыхание в норму.       – Мы плыли на перегонки , и я не собираюсь поддаваться тебе.– ища своего духовного брата на горизонте, ответил младшему Ао'нунг, чувствуя такую же мертвую хватку на груди.       – Ло'ак, это не наша стихия, Ао'нунг будет быстрее, выносливее и ловче, чем мы с тобой, но ты молодец, мой храбрый брат. Кинул вызов будущему оло'эктану, храбро.– смеясь сказал Нетейам, трепя того по макушке.       – Ло'ак, мы почти выиграли, не переживай, я уверена что будет реванш и ты победишь!– поддержав своего парня сказала Рейя, гладя илу от основания шеи и до головы.       – Мы с Циреей сначала поплывём к её сестре, а потом к Паякану, удачи вам.– махая на прощание рукой, сказал Ло'ак, скрывшись вместе с девушкой под водой. Ао'нунг развернул своего илу в противоположную сторону, чувствуя рядом своего духовного брата, осматриваясь по сторонам.       – Я в тебе не сомневался.– положив голову на плечо, сказал Нетейам, будучи на одном уровне с морским принцем. Ао'нунг улыбнулся, услышав такие слова от столь любимого На'ви,разлука давала о себе знать, не давая сердцу ни минуты покоя.       –Ты принял мой подарок, я очень рад.– чуть повернув голову, произнес меткайинец, видя перед собой профиль лесного, его лицо машинально становилось все ближе и ближе к объекту обажания. Осталось буквально пару сантиметров от его пухлых и красивых губ, и тут раздалось громкое урчание тулкуна. Духовной брат Ао'нунга подплыл ближе, встречая его и осматривая сидящего рядом лесного На'Ви, с худощавым телосложением и тонким хвостом.       – Здравствуй, Фе'тир.– протянув руку к большой темно –синей голове брата, поприветствовал того рифовый принц, видя его радостный прищур в ответ на поглаживание.       – Приветствую, Фе'тир.– показывая жест уважения, сказал на языке жестов Нетейам, улыбаясь большому животному. Тулкун сразу же перевел взгляд на Нетейама, немного помахав плавником под водой, приветствуя оматикайца.       – Нетейам, подожди немного, мне нужно поговорить с братом.– слезая с илу, сказал меткайинец, погружаясь в воду к духовному брату. <i>" Как ты, брат мой?"– обнимая того спросил Ао'нунг, заглядывая в четыре больших оранжевых глаза напротив. " Мои дела лучше некуда, а вот как ты, меня интересует больше, Ао'нунг"– произнесло большое животное , поднимая свои глаза наверх, устремляя свой взор на Нетейама. " Что ты имеешь ввиду? "– перемещаясь на плавник брата, спросил Ао'нунг, улавливая его взгляд, который был прикован к лесному мальчику. "Ао'нунг , это тот мальчик, который тебе нравится?"– ехидный прищур животного ввел Ао'нунга в ступор и нарастающий румянец. " Да, это Нетейам, старший из семьи Салли."– сказал Ао'нунг, жестикулируя руками в воде, его явно смущала эта тема.</i> " Эти бусы, вплетенные в его волосы, ты их подарил? "– поднимая Ао'нунга на свой плавник спросил тулкун, ожидая ответа от собеседника.</i> – "Sran, Tsmukan, он принял их. "– расплываясь в улыбке произнес принц, его радости не было предела, что ни могло не радовать духовного брата, наблюдающего за ним. " Это хороший знак, Ао'нунг. " – произнёс таулкун, подбадривая своего брата. Ао'нунг был рад такой поддержке, обнимая духовное животное, он отплыл от него, переворачиваясь в воде в знак уважения брату, тулкун сделал тоже самое, отвечая морскому принцу тем же. За ними наблюдал сверху Нетейам , ему было интересно смотреть за их взаимосвязью, вспоминая о своем икране, с которым создать связь было крайне сложно. Ещё некоторое время Ао'нунг говорил со своим братом, но зная что Нетейам его ожидает, попрощался , обещая навестить его ещё. Всплыв на поверхность, он повернулся назад, видя как из воды выпрыгивает его духовной брат, обрамляет их тёплыми брызгами и уплывая обратно, к тулкунам.       – Ну что, лесной мальчик, заждался?– залезая на своего илу спросил Ао'нунг, создавая связь в верховым животным.       – Нет, всё в порядке.– чувствуя чужую руку на своем бедре, ответил Нетейам, ударив своим хвостом меткайинца.       – Скоро ваше принятие в клан, волнуешься?– разворачивая илу обратно в поселение, спросил Ао'нунг, не сводя с лесного своих бирюзовых глаз.       – Если ты будешь рядом, нет.– кладя голову на плечо наезднику, произнес Тейам, тихо смеясь морскому принцу куда-то в район шейного изгиба.– Irayo за украшения, Нунг. Они великолепны. Ао'нунг был рад, что Нетейаму понравился его подарок, он дарил что-то столь ценное впервые, не зная как отреагирует парень.       – Я буду рядом.– тихо сказал Ао'нунг, сжимая чужое бедро крепче, плывя по течению. Они плыли медленно, наслаждаясь временем , которые было дано им двоим. Ао'нунг все время шутил, вгоняя Нетейама в краску и вызывая у того тихий смех и красивую улыбку. Ао'нунг окончательно понял, что Нетейам – его истинный На'Ви, которого он видит рядом с собой всю дальнейшую жизнь, его хотелось чувствовать рядом с собой ночью, открыв глаза утром – видеть его сонное лицо. Он вспомнил рассказы отца, о том, что за свою любовь стоит бороться и никогда не опускать руки. Он был готов склонить свою голову к ногам Нетейама, дабы показать всю серьезность его намерений и если придётся – он сделает все, что требуется для их счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.