ID работы: 13668868

Свобода

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

~ Знакомство с придурком ~

Настройки текста
Примечания:
Девушка собирается в школу, где опять ничего не произойдёт, и она попросту потеряет время. Попутно натягивая чулки до колен, и поправляя без того короткую юбку, Мона выходит из подъезда. Она не отличница, но опаздывать и выслушивать часовые лекции она не желает. Быстрым шагом она идёт по знакомому пути, по которому ходит последние 10 лет. Ещё один год. Один год и все закончится. По крайней мере она так думает.

~

Парень со странной стрижкой быстро натягивает на подтянутое тело свитер и джинсы, так как на улице был октябрь, то он считает этот наряд подходящим. Спустя два десятка минут он заходит в класс. У него не то чтобы нет друзей, они есть, но общаться со Странником — это та ещё задача. Он смотрит на последнею парту у окна, откуда ему машет Чальд, но вместо взаимного приветствия, Скарамучча просто посмотрел на рыжего и сел за свое место. Урок начнется через 4 минуты.

~

Мона забегает в класс и быстро ставит портфель на стул рядом с собой, чтобы его никто не занял. Поправляя волосы назад, она сталкивается с чужими и начинает из гладить как свои. Парень что сидел сзади Моны, был в шоке. Он поднимает голову и облакачивается на спинку стула. Заключив руки в замок перед собой он пристально наблюдает за реакцией девушки. Мона поворачивается и встречается взглядом со своим заклятым врагом. Они ненавидят друг друга с пятого класса, когда Мона только пришла. Странник её всячески оскорблял и подшучивал. Моне это конечно же не нравилось. И она давала отпор. Но Скарамуччу забавляла реакция одноклассницы и он продолжал над ней шутить. Его шутки не были оскорбительными, Моне это даже нравилось. Иногда ей было обидно, но она не показывала этого.

~

Начался первый урок. Он был скучным: некоторые спали, другие сидели в телефоне, а кто-то пялился на волосы Мегистус, и обзывал ту ведьмой. Он говорил что такие волосы только у колдуний. Но сам он считал что такие прекрасные волосы действительно бывают только у ведьм. Они ему нравились. Очень. Он хотел вдыхать ее снова и снова, пока не потеряет обоняние. Он хотел смотреть на нее снова и снова, пока не потеряет зрение. Он хотел трогать ее снова и снова, пока не потеряет осязание. Он хотел пробовать ее снова и снова, пока не потеряет вкус. Он хотел слышать ее снова и снова, пока не потеряет слух.

~

Закончился первый урок. Все разбежались и осталась только известная четверка. Люмин, Тарталья, Скарамучча, Мона. Последние двое не ладили и хотели убить друг друга. Но эта дружба их связывала. Они не могли перестать дружить. Поэтому терпели друг друга. — Ну что, может сегодня сходим погулять куда-нибудь? — подбегая к парте Моны, где собрались ещё двое, говорит Люмин. — Не знаю как вы, а я свободна, — складывая в рюкзак свои вещи отвечает Мона. — Я тоже, мне нечем заняться сегодня, — Тарталья. — А ты? — обращается к Скарамучче девушка, поворачиваясь к нему в пол оборота. — А я нет, — кратко и быстро отвечает парень, собираясь выходить из класса. — Почему? У тебя дела какие-то? — спрашивает Люмин. — Нет, просто не хочу, — выходя из класса говорит Странник. — Ну и пускай, он нам не нужен, — складывая руки на груди говорит Мона. — Мона, не говори так, мы все друзья, — опережает подругу Люмин, — Скарамучча подожди нас, мы с тобой. — Что вы от меня хотите? — спокойно спрашивает парень, смотря в пол. — Мы хотим погулять вчетвером, — подбегая к парню говорит Люмин. — Говори за себя, — подмечает ей вслед Мона. — Что между вами? — спрашивает Тарталья. — Что? — девушка смотрит на парня и пытается скрыть смущение, — Между нами ничего нет, почему ты спрашиваешь? — краснея говорит Мона. — Ну вы себя так странно ведёте, — пожимая плечами говорит Аякс. — Мы трахаемся каждую субботу, — говорит Скарамучча, — А ещё… — Ничего такого нет!!! Не верьте ему! — закрывает рот руками, астролог краснеет ещё больше. — Пойдёмте на крышу со мной, тут недалеко, — спускаясь по лестнице зовёт друзей Люмин.

~

— Вау как тут красиво!!! — разводит руками Мона, — Здесь даже пахнет по-другому. — Да, согласен, — подмечает Аякс. — Долго мы ещё прогуливать будем? — Да там ничего нужного нет, — подходя к друзьям, говорит Мона, — Биология и Английский. — Стоп. Серьезно? Биология? — с раскрытыми глазами подходит к двери Скарамучча, — Почему вы раньше не сказали? Мне надо ей конспект сдать. Я пойду. — Мона, иди с ним, — приказывает Люмин подруге. — С чего вдруг я? Почему вы не можете? — топая ногой говорит Мона. — Потому что, тебе надо его обратно привести, мало ли заблудится, — с сарказмом отвечает Аякс. — Он здесь 11 лет учится, — с презрением смотрит на друзей Мона. — Давай быстрее, — говорит Люмин. — Ладно, — убегая за парнем, говорит Мона.

~

— Зачем ты за мной идёшь? — спрашивает Скарамучча у позади идущей девушки. — Люмин приказала, — догоняет парня Мона. — Зачем ты оправдываешься? — ведя девушку за руки, Скарамучча заводит ее за стену и прижимает, ставя руки по двум сторонам от ее головы, — Ты врешь. Девушка не может пошевелиться, Скарамучча казался ей худым и дрыщявым, но его хватка настолько сильна, что у нее останутся синяки после этого разговора. — Я.я не вру, правда, — говорит дрожащим голосом Мона. — Докажи, — смотрит в глаза девушке Скарамучча. — К.как? — смотря прямо в глаза, пытаясь отвлечь этим парня, Мона хочет выбраться, но сделать это незаметно у нее не получается. — Хочешь уйти? Хахахах. Я не позволю, — со смешком говорит парень, только усиливая хватку. — Что тебе нужно? — не понимая произносит Мона. — Ты, — девушка едва успевает осмыслить последнее предложение, как в ее пухлые губы впиваются чужие. Холодные, жадные, они хотят ее всю, он хочет чтобы она смотрела только на него, и ни на кого другого. — Что значит между нами ничего нет? — говорит прямо в губы девушке Скарамучча. Спустя долю секунды, он продолжает поцелуй, углубляя его. Его руки стоят на месте, на ее спине, он держит ее за плечи. Он не трогает ничего без спроса. Он лишь углубляет поцелуй, пытаясь попробовать на вкус девушку. Мона хочет куда-то деть руки. Остаётся одно место. Его торс. Она не знает, можно ли ей или нет, но кладет руки на грудь парня. Тот, удивившись, прикусил ей язык, и слегка простонав в губы разорвал поцелуй. — Я разрешал? — проговаривает парень, с полу-закрытыми глазами и припухшими губами. — Я не нуждаюсь в твоём разрешении, — отвечает с такой же интонацией девушка и тянется за поцелуем, но ее останавливают. — Что ты сказала? — яростно спрашивает парень. Через пару минут, он оставляет засосы на руке и шее. Девушка пытается повторить, но не может. Она выдыхает ему в шею и прижимается сильней. Он нажимает пальцами в пояснице и девушка прогибается. Он, ухмыляясь поцеловал ее в последний раз, и ведя за собой, вывел из-под укрытия. — Иди к ним, я приду позже, — ведя девушку на лестницу говорит Скарамучча. — Хорошо, — уходя, девушка оставляет парня наедине с мыслями. — *Что только что было? * — проносится в голове у парня, когда он двумя пальцами касается своих припухших губ. Он так долго этого ждал. Все шесть лет. Наконец-то это случилось.

~

— И где вы шароёбились двадцать минут? — спрашивает Аякс, — До школы пять минут пешком, потом пять минут отдать тетрадь и пять минут обратно. Где вы сосались пять ебанных минут? Девушка не отвечает Тарталье и проходит к Люмин. Она пытается скрыть засосы и припухшие губы. — Этот долбаёб забыл тетрадь в классе, мы туда сначала, потом к биологичке, и потом к вам. Все? — спрашивает Мона. — Докажи, — ставит руки перед собой Аякс и смотрит на девушку. — Он придет и сам тебе будет доказывать, это не мое дело, — отворачиваясь говорит Мона. — Это правда, — заходит Скарамучча и проходя к краю крыши, смотрит что-то в телефоне. — Понятно, — включается в разговор Люмин. Она чем-то была занята и только сейчас ответила, — Ну, пойдёмте обратно? А то нам достанется. Все спустились с крыши и подбежали к школе. Зайдя в класс перед уроком, Мона обнаружила записку в своем портфеле. — Что там? — незаметно спрашивает Люмин. — Господи, ты меня напугала, -хватаясь за сердце говорит девушка, — Записка какая-то. Кто ее положил? — девушка стала оглядываться по классу и в голове было два варианта: Скарамучча, с которым она сосалась и обжималась пять минут назад, или Венти, что часто за ней бегал с шестого класса. Надо спросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.