ID работы: 13668868

Свобода

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

~ Решай, я или он ~

Настройки текста
Примечания:
— Ты? — девушка стояла возле двери, протянув руки, чтобы забрать кота. — Это твой кот? — парень протянул кота в руки и когда Мона хотела уйти Скарамучча взял ее за руку, — Подожди, на что ты обиделась? — Просто ответь, у тебя есть ко мне чувства? Или ты решил играться со мной? — девушка смотрела таким невинным взглядом. Парень выглядел непонимающим, да она ему нравится, но не мог же он сейчас ей об этом сказать. Да и не готов он был к отношениям сейчас. -Давай станем друзьями? — спустя пару минут вывалил Скарамучча. — Что? — Мона хотела дать пощечину свободной рукой, но парень ее остановил. — Я понимаю что ты не простишь меня, хоть я и не знаю причину твоей обиды, но прошу сохранить общение со мной, — парень держал руку высоко, поэтому Мона быстро устала. — Ладно, — девушка опустила конечность и хотела что-то сказать, но Скарамучча ее опередил. — Надеюсь это да, — парень хотел помахать девушке в знак прощания, но та его остановила. — В школе — мы с тобой никто друг другу, — девушка опустила запястье парня и вышла из подъезда. — Пока… — сказал в тишину Скарамучча.

~

— Что с тобой произошло? Почему ты ушла? — Люмин практически кричала в трубку. — Я в школе все расскажу, не кричи, — девушка закрыла ухо и положила телефон на подставку. — Лучше скажи что мне надеть: у меня есть новый образ, я его вчера составила. Вот, — девушка показала вешалку с одеждой во весь рост, — Или вот этот вот костюм, — опять показав образ, она взяла телефон в руки и села на кровать. — Я не могу выбрать, всю ночь думала. — Интересно увидеть того человека, ради которого ты выбираешь одежду, — Люмин тихо посмеялась и продолжила, — Мне кажется первый образ лучше. А костюм надень на вечеринку с Венти. — Что? Так ты всё же идёшь на эту вечеринку? — девушка отбросила телефон и начала переодеваться. — Что значит всё же, ты идёшь со мной, — Люмин говорила спокойно. — Ни за что! Он со мной там что-то сделает, по-любому. — Так тебя наш Скарамучча защитит, — с усмешкой сказала подруга. — Люмин. Я отключаюсь, встретимся в школе. — Ну пока, — отключила звонок девушка.

~

На улице было ветрено. Юбка Моны то поднималась, то опускалась. Прохожие мужчины не пускали шанса поглядеть на школьницу. Это раздражало. Заходя в школу, девушка быстро опустила юбку, так как увидела учительницу. Та обязательно же всё расскажет директрисе, и на девушку пожалуются, что ей точно не нужно. — Мегистус, быстро в класс! Урок скоро начнется, — учительница даже не обратила внимания на одежду Моны. Это прогресс. — Хорошо, мисс Минчи, — обычно учитель по биологии — Лиза не ругает за наряды, но девушке показалось иначе. В классе сидели уже все друзья Моны. Да не Тарталья, Люмин и придурок, а три друга. Но другие об этом пока не знали. — Приветик! — Люмин подбежала к подруге, — Теперь рассказывай, почему ушла тогда. — Мне стало плохо, голова болела, в общем всё о чем ты могла подумать, — девушка попыталась сделать убедительное выражение лица. Но что-то не помогло. Люмин так не проведешь. — Месячные у меня начались, — это правда, поэтому Мона так резко реагировала на слова Странника. — А ну понятно, — Люмин отошла от подруги и позвала к своей парте, — Может погуляем сегодня? — Я не против, — Тарталья, как всегда, согласился. — А ваше мнение нам не интересно. Поэтому вы тоже идете, — Аякс показал на Странника и Мегистус. — Ну ты ахиревший, — Мона поставила руки в боки и села за парту, что стояла перед партой Тартальи. — Я буду нюхать этот стул, после того как ты встанешь), — послышался голос сзади. — Венти? Я думала ты готовишься к тусе, — Люмин, проигнориров пошлые слова по отношению к её подруге, обратилась к парню сзади. — Готовлюсь, но учеба не ждёт, — Венти подошёл к четверке и начал разговор, — Моночка, не хочешь встать и сесть ко мне на колени? — Фу, отвали, урод, — Мона быстро встала из-за стола и прошла к своей парте, — Даже не смотри на меня. Скарамучча, стоявший рядом, молчал все это время, наблюдая, что с этим безбашенным сделает его Мона. Стоп. Его? Они ведь друзья. Не пара. — Как скажешь, моя королева, — Венти развел руками и сел за парту. — Я ведь сказала тебе, — Мона медленно подошла к месту Венти, поставив руки на стол, она наклонилась и посмотрела в глаза парню, — Не. Говори. Со. Мной. — девушка говорила медленно, ситуация накалялась, казалось, что она его ударит, и начнется драка. Но Мона лишь ударила по столу и поставила руки в боки. Венти молчал, впервые за четыре года, как перешёл в эту школу. Неужели он действительно испугался? Похоже парень больше не будет лезть к Моне. — Ладно, начинаем урок, — говорит учительница наблюдавшая за этим в стороне. Урок прошел быстро, как и весь день, и ребята собрались погулять. Правда, Скарамучча отказался и ушел домой. Но никто ничего не заметил. После прогулки, все разошлись по домам. Мона сидела в своей комнате и делала уроки. Неожиданно. Так и подумала мама девушки, зашедшая в комнату Моны. — Иди кушать, потом помоешь посуду, — женщина вышла и закрыла дверь. Мона встала из-за стола и направилась на кухню. После ужина, она помыла посуду и решила лечь спать, ей было лень делать домашнее задание и она легла в кровать. Сегодня была пятница и завтра будет тусовка для старшеклассников у Венти дома. Мона не хотела идти, но поддержать подругу нужно было. Тем более там будет Тарталья, а он — шкаф, так что можно было не беспокоится. Девушка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.