ID работы: 13668887

Дружба переходящее во что-то большее чем она была

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный статистический день для небольшого городка где жил сам Броуди, окунуца в его жизнь довольно просто, думаю все когда-нибудь встречались с насилием, издевательствами, так ведь? Вот и он тоже, особенно от своего кузена, этого отвратительного клоуна который был как большой самец гориллы, умом то точно не блестал раз солидарности в его организме столько же . / ну чтож пора бы и приступать \ Бушующий ветер спускающийся ниже подгонял идущего парня по склону, от куда был очень красивый но скудный обзор на опавшую листву, поднимающуюся в воздух, поднимаясь выше к небу, сегодня был выходной так что можно было и свалить из дома дабы не выслушивать всю болтовню по поводу его вида и сатанинской херни. – не понимаю что им такого не нравится это же целое искусство... Так ещё и это ухо Калебающимися пальцами потрогал разорванную мочку которую уже зашили, а его глаз был так-же украшен красивым синяком, хоть отёк и спал всё ровно даже от прикосновения к коже в тех местах доводилось ему с болью, всё зло копилось у него в голове крутясь как пластинка, проигрываемая прошлое, Как хотелось взять дружков и самого кузена вскрыть им животы, напихать туда всякой дряни из мусора, сшить обратно, поотрубать всем пальцы и каждые засунуть в рты всем им. Пропустив мысли подошёл к тому самому гаражу, где и находился его почти что лучший и единственный друг по металу, пройдя в тусклое помещение искал глазами Зака, но всё-таки не мог его найти. – Может в доме. . . Со спины Броуди, раздался звук падающего метала об пол, на что тот и повернулся на звук, увидев Зака стоящего прочти в плотную. — Бу – Зак ты не сможешь меня так просто напугать это бессмысленно — я хотябы пытался что-то сделать... Опа а это что? Зак ткнул под его глазам своим пальцем, прямиком по фингалу, от чего Броуди пошатнулся, зашипев сквозь зубов от болезненных ощущений, на что Зак сразу нахмурился. — чувак кто это с тобой сделал... – никто забей — нет уж говори или сам знаешь я буду силой из тебя ответ выбивать Зак и не стал бы этого делать но ради друга можно было и приувеличить возможности применения силы на нём – кузен с его друзьями.. Выдрали серьгу а после избили, но это ничего, пройдёт, можешь не беспокоится, со мной не в первой. И вот Броуди рассказал всё как есть на что реакция Зака его ошорашила, он обнял того уткнувшись в макушку.

— ты же понимаешь что я мог помочь, или даже хотябы научить нескольким приёмам куда бить, если не отстоишь они так и будут тебя мутузить как какую-то шлюшку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.