ID работы: 1366913

В поисках Золушки

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
razzniza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мартина Я проснулась от ярких солнечных лучей, проникавших в мою комнату сквозь плотные фиолетовые шторы. Немного пожмурившись и потянувшись, Моя Светлость всё же встала с мягкой и уютной постельки. Одев на ножки тапочки и взяв с полки полотенце, я направилась в ванную, чтобы принять душ, умыться и почистить зубы. Все водные процедуры заняли у меня всего двенадцать минут. Потом я решила выбрать наряд. Мой выбор остановился на узких чёрных джинсах, на чёрно-белой полосатой футболке, короткой серой джинсовке с рукавом 3/4, чёрных высоких кедах. Из аксессуаров я выбрала чёрные серёжки-перёшки, жемчужное ожерелье и парочку жемчужных браслетов. Накрасила ресницы и нанесла на губы бледно-розовый блеск с запахом вишни. Всё, я готова. Спустившись на кухню и учуяв запах блинчиков и клинового сиропа, я поняла, что приехала бабушка. - Бабуля! - крикнула я, подбежала к женщине, стоявшей у плиты, и мы обнялись. - Мартиночка! Какая же ты красавица! - восхищённо произнесла сеньора Марианн Штоссель, оторвавшись от меня. - Ммм... Какой аромат! - я закатила глаза. - Садись, кушай! Я села за стол и начала поедать блины, поливая их сиропом и запивая чаем с лимоном. Фран, мама и папа уже давно уплетали бабушкину еду. И к тому же - не первую порцию! Бабушка очень вкусно готовит! Позавтракав, я собрала сумку и вышла на улицу. День был солнечным, пели птицы, дул ветерок, благоухали цветы. Полная идиллия. День в школе, как всегда, прошёл с успехом. Я отличница и поэтому школа доставляет мне удовольствие, но домашнее задание и контрольные очень портят это удовольствие! А украшают его только каникулы, выходные и друзья: Мечи и Пабло. Эта позитивная, а иногда и безумная блондинка и этот скромный и добрый брюнет могли бы составить очень хорошую пару. Не понимаю, почему они ещё не вместе. Они ведь созданы друг для друга! - Привет, Тин! - произнесла Мерс и чмокнула меня в щёку. - Привет! - ответила я ей. - Смотрела вчера "Виолетту"? Этот Томас такой милый! - завизжала Ламбре. - Да, на Паблито чем-то похож, - подмигнула я. - Да ну тебя! Всё пытаешься меня с ним свести! - надула губы моя подруга. - Ну прости, - я сделала "щенячьи глазки". - Ладно, пошли. Опоздаем ещё! Я пришла домой и хотела уже пойти в свою комнату, как бабушка позвала меня и сказала: - Тини, мне надо с тобой серьёзно поговорить... ____________________________________________________________________________________ Как вам начало? Мне продолжать? Я ищу бету! Результат теста на грамотность не менее 65%!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.