ID работы: 1366913

В поисках Золушки

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
razzniza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор Мартина пришла домой и хотела уже пойти в свою комнату, как бабушка позвала её и сказала: - Тина, мне надо с тобой серьёзно поговорить. - Да, я слушаю, - произнесла шатенка. - Так вот. Ты знаешь, что у меня есть дом в Аргентине. После окончания школы он - твой! Так как уже конец мая и скоро у тебя экзамены, я сразу дам тебе ключи и билет в Буэнос-Айрес! - восторженно рассказала женщина и протянула девушке конверт и ключи. - Бабушка... Это всё так неожиданно! Спасибо большое! - обняла внучка бабулю. Тини поднялась в свою комнату. Она повалилась на кровать и стала мечтать, как она будет жить там. Эмоции захлестнули её! У неё появилось столько энергии! - А может, я встречу там свою любовь? И останусь там навсегда! Да, именно так и будет! А может, я увижу Хорхе Бланко? ИИИИИИИИИ! Предел мечтаний! Поскорее сдать все экзамены и поехать в эту замечательную страну! Надо будет всё рассказать Мечите! Она будет в восторге! Помечтав ещё немного, Тини распечатала конверт. Там лежало четыре билета без даты. То есть, можно кого-нибудь взять? Франа, Мерседес и Пабло! Они точно поедут, и к тому же, они мои лучшие друзья! Надо всё им рассказать! - Привет, Мерс! - крикнула в трубку Штоссель, когда гудки закончились. - Хай, Тинк! - ответила Ламбре. - Ты не представляешь, что у меня за новость! - затараторила шатенка. - У меня тоже есть для тебя новость! - Подожди, я первая! Короче, мы едем в Аргентину! Будем жить в бабушкином доме. Я, Фран, Пабло и ты! - Вау! Круто! - восхитилась блондинка. - Ладно, теперь твоя очередь! Выкладывай! - Ну... - начала Мерс, - Мы с Пабло поцеловались! - ЧТО? - удивилась Мартина, - Как это произошло? - Мы сидели в его машине, у меня упала заколка, он её поднял, и... БАЦ! Поцеловались! - Ооо, Мерседес, я так за вас рада! - протянула Тинка. - Спасибо, Тиночка! Но твоя новость круче! - Ахах, я знаю! Ладно, пока! - Пока! __________________________________________ Вот. Вам нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.