ID работы: 1366913

В поисках Золушки

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
razzniza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Один день перед отъездом. 18:30. Все вещи уже собраны. Мартина сидит в своей комнате. По её щеке невольно прокатилась слеза. Она так долго не увидит свой дом, свою комнату. Она будет сильно скучать по своим одноклассникам, которые разъедутся. Ведь они сдали все экзамены, и ничто их здесь больше не держит. Некоторые поступят в университет, некоторые пойдут работать. Такова жизнь. Тина собирается весь июнь провести в Буэнос-Айресе, а потом снова приехать в Мадрид и начать ходить на подготовительные занятия в институт. - Тина! Иди ужинать! - слышит девушка голос мамы с кухни. - Иду! Мартина спускается по лестнице и садится за стол. На столе запечённая утка с апельсиновым соусом, с рисом в роли гарнира, овощной салат, фрукты, тирамису и ещё много чего вкусного. Понятно. Ведь младшие Штоссель уезжают в другую страну на целый месяц! ОДНИ! - Тина, Франциско, завтра мы уже попрощаемся с вами! Мы по вам будем скучать очень сильно! Мы вас любим, повеселитесь от души, - сказали сеньор и сеньора Штоссель и обняли своих детей. - Ну мам, пап! - начали отпихиваться ребята, ведь здесь были и Мечи с Пабло. - Да ладно вам! Ребята тоже любят обниматься! Да, ребята? - спросила Марианна у друзей своих детей. - Конечно! - присоединились к ним Ламбре и Эспиноса. После обнимашек они всё же поели. - Всё было очень вкусно! - сказали хором все, кроме бабушки и мамы Штоссель. - Спасибо, - поблагодарили они. После праздничного ужина все разошлись. Тина пошла в свою комнату, но её позвал Франциско. - Эй, сестрёнка, пойдём. Я тебе кое-что покажу, - подмигнул брат. - Пошли, - согласилась Тини. Он вывел её на улицу, во двор. - Смотри, - он показал на небо. - Звездопад... - промолвила Тина, любуясь на чёрное небо, на фоне которого мерцали огоньки. Они - словно "дождик", которым украшают ёлку на Новый Год. - Красиво, правда? -Да, очень. Словно это подарок перед отъездом, - пролепетала Тина. Постояв ещё несколько минут, родственники зашли в дом и разошлись по комнатам. Мартина плюхнулась на кровать, включила музыку в плеере и воткнула в уши наушники. Она наслаждалась музыкой, пока не заиграла песня Хорхе Бланко. И тут она вспомнила про свои мечты. Встретить свою любовь и Хорхито, а может, он и будет её любовью? Кто знает - всякое может быть. С такими мыслями Тина незаметно уснула прямо с плеером, в котором всё ещё звучала песня Хорхе Бланко... _________________________________________________________________________________________________ Как вам? Нравится? Пишите отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.