ID работы: 1366913

В поисках Золушки

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
razzniza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Мама, иди смотреть новости, - крикнула сеньора Штоссель бабушке Мартины и Франа. - Иду! - ответила ей женщина. Для своих семидесяти лет она выглядела очень даже хорошо. Длинные крашеные каштановые волосы, забранные в пучок, и хорошая фигура: ни худая и ни толстая, довольно приземистая. После заставки новостей на экране появилась молодая девушка лет двадцати трёх. Она начала: - Здравствуйте. Это новости на Первом канале (я просто их сейчас смотрела). С вами Натали Гансалес. Коротко о главном. Самолёт рейсом Мадрид-Буэнос-Айрес захватила банда террористов,... На этих словах у семьи Штоссель, а то есть у бабушки, мамы и папы Тини и Франциско в горле встал ком. Неужели их детей сейчас терзают террористы?! Нет-нет, это другой самолёт! - О Боже! - крикнула сеньора Марианна Штоссель и упала в обморок. - Дорогая! - воскликнул Алехандро и побежал на кухню за стаканом воды. Бабушка Штоссель стала молиться. Она переживала. Сильно. Но она знала, что ничего плохого с ними не произойдёт и всё будет хорошо. Но так она себя лишь успокаивала... __________________________________________________________________________________ Извините за задержку. Просто я три дня дорабатывала эту главу, но всё равно ничего не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.