ID работы: 1366913

В поисках Золушки

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
razzniza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Мартина Мы прилетели в Буэнос-Айрес около 18:00. Я была очень счастлива, как и мои спутники: Мечитта, Паблита и Фран..Франитто? Ахах, неважно. Выйдя из аэропорта и забрав свои вещи, мы вызвали такси. Мы сели в жёлтую машину с чёрными "шахматами" и поехали. Я вспомнила, что не позвонила родителям... Конец POV Мартина Тем временем в доме Штоссель - Алехандро! Ты представь! Мы вот сейчас сидим здесь, а наших деток мучают эти изверги! - рыдала Марианна. - Тише, тише, - еле сдерживая слёзы, проговорил сеньор Штоссель. Вдруг раздался телефонный звонок. Трубку взяла бабушка младших Штоссель. - Алло? - дрожащим от рыданий голосом спросила она. - Бабуля! Что с тобой? Ты плачешь? - ответил голос в телефоне. - Тина? Тина, ты жива! - воскликнула бабушка. На её глазах появились слёзы. Слёзы радости. - Даа, - растерялась девушка, - А почему я должна быть не жива? - Мартина Алехандро Штоссель! - перехватил трубку отец. - Почему ты нам не позвонила? По новостям передали, что ваш самолёт захватили террористы и вас там поубивали всех к чёртовой бабушке! - на двух последних словах бабушка Штоссель презрительно покосилась на зятя. - Папа, папа, какие террористы? Мы недавно приехали и сейчас едем в такси! - Да? Ну, слава Богу. На вот, поговори с мамой. - Хорошо, - улыбнулась шатенка. - Тиночка, всё в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? Как долетели? Как Фран? Никого не тошнило? Пабло и Мечи с вами? С ними всё хорошо? Вы поели? - завалила вопросами мама. - Мамочка, всё хорошо, честно. Сейчас мы приедем в дом, и я вам позвоню, - ответила Тинитта. - Ну, хорошо. Тогда - пока. Целую! - сказала мать и положила трубку. - Ну что? - спросил Фран. - Сказали, что волновались. По новостям сказали какую-то фигню, а они поверили, - ответила шатенка. - Смотрите! - воскликнула Мечи. - Это тот самый дом? - Да! И он наш до 6 июля! - воскликнул Франциско. Всё крикнули "УРА!" - Тише! - буркнул водитель, а Мечи шёпотом сказала: "Бебебе!", и вся четвёрка засмеялась. _____________________________________________________________________________ Вот и прода)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.