ID работы: 13669135

Солнечное затмение

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восхищение кое присвоено лишь ей

Настройки текста
Примечания:
— Неужели столь скромная работница решила показать себя во всей своей данной богом красе? — шептал на ухо демонический голос прижимая её все сильнее к кровати и возбуждая её одним только своим звучанием до пульсации внизу. Его когтистые руки царапали вдоль её тела не пропуская ни единого изгиба, ощупывая каждый сустав и кость её худощагово изящного тела которое создал будто сам бог, заставляя чувствовать разрывающее желание слиться с ней воедино, чувствовать как бьються одновременно их органы, слышать сердцебиение, чувствовать эмоции своего партнёра. И вот они, в полном мраке, пологаясь лишь на слух и обоняние сольются воедино. Льюис не торопиться, он кусает каждое её самое чувствительное место заставляя ту стонать от удовольствия, тем самым заставив его хотеть кусать ещё больше, сильнее, так чтобы её прекрасная кровь чувствовалась на кончике языка, чтобы наслаждаться её прекрасным вкусом. Эта прекрасная Эмма, его Эмма, уникальная Эмма. Это изысканное блюдо кое он пробует на вкус, чувствует её запах, слышит как работают её маленькие человеческие органы, он один, никто иной. Её прекрасный лик, её душа, все это открыто лишь ему, её спасителю от смерти скота. Он хочет чувствовать её плоть на языке, хочет пробовать на вкус её кровь. Он кусает её плечи заставляя их кровоточить, но почти сразу слизывает ту кровь заставляя Эмму усмехаться. Она достает острый нож кой имелся у неё с самого начала их маленькой игры. Быстрым рывком разрезая демоническую кожу в области груди на человеческих руках не оказалось крови, ведь каждая рана у демонов очень быстро регенерирует не позволив и капли крови капнуть на белое одеяло. Но зато демоны также как и люди чувствовали боль, а когда боль смешивается с наслождением то это уже намного приятнее. А ведь это только начало игры, их маленькой игры в которой нет ни победителей ни проигравших, лишь потехи для двух разумных умов кои любят друг друга. Каждое прикосновение, каждое слово. От пыток до унижений, до кляпа во рту до поцелуя. Это то что сильнее ненависти, сильнее адреналина в крови, то что заставляет наслождаться каждым мгновением, это то, что называют Любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.