ID работы: 13669210

Построим счастье по новому.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Кошмарная боль в жизни

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в холодном поту и в беззвучном крике, его пробил нескончаемый ужас и страх. Страх, что «ОН» придет, найдет его и завершит начатое дело до конца. На его крик прибежала его мать и начала проверять своего сына, все ли с ним в порядке. Увидев, что их не грабят, поняла, что у него начался приступ паники. - Изуку, что опять кошмар. Пожалуйста, не молчи, скажи, что тебе приснилось. Я помогу тебе и доктор Чуджиро Хаяси, мы обязательно поможем тебе. Но ответа так и не последовало. Все что ей было известно, так это то, что ему снился один и тот же сон в котором был «ОН» чудовище, которое она раньше любила, но за мишурой всегда что то есть темное и не изведанное. Хисаши Мидория. Отец… какой он к черту отец, если поступил так с моим ребенком. От этой всей ситуации у нее промелькнули воспоминания об этом дерьмовом человеке, которого она когда-то любила. Инко познакомилась с ним еще в институте. Онн сразу начал делать все, чтобы привлечь ее внимание. По прошествии времени они начали встречаться, а потом сделал предложение в конец обучении института. А что после свадьбы и так можно понять. У них родился сын. И вот тут счастье резко оборвалось. Хисаши показал свое истинное нутро. Он начал критиковать все, что я делала, считал не правильное, унижать. А потом дошло до алкоголя с рукоприкладством и все на глаза Изуку. Я хотела уйти вместе с ребенком, даже подала на развод, но не все так было просто. У этого подонка были связи, и он поклялся сделать все, чтобы я и на метр не приблизилась к собственному ребенку. Мне пришлось уйти, но я поклялась, что обязательно спасу его, во чтобы то ни стало спасу. Пока Инко отсутствовала, на тот момент ему было четыре года, когда они узнали, что он без причудный ребенок. Вот тогда его жизнь превратилась в ад. Боль, унижение, голодание, которое может длится от нескольких дней и больше. Этот человек знал, как уничтожить его. Единственное спасение была школа, но и там были свои заботы. Друг детства его «Каччан» которого он считал больше не было. Вместо него был Кацуки Бакуго, его «личный» хулиган со своей свитой. То, что он делал не сравнится то, что делал Хисаши. Поэтому он мог хоть немного с перебоем на Бакуго отдохнуть. Юный Изуку пытался всеми силами, которые у него были, чтобы его отдали на попечение его матери. Но все всегда шло что то не так. Суд, школа, все было грязно подкуплено. Даже если он пытался рассказать, что он делал, то ему не верили и вызвали его «отца» для того, чтобы рассказать, что наплел его сын. От этого становилось еще хуже. В этом случай в руки шло все, от бытовой техники, заканчивая причудой, что оставляли следы на его теле, как и прочее от него. Но все же его спасение произошло. И даже Инко была рада, что этот кусок мусора сам себя поймал на крючок. Не надо было ему заниматься подделыванием документов и прочей мелочью. Его поймали и арестовали и приговорили до пяти лет тюрьмы. А все его деньги сгорели вмести с ним. Воссоединившись со своим сыном, Инко была потрясена. Вместо веселого позитивного мальчика она увидела подростка со множественными шрамами, депрессией и попытками самоубийства, чему свидетельствовали его руки, обмотанными бинтами. Злость и желание убить этого. Даже язык не повернется назвать это человеком. Инко твердо решила обратится за помощью к психологу, чтобы подправить психическое здоровье своего сына. Они обратились к доктору Чуджиро Хаяси на первом приеме. Изуку не хотел об этом говорить, но мистер Хаяси, который был уже в возрасте, смог расположить его к себе, и постепенно он начал ему доверять. До того, как Изуку снова жил с Инко, она подрабатывала, где могла. Хотя у нее было образование, она не разу не выходила на работу. У них с бывшем мужем была договоренность, что он работает, а она занимается домом и ребенком. Поэтому сейчас ей было тяжко. Но несмотря на этот недуг, она не могла. Ей нужно было вернутся к своему ребенку во что бы то ни стало. Когда Инко была в очередной подработке, где были сущие копейки, она увидела объявление о том, что в Академию Юэй нужен был секретарь. Она решила, почему бы и не попробовать. Хуже все равно не будет, да и с документами она обращаться умеет. Придя к ним и объяснив, что на собеседования ей открыли ворота, после чего ее встретили и провели до кабинета самого директора Академии. Постучавшись и войдя, Инко увидела сидящего, пьющего чай самого директора Незу. Он выглядел как зверь, но необычной, а помесью собаки, мыши и медведя, хотя напоминает гуманоидную мышь. Отложив данное рассмотрение, пора переходить к действиям. -Здравствуйте. Меня зовут Инко Мидория, я пришла на счет работы. Произведя на него хорошие манеры, Незу ответил тем же, предложив ей кружечку чая. - Добрый день. Ну что, давайте не будем тянуть резину и приступим к собеседованию. Надеюсь, вы документы с собой взяли? Отлично. Вы позволите на них взглянуть. Я при многом буду благодарен вам. Посмотрев все ее документы, его смутило одна вещь. Она имела образование, но нет опыта в работе. Это была бы небольшой проблемой, хотя тут сказано, что она в браке. Теперь понятно, ребенок вырос немного, теперь можно его и сад приучать, и на работу устраиваться. Посмотрев на нее, он решил ее спросить об этом. - Скажите, а почему вы сейчас решили, ну, искать работу. Тут сказано, что вы в браке и у вас есть сын. Я так понял, что после окончания вашей учебы вы не стали строить карьеру, а занялись домашним уютом. Тогда почему вы решили сделать это сейчас? Вы не обижайтесь, мне просто любопытно, вашего мужа сократили и сейчас у вас проблемы с финансами? Он хотел еще что - то сказать, но увидев ее выражения лица, можно понять, что тут есть то, что было проблемой. Собравшись с чувством, Инко сообщила ему, что бывший уже муж просто она не успела еще подать заявление на развод, подвергал ее и ее сына унижению. На тот момент руку поднимал он только на нее, на сына - нет. Услышав ее небольшую историю, его охватила ярость. Как можно было поднимать руку, а главное делать все это перед лицом своего чада! Ему в голову приходила одна пытка за другой. Но все же, отвлекшись от собеседования, он успокоился и продолжил снова ее расспрашивать исключительно по ее работе. Закончив собеседования, Незу предложил ей небольшой тест драйв. Если она справится, то она официально принята на должность секретаря. Попрощавшись и ждал, пока никого не будет рядом с его кабинетом. Его ярость начала снова пробуждаться. Он решил найти всю информацию на ее мужа. Получив всю необходимые данные, у него сразу созрел план, как его уничтожить, желательно мучительно быстро. От своей идее он злобно засмеялся. Проходя мимо его кабинета и слыша его смех, все поежились от страха, поняв, что кто бы это не был, от Незу ему не спастись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.