ID работы: 13669210

Построим счастье по новому.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Угасающие мечты сбываются

Настройки текста
Прошло три месяца, как посадили отца Изуку. За это время он снова старался жить, а не выживать, как обычный человек. Он ходит так же к мистеру Хаяси для выздоровления своего психического здоровья, и они уже дают небольшие плоды, хотя прошло всего ничего, а путь уже положен. Для Чуджиро Хаяси он был ему еще одним внуком. Он и не мог, хотя знал, что такие люди как его отец существует. Да и выяснилось, что паренек та без причуд. Ох, сколько же коварство он натерпелся, и не кто ему не помог, когда был еще ребенком. Будь проклята эта дискриминация. Главное, что сейчас с ним все хорошо, он теперь в безопасности и с любящей матерью нахолодится, а это ему сейчас так важно. Изуку так же продолжал ходить в школу, хотя его мама предлагала остаться и отдохнуть, но он ее заверил, что осталось совсем ничего до конца средней школы. Вздохнув, она отпустила, хотя не стоило ей этого делать. Придя в этот гадюшник или же среднюю школу Орудера, где тоже подвергся насмешкам и насилию, на автомате приготовился еще к одному дню унижения Бакуго. А ждать ему недолго было. Как по волшебству он уже поставил Изуку подножку в классе, от чего он упал, уронив сумку с учебниками, которые лежали на полу. -Так, так, так! Неужели это бесполезный кусок дерьма Деку! Что до сих пор живешь своей жалкой мечтой стать героем, а! Кончай мечтать! Ты всегда будешь Деку! Ты не на что негодный кусок бесполезности, Признай... Не успев договорить, так как его прервал учитель, и им пришлось разойтись по своим местам. Но Бакуго так просто от него не отделается. Нет, он еще ему покажет, что Деку всегда будет ниже, чем он. Наступил конец учебного дня. Все разбежались уже по домам, кроме наших двух людей, которые когда то были близкими друзьями. Но все изменилось в одно мгновение ока. Прожгя его форму, что бы припугнуть, пока его свита держалась рядом со смешками, они выпотрошили его сумку и нашли журнал "анализ героя". Заметив этот журнал, Бакуго вырвал его со словами: -Так мечтаешь стать героем, что ведешь жалкие записи, Но нечего, мы сейчас ее исправим. Начиная ее чуть чуть обжигать и выкинув ее в окно, что попав на корм рыбам, Бакуго продолжил. - Если хочешь иметь причуду, есть один способ. Тебе надо прыгнуть с крыши нашей школы ласточкой и молится о следующей жизни. Глядишь, она у тебя будет. С этими словами он и его компания ушли, оставив его одно. Собрав свои вещи и найдя свои записи, он начал возвращаться домой, как вдруг его захватил желеобразный злодей. Изуку думал, вот и пришла его погибель, но не в его смену. Из цепкой субстанции его спас он, его герой номер один, Всемогущий. Поместив в банку злодея и распишавшись на его журнале автограф, он уже собирался уходить, как Изуку во время его прыжка вцепился в него, а бутылка со злодеем упала в неизвестном направлении. Узнав, узнав об своем герое и что с ним случилось, он у него спросил самый важный вопрос, от которого зависела его жизнь. Он деражался за эту мечту так долго, но все оборвалось, когда он сказал "нет" объяснив, что без причуд это опасно, лучше выбрать другую проффесию. И с этими словами он бросил его на многоэтажки с разбитой мечтой в сердце. У него были опущены руки. Его герой номер один, сам Всемогущий сказал ему нет. Тогда он действительно задумался, а не свести ему счеты с жизнью. Но услышав взрыв, потом дым с огнем, он прибежал и увидел, что злодей, пытавшись им завладеть, держит Бакуго в плену. Сорвавшись с ног, он поспешил к нему помочь, не зная на то причины. пока другие герой смотрели на него как на сумашедшего. Освободившись от лап этого злодея, благодаря Всемогущему, его сразу окружили другие герой, сказав, что более глупого поступка они еще не видели. И тогда что то начало давить в груди и все его эмоции высвободились для них. -Что я по-вашему сделал вместо вас? Правильно пришел на помощь человеку, которой он нуждался. Пока вы дорогие герой смотрели как бедного парня заглатывает злодей, ждав помощи вашей причем, но как выяснилось ваши силы не подходили для этого. К черту вас! Все подходило, Вы даже не пытались. Какие вы после этого герой да не какие! Услышив все, пресса, сами герой и даже Бакуго застыл в шоке, но после чего начал орать: -Идиот! Я не просил твоей жалкой помощи! Не дослушав, он молча ушел к себе домой. Но, как говорится, Всемогущий поджидал его. Выйдя из переулка и поговорив с ним, он сказал то, что так долго ждал. Он герой и он поможет ему для его цели. Слезы на глазах Изуку были слезы счастьем, что угасающая мечта ожила и сам его кумир пообещал его поднатаскать. Вернувшись домой, он удевился, увидев маму так рано с работы, наверное, услышала новости. Начав проверять Изуку на наличие ран, она увидела, что его форма была оборвана взрывом на плече, но других ран кроме этого не было. Успокоив ее и заверив, что все в порядке, Инко поверила ради него в его небольшую ложь. Поев и оправившись спать, Изуку ждал с нетерпением нового дня с Всемогущем. Встретившись с ним на следующее утро около пляжа с мусором, он рассказал о своей причуде Изуку и передав ее ему, он дал ему такое задание: убрать пляж от мусора, так как надо было собрать мышечную массу и набраться выносливости, чтобы причуда приняла его без последствии его жизни. А до экзаменов осталось всего ничего. Пропуск во врмени. Наступил день экзаменов. и вот наш маленьки Изуку готов был сделать этот шаг. Когда он шел, то споткнулся, готовый упасть, но не упал, а висел в воздухе. Девушка его спасла. Пообщавшись и пройдя к двери, где ждал их письменный экзамен, они расселись на свои места. Закончив экзамен, пришла пора перейти ко второй части практической. Пропуск во времени. Справившись с экзаменом, но повредив руку от причуды, получив нагоняй от исцеляющей девочки, наш герой отправился домой отдыхать. Неделю спустя ему пришло письмо из Юэй. Там находился прибор для чтения голограммы, где был записан сам Всемогущий. Поздравив его с поступление, его баллы были озвучены, а так же, что он сам будет в этом году преподователем. На этом запись закончилась. Вот так наступила новая глава для Изуку. Время становится героем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.