ID работы: 13669210

Построим счастье по новому.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Школьная жизнь и секрет секретаря

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало то долгожданое утро, когда он Изукупересупит порок знаменитой академии Юэй, чтобы исполнить свою мечту - стать героем и помогать всем, кому она нужна. Его мама уже была на работе, а он только подходил к зданию Академии. Войдя в школу, он начал искать свой класс 1-А или же класс Героев. Вздохнув, что бы успокоить нервы, Изуку открыл дверь и зашел внутрь. Но замер, когда увидел такую картину, как мальчик в очках ругает Кацуки за оскорбление собственности Академии своим поведение, на что собственно ему плевать. Обернувшись и увидя его, этот мальчик в очках переключился на него. -Приветсвую, я Иида Тенья из... - Да п-привет, я слышал, так что не нужно. Я МидорияИзуку. Рад встречи с тобой. Поприветсвовал. Друг друга они даже не заметили, хотя такое лицо заметить не трудно. но проигнорировав его, он ели для себя прошептал одно слово: - Деку... - О, это ты, мальчик с кудрями! Обернувшись на ее голос, Изуку застыл в шоковом оцепенении, потому что с ним не разу не общалась девушка, кроме его мамы, но это совершенно другой случай, поэтому он стеснялся с ней общаться. - Мы так и не познакомились с тобой. Меня зовут ОчакоУрарака, но ты можешь завать меня Урарака. - Д-да тоже очень приятно меня ИзукуМидория, но ты можешь звать меня Изуку. Познакомившись, они даже не заметили, что на полу лежит желтый мешок, в котором находился нечто похожее на бомжа. У всех троих было лицо с вопросом: Что это такое? Выползая из мешка, мужчина со внезрачным лицом, наконец, представился классу: -Меня звать Айзава Шота, и я вас классный руководитель. Не ожиданно, но натягивайте эту форму и следуйте за мной. Переодевшись, последовав за своим сенсеем и поняв, что он хочет от будущих героев, начали показывать, на что способны их причуды, так как пообещал, если кто будет последним, то его исключат. ( А нечего было выкрикивать, что это весело и просто. Вот разозлили его). Пока они выполняли все то, чтобы не вылетить из Академии, перенесемся к Инко, Узнаем, как ее время протекает, пока ее сын выполняет физические нормативы. С причудой. Выполняя поручения Незу, которые были не очень важны в данный момент, но все же их стоило подготовить к его рассмотрению, Инко проверяла, состовляла и распределяла, пока не пришел ХизашиЯмада, он же Сущий Мик. -Еоу, Инко, поверить не могу. Столько лет прошло, а у меня все в голове не укладывается, как ты смогла сработаться с Незу. Учитывая его садисткую сторону, что иногда всех пугает... Он хотел еще что то добавить, как почувствал что то зловещее. Обернувшись, он увидел самого Незу. В своей фирменой улыбкой, с чаем в руках он произнес слова, испугавшие Хизаши. -Будь добр, зайди ко мне в кабинет, а Инко? зайдешь ко мне после того, как он выйдет, хорошо? И вот Сущии Мик отправился на свои смертный час. Не имея возможности. О чем они говорят, Инко продолжала работать с документами. Как вдруг выходит Хизаши. Он был белым, как будто увидел приведение. Попрощавшись с ним, она отправилась к Незу передать готовый отчет ему. Передав отчет Незу, решил угостить ее чаем и приятно с ней поболтать. -Скажи, Инко, как ты поживаешь? - Неплохо теперь, когда со мной мой сын. А большего мне не надо. Ответив на его вопрос, Незу продолжил беседу, а чтобы никто им не помешал, он запер дверь изнутри. - Скажи, а что у тебя на личном? Если не секрет, конечно(. Хотя он уже знал, что ни с кем она не состоит в отношениях, что собственно, ему на руку). -С отношениями я пока не знаю. Я не хочу на те же грабли попасться. Если даже и найдется такой, то я хочу, чтобы он поладил с моим сыном и был ему как отец, которого у него должным образом не было. -Понятно. Ну а что, если им окажусь я? Услышав, как эти слова слетают с его мордачки, она подавилась чаем. Когда она перестала кашлять, то нервно спросила его: -Т-ты я-я что!?! Но ты мой начальник, а я подчиненый. -Ну, в законе об этом не говориться, тем более я уже давно испытываю эти чувтсва. И всему виною ты, Инко! Пока она была в ступоре и что то бормотала про себя, Незу встал на свой стол и подоядя к ней, поднял ее голову своими лапами и поцеловал прямо в губы. Слишком долго он терпел этот сладостный, как он подумал, момент. Поцелуй был не долгим, скорее нежным, чем страстным. Когда поцелуй разомкнулся, Незу перед завершением слегка облизал ее в губы, что заставило ее покраснеть как помидор еще сильнее, чем было до этого. -Я. Мне нужно срочно в туалет. Пока! И выбегая пулей. Но перед тем как сбежать, он успел отпереть дверь, что сделало ее побег легким. Вернувшись на свое моесто, Незу посмеялся, с дьявольской улыбкой начал говорить. В пустом кабинете его бы все равно не услышали. -Значит, кто то хочет поиграть в кошки - мышки. Ну чтож, в эту игру могут играть двое. Закончив свои небольшой монолог, он выпил свои давно остывший чай и приступил к отчету, принесенной Инко. А тем временем Инко в женском туалете, смущенная как школьница. Ее сердце готово было выпрыгнуть из груди, вспоминая недавнии поцелуй. Успокоившись, она решила пока что не поподатьсяНезу в глаза. Мало ли в друг, что потом может случиться. Пока Инко приводила в себя в порядок, а пока вернемся к Изуку. К тому моменту они закончили испытания своего учителя, которое было ложное на счет исключения, и начали расходиться по домам. Но он не был один. Рядом с ним были его новые друзья Урарака и Иида. Мило поболтав, каждый в конце концов пошел к себе домой, как и Изуко. Вернувшись домой, его ждал праздничный ужин. Его мама в честь первого дня Юэй закатила пир. -С первым днем в Юэй. Изуку. -Спасибо, мама. Но правда, не стоило. -Еще как стоило! И не спорь. Не став с нею спорить, они приступили к празднованию. После окончания еды они обсудили, кто как провел этот день. почти все рассказали друг другу, кроме Инко об одной детали. Закончив разговоры, они пошли спать, готовившись к новому дню. Изуку спал, а вот Инко все не как не могла уснуть с одного бока на другой. -И что же мне теперь делать? И с этим словами она погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.