ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
знаете ли вы человека, о котором все громко заявляют "мизантроп!" их слова уже оставили клеймо, но смотреть глубже они не умели. но он был далеко не из тех. вы повстречались еще в младшей школе и оба не могли представить на сколько затянется ваша дружба. девочку трудно было не заметить. ее чёрные волосы, казались ему столь ослепляющими, а тусклые глаза глубокого красного оттенка, являлись ему самым ярким светилом. дети ещё тогда шептались, что она не общительная. сколько бы не звали ее пообщаться в компании сверстников, та отказывалась. хотя каждый, кто лично общался с ней, как один говорили, что она совсем не та, какой ее описывали. -а.. э.. акаме, сходим в столовую на большой перемене? мямлил мальчик со светло каштановыми волосами,перебирая пальцы перед собой, потупив взгляд в пол. -ну, давай сходим. акаме медленно повернула на него голову, сразу зацепившись взглядом за волосы. мальчишку словно ветром ударило, а глаза не свойственно для него широко распахнулись, когда он услышал ответ. слова ей давались так легко, что и вызывало восхищение у мальчика. светло каштановый, почти рыжий мальчишка, ли доун оказался очень интересной личностью. он без задней мысли, после короткого промежутка общения с девушкой, завалил ее словами восхищения. -все равно, никак не пойму, тебе же так легко общаться, почему не подружишься с девчонками из нашего класса? Это же совсем как дар! восхищённо произносил Ли доун, ярко жестикулируя руками. -не знаю, не интересные они какие то. пожимала плечами ты, чей голос даже не дрогнул. так и начилась их неизведанная тропа дружбы, и никто и представить не мог, куда она их заведёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.