ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Примечания:
девушка зашла в wacdonalds собирая взгляды людей за собой, словно магнитом. "давно я тут не была" думала ты, закрывая глаза. -ты милая. "интересно боми сейчас на смене?" девушка словно ничего не слышала, направившись к стойке. -какого..? ты врезалась во что то мягкое, рефлекторно вытянув руки вперёд. -ты милая. перед тобой стоял... боров? -че? выдала ты, оддергивая руки от огромных грудей парня в которые уперлась руками. -ты милая.. повторял тот, мерзко высунув язык, словно готов облизать тебя. он был просто шкафом 2 на 2, набитый жиром и выпадающей из него мощью. он обошёл тебя сбоку, не отрывая взгляда от тебя.

в тот раз.. девушка впервые оцепенела от страха.

"что..сейчас было?" спрашивала сама себя девушка, поднимая глаза вперёд, встретилившись с напуганным взглядом боми. -что это за тип? спросила ты, подойдя ближе к стойке, указывая большим палец на выход. -я.. я не знаю, но он появляется тут каждый день. я могу расскзать тебе позже, а сейчас давай ты просто сделаешь заказ? говорила боми, пытаясь спрятать страх за лукавой улыбкой. но акаме не могла заставить ее расскзать все сейчас, тем более, что сзади столпилась очередь.

***

девушка провела остаток смены боми сидя за столом в кафе. она не могла двинуться с места, ведь за окном стоял тот шкаф. -кхэм.. акаме, давай выйдем с другого выхода? говорила боми, пряча напуганный взгляд за опущенной головой. вы спокойно вышли с черного выхода, а после побежали прочь со всей дури. ты бежала вперёд, не разбирая дороги, держа боми за руку, но все же вы остановились на оживленной улице. -фух...это было страшно. честно призналась ты, опираясь руками в колени, пытаясь отдышаться. -акаме.. я не знаю, что мне делать.. говорила девушка, смахивая набежавшие слезы с глаз. -боми, ну ты чего..? говорила ты, положив руку на ее спину, усаживаясь вместе с ней на ближайшую лавочку. -расскажи мне, что происходит.. предлага ты, пытаясь заглянуть в лицо боми, которая опустила голову, закрывая ее руками. -мне ещё никогда не было так страшно, акаме.. нервно говорила та, подергивая ногой. -боми.. она наконец подняла голову, глядя на брюнетку с красными прядями. -я думала, навалю полные штаны! призаналась ты, заставив девушку слегка посмеяться. -прости.. я не могу опоздать домой, давай расскажу тебе все по дороге. говорила боми, тихонько вставая с места. по дороге она действительно говорила о всем, что волновало ее последнее время. сказала о том, что он заходит туда каждый день и пытается отследить время, в которое она заканчивает. -боми,его нужно отпиздить. заявила ты, глядя вперёд. -.. не знаю, он не кажется мне таким плохим.. -не кажется?! он сталкерит тебя, боми! отрезала ты, активно размахивая руками. -прости, иди вперёд, я догоню.. твой телефон раздался вибрацией от звонка. -слышь, хуила. я звонил тебе 13 раз, какого хуя?! тэхун был в ярости. -а.. я.. была занята! быстро придумала себе отмазку ты, виновато потирая макушку. -мм, и чем же таким ты была занята 3 с половиной, мать его, часа? спрашивал тэхун, сильно пнув грушу, что было слышно через звонок. -я.. аэм.. ты стала судорожно оборачиваться по сторонам. -я гуляла..! с парнем..! на глаза попалась девушка и парень, что шли за ручку, обсуждая что то. но ты быстро поняла, какую хуйню сморозила. -с парнем значит. ну, приводи его на тренировку, я покажу ему, что происходит с людьми, которые, блять, пропускают ебучие  тренировки. он был очень зол на тебя. "мне пиздец!" кричала ты у себя в голове, глядя вперёд. боми отвлеклась на сообщение, но ее видимо окликнул парень и она обернулась. но после она сильно испугалась и упала прямо на дорогу. -тэхун,прости.я перезвоню. сказала ты, сразу же сбросив трубку. -эй, ублюдки! ты сорвалась с места побежав к боми. но этот момент заставил крашенную брюнетку остановится. в боми чуть ли не врезалась машина, благо та вильнула в сторону, резко затормозив. -ого, было близко! -блин, что за неожиданность! те раздались громкими возгласами, пока ты побежала к боми. -боми, ты в порядке?! кричала ты, положив одну руку ей под макушку, а другой упираясь в асфальт. -ох, я в порядке.. тихо говорила боми, оборачиваясь на машину. -ты заснял это? -проредактируем это и будет просто отлично. говорили парни, оброзовав круг. -боми, вызови скорую.. сказала ты, встав в полный рост. -им она тоже скоро понадобится.. девушка подошла к ним. -ой, а что это вы тут делаете? наигранно невинно спрашивала девушка, подходя ближе. -а..мы снимаем пранк со змеей, не хотите поучаствовать? лживо улыбался брюнет, с капюношом на голове. -пранк?.. а знаете, у меня есть отличная идея для пранка, начинайте снимать прямо сейчас! эти придурки действительно начали снимать. -и что же это за идея, нуна?! с азартом спрашивал брюнет, нагнувшись ближе к девушке. -пранк:получи по ебалу, гнилой урод. сказала девушка, наносив бэк-кик в живот первого придурка. второй стоял совсем рядом, хоть и начал отшагивать назад. разворачиваясь на опорной ноге, девушка подняла вторую в воздух, согнув ее в колене. -пранк:были отпизжены девушкой за свой долбоебизм. говорила девушка, вмазав второму голенью в голову, от чего тот отлетел в асфальт, пропохав лицом хорошие 20 сантиметров. -я надеюсь, ты снял это. иначе вам не поздоровится "ракамакафло". говорила девушка, поворачиваясь к трясущемуся от страха парня.

***

боми была в больнице. на ногу наложили гипс и сказали отдохнуть. в то время, как ты сидела с ней пришел мунсунг, которому боми уже все рассказала. -и что вывело меня из себя больше.. они смеялись. говорила боми, устремляя взгляд в пол. -до тех пор пока сами не отправились в больничку. говорила ты, раскачивая ногой, сидя на стуле. -... они смеялись? раздался чужой голос. -даже когда увидели, что ты поранилась? в проходе стоял хобин. "хобин?!" -х.хобин? серьёзно, я. я в порядке, хобин! не переживай! мне сказали, что нужно просто отдохнуть! говорила боми, выставив ладонь перед собой. -да, хобин. продолжай бездействовать, ты же ебучий неудачник. говорила девушка, спрыгнув со стула и уходя к двери. твой голос заставил его резко поднять голову и побледнеть. -ты в ответе за свои слова о тхэквондо. не было бы тут боми-убила бы к хуям. говорила ты, встав на уровне хобина, но глядя в коридор. -акаме, прежде чем ты уйдёшь, я должен сказать тебе.. голос мунсунга заставил тебя остановиться, но ты не повернулась. -еще раз спасибо. говорил парень, глядя в твою спину. -не за что, придурок. прыснула ты, пропустив яд в своём голосе. -поправляйся, боми. на последок сказала брюнетка, уходя из палаты.

***

-ну и какого хуя? ты стояла в дверном проёме, между залом и лестницей. войти тебе не давал тэхун, что опирался локтем о косяк. он давил на тебя одним своим взглядом, хоть ты и не видела его, опустив голову вниз, не решаясь посмотреть на парня. -.. я.. блять. решаясь сказать ему правду, у девушки прокручивались воспоминания в голове. та драка, тот парень и те эмоции, что были у тебя, когда ты встретилась с ним. девушка резко примкнула к горячему телу парня, обхватив его широкую спину. -ты че? спрашивал тэхун, не решаясь отвечать и прислушавшись. он услышал частое дыхание девушки и понял все без слов. -тц,пошли-ка в зал. говорил парень, положив свою руку девушке на спину, проходя в зал и таким образом ведя ее за собой.

***

тэхун усадил тебя на маты, поставив перед тобой бутылку с водой. ты рассказала ему все, что было за эти пару часов. -а свиданка? спросил тэхун, что сидел напротив тебя, внимательно слушая каждое слово. -я.. наврала. призналась девушка, прислонив ладонь ко лбу. -если хочешь, можешь отпиздить меня до смерти. говорила ты, когда парень встал с места. -идиотка, делать мне больше не хуй. он пересел ближе к тебе, положив свою руку на твои плечи, притягивая ближе к себе. -ты молодец, что отпиздила тех парней. а была вообще умницей, если бы получше запомнила того хряка. говори тэхун, глядя на опущенную голову подруги. -и хватит так трястись, тебе холодно блять или что? добавил парень, потерпав тебя за плечо. -я не знаю.. сказала девушка, облакотившись на парня. -выдохни. это уже в прошлом, уверен он больше не подойдет к тебе. уверено сказал парень, поднимая взгляд вперёд. даже сейчас он был зол, как никогда в своей жизни, но старался не показывать это, чтобы не напугать подругу ещё больше.

***

тэхун проводил тебя до дома, а сам отправился в игровой. девушку брать с собой не стал, натерпелась она уже за сегодня. на телефон пришло уведомление и девушка радостно потянулась к телефону, думая, что написал тэхун. но открыв телефон ты поняла, что тебе написал хобин. -привет, акаме. не думаю, что ты согласишься, но мне нужна твоя помощь, чтобы разоблачить ракамакафло. отображалось в экране телефона. -слушай, хобин. а оно мне нахуя? отправила ты, как хобин сразу же ответил. -я сделаю все, что угодно! написал хобин. -все что угодно?) отправила девушка, задумывая корварный план. -ладно, задохлик. какая там помощь тебе нужна? отправила ты, выжидая ответа. -у тебя нет видео, которое снимали, когда ты избивала их? ты прочитала это сообщение и включила компьютер. спустя пару минут тебе удалось взломать телефон того придурка. -это все, что от меня надо? отправила ты, вместе с файлом к видео. -да.. но что требуется от меня? -заявишься к техуну и скажешь всю правду о тхэквондо.)

***

ракамакафло были успешно разоблаченны, разъебаны и униженны. а хобин все никак не выполнял свою часть. -может стоит наведаться в его школу и напомнить? спрашивала сама себя девушка слегка надув губы, встав перед дверьми в зал и упираясь взглядом в телефон, перечитывая переписку с хобином. -и че ты тут встала? двери открылись и в них стоял тэхун, что уже переоделся в тобок, в ожидании девушки. -а.. я..?! ничего! дёрнулась ты, чуть ли не выронив телефон из рук. -а у тебя как дела, тэхун? добавила ты, нервно потрепав волосы на голове, судорожно выключая телефон. "хоть бы он не увидел.. хоть бы..!" -эй, ты что переписывалась с хобином? ледянящий страх накрыл девушку с головой, заставляя ее сердце биться чаще с каждой секундой, когда она услышала бас в голове рыжего. ее глаза были налиты животным страхом, в то в время как его наполненный неоправданной злобой. -ох.. мне пизда. с нервной улыбкой сказала девушка, предвкушая, что сейчас будет. парень схватил девушку за шкирку и затащил в зал, раздумывая, как бы ещё поиздеваться над ней.

***

-ну и какого хуя? говорил техун, расхаживая по залу, пока девушка отжималась перед ним. -он попросил помочь ему. рвано говорила девушка, опускаясь и поднимаясь на своих руках. отдышка мешала ей говорить, но тэхун не давал ей и шанса остановится хоть на секунду, заставляя девушку отжиматься в том же темпе. -и в чем же? спрашивал тэхун, поставив ногу на спину девушки, создав ей дополнительный вес. -скинуть.. ему видео.. для разоблачения.. крехтела ты, чувствуя как забиваются мышцы рук. -разоблачения чего? спрашивал тэхун, все сильнее опираясь на девушку. -сука.. какого то канала. слова давались ей все сложнее, не говоря уже об отжиманиях. в дверь постучались и тэхун обернулся, ослабив свою силу. -150 скручиваний. приказал тэхун, убрав ногу с девичьей спины и направившись к выходу. ты протяжно взвывала, болезнено рухнув на живот и медленно переворачиваясь на спину. -ну и хули ты здесь забыл? совсем спятил? спрашивал тэхун, открыв дверь. -расскажи мне. послышался знакомый голос хобина. "боже, он серьёзно заявился сюда?!" ты встала на ноги, на цыпочках шагая в их сторону. девушка выглядывала из за стены, пытаясь не привлечь лишнего внимания. -и о чем же мне тебе рассказать? спрашивал тэхун, опираясь локтем об дверной косяк, превосходя хобина в росте. -обучи меня бек-кику, сон тэхун. сказал хобин, пытаясь не поддаваться страху. -ага, значит хочешь, чтобы я обучил тебя бэк-кику. говорил рыжий, выжидая паузу. -но разве я тебе уже не говорил? хобин поднял на тэхуна вопросительный и одновременно удивлённый взгляд. -не попадаться мне на глаза, иначе я сделаю из тебя ебаного калеку. сказал тэхун, совершив бэк кик, ударив по портфелю хобина, который он натянул на живот. -из тебя тоже сделаю, если не будешь делать то, что сказано. говорил тэхун, обернувшись назад, рассекретив твою разведку. -я уже все сделала. говорила девушка, выходя из укрытия, выставив руки перед собой в жесте "сдаюсь". -я тебя не предупреждал? или ты заплонировал похороны в следующем видео? сказал тэхун, снова обернувшись на брюнета. хобин рефлекторно закашлялся от удара в солнечное сплетение, упав на пол. -скажи джихо, пусть выходит. разделите весь урон на двоих и оба уйдёте живыми! говорил тэхун, опустившись перед парнем на корточки, взяв в руки выпавшие учебники. -... учебники? неудивительно, почему ты еще не помер. говорил парень, открыв рандомную страницу, быстро бегая глазами по тексту. хобин до сих пор громко кашлял, роняя слюну на пол. конечно, сейчас он и вздохнуть нормально не сможет. повезло, если нету трещины в ребрах. -эт... это не для просмотров..!и джихо здесь нет..! слабо и тихо пытался говорить хобин, ведь с каждым словом он терял драгоценный воздух. -мне... очень нужно выучить...! бэк-кик..! так же говорил хобин, пытаясь подняться на трясущихся руках. -и зачем же? измывался рыжий, делая те же паузы, что и хобин. -п... потому что.. потому что..!  тхэквондо сильнейшее! говорил брюнет, громко выкривнув последние слова. -из того, что мне приходилось видеть и испытывать на себе. тхэквондо было сильнейшим, поэтому обучи меня!

взять ufc одним лишь тхэквондо было его утопией, в которой он погряз при первом и последнем поражении.

доказать, что тхэквондо сильнейшее и применимо в реальном бою-было его мечтой и остаётся до сих пор, поэтому он жестоко обходится с теми, кто говорит обратное.

и только поэтому тэхун согласился обучить хобина бэк-кику. -как мило. усмехался тэхун, глядя на хобина. -я сейчас обоссусь! истерически смеялась девушка, одной рукой упираясь в стену, а другой держась за живот, что уже начал болеть. -вылитый пупсик. продолжал язвить тэхун, стыдив хобина с обиженным видом. -хаха. пупсик, ахаха. продолжала заливаться смехом ты, смахивая набежавшую слезу. -а ты меньше смейся и иди покажи нашему хобину мощь твоего бек-кика. тэхун обернулся на тебя с угрожающим видом, сразу осадив смех девушки. -ладно-ладно. кажется он до сих пор обижается на то, что ты писала хобину. девушка стояла напротив груши, подняв руки к верху, растягивая их и слегка покачивая бёдрами из стороны в сторону. руки опустились к лицу и девушка встала в стойку. всего лишь через миг девушка обернулась через левое плечо и с такой силой ударила бэк-киком в грушу, что та слетела с петель. она с хищной улыбкой обернулась на парней. тэхун довольно улыбался, сложив руки на груди, а хобин опустил руки, широко открыв рот и глаза вылупился на девушку. "мне тогда похоже, крупно повезло, что я смахнулся с тэхуном, а не с этим зверем!" кричал сам у себя в голове хобин, рукой закрывая челюсть и громко сглатывая. -страшно? с ехидной улыбкой говорил рыжий, повернув голову на хобина. "мне пиздец как страшно! " кричал у себя в мыслях хобин, пока по его лицу скатывались капли холодного пота. -может и из тебя что-то выйдет. сказал тэхун, взглядом оценивая его возможности. -в любом случае, ему никогда не сделать бэк-кик лучше меня. девушка смотрела так, словно готова сожрать хобина прямо сейчас. -подтягивания 50 раз. тэхун развернул девушку за плечи, закатывая глаза от ее слов, направив на турниковые брусья. -а ты.. бегай задом. добавил тэхун, глядя на хобина. -этот тобок тхэквондиста.. я носил его, пока учился в начальной школе, и он идеально сидит на тебе. сказал тэхун, наблюдая за бегающим хобином. "какого хуя? он даже мне не говорил такое, а сейчас... блять, я что ревную?!" думала девушка, сделав уже больше половины подтягиваний, но вдруг остановилась и повиснула, пребывая в шоке от своих же мыслей. -хули прохлаждаешься. прыснул тэхун, слегка ударив кулаком в напряжённый пресс девушки. -и в какой момент он стал таким крепким? говорил парень, пользуясь моментом, пока руки девушки были заняты. он положил свои руки на изгиб талии, надавливая пальцами в живот, проверяя пресс. -тэхун.. хмпф..! твои руки расслабились и ты чуть было не упала, но тэхун успел схватить тебя крепче, поставив на пол. девушка до ужаса боялась щекотки и тщательно скрывала это, но именно сейчас ее рассекретили. ты встала на пол, сразу же убрав руки тэхуна, обвивая своими живот, отпрыгнув к стене. он сначала ничего не понял, но после его губы сложились в хитрой улыбке. -я воспользуюсь этим когда нибудь. ехидно улыбался тот, не скрывая коварных планов в своих глаза. -тэхун, зачем ты заставляешь меня это делать.. спрашивал хобин, запыхавшись от бега. -теперь я твой мастер. сказал тэхун, наконец перестав съедать девушку взглядом. -м.мастер..я ведь просил обучить меня бэк-кику.. тогда зачем вы сказали мне бегать задом... задавался вопросами хобин, переводя взгляд на мастера. -бегать задом? переспросил тэхун, ехидно улыбаясь. -ты ещё не понял? добавила девушка, случайно повторяя выражение лица рыжего. -но это и есть тренировка бэк-кика.

***

хобин удрал раньше, чем ваша с тэхуном тренировка окончилась. как обычно в конце тренировки вы растягивались для лучшей растяжки, как на ваши телефоны пришло уведомление. -у хобина начался стрим. сказал парень, подходя ближе к тебе, пока ты делала глубокий выпад. -с кем он там опять решил подраться..? выдыхала девушка, пока тэхун положил телефон между вами. -эй, хван манги. с экрана телефона ты, увидела как хобин подходил к огромному шкафу, который разворачивался на него. -слышь, поросенок. добавил тот, когда манги полносью повернулся на него. твои глаза вновь налились страхом и ты резко отпрянула от телефона. -м? тэхун поднял на тебя вопросительный взгляд, увидев на сколько далеко отпозла девушка. -н.ничего.. все так же говорила девушка, пытаясь спрятать глаза. -это тот парень, который тебя напугал? тэхун слишком быстро обо всём догадывается. -неет, конечно не он. врала девушка, пытаясь отмахнуться рукой. -не ври мне. твёрдо сказал парень, одарив девушку серьёзным взором.. -ладно, это он. выдохнула девушка, подгибая колени ближе к себе, обватив их руками. -слышь. выдал тэхун, заставляя тебя поднять голову. -я уже говорил не бояться. он и пальцем тебя не тронет, ты не его уровня. парень встал перед девушкой, выпрямившись во весь рост. он был без верха своей экипировки и свет, падающий из окна за его спиной, сделал его еще более привлекательным, выражая мышцы во всей красе. -тренировка окончена. пойдём нормально досмотрим его стрим. сказал тэхун, протягивая девушке руку. ты с улыбкой приняла его помощь, ведь рядом с ним тебе нечего бояться. парень соизволил надеть верх тобока и вы уселись на маты. к тому моменту хобин уже бегал задом от своего противника. -ого, а ты не плохо бегаешь задом. саркастично хлопал манги. -ого, а хобин и правда растет.. если он будет бежать спиной вперёд, то сможет улизнуть не теряя врага из поля зрения. говорил джихо, продолжая ровно держать камеру. -... пожалуйста, все успокойтесь. план хобина уже начал осуществляться. добавил тот, злорадно посмеялись. -какой же он придурок. цыкала девушка, закатывая глаза. -я тоже не плохо бегаю. сказал манги, быстро ринувшись за хобином. "вот это скорость.." думала ты, вспоминая ваш побег с боми, осознав, что если бы он побежал за вами, вам бы была пизда. воспользовавшись ситуацией хобин влепил в нос манги с кулака, придерживая ударную руку второй, для большей силы. -попался. хван манги схватил хобина за обе руки,подвешивая в воздухе. -ты такой лёгкий. ах, ты же сахарная вата. он держал его одной рукой, и кажется вовсе не ощущал его веса. но каким то образом ему удалось выбраться и схватился за шею манги. -эй.не трожь голову. говорил манги, пока хобин пытался найти нужное место на его шее, но та оказалась слишком толстой. -тронешь голову, и я устрою тебе неприятности. говорил манги, но хобин ослушался его, совершая роковую ошибку. манги схватил хобина и совершил бросок на прогиб в стиле ссирым. -у.. девушка подставила кулак к своим губам, отворачиваясь от телефона. -именно поэтому! я и просил тебя не драться с ним! тебе ведь не нужно было с ним драться, так зачем же ты полез на него! взвывал джихо. -эй, смотри. говорил тэхун, слегка пихнув плечом девушку. она посмотрела в экран, увидев, как хобин пошатываясь стоит на ногах. -о.отлично! хобин! теперь остановись! у тебя ведь даже протектора больше нет! кричал джихо. -так он все это время был в снаряжение для байкеров? спросила ты, глядя в экран. -ты ведь даже спортом никогда не занимался! у тебя нет ни шанса против такого как он!!! продолжал орать джихо, когда манги снова бросился на него. -это... не значит, что ударники слабее чем борцы. да.. мы не слабее! уверено говорил хобин, в конце заорав во всю глотку. вы с тэхуном расплылись в довольной улыбке. -приём, которым можно убить!!! если точно попасть!!! орал хобин, начиная бег задом. -гордость тхэквондо!!! бэк-кик!!! орал брюнет, вложив в этот удар всю силу. -хахаха! убил!!! раздалась смехом девушка, увидев куда ударил хобин. -тц, долбоеб. закатывал глаза тэхун, переводя взгляд на девушку. -мне жаль... проговорил хобин, когда понял, что попал прямо по шарам. -братан, эт не круто. разочарованно говорил джихо. -кхааа! с таким ором хван манги вновь взял хобина на прогиб, вот вот собираясь встретить его лицо с асфальтом. -прогиб!!! кричал манги, когда хобин схватился за его волосы. на стриме прямо сейчас 30к зрителей. трансляции получала десятки комментариев в секунду, но именно сейчас, за всю историю htf чат замолчал. хобин сорвал с головы манги парик, обнажая огромную лысину на его голове.

***

стрим закончился на трогательной ноте, когда сотни людей стали поддерживать его. -как трогательно. улыбнулась девушка, опуская уголки губ. -трогательно-трогательно. переодеваться иди. говорил парень, подталкивая девушку плечом. -все еще боишься или тебя не провожать? говорил тэхун, глядя в след девушке, которая направилась в сторону раздевалки. -в таком случае, трясусь от страха. говорила девушка, обернувшись на парня, театрально обняв саму себя.

***

парень проводил акаме до дома, но у него осталось одно дело. он шёл по безлюдной улице в поисках хобина. -я уже думал, что он прикончит тебя. послышался голос джихо за поворотом. -хах, ага.. но я рад, что все так закончилось. говорил хобин, глядя на джихо. -эй. выдал рыжий, встав у них на пути. джихо со страхом смотрел вверх, взглядом пытаясь считать намерения сон тэхуна. -ах, тэхун, что ты здесь делаешь? спросил хобин, так же глядя на парня, задрав голову. -где этот хряк? спрашивал тэхун, угрожающе глядя на эту пару. -.. если ты из-за акаме, то тебе не о чем переживать. сказах хобин, выждав паузу. -нихуя я не переживаю! громко выдал парень,ногой ударив в бак с мусором позади хобина. -тогда он просто увидел, что она в плохо настроении и решил сделать ей комплимент и ничего больше. пояснял хобин, не взирая на оры тэхуна. -ясно. тэхун просто развернулся и стал уходить прочь. "хах,вот дурочка" думал парень, ухмыляясь и шагая вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.