ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
Примечания:
девушка сидела в главном зале, листая скучное TV. тэхун скорее всего снова сидел в игровом, а девушка скучала разлегшись на диване. родителей снова дома не было, но это ни чуть не напрягало брюнетку. она уже привыкла быть дома одна и практически не боялась, если бы не резкий стук в дверь. -блять! громко выругалась ты, дернувшись от резкого грохота, тем самым разбудив кота, что нагрел себе место на ляшках брюнетки. -руки нахуй поломаю. бурчала девушка, начиная открывать замок. она уже хотела вывалить весь запас мата, но увидев запыханного джихо остановилась. -нам срочно нужна помощь. рвано говорил блондин, упираясь руками в колени. -сука, да откуда у вас мой ебаный адрес! громко ругалась девушка, шире открывая дверь.

***

-что говоришь? мне нужно узнать, кто кинул жёлтые доллары на ваши видео? говорила ты, на стуле поворачиваясь к компьютеру. -да.. у нас есть пару мыслей на этот счёт, но мы не уверены. а по скольку ты шаришь во всех этих взломах, я решил обратится именно к тебе. говорил джихо, глядя в экран, на котором вылетела куча различных команд. "черт, да она же дьявол в этом деле." думал джихо, глядя на то, как быстро девичьи пальцы вбивают новые команды. девушка быстро бегала глазами по экрану, когда взломала дополнительную информацию о желтых знаках. -htf атаковали... говорила ты, не сводя глаз с экрана, потянувшись к бумаге и ручке. она стала писать что-то на листке, а после протянула ему. -у вас есть подражатель:боевой ботан. если хочешь лично поговорить с теми, кто столкнулся с такой же проблемой, то тебе к ним. сказала ты, протянув джихо в руки лист бумаги. на них были написаны номера, адреса и деятельность сейчас двух людей, кто так же ушёл с ньютуба. -адрес был лишним! мне хватило бы номера телефона! громко и напуганно говорил джихо, бегая глазами по аккуратному почерку. -не выебывайся. вообще могла вам не помогать. говорила девушка, уставившись в экран и сложив руки на груди, удобно откинувшись спиной на кресло. -мама хобина очень больна...до конца этого месяца он должен найти 20 млн вон на операцию, но из за монитизации он из кожи вон лезет.. пояснил джихо, с грустным видом убирая заветный лист в карман. девушку вдруг пробрало до глубины души. "так вот зачем он так колечится." подумала ты, больно закусив губу и сжимая пальцами кожу, впиваясь в нее ногтями. -я постараюсь узнать больше об этом ботане, но это займёт время... сказала девушка, прежде чем выпроводить парня из квартиры. -сраный ботан.. говорила девушка, заперев дверь и решительно шагая в сторону комнаты.

***

на поиски ушла куча времени, но все же она смогла найти. и когда поняла, кто же является боевым ботаном обомлела. ли хенсу. девушке, уже приходилось с ним сталкиваться на соревнованиях по кикбоксингу. он был ужасно самоуверен и его уверенность в себе была размазана по полу ринга, вместе с его отключеным телом. вы встретились на крупных соревнованиях и даже с его проигрышем тебе он занял второе место, а тебе удалось вырваться на первое. -блять, он и с ним драться собрался? спрашивала девушка, потирая переносицу, скачивая всю информацию на флешку. "а сможет ли он вообще, все таки он избил своего учителя." -ладно. хуй с ним, сам разберётся. в слух сказала девушка, открывая на телефоне программу, чтобы отследить местонахождения джинхо.

***

это было странное место. какие то закоулки, больше похожие на свалку, но судя по крови на полу кто-то тут уже побывал. -ты правда тот парень, которому нужна была психологическая помощь пару секунду назад?! взвывал джихо, держась за щеку. хобин снова был избит и держал в руках телефон джихека. -эй. девушка с угрожающим видом стояла впереди них. хобин взвизгнул от страха, больше вжимаясь в стену позади. <кто там? > <знакомый голосок~> отображалось в чате. -на. тут все, что я нарыла на него. говорила ты, протягивая блондину черную флешку. -и хобин. тебе лучше не связываться с ними. сказала девушка уже отвернувшись от них и скрываясь с места, пока ее не завалили вопросами. "спать хочу.." думала ты, подставив руку ко рту, зевая.

***

брюнетка уже поднялась на свой этаж, как увидела рыжего у двери,что упирался в нее спиной. -наконец-то. цыкнул парень, убирая телефон в карман и отлипая от стены. -а ты тут что забыл? устало спрашивала ты, лениво доставая ключи из кармана. -по сайе соскучился, а тебя дома нет. представь, в какой печали я тебя ждал. говорил тэхун, театрально смахивая слезу с глаз. -а ты че какая уставшая? обычно с кулаками на меня летишь, а тут.. спрашивал парень, заходя в квартиру за тобой и закрывая дверь. -небось опять сидела всю ночь в компьютере. добавил тэхун, проходя в главный зал. -а сайя где? спрашивал тот, разводя руками, когда не нашёл кота на диване. -не знаю. может в комнате сидит. говорила девушка, лениво открывая дверь в комнату, пока парень шел за ней. сайя действительно устроился на кресле перед столом. -опа. тэхун нашёл, что искал и быстро пошёл к коту. брюнетка обессилено рухнула на кровать, руками обхватив огромную игрушку в виде серого кота. она планировала полежать не долго, но несколько часов залипаний в компьютер вышли ей боком и та уснула, даже не заметив этого. -эй, ты че уже уснула? спрашивал тэхун, держа в руках кота, что зубами вцепился в ребро его ладони. он аккуратно подошёл к кровати, чтобы не разбудить девушку и заглянул через ее плечо. брюнетка уже во всю сопела, близко прижимаясь к игрушке и уткнувшись в нее носом. -ну пиздец.. тихо цыкал рыжий, отходя от кровати, чтобы взять из шкафа плед. он укрыл ее пледом, поправив его до самых плеч, а после положил руку на ее плечо, усевшись рядом. "блять. какого хуя я это делаю?" спрашивал сам себя парень, глядя на свою руку на плече спящей подруги. "наверное друзья так и поступают, но все же загнул.." думал тэхун, убирая руку, аккуратно скатываясь по ее плечу вниз. -не убирай, у тебя рука тёплая. сказала девушка, заставив парня дёрнуться от неожиданности. -иди нахуй! с какого момента ты не спишь?! громко говорил тэхун, спрыгнув с кровати. -когда ты накрыл меня. тепло чет стало вот и проснулась. лениво потягивалась ты, собираясь снова провалиться в сон. -подъем, блять! иди дверь за мной закрывать! командовал тэхун, стягивая акаме с кровати. -да ну тэхун блять. сходи нахуй, если сам спать хочешь, то иди на диван. говорила ты, лежа на полу, когда парень стянул тебя с кровати. -.. я курить хочу. сказал тэхун, словно только что придумал. -балкон там. коротко сказала ты, рукой указывая на дополнительную дверь в твоей комнате, что выходила на балкон. -акаме, пошла нахуй. захочешь, чтобы тебя не выебали ночью - закроешь. уже более агрессивно говорил парень, выходя из комнаты. девушка поднялась на локтях, когда дверь громко хлопнула. -вот же идиот. лениво поднималась девушка, чтобы закрыть дверь. он выскочил из квартиры девушки, направляясь в лифт. "что это за ебнутое чувство, будто я готов наложить в штаны. ебаные бабочки!" ругался сам у себя в голове парень, нажимая на нужную кнопку в лифте. его взгляд поднялся на зеркало в лифте, и тот заметил, как же сильно тот покраснел. "блять, да что за хуйня! " думал тэхун, закрывая лицо руками.

***

как обычно, уже под вечер вы зависали в игровом, играя в файтинг. -да бля! громко ругалась ты, когда тэхун снова обыграл тебя. -пошёл нахуй, я с тобой больше не играю. заявила девушка встав с места. -остынь, неудачница. посмеивался тэхун, сидя за игровым аппаратом. -а че ты так вырядилась сегодня? обычно мешки и балахоны, а сегодня.. на свиданку ходила? спрашивал парень, окинув девушку взглядом. брюнетка была одета в привычные свободные штаны чёрного цвета, но на этот раз сверху был одет облагающий топ того же цвета с рукавами. -да какие свидания.. после того видео в разоблачение ракамакафло уже никто не пойдёт со мной,очевидно же. грустно девушка, упираясь спиной в стену. тэхун сделал заметную паузу, бросив взгляд на тебя, что прикрыла глаза. "блять, у нее зеркало в доме есть или какого хуя вообще. пошёл я нахуй!" говорил тэхун у себя в голове, а после рассердился сам на себя за излишне мысли. -бля, начало стрима хобина пропустили. говорил рыжий, встав с привычного места, взяв руки в телефон и подходя к девушке. -м? с кем он там дерётся? спрашивала ты, заглядывая в телефон парня. бой был уже в самом разгаре, когда полуголый ли хенсу избивал его в традициях кикбоксинга. -кикбоксер? в слух сказал тэхун, пристальнее взглядываясь в экран. -ага. вот идиот, я же сказала не связываться с ним.. цыкала девушка, когда хенсу бил комбинацию ударов руками. -если хотел победить ударника, то тебе стоило притащить меня туда, где можно было бы легко бороться. с безумной улыбкой говорил кикбоксер, завершив комбинацию. -нихуя не изменился. говорила девушка, глядя в экран. -вы знакомы? спросил тэхун, с подозрением глядя на девушку. -да.. сталкивались на соревнованиях. коротко пояснила акаме, не сводят глаз с экрана. -и какое у него место? с неприязнью спросил парень, резко изменившись в лице. -второе. -а тебя? -ещё спрашивать будешь? первое, конечно. я его там так размазала, что он после этого даже в глаза мне не смотрел. горделиво заявила красноглазая, складывая губы в довольной улыбке и поставив руки на изгиб талии. тэхун слабо улыбнулся, продолжая смотреть в экран. -ты ведь говорил, что тренировался с мунсунгом! пока тебе совсем не захреновило! кричал джихо, заставляя тэхуна сжать челюсти. -что блять? недовольно говорил тэхун, сильнее сжимая телефон в руках. -пиздец, только не говори что.. -где они там пиздятся?! говорил тэхун, стремительно шагая из игрового. -блять, тэхун! болезненно взвывала девушка, поторопившись за парнем.

***

ты не знала сколько минут вы бежали, но это было слишком интенсивный бег. ты запыхалась и остановилась прямо за поворотом до места схватки. -устаревшие книжки такого рода могут сработать только против тхэквондо. ли хёнсу уже собирался впечатать в лицо хобина колено, но сам получил по личику. когда ты вышла из за поворота, полностью восстановив дыхание, тэхун в это время уже влетел с ноги в лицо хенсу. -хобин. сказал тэхун, боковым зрением глядя на парня. -да!!! мастер!!! радостно говорил хобин, ещё не понимая, что произойдёт. -кто говорил, что тебе можно изучать мма? говорил рыжий, пытаясь сделать миловидное лицо, но крепко сжатые челюсти выдавали его настоящие намерения. -значит занимался, пока не поплохело в моем тхэквондо боке? улыбался тэхун, пытаясь скрыть свою ярость, что он был готов вывалить на него прямо сейчас. он держал его щеку двумя пальцами, как бы потрепав его. -ну, здравствуй. говорила ты, шагая вперёд к хёнсу. -давно не виделись. недовольно бурчал брюнет, когда ты подошла практически в плотную. -я смотрю, ты как шлюшка метнулась от кикбоксинга на тхэквондо? брюнетка лишь усмехнулась со слов "боевого ботана". -а ты до сих пор избиваешь учителей, хенсу? спрашивала ты, зная, что его это спровоцирует. -ох, ли хенсу, у тебя не хватит смелости спроцировать меня, чтобы снова смахнуться. девушка довела его до точки кипения, зная, что тот и пальцем не сможет ее тронуть. -какого это проигрывать, когда нанес всего один удар? ядовито улыбалась девушка, словно была готова проглотить его живьём. -тебе повезло, что я не бью девушек, а шлюх не трогаю, чтобы не замарать руки. на его лбу выступили две венки, когда он говорил это сквозь сжатые зубы. -я все еще помню твою маму в квартала красных фонарей. усмехалась девушка, чувствуя полную безнаказанность в своих словах. но парень не выдержал, замахиваясь на девушку для того, чтобы нанести джеб. но какого было удивление, когда девушка почти достала до парня бэк-киком. но тот быстро отпрыгнул назад, не решаясь больше идти в наступление. -ты так быстро доказываешь, что я не шлюха.. так приятно~ говорила девушка, пропуская яд в кровь хёнсу лишь словами. -разве это не сон тэхун~ я слышал этот "про" продул обычному парнишке, мне все было интересно, кто же ты такой. брюнет резко переключился на рыжего, осознав, что спорить, а уж тем более драться  с девушкой бесполезно. -и кажется ты просто пользуешься одним тхэквондо, но можно ли тебя вообще назвать тхэквондистом? говорил хёнсу, растягивая руку. -я слышал, что в наши дни в доджангах учат умножение. ты тоже собираешься циферки передо мной поумножать? продолжал тот, провоцируя тэхуна. -мастер, этот придурок продолжает говорить, какое тхэквондо плохое и жалкое!!! кричал хобин, переключая внимание рыжего на хенсу. -ох, вот же посмешище, хехе. прости, прости хехе. ты что обиделся, из за того что я угарал над твоим парнем? ему удалось привлечь внимание сон тэхуна. -ей, есть 500 вон? говорил тэхун, встав в фирменную позу и сказав свою излюбленную фразу. -подержи! крикнул джихо, пихнув приспособление тебе в грудь. -сука. выругалась девушка, чуть ли не выронив все из рук. -хобин! т.ты в порядке?! ничего не сломал?! черт бы побрал, этого поехавшего ублюдка! ты его убить пытался этим ударом с колена?! кричал джихо, придерживая парня под плечом. -давай прекратим с этим на пока! мы и так разоблачили его! да и материала уже достаточно! тебе нужно срочно в больницу! больше не о чем беспокоится! продолжал уговаривать блондин хобина, пока с лица брюнета капала вязкая кровь. -акаме, камеру на тэхуна и этого..! кричал джихо, подняв голову на тебя. ты быстро перевренула камеру на этих двоих. -сорян, сон тэхун. не знал, что у htf есть бойфренд. неужели ты его прекрасный принц? после того, как поиграл этому уебищу тогда, тебе пришлось подписать рабский контракт или что? дразнился хёнсу, продолжая растягивать руки. -а что? ревнуешь? улыбался тэхун, подъебав парня. -так эту сучку, тэхун! кричала ты, подняв руку вверх, победно сжимая кулак. джихо подбежал к тебе забрав камеру, убегая в другое место от сетки. -пффф, чтобы ты не..! начал говорить хенсу, не заметив как возле его лица оказалась нога тэхуна. -что ты делаешь. начал говорить тэхун, когда твой взгляд скатился ниже. хобин, стоял на коленях у задницы тэхуна, руками оттягивая его штаны, обнажая зад парня в трусах. ты резко отвернулась, закрыв лицо руками. -хобин. договорил тэхун. -хобин, еб твою..! взвизгнула ты, не будучи готовой к подобному. -я подарю тебе немного материала о том, как побеждать кикбосинг с помощью тхэквондо. продолжил тэхун, пока хобин опустив голову, не спускал рук с его штанов. -н.нет... слабо говорил хобин, отпустив штаны тэхуна. -этот.. канал не об этом.. how to fight совсем не об этом.. how to fight о том.. -и явно не о том, как стягивать штаны, сучий ты потрах! выкрикнула красноглазая, по сильнее затянув шнурки на штанах,не глядя на них. -как слабакам сражаться с задирами и побеждать их..! вырикнул хобин, поднимая голову на тэхуна. -слабаки побеждающие задир..? тяжело выдохнул рыжий, оборачиваясь на хобина. -тэхун уже в штанах, не? кричала ты, до сих пор не убирая рук с лица. -принцесса, твой ебырь уже в штанишках. усмехался хенсу, глядя на тебя. -в какой момент ты стал флиртовать со мной?! у тебя фетиш?! катить к девушкам, которые отпиздили тебя?! гребаный ты извращенец! покраснев кричала ты, обернувшись на него. -кто знает - кто знает. пожимал плечами хенсу, похабно улыбнувшись. -урод блять.. ругалась ты, явно недовольна тем, что только что выдавил из себя брюнет. -псс, хобин. девушка, лисьей походкой подошла к хобину, нагнувшись ближе к его уху. -если ты прилипнешь к нему, то он растеряется.. с улыбкой говорила ты, вспоминая ваш бой. -т.ты в этом уверена? заикаясь спрашивал хобин,подняв взгляд на тебя. -а ты думаешь, кто занял первое место вместо него? ядовито улыбалась ты, глядя на хобина с полной уверенностью. -дуй туда, тогда. сказал тэхун, совершив лёгкий удар топором по голове хобина. -акх! мой яфык! болезненно крехтел брюнет, от удара прикусив язык. -а ты,"принцесса", идёшь со мной. говорил парень, передразнивая манеру хёнсу. тэхун схватил твой ворот, потянув за собой. -тэхун б.бля! заикалась девушка, пытаясь быстрее шагать за парнем, ведь спалить грудь совсем не хотелось. он увел тебя подальше от хенсу, а сам уселся на избитого парня. -не забудьте..! поставить лайк и подписаться..! оживление кричал хобин. -how to fight!!! как одолеть кикбосера!!! начинается сейчас! кричал хобин, побежав на хенсу, виляя из стороны в сторону. -и что ты собираешься сделать?ты серьёзно пытаешься сократить дистанцию, хах. сказал хёнсу, когда ударил хобина в живот ногой. -этот кикбокерский удар ногой. первоначально кикбоксинг зародился в японии, и большое влияние на него оказало каратэ. говорил тэхун, полносью усевшись на спину парня. -он может показаться схожим с ударом тхэквондиста, но они абсолютно разные. продолжил тэхун, передавая эстафету конспектации тебе. -этот удар ногой больше пронзает противника. говорила ты, зациклившись на схватке. -если бы он получил таким ударом в солнечное сплетение, а не в живот, то хобин бы уже потерял сознание. перехватил рыжий, глядя на хобина. -значит он знает, что у кикбосеров проблемы с диагональными атаками. все-таки он подготовился к ударам ногами. говорил рыжеволосый, когда хобин стал приближаться к нему под углом. -...хоть это и выглядит забавно. -но он забыл о работе ног и боксёрский части. обычному человек ни за что не подобраться к кикбосеру таким способом.  договорила за рыжего ты, прикусив губу. -нет! громко выкрикнул хобин, продолжая двигаться к нему по диагонали. -... опять? тихо спрашивал хёнсу, продолжая отпрыгивать от брюнета. -все еще пытаешься приблизится? усмехался "ботан", врезав хобину по лицу. -и когда это я пытался приблизится? ты прямо там, где мне нужно. сказал хобин, когда кулак хенсу до сих пор был в лице парня. -хех, безмозглый ублюдок. усмехался хенсу, когда прижался к сетке. -слышь, ты. ли хёнсу обращался к джихо. -хм? я? выдал тот, указывая на себя пальцем. -он липнет ко мне. говорил хёнсу, положив одну руку на бок, а другой указав на хобина. -... и хули ты хочешь от меня? спросил джихо, скорчив недовольное лицо. -хенсу, здесь нету твоего любимого рефери. ехидно улыбалась ты, глядя на хенсу. его глаза и рот расширились, когда ему дали понять, что это уличные условия, а не ринг. -она не устарела! кричал хобин, собираясь замахнуться на брюнета. -ты и правда не учишься? спросил хенсу, взяв хобина в муайтай захват. -вот идиот... на выдохе сказал, тэхун, собираясь помогать хобину. -этот устаревший бред не сработает. начал говорить брюнет, поднимая колено для удара. -стой. с улыбкой сказала ты, глядя вперёд, выставив руку, чтобы остановить рыжего. парень уперся грудью в твою руку и все же остановился. хобин положил свои руки поверх рук хенсу и ударил того локтем по лицу. -муайтай удары локтями.. усмехнулась ты, глядя на хобина, что отбивал локтями по лицу брюнета. -они..! не.! устарели..! кричал хобин, с каждым словом ударяя по лицу хёнсу. -они не.. -хватит. хобин сильно разошёлся и бил хенсу даже тогда, когда тот вырубился. тэхун подобрал его под плечом, убирая от кикбосера. -они не.. повторял хобин замахиваясь локтем,когда ты подбежала прикрывая голову тэхуна. -я сказал хватит. твёрдо заявил тэхун, когда тело хенсу падало на асфальт. -ты победил. добавил тот, уходя от брюнета. вы быстро ушли от туда, точнее это тэхун пошел, а девушка последовала за ним. -ну что зарубимся в файтинг? усмехаясь предлагал рыжий. -нахуй тебя, сон тэхун. тяжело выдохнула ты, показывая рыжему парню средний палец,блеснув кольцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.