ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 11.

Настройки текста
Примечания:
все в одном были свергнуты с ньютуба. хоть они и не хотели передавать права на канал, но подписчики смогли надавить на них. победа над джи су не означало конец пути, на очереди был 244. но htf не могли беспочвенно напасть на него, нужна была причина, которую надо было найти. этим и начала заниматься девушка. просматривая кучу его видео, фотографий и стримов она стала замечать, что порой его тату съезжали, размазывались и все в этом роде. но нужно было сравнение с реальными татуировками. знакомых с татуировками, что и было очевидно у брюнетки нету, и тогда она даже стала задумываться над тем, чтобы сделать тату. но эти мысли испарились, когда она задалась вопросом, с чего она им помогает. да, может хобин и завербовал их в компанию, но это же не означало, что она должна из кожи вон лезть. .. правильно?

***

девушка уже отправилась со своей идеей в офис, как на входе ее перехватила руми. -приветик~ мило улыбнулась та, обнимая брюнетку в качестве приветствия. -акаме, мне нужна твоя помощь. говорила блондинка, касаясь указательным пальцем другого указательного пальца, надувая губки и уводя глаза в сторону. -что такое? спросила ты, слегка напрягаясь. -держи! сейчас все узнаешь. руми лишь пихнула тебе в грудь телефон, на котором начался стрим. <хай, акаме> <я ничего не пропустил? > <акаме тоже здесь? > отображалось в чате, пока ты шагала за блондинкой. -все. сейчас молчи и снимай. говорила та, поставив указательный палец на губах. -ты могла попросить это сделать джихо.. шёпотом говорила ты, но руми уже не слушала тебя. -вылезай, хобин! я тоже хочу покупаться! руми начала колотиться в дверь душа на первом этаже. -э. эй! у вас есть свой душ на втором этаже! зачем тебе купаться на первом?! кричал хобин из за двери. -гаёль его заняла! кричала руми, опустив кулак вниз. -тогда иди домой! продолжал орать хобин. -хобин, серьёзно вали. тут уже очередь. подливала ты масло в огонь, присоединясь к пранку руми. руми лишь обернулась на тебя с широко распахнутыми глазами, довольной улыбкой и поднятым пальцем вверх. -а.акаме?! кричал хобин. -но счета за воду не дешёвые~ говорила руми, положив руки на голову и надувая розовые губы. -разве? а, значит, счета за воду здесь тебя не волнуют?! кричал хобин, явно негодуя. -если так, тогда, может быть, примем душ вместе? руми если не шокировала, то точно заставила тебя на мгновение перестать думать. -.. да! тэхун убьет меня, если я снова опоздаю! кричала ты, когда блондинка пихнула тебя плечом, мол "скажи что-нибудь!" -в.вы с ума сошли?! кричал хобин, заикаясь от шока. -хобин, тэхун реально отпиздит меня! кричала ты, дёргая за ручку. -все нормально, мы ведь друзья~ говорила руми, оттягивая край кофты. -как раз, сэкономим на счетах. пожимала плечами ты, закрывая рот свободно рукой, чтобы не засмеяться и на секунду повернув камеру на себя. -в.вы это серьёзно? говорил хобин, убавляя напор воды. -а что, думаешь шутим? спросила руми, хитро улыбаясь. -... что вы делаете? спросил хобин. -я его обезписюню.. шёпотом говорила ты, покачивая головой. -? раздеваемся. ответила руми, посмотрев на тебя расплываясь в улыбке и обратно обернувшись к двери. -... вы часто принимаете душ с другими людьми? спрашивал хобин, окончательно выключив воду. -ха? нет, это будет впервые. ответила руми. -хобин, без вопросов! поторапливала его ты, начиная бить кулаком в дверь. -понятненько.. сказал хобин, которого было лучше слышно из за того, что тот подошел к двери. -девочки, вы знали, что во времена корё совместные ванны были в порядке вещей? дверь открылась и из-за нее выглядывал хобин. -фу, какого хуя?! кричала ты, отвернувшись. -хобин, это был пранк. сказала руми, подмигивая хобину. -корё хобин. смеялась ты, уткнувшись лбом в стену. -по одному пранку в день! и у нас получилось разыграть президента! говорила руми, забирая у тебя телефон. -неужели ты так сильно хотел искупаться со мной? прости, хобин~эпоха корё уже давно в прошлом~ измывалась руми, глядя в экран. -все живо в конференц зал!!! вдруг заорал хобин во всю глотку.

***

-и так, что стряслось@корё мальчик@ говорила гаёль, сев на диван. -нам нужно определиться. говорил хобин, как джихо перебил его. -с чем? с совместным купанием? шутил над ним блондин. -не с этим. обиженно говорил хобин, сложив руки на груди. -с тем, как попасть в эпоху корё? продолжила ты, не сдерживая ядовитой улыбки. -и не с этим. бурчал брюнет, оборачиваясь на красноглазую. -хорош. сказала блондин, привстав с дивана и протягивая тебе руку. ты ударила ладонью по его ладони и уселась обратно. -что делать с каналом "все в одном". сказал хобин, как ты глянула на время. "20 минут... думаю, пора идти" говорила ты про себя, вставая с дивана. -тебе безразлично, что будет с их каналом? спросил манги, глядя тебе в след. -да если честно, мне вообще похуй. сказала ты, уходя из зала,уже предвкушая, какими будут споры.

***

-не таким я тебя воспитывал! говорил хансу, заходя в зал. -па,отвали уже. цыкал тэхун, проходя за отцом. -здравствуйте. выскочила ты, уже переодевшись в тобок. -привет, акаме. представь, что он наделал. говорил мужчина, оставив пакеты на полу. -нагрубил девушке в магазине, а ведь она просто хотела познакомится! продолжал возмущаться хансу, оборачиваясь на тэхуна. -мне не интересны отношения и остальная чушь. отмахивался тэхун, закатывая глаза. -тэхун, я тоже так думал в твоём возврасте, а получилось то как? теперь ты живешь на этом свете 19 лет. читал нотации хансу, широко размахивая руками и поправляя очки. -опять эти нравоучения.. тяжело вздыхал парень, проходя вперёд. -ну скажи ты ему, акаме. обернулся на тебя хансу. -..да!тэхун, как ты мог?! ты решила присоединится к издевательствам отца тэхуна, пока отбивала кулаком по кулаку парня. -отвалите. бурчал рыжий, уходя в раздевалку. -тэхун, ну послушай же..! хорошенькая же была! кричал хансу, пытаясь вразумить сына. -нам его не переубедить. но я думаю, он сам передумает, когда встретит ту самую. с улыбкой говорила ты, глядя в след парню. "уже встретил, на свою голову, блять." думал тэхун, стараясь игнорировать всех. тэхун уже столько отвергал свои же чувства, пытался внушить себе, что все не так, но каждый раз глядя в красные глаза он понимал обратное. парень всю жизнь, не коляблясь говорил, что думает, и делал, что хочет. хотел жить так и дальше, но это было единственное в чем он не мог признаться сам себе. он не боялся сцепиться с толпой, завязать с ними драку и выйти из нее победителем. он был всегда уверен в своих силах, уверен, что одержит победу. но единственное в чем он не был уверен, это в взаимности своих чувств у давней подруги. он не хотел расставаться с ней, не представлял жизни без присутствия в ней брюнетки, что когда-то разделила с ним душевную боль и разделяет с ним все моменты его жизни. но разделяет ли она с ним те чувства, которые питает к ней он сам? ответ на этот вопрос он не мог узнать не спросив, но что если он только оттолкнет акаме своим признанием?

***

-еще раз будешь читать мне нотации вместе со стариком, я тебя по этой стене размажу. говорил тэхун, когда тренировка окончилась и вы в очередной раз растягивались. -ну кто виноват, что я заслужила доверие твоего отца. говорила ты передразнивая слова парня, что он сказал тебе не так давно. -отвали. закатывал глаза тэхун, делая глубокие выпады. -кстати, хобин все таки решил удалить тот канал. сказала брюнетка, почти сев на шпагат. -ага, видел.. а почему вы называли его корё мальчиком? спросил тэхун, повернув на тебя голову. -а... ну мы с руми его пранканули, типо в душ с ним хотели сходить, а этот ебень сказал "в эпоху корё совместные ванны были в порядке вещей". слегка смеялась ты, сев на шпагат. -... если ваши шуточки и до меня доберутся, ебла будут лететь. говорил парень, предупреждая одним взглядом. -боишься, что тоже купишься как хобин? говорила девушка, расплываясь в улыбке и вскинув брови. -конечно, если ты предложишь, купятся все, кроме меня. цыкал парень, вставая на ноги. -ну и больно надо. тяжело вздохнула ты, повторяя за парнем и поднимаясь на ноги. -если со "все в одном" покончено, то дальше 244? спрашивал парень, открывая бутылку с водой. -угу. кивнула ты, потягиваясь вверх руками. -есть какие-то мысли по этому поводу? спросил тэхун, глядя на то, как девушка берет свою бутылку. -... его тату вызывают у меня подозрения. сказала ты, прикладывая горлышко бутылки к губам. -я думаю, они не настоящие. то смазываются,то съезжают.. и вообще я хочу проверить это на реальном примере. продолжила брюнетка, сделав пару глотков. -боже, даже не смей тату набивать. сказал рыжий, широко распахнув глаза, глядя на девушку. на твоём лице было написан вопрос и парень ответил на него ещё до того, как ты его задала. -замуж никто не возьмёт. заявил парень, глядя на девушку в профиль. -если полюбит-поженится на такой, какая я есть. обиженно сказала ты, закрывая бутылку. -ну, ну. мне не терпится поглядеть на этого героя.

***

-он шары к тебе подкатывает@ заявила гаель, глядя на руми суровым взглядом. руми позвала тебя в офис и рассказала о загадочном арендодателе на фотостудии. -сломанные уши, говоришь... говорила ты, залезая в телефон. "у него же тоже сломанные уши." -блонди, ты совсем не понимаешь мужчин@ говорила гаель, пытаясь корчить из себя настоящего гуру отношений. -но ты ведь сама даже не поняла, что к тебе подкатывали тогда на пляже! пыталась возразить руми, но гаёль ее не слушала. -неважно, он пытается близится с тобой@взрослый мужик дал свою визитку старшекласснице@? отрезала гаёль, пронзая блондинку взглядом, уверяя в своих речах. -не похож? спросила ты, тыкая руми экраном телефона, на котором красовался 244. -да ну нет, этот ещё старше чем арендодатель! воскликнула руми, брезгливо отодвигаясь от экрана. -йоу, чем занимаетесь, дамочки? спросил джихо, что зашёл в помещение вместе с хобином. -судя по всему, какому-то мистеру "арендодателю" понравилась наша блонди@ говорила гаель, пока ты с подозрением смотрела в телефон. -ты выходишь замуж, руми? с удивлением спрашивал хобин, глядя на блондинку. -нет! с чего вообще такие вопросы?! возмущённо кричала блонди, обиженно складывая руки на груди. "... она, конечно, может на меня обидеться, но что если я права? 244 мутный тип, а если ей от этого потом хуже будет?" задумалась брюнетка, запустив пальцы в чёлку. -все не так, придурки!! это происходило на фотостудии! я нашла общий язык с местным арендодателем! и он просто дал мне свою визитку, а я взяла ее! выпалила руми, каждое новое предложение жестикулируя руками, словно убирает каждую тему на свою полку. -а я о чем говорю!@ он ведь даже не владелец фотостудии, зачем бы ему давать тебе свою визитку?@ кричала гаель, повторяя за руми. -главное, чтобы человек был хорошим.. но этот арендодатель уебок какой-то. начала ты, облегчённо выдохнув, но после паузы бросила на руми суровый взгляд. -он хочет тебя закадрить, вот зачем!@ гаёль явно ожидала, что ты скажешь это, но ты изложила лишь свои мысли, поэтому ей пришлось делать это самой. -да нет же! громко возмущалась блондинка, глядя на вас двоих. -я ведь не на столько глупая... если бы он был таким, то я сразу бы это поняла... просто он такой человек... да и в любом случае меня не очень интересуют взрослые парни... излагала свои мысли руми, опустив глаза в пол. -... так, что ты думаешь об этом, хобин? спросила та, бросив взгляд полный надежды на брюнета. -удачки. коротко сказал хобин, как ни в чем не бывало залезая пальцем в нос. -фу.. тихо буркнула ты, свесив руки. -возвраст это всего лишь ци..! начал парень, но руми со злобой кинула в него тарелку с фруктами. -хаха! рассмеялась ты, глядя в след уходящей блондинке. -чёрт возьми! она попала тебе прямо в нос! кричал джихо, подхватывая друга, что разлегся на полу. -босс ю!@ кричала гаель, пытаясь привести брюнета в чувства. -д.да что я сделал... крехтел хобин. -хуйни нести меньше надо.. и в носу ковырятся. насмешливо бурчала ты, протягиваясь руками к потолку.

***

красноглазая не могла полностью доверять первому впечатлению руми. и тогда она узнала, куда и в какое время ходит загадочный арендодатель между съёмками. это было популярное кафе, совсем не далеко от студии. наверное, было бы подозрительно, если бы девушка пришла туда одна, а уж тем более задержалась. поэтому, чтобы вызывать меньше подозрений она позвала тэхуна. -серьёзно? ты позвала меня на свидание? усмехался тэхун, усаживая напротив девушки. -сдался ты мне.. на самом деле нам нужно проследить кое за кем. говорила ты, озираясь по сторонам. -за боми..? спросил тэхун, глядя за твою спину. -бо...! не пялься! ты уже хотела и сама обернуться, как поняла, что не стоит этого делать. -ты так маскировку всю выдашь, дурень. говорила брюнетка, схватив ещё ничего не понимающего парня за лицо ладонями. он на секунду застыл, не отрываясь, глядя в лицо слегка напуганной девушки, которая увела глаза в потолок, прислушавшись к шагам. -фух.. выдохнула ты, усевшись обратно на свой стул. -кхм,так за кем нужно проследить? спрашивал тэхун, прикрывая рот кулаком, пытаясь скрыть румянец. -они должны скоро подойти.. говорила девушка, заглядывая в экран телефона с серьёзным видом. -боже, что он делает.. разочарованно процедил рыжий, закрывая лицо рукой. -? девушка все же обернулась назад, увидев как хобин протягивает боми салфетку, что сложил в розу. -да бля, ухаживает за ней.. да и вообще не они наша цель. говорила ты, оборачиваясь обратно на парня. -так, может ты подробнее расскажешь о том, что происходит? говорил тэхун, положив голень на колено и откидываясь спиной на спинку стула. -руми рассказала мне об арендодателе с ее фотостудии и с ее описаний он чем-то смахивает на 244. в серьёзном тоне сказала ты, складывая руки на груди, повторяя за парнем. -тебе не кажется, что этим должен заниматься хобин, а не ты? с улыбкой говорил рыжий, постукивая по столу пальцами. -ну и какой тогда с меня толк, если я вообще ничем не буду заниматься? ты все равно запрещаешь мне ходить с ними, а я между прочем тоже хочу драться. с небольшой ноткой обиды сказала ты, положив голову в ладонь. -добрая душа. с усмешкой говорил тэхун, потрепав тебя по голове. -руми? громко спросила боми, глядя вперёд, где за окном стояла руми в компании того самого арендодателя. -смотри! шёпотом говорила ты, указывая пальцем на вход. -и че..? спросил парень, вскинув брови. -ну похожи, у него тоже уши сломаны. отрезала ты, залезая в телефон. -смотри,это 244, а теперь на него. говорила девушка, поставив телефон перед парнем, а после указывая пальцем на арендодателя. -хах, действительно. усмехался парень, складывая руки на груди. -у него даже сейчас пятно на шее. говорила ты, сщурив глаза все больше вглядываясь в мужчину. -выглядишь как маньячка. посмеивался твой сообщник, заставляя обернуться на него. -кто из нас ещё маньяк? процедила ты, иронично улыбаясь. -щас допиздишься. парень отвесил тебе щелчок по лбу, от чего ты еле слышно ойкнула. -все шерлок, заканчивай свое расследование. говорил тот, встав с места и потащив тебя за собой. -ало..! они же нас зам..! -акаме? тэхун? все таки вас заметила руми. -тоесть у хобина не у одного тут свиданка? продолжила та, глядя на тебя с хитрой улыбкой. -у одного. твёрдо заявила ты, сжимая челюсти. -конечно, просто это дурочка пыталась сбежать от меня в кафе, что поделать. говорил тэхун, тяжело выдохнув. -что ты..! -а сейчас, мы идём на тренировку, правда, акаме? он бросил на тебя насмешливый взгляд. -да.. он такой тиран, вы себе и представить не можете. начала ты, но тэхун уже потащил тебя на выход. -считай, я спас твой зад. усмехнулся тот, когда вы вышли на улице. -мы из-за тебя и попали в эту задницу. -цыц. отрезал техун, слегка ударив рукой по твоей макушке.

***

была довольно пасмурная погода и оставалось лишь надеется, что не пойдёт дождь. думала девушка, закрывая окна шторами. с того самого дня, брюнетка боится проливных ливней, которые начинаются резко и неожиданно. тэхун тоже уже знает, на сколько пугают такие погодные условия девушку. может посмеяться над ней, но обязательно придет, если девушка позвонит ему и попросит придти. "надеюсь, мне не придётся снова звонить ему?" спрашивала сама себя ты, выходя из комнаты. хан ёнми сидела на кухне, поставив чайник для чая. -будешь чай? спросила та, отрываясь от телефона и взглянув на повзрослевшую девушку. -угу. промычала ты, потянувшись руками наверх. -уже такая взрослая.. мальчик то уже появился? спрашивала мама, встав из-за стола и направившись к полкам с кружками. -ма..! смущённо бурчала ты, отпуска руки. -ну что "мам"? наверняка же есть кто-нибудь. по доброму улыбалась брюнетка, держа в руках две кружки. -... ну есть, но я ему не нравлюсь.. выдохнула ты, потрепав волосы. -с чего ты это взяла? спросила та, удивлённо окинув дочь взглядом. -ну вот так вот. разводили руками ты, пожимая плечами. раздался стук в дверь. -ты кого-то ждёшь? спросила женщина, бросив взгляд на дверь. -нет.. ответила красноглазая, похмурившись и направляясь к двери. за дверью стояла потасканная кеуль, что пару секунд не поднимала глаза. -... акаме, ты можешь узнать, где сейчас телефон ван-гука..? выглядела розовая откровенно ужасно и пугающе. -... мам, достань ещё одну кружку! крикнула ты, не сводя глаз с девушки. ты аккуратно провела ее домой и усадила за стол. мисс енми не стала задавать лишних вопросом, увидев состояние розововласой. -подожди тут 10 минут.. говорила ты, сорвавшись в комнату. "что, мать твою, случилось?!" спрашивала сама себя ты прыгнув за рабочий стол. -телефон ван гука последний раз базировался в офисе. сказала ты, заходя на кухню. почему-то ты решила быстро переодеться, натянув свободные штаны и водолазку. кеуль резко сорвалась с места и побежала к двери. -кеуль! кричала ты, метнувшись за ней. -ма...! -иди. ты уже хотела сказать ей о том, что тебе нужно бежать, но та поняла все быстрее бросив тебе в руки пачку седативных и черную ветровку.

***

кеуль на удивление быстро бежала даже в тапках. -сучка, тебе повезло, что я согласилась искать его, не смотря на то, что вы наделали! кричала брюнетка, пытаясь поспевать за кеуль.  -прости! простите меня! кричала та, захлебываясь в собственных слезах. начался дождь и грохот, намекающий на грозу. твои глаза сразу расширились в унисон наступающей панике. в крике куель было раскаяние и полное сожаление о садеяном, это и стало причиной, почему ты все ещё бежала за ней. -кто та..! кеуль успела постучаться, до того как ты прибежала за ней. -ео руми. нет, сестрица... сестрица руми... говорила девушка, пока тебе оставалось добежать жалкий метр. -ван гук не вернулся домой... наконец ты узнала причину, по которой кеуль пришла к тебе.

***

вы завели кеуль в здание и она начала безостановочно рыдать. тогда тебе чуть ли не силой пришлось запихнуть в нее седативные, а после и самой принять. все таки кеуль успокоилась и уснула. вы перенесли ее на кровать и накрыли одеялом. ты сидела все это время рядом с ней, поправляя плед, если тот спадал и просто смотрела за её состоянием. -значит, вы не можете связаться с ван гуком? спросил хобин, что стоял над кроватью. -так и есть@ ответила гаёль, с сожалением глядя на спящую девицу. -... угу. ответила руми, кивнув головой. -он целый день не выходил на связь. добавила руми, пока ты в очередной раз поправляя плед на плечах кеуль. -... если прошёл только день, быть может, он просто бегает по делам. говорил хобин с призрением глядя на розовласую. -и почему она здесь дрыхнет? более громко сказал брюнет, недовольно поставив руку на бок. -тссс. шикнула ты, положив указательный палец на губы, нахмурившись и глядя на хобина. -нам пришлось перенести ее после того, как она перестала плакать. сказал джихо, что тоже проникся сожалением. -ты ведь знаешь, как ван гук важен для нее. добавил джихо, все больше принимая страдальческое выражение лица. -ну, да... ответил хобин, задумавшись над словами друга. -она всегда так надменно разговаривала со мной, но сегодня она была в таком отчаянии, что даже назвала меня сестрицей. она подумала о нас еще до того, как ей пришла мысль обратится в полицию. говорила руми, заправляя прядь за ухо. -думаешь, эх... вздыхал хобин, не сводя взгляда с розовой.

***

-ты последняя, кто видел ван гука? спросил хобин, когда вы сели в круг. -это произошло во время съёмок на студии. я сначала подумала, что это часть какого-то розыгрыша. но когда я закончила слушать песню, все уже пропали... говорила руми после того, как рассказала все что произошло на студии. -это телефон ван гука?! вытаращился на девушку блондин. -так вот почему он здесь базировался.. выдохнула ты, устремляя глаза в потолок. -да, но я не нашла ван гука потом. и я просто оставила его у себя. думала, что раз ван гук знает где наш офис, то он сам его потом заберёт... грустно вздыхала руми, глядя на телефон. -он даже не вышел на работу на студии?@ спросила гаёль, склонив голову в бок. -так мне сказали, когда я звонила туда. я спросила их насчёт ван гука и они сказали, что тоже без понятия где он может быть... сказала руми, уводя глаза в пол. -значит, это все студия подстроила!@. выкрикнула гаёль. -... гаёль. в каком, думаешь, мире мы живём? мы ведь не в каком-то фильме, в жизни все не так работает. прыснул джихо, положив голову в ладонь. -я тоже согласна с гаёль. неожиданно сказала ты, глядя на джихо. -с чег..! -я же уже сказала, что этот арендодатель мутный. прервала его ты, одним лишь взглядом показывая, что тебя не переубедить. -дальнейшие разговоры будут лишь пустой тратой времени. сказал хобин, предотвращая спор. -давайте для начала сообщим о пропаже в полицию.

***

-простите, но мы не можем принять заявление о пропаже~ устало протянул полицейский, поднимая глаза из за монитора на компанию молодых людей. -в смысле?! воскликнула руми. -как это вы не можете принять заявление! возмущался хобин. -... какого..! начала уже возмущаться ты. -еще не прошло 24 часов. отрезал сотрудник, глядя на тебя из под лба. -вам необходимо дождаться пока не пройдут сутки с момента пропажи, чтобы мы могли принять заявление. к тому же вы сказали, что ваш старший брат крепкий парень. возможно, он просто решил выйти на пробежку, поэтому, пожалуйста, подождите ещё немного~ говорил полицейский опустив глаза в монитор и бегая пальцами по клавиатуре. -крепкий, не крепкий, но, допустим, если тебя топят, то утонуть может каждый. выпалила ты, поставив руки на стол, пронзая уставшего работника взглядом. -да с чего..! начал возмущаться хобин. -если на тебе лежит бремя главного в семье, то порой тебе нужно просто немного побыть одному. я хочу сказать, что если бы у вашего брата были психические расстройства или какие-нибудь серьёзные заболевания... или если бы он упоминал что-нибудь о суициде, или есть кто-то хотел причинить ему вред~? если ничего из этого не подходит, то это будет считаться полузакрытым делом об уходе из дома... продолжал мужчина в форме, не отрывая глаз от ноутбука. -у большинства убийц жертвы могут быть теми, кого они видят первый раз! нервы брюнетки не выдержали и та сорвалась на крик, громко ударив по столу. -а что, если это не простое дело об уходе из дома! руми тоже не выдержала и повысила голос в след за брюнеткой. -мисс, вам нельзя повышать голос здесь~ нам просто нужно дождаться, пока не пройдёт 24 часа~это не что-то, что можно решить простыми криками. вот почему так сложно иметь дело с молодёжью... ответил сотрудник, тяжело вздыхая. -ч.что простите? спросила руми, вытаращившись на полицейского. -нахуй, я сваливаю. с раздражённой усмешкой процедила ты, повернувшись к выходу.

***

не прошло и 5 минут, как и остальную компанию выпроводили из участка. -придётся подождать, пока не пройдёт 24 часа. поэтому не стоит винить в этом полицейского... тяжело выдохнул джихо, потирая макушку. -а я буду его винить. заебал со своим кислым ебычем. не был бы он полицейским отпиздила бы.. сквозь зубы говорила ты, играясь с зажигалкой. -не переживай, кеуль. давай просто успокоимся и... -я умру. если мы не найдём ван гука, то я умру. заявила кеуль, перебив руми. -блин, я имела в виду..! -хан кеуль! какого черта ты вообще несёшь!.. вдруг заорал хобин, даже не дав договорить розовой. -я понял! понял! понял, как важен для тебя ван гук! но для начала тебе стоит взять себя в руки! если ты будешь так говорить, то это ничем нам не  поможет! продолжал орать хобин, пытаясь заглянуть в лицо девушки. -нахуй это все, я пошёл домой. возится с ней - сплошой геморрой. цыкнул хобин, увидев, что кеуль в ответ на оры брюнета тыкнула ему средние пальцы. -да ты какого хуя разорался?! если ты понял, на сколько он ей важен, хули развернулся и собираешься съебывать?! парень не успел сделать и шага от кеуль, как ты схватила его за ворот. -ах... может быть, он сможет помочь.. прежде чем ты завязала драку послышался голос руми. -руми? спросил хобин, из за твоего плеча глядя на блондинку, что стояла, держа в руках визитку арендодателя. -... живи, пока что. цыкнула ты, грубо оттолкнув брюнета.

***

вы сидели в кафе, встречу в которой назначил арендодатель. встречаться с ним не хотелось, от слова совсем, но что поделать. -ах. смотрю, вы все меня ждёте. в кафе зашёл арендодатель, направляясь к вашему столику. -простите, что так внезапно позвонили. просто у нас стряслось, кое-что серьёзное... извинялся хобин, пока ты с опаской провожала его взглядом. -все в порядке, я уже слышал от мисс ео руми. говорил тот, подходя к столику. -новый сотрудник со студии, мистер хан ван гук пропал. говорил брюнет, отодвинув стул и усаживаясь за стол. -ага... грустно вздохнула руми. -а ты, должно быть, его младшая сестрёнка. выглядишь, такой юной, наверное, вся испереживалась за старшего брата. продолжил арендодатель, но прежде чем он продолжил говорить о кеуль, ты успела закрывать ей уши, а та не сопротивлялась. во взоре красных глаз так и читалась, настроженность, враждебность и полное недоверие. брюнет считал это, хоть брюнетка этого и не скрывала, и только тогда он скорчил более серьёзный вид. -на студии ничего не слышали о мистера ван гуке... а в полиции вам сказали, что необходимо подождать, потому что это может быть обычным случаем побега из дома. продолжил арендодатель, сводя брови к переносице. -ага! ага! об этом мы и говорим! поэтому, я думала, что, может быть, вы что-то слышали!.. воскликнула руми, глядя на брюнета. -хм... интересно, как бы я мог тут помочь. мне правда хочется хоть как-нибудь вам подсобить, и раз тут такое дело, то могу сказать лишь одно. говорил арендодатель, прикладывая большой и указательный палец к подбородку, уводя глаза наверх и выгибая одну бровь. -п.правда?! если у вас есть хоть какие-то зацепки, то мы сможем..! -я расскажу вам. на самом деле, хан ван гук. радостно начал хобин, но арендодатель его перебил. -был убит моими собственными руками. заявил брюнет, миловидно улыбаясь и слегка наклонив голову в бок. -... что? после паузы сказал джи-хек, вытаращившись на мужчину. -о чем вы... непонимаще выдал хобин. -убит.. сказала руми, округляя глаза. -хотите сказать, что вы убили его?@ спросила гаель, склонив голову в бок. на твоём лице расплылась ухмылка, когда ты заметила знакомый силуэт за панорамными окнами кафе. -эх... думаю, я ясно выразился. я убил его. повторил тот, столкнувшись с усмешкой на твоем лице. рука кеуль сильно сжала край твоей ветровки, слушая речь арендодателя. ты положила свою руку на ее, с улыбкой глядя в лицо брюнета. -... эм, но тогда... с паузами говорил хобин, глядя за спину брюнета. -кто сейчас там стоит? спросил хобин, глядя на ван гука, что весь в крови открывал двери в кафе. кеуль со слезами сорвалась с места, побежав к брату. она прыгнула на него, как когда-то ты на тэхуна, обвивая руками его шею, чуть-ли не сбивая с ног. она продолжала плакать, положив голову ему на плечо, пока тот гладил ладонью розовые волосы на голове сестры. устрашающий взгляд ван гука остановился на арендодателе, который не оборачивался на него. -где ты был! я спрашиваю, где ты был! кричала кеуль, не собираясь отпускать парня. -отвечай, еб твою мать! и почему у тебя вся одежда в крови?! я сейчас сама тебя прибью! кричала та, взяв ван гука на удушающий. -п.прости. слегка насмешливо ответил парень. -на самом деле, это все был тщательно спланированный розыгрыш, как тебе? с улыбкой спрашивал брюнет, обращаясь к хобину. -пранк-хуйня. бесцеремонно сказала ты, закинув на стол ноги. арендодатель лишь с подозрением посмотрел на тебя. -... ух ты, вы и правда удивили меня. немного нервно говорил хобин, своими словами пытаясь сгладить вину за твои. -я почти купился, хехе! добавил тот, полностью обернувшись на арендодателя. -научите меня так же, мистер 244. с ухмылкой сказала ты, перебивая хобина. -акаме, что ты такое говоришь..! шикал хобин, оборачиваясь на брюнетку. красные глаза девушки так и не посмотрели на хобина, лишь пронзали на сквозь "арендодателя" -мисс хан акаме права, я должен кое-в чем признаться. процедил брюнет, оборачиваясь с девушки на парня. -п.признаться?! взвигнул хобин, услышав большую разницу в голосе парня. -на самом деле, я 244. он наконец-то признался, больше не выдавливая голос. -извините~я не собирался вас обманывать~ но подходящего момента все не было~в общем, да, я 244. продолжил он, потрепав макушку. -я следующий, кого вы должны были разоболачить. говорил 244,нагибаясь ближе к хобину. -тогда,тогда.. -хм? замялся хобин. -тайм-аут!!! воскликнул тот, сложив руки в жесте "стоп". вся ю хобин company собралась в круг, сев на корточки, кроме брюнетки, что продолжала восседать за столом. 244 уселся напротив тебя, явно настроившись на диалог, пока компанию друзей общалась по этому поводу. -мисс хан, но, как вы поняли это? спросил тот, положив голову на ладонь. -мило, что у вас целых два номера под обе личности, но как обидно, что когда вам звонила студия, вы не трудились выдавливать голос. говорила ты, как бы "случайно" заправляя прядь волос за ухо. -вы уж извините, что влезла в ваши разговоры. ядовито улыбалась ты, пока глаза 244 расширились, вытаращившись на тебя. -аааах! пофиг, сам у него спрошу!!! громко сказал хобин, встав с места и двигаясь в вашу сторону, прежде чем 244 успел что-либо сказать. -прошу прощения! говорил хобин, резко отодвинув стул напротив 244. -ч. чего вы добиваетесь?! заикнулся тот, когда сел напротив мужчины. -чего я хочу? спросил тот, глядя на хобина. -действительно есть кое-что, чего я бы хотел, но так же есть и то, что я хотел бы отдать. говорил 244, копошась в своей сумке для документов. -о. отдать? переспросил хобин, вопросительно глядя на мужчину. "это же...!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.