ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 12.

Настройки текста
Примечания:
-вот. мой первый тебе подарок. говорил 244,протягивая хобину бумагу, завернутую в конверт. -надеюсь, тебе понравится. добавил брюнет, когда хобин раскрывал бумагу. -ч.что это... говорил хобин, бегая глазами по тексту. -это оригинал. оригинальный контракт твоей мамы. непринуждённо сказал 244,положив голову в ладонь. -? девушка заглянула в бумаги, убедившись в правдивости слов 244. -этот контракт, это ведь он был причиной, почему ты сражался все это время, верно? не переживай, раз он у тебя, теперь контракт аннулирован и не имеет силы. мои поздравления, мистер хобин. теперь все преимущество пак сон джуна над тобой пропало. продолжал 244,с улыбкой глядя в напуганные глаза и шокированное выражение лица брюнета. "зачем ему это..?" спросила сама себя ты, бросив взгляд на мужчину, когда тот уже смотрел на тебя. -н.ну... разве вы с сон джуном были не заодно? спрашивал хобин, заикаясь и отбивая по столу бумагами, выравнивая их на один уровень. -кажется, ты слегка удивлён. разве он тебе не нужен? говорил брюнет, убирая голову с ладони и сложив его в слабо сжатый кулак, положил на него подбородок. -он... мне нужен. ведь ради него я и дрался все это время... нервно и быстро говорил хобин, в паузах сглатывая ком в горле. -просто забирай его. это твой шанс. если видишь возможность, ты не должен упускать ее. сказал 244,встав из за стола, и проходя мимо хобина потрепал его по голове. -дело в том, что я не хочу драться с тобой, мистер хобин. ладненько, я пошёл~ говорил мужчина, двигаясь к выходу. -244,постой! кричал хобин, собираясь прыгнуть со стула и вытянув руку вперёд. -хмм.. что? -контракт!! пак сон джун об этом знает?! кричал хобин в след ньютуберу. -... сон джун? конечно же нет. он, наверняка сейчас волосы на голове рвет от злости.

***

прошло всего пару дней. тревожные мысли не покидали твоей головы. "а что если сон джун нагрянет в офис, чтобы получить контракт обратно?" поэтому ты пришла в офис вместе с рыжим после тренировки. -не знаю, он странно себя ведёт! активно заявляла ты, шагая возле парня. -у тебя все странно себя ведут. усмехался парень, глядя в телефон. -хватит торчать в телефоне и слушай меня! брюнетка резко развернулась на парня, и тот закатывая глаза все таки соизволил убрать телефон. -сначало он отдает контракт мамы хобина, потом отсылает ему 5 млн вонн в донате, а потом что? теориям красноглазой, не было предела. -а потом он сбросит на нас 250 тысяч тонн тратила. слегка улыбался парень, в ответ получив серьёзный взор подруги. -серьёзно, чего ты ещё от него хочешь? он странный и все. пожимал плечами тэхун, продолжая шагать вперёд, прихватив девушку за локоть. -я хочу объяснений. бурчала ты, уже увидев перед собой двери в офис. -ну иди и выбей их из него. говорил тэхун, уже заранее зная, что девушка скажет, что она пойдёт, но тот не пустит её. -о, вы пришли? на диване сидел джихо, залипая в телефон. -мелкая хочет выложить свои теории заговора. тэхун уже прошёл вперёд, плюхнувшись на диван. -тэхун, заткнись. бурчала ты, проходя в зал. -что за теории? из неоткуда появился хобин, что встал позади блондина, упираясь руками в спинку дивана. -ох, там такое.. посмеивался тэхун, пока ты садилась на диван. -никто не думал, что сон джун может попробовать вернуть контракт? спросила брюнетка, сложив руки на груди и оборачиваясь на хобина. -... я думал об этом. с серьёзным лицом ответил хобин, пытаясь скорчить как можно более брутальный вид. -прекрати кривляться. -ай! мой яфык! тэхун резко ударил по голове хобина ударом "топор". -тебе не о чем волноваться. прошло уже сколько времени, а сон джун не объявлялся. сказал джихо, складывая руки на груди. -ничего я не волнуюсь! возмущалась девушка, отворачиваясь от пары парней. -ты тоже не кривляйся. как и хобину, по голове брюнетки прилетело "топором". не успела ты снова начать возмущаться, как в дверь позвонили.

***

-так, вы получили посылку,которую не заказывали? в офисе собралась вся компания, включая тех, кто отсутствовал до этого момента. вы все столпились над большой коробкой с красным бинтом сверху. -наверное, бомба. мне уже писали в чате, чтоб я поскорее сдох. хрен вам. не получится у вас меня прикончить. отправь ее назад прямо сей..! -что за чертухню сюда подсунули!@ хобин не успел договорить, как гаель заела в коробку. -охренеть, чувак! это все подарки! удивлённо воскликнул джихо, глядя в коробку. -это же груш-pad за миллион вон!@ восторженно говорила гаёль, держа в руках планшет. -а здесь набор для макияжа за миллион вон! чуть ли не визжала от радости руми, взяв в руки набор. -ребята, нельзя ведь так просто брать и откры..! -завались, хобин! резко выкрикнул джихо. -да тут целый набор! так много снаряжения! обернувшись на блондина ты увидела что он стоит во всем снаряжении для профессиональных съёмок. -да мы теперь сами можем снимать звездные мать их войны!@ заявила гаель. -манги, бля! увидев довольного манги, который натягивает на голову женский парик ты не смогла сдержать смех. -почему манги прислали парик?! визжал хобин. -тэхун убегает! что он там получил?! кричал блондин, указывая пальцем на рыжего, что присвистывая и виляя задом. -не знаю, но он выглядит чертовски довольным! сказал хобин, впервые увидев на столько довольного парня. -эй, что там? брюнетка побежала за парнем, подпрыгивая вверх, пытаясь разглядеть содержимое. -там и для тебя имеется. тэхун поднял коробку вверх, не оставляя тебе не единого шанса разглядеть подарок для него. он залез одной рукой в коробку, вытянув оттуда целый блок сигарет. -.. ебать.. нервно посмеялась ты, держа в руках мальборо. -много не кури, сдохнешь так. на последок сказал рыжий, вновь развернувшись и сваливая подальше от лишних глаз. -100 процентов непристойности какие-то. хитро улыбалась брюнетка, разворачиваясь на ребят. -акаме, ты куришь@?!это же вредно@! кричала гаель, надувая губки. -знаю, знаю. все так же довольным тоном говорила девушка, плюхнувшись на диван в обнимку с блоком. -хобин, а ты что получил?! кричал джихо, оборачиваясь на брюнета. -одежду для мамы... по своему грустно произнес хобин, поднимая перед собой пальто. -охренеть, это потрясающе! кем бы ни был отправитель, он точно знал чего ты хочешь! как они могли так угадать с нашими желаниями?! восторгался джихо, глядя на парня. "стоит их попробовать сейчас?" думала акаме, вынудив одну пачку сигарет с синей и фиолетовой кнопкой. -эй, тут письмо! крикнула руми, потянувшись за письмом. -письмо? переспросил джихо, озираясь на блонди. -и отправитель есть! весело сказала та, поднимая перед собой конверт. -д.дай сюда! крикнул брюнет, выхватив письмо. -акаме! тебе что вообще насрать?! крикнул джихо, увидев как девушка удаляется из зала. -ровно. ухмылалась ты, ускоряя шаг. -244? услышала девушка возглазы хобина, прежде чем уйти на балкон.

***

девушка только успела войти во вкус и оценить подареные сигареты, как дверь на балкон открылась. -пачку точно мне, ты так сдохнешь. заявил тэхун, что зашёл на балкон и закрыл за собой дверь. -ты сам куришь. цыкнула брюнетка, сбрасывая пепел. -не так часто, как ты. ответил парень, повторяя за движениями девушки. он встал у самых перил, облокотившись на них руками, и пихнул девушку бедром. она уже прекрасно знала, что означает подобный жест и на автомате полезла в карман, свободой рукой. передав пачку и зажигалку рыжему, твои глаза зацепились за лучи солнца, пусть и скрытые за пышным зановесом облаков. -не знаешь, кто по итогу оказался отправителем? спросил парень, разбавляя тишину, что была такой комфортной, и по своему родной. -244. коротко ответила брюнетка, выдохнув клубы пара. -... странный он, но похуй. -оо, наконец-то согласился с моим мнением? тэхун наконец, сам сказал, что считает его странным,хотя до этого всячески высмеивал теории девушки. -а ты что, так уже не считаешь? тебя так легко купить. с усмешкой на губах говорил рыжий, заполняя лёгкие едким дымом. -эй, от того, что он прислал мне сигареты я его любить больше не стала. пробурчала акаме, врезавшись бедром в бедро парня. -ох, так ты его ещё и любишь. процедил тэхун, поднимая глаза на верх. -хуйни не неси, пожалуйста. брюнетка затушила сигарету об перила и скрылась с балкона. это однозначно не была ссора и они оба это понимали. тхэквондист так и остался на балконе, высматривая белые силуэты облаков, которые обволакивал солнечный свет. может на тэхуна это совсем не похоже, но он любил смотреть на небо, когда на нем светило солнце. его блеск на необъятных облаках напоминал ему блеск в солнечных локонах парня, что оставил их. разглядывая очередные облака, он стал видеть в них силуэты разных животных, как в ходе своего исследования наткнулся на полумесяц. "без солнца нет луны.." думал парень, медленно опуская взгляд на руку. на среднем пальце было надето кольцо, которое тэхун поправил, оставив аккуратный рисунок солнца по середине. "всякая потеря - приобретение чего-то нового, да, до ун?" спрашивал сам себя парень, поднимая глаза вверх, разглядывая яркую звезду на небе.

***

происходил очередной спарринг, но уже в плане ситуаций на улице. такие, мастер сон тэхун устраивал после обычного спарринга тхэквондо. брюнетка вновь проиграла парню, свалившись задницей на маты. -который раз убеждаюсь, что на улице тебя просто убьют нахуй. рвано выдыхал рыжий, поставив руки на колени, пытаясь отдышаться. -знаешь ли, не каждый на улице сон тэхун. крехтела девушка, держась одной рукой за спину и медленно поднимаясь на ноги. -тэхууууун! во двор залетел хобин, сложив руки у головы в молящем жесте. -чего тебе? спросил тот, выпрямляясь в спине и оглядываясь на брюнета. -ты свободен на эти выходные? спросил хобин, встав ближе к парню. -а.акаме, а ты свободна?! кричал тот, глядя на брюнетку, что отвернулась от всех, потянувшись за бутылкой с водой. "сегодня нужно ещё в аптеку зайти" думала ты, полностью погрузившись в мысли. "может, скетйборд прихватить, хах" -тэхун! крик хобина все же выбил тебя из раздумий и ты обернулась. каким-то образом, пока ты увлеклась мыслями, тэхун смог сесть на спину хобина, что упирался руками и коленями в маты. -о боже.. тяжело выдохнула брюнетка, оставив бутылку на столе. -а что тебе нужно то? спросила ты, глядя на хобина. -я собираюсь признаться боми,но я не знаю, что ей подарить. мне пиздец.. чуть ли не ревел хобин, закусывая губу. -ну не ной.. придумай что-нибудь. пожимала плечами девушка, глядя на через чур довольного тэхуна. -тэхун, а что ты дарил акаме на день рождение? спросил хобин, скорчив серьёзную моську. -... последний раз я въебал ей тортом в лицо. усмехнулся парень, глядя на брюнетку. -что?! взвизгнул хобин, пытаясь повернуть голову на парня. -ничего страшного, ведь я сделала это первее. с гордостью в голосе заявила красноглазая, упираясь кулаками в бок.

на предыдущий день рождения тэхуна.

девушка на цыпочках подошла к его дому, тихо хихикая от столько коварного плана. -ало? здравствуйте, сон хансу. можете сейчас выгнать тэхуна? говорила ты, расплываясь в злобной улыбке. -привет, акаме. сейчас? почти полночь ведь. ответил отец тэхуна, глядя на часы. -ну пожалуйста, у меня для него сюрприз. умоляла брюнетка чуть ли не прыгая на месте. -ох, ладно. подожди. выдохнул мастер, встав с места. -большое вам спасибо! радостно сказала ты, держа в одной руке торт. хансу завершил вызов, и брюнетке оставалось только прислушаться к звукам за дверью. -да успокойся, старик. щас вынесу. из за дверей слышалось недовольное бурчание парня.

на часах ровно 00:01. 04.08.****

не успел тэхун выйти из дома, как девушка выпрыгнула перед ним. -с днем рождения! выкрикнула брюнетка, замахиваясь рукой. -како..! тэхун не успел договорить, как всем лицом вкусил торт с арбузом. пока брюнетка заливалась смехом, еле держась на ногах, тот отлепил свое лицо от торта и швырнул его в сторону. рыжий быстро покрутил головой в разные стороны, сбрасывая крем с волос. -скажи мне, ты ахуела? тэхун был не на шутку зол, но от чего-то улыбался, языком слизывая крем с губ. -а..э..ну вообще-то..! девушка не успела договорить, как парень бросился в ее сторону. -тэхун! ну пожалуйста, не надо! кричала акаме, пытаясь бежать быстрее. -сука, я тебя ногами бить буду! сюда иди! кричал тот, злобно посмеиваясь. -тэхун! как ты общаешься с акаме?! она тебя поздравила, а ты! раздался голос отца тэхуна, когда рука парня практически ухватила тебя за капюшон кофты. -сука.. живи пока что.. со злобной улыбкой процедил тэхун, глядя на брюнетку, что показывала ему язык.

спустя 8 дней.

-мам, какие к черту онигири в 12 часов?! возмущался девушка, после того как ёнми попросила сходить ее в магазин. -обычные. давай, не выделывайся. говорила та, глядя на дочь, которая надевает кроссовки. брюнетка слишком часто из за бессонницы терялась в датах, и честно говоря, не помнила какой сегодня день. -ладно, я пошла! крикнула ты, схватившись за дверную ручку.

на часах 00:01. 13.08.****

ещё даже не открыв двери девушка уткнулась в телефон, набирая парню сообщение. "прикинь, меня выгнали за они" но сообщение так и не было дописано. -с днём рождения! чужая рука легла на твоей макушке, потянув вниз. лицо встретилось с вишневым тортом. сильная рука ещё сильнее воткнула ее голову в торт, пару раз помотав в стороны. все эти действия сопровождались чужим смехом. -ну что, акаме. нравится? твои глаза встретились с довольным лицом тэхуна, на котором расплылась злобная улыбка. -засранец! ты провезла ладонью по лицу, собирая крем. рука брюнетки вот-вот должна была столкнуться с лицом тэхуна, но тот поймал ее запястье. не сводя насмешливого взгляда с девушки он слизал крем с ее ладони, заставляя лицо брюнетки гореть. -не облизывай меня! взвизгнула брюнетка, отдернув руку. -дайте "пять" , мисс енми. говорил тэхун, глядя за твою спину. послышался звонкий хлопок. -с днём рождения, дочь. сказала та, с улыбкой на лице, разглядывая перепачканное лицо дочери. -ах, ты говнюк! ты обернулась на парня, слабо ударив кулаком в его живот. -как больно, я сейчас умру! лукаво произносил тэхун, драматично схватившись за живот.

***

-н.но я не могу врезать тортом боми в лицо.. крехтел хобин, прогибаясь в спине под весом рыжего. -ну вот и все. ищи себе других советчиков. тэхун наконец встал с бедного брюнета, положив руки в карман. -честно, хобин. я тоже без понятия, что ей такого подарить. вздыхала брюнетка, потирая переносицу. -ну вот! пойдём со мной на выходных, вместе выберем! хобин резко оживился и стал прыгать перед девушкой с надеждой в глазах. -она занята на выходных. сказал тэхун, что копошился в своих вещах, отойдя в сторону. -чем? спросил хобин, обернувшись на парня, а то-есть спрашивая у него, а не у девушки. взгляд тэхуна был ясен как день. "ни чем, а кем,дурень." думал про себя рыжий, глядя на хобина убийственным взором. -понял. сказал хобин, скорчив серьёзную моську, а после сразу удрав. -а у меня никто спросить не хочет?! кричала девушка ему в след, но хобин был чересчур напуган. -.. пидор. прыснула брюнетка, складывая руки на груди.

***

прошли выходные и резко боми решила тебе позвонить. она рассказала о том, что увидела гаёль и хобина вместе тогда. несмотря на то, как сильно ты хотела помочь, нужных слов все никак не находилось, поэтому боми просто говорила о всем, что ее волнует. -я должна ответить... стоит ли написать, что я дома и все хорошо? как будто ничего и не было? судя по звукам боми была в ванной. -а должна ли? все таки если вы начнёте встречаться это может повториться, хотя.. хобин славный малый, не думаю, что он способен на измену или что-то в этом роде. говорила красноглазая, запираясь в душе, чтобы никто не помешал вашему разговору. -может быть я слишком сильно заморачиваюсь? гаёль и правда выглядела не важно. ещё более поникшим голосом говорила боми. -я не хочу вставать на сторону гаёль или твою, но считаю, что косяк за хобином, но не за гаель. все таки она не виновата, что ей стало плохо и в том, что хобин даже не потрудился предупредить тебя. говорила ты, разглядывая в зеркале макияж. -блин.. мы даже пока не встречаемся, он, наверняка сейчас думает, что я какая-то истеричка. сказала боми, а после резко оживилась. -секундочку. гаёль определено было плохо. но неужели он всех подряд так обнимает? более по живому заговорила боми, вместе в шумным всплеском воды. -можешь быть уверена, он никого не обнимает.. но он все равно виноват в том, что не рассказал  тебе о своих планах. говорила ты, глядя в экран телефона. -я ему каждый раз рассказываю, с кем собираюсь встретится! неужто он думал, что это нормально, только потому что он мне нравится больше?... бесит. возмущалась боми, судя по звукам взяв телефон в руки. -хах, ладно, боми. расскажешь, что, да как, когда ответишь. усмехалась ты, открывая двери в ванной. -давай, пока-пока, акаме. казалось, что звук из твоего телефона стал оглушающим,когда ты столкнулась с хобином, что явно услышал голос боми. -... боми? его глаза были абсолютно пустыми, казалось он сейчас набросится на тебя. атмосферу разбавляли долгие гудки из твоего телефона. -хобин... брюнетка стала медленно шагать назад, когда его глаза точно зацепились с твоим взглядом. -боми.. он стал покачиваясь шагать на тебя. -я тебя отп..! ты не успела даже произнести угрозу, как сзади появился джихо, который ударил его по затылку ребром ладони. -прости, акаме, но я украду у тебя хобина. джихо схватил друга за шиворот и потянул за собой. -... не извиняйся. сказала девушка, почувствовав как сильно пересохло в горле.

***

-эээээ выл хобин, тупым взглядом уставившись в потолок. ты планировала зайти на кухню только, чтобы взять содовой, но за хобином было слишком забавно наблюдать. -боже... сегодня он выглядит ещё большим дауном чем обычно..! цыкал джихо, что был обеспокоен состоянием друга. -ээээ продолжал протяжно выть хобин. -эй.че с ним такое? спросил тэхун, пережевывая еду. -все дело в девушке, которая ему нравится. пояснял джихо, прежде чем ты разбавила их разговор громким пшиком колы. -че вылупились? спросила девушка, когда тэхун и джихо уставились на тебя. -... девушке? переспросил тэхун, после того, как с задумчивым видом обернулся обратно. -ээээ мычал хобин. -чои боми которая. сказала красноглазая, прикладывая к губам холодную банку. -он хотел извиниться перед ней за что-то, но она игнорит его сообщения, хаха! более детально объяснил джихо, взяв ложку в руку и собираясь кормить хобина самостоятельно. -... ах, она. выдал тэхун, глядя на парней. -он промямлил это перед тем, как все началось, а после словил приступ даунизма и начал вести себя, как овощ. -ээээ говорил джихо, глядя на хобина, пытаясь придумать, как бы накормить его. -ха? что такое, тэхун? уже наелся? а ты акаме, чего не ешь? спрашивал джихо, глядя на рыжего, что резко встал из за стола, а после и на красноглазую, что облакачивалась задницей об стойку. -ее нужно ,буквально заставлять есть. тяжело вздыхал тэхун, пока шёл в сторону хобина. -хах, джихо, ты такой заботливый. с улыбкой на устах сказала ты, все таки направляясь за стол. -не жди её. заявил тэхун, встав позади хобин, одной рукой поднимая телефон со стола, а другой упирась в стол. ты подавилась колой от резкого заявления парня и начала громко кашлять, слабо ударяя в грудь. -чего вы так заморачиваетесь из за этого? а ведь тэхун, действительно не понимал.. или это так казалось на первый взгляд. девушка уже хотела начать возмущаться, но кашель не дал ей и шанса. -эй, девчонки к тебе так и липнут, а у нас все по другому! начал возмущаться блондин, начиная слегка стучать по твоей спине. -попробуй поживи с нашими еблами. бурчал джихо, поворачивась на рыжего парня. кашель сошел на нет, после слов блондина, на смену ему пришёл несдерживаемый смех. -хах, поживи.. хаха! без остановки смеялась брюнетка, готовая уже разлечься на полу. -ха? -эээээ телефон хобина завибрировал от пришедшего уведомления. -это она!!! она ответила!!! хобин резко оживился и подскочил с места, отбирая телефон у тэхуна, что испугался от резких оров брюнета. огонь в глазах хобина так же резко угас, когда уведомления пришло не от боми. -придурок, ты даже извинится нормально не можешь? сказала ты, когда хобин обернулся на тебя с озадаченным видом. -прямо сейчас, достаёшь все извилины из своей задницы и пишешь достойное извинение. у тебя зрение минус сто? на твой вопрос хобин лишь отрицательно покачал головой. -тогда ты должен сам понимать, что боми первая красавица во всей Корее. уже более спокойным тоном продолжила девушка, сложив руки на груди. речь брюнетки действительно заставила парня задуматься и начать набирать сообщение в строке. -воу.. не думал, что он придёт в нормальное состояние сегодня. удивлялся джихо твоему труду. -если хочет вернуть общение с боми, то придётся.

***

вы с руми болтали, обсуждая самые разные темы в конференц зале. вы бы могли продолжать так целую вечность, если бы не звонок в дверь. за дверью оказался курьер, который принес очередную посылку. -ю хобин~тебе посылочка~ говорила руми, которая открыла дверь в мужскую комнату отдыха. парень нехотя встал с кровати и пошёл с вами в входу. -что за посылка? спросил брюнет, шагая с вами на одном уровне. -а ты не знаешь? хитро улыбнулась блонди. -я думаю, она от 244. сказала ты, устало зевнув. -опять от него?! удивлялся хобин, подходя к коробке. -ох, да ладно, зачем этот старикан это делает~ довольным тоном сказал хобин, раскрывая коробку. -ты пользуешься большой популярностью у мужчин, хех. подколола его руми, хитро улыбаясь. -красотка. сказала акаме, дав "пять" девушке. -так что на этот раз? для кого подарок? спрашивала руми, сев возле хобина и заглядывая в коробку. -секунду я сейчас.. открою. говорил хобин, сделав резкую паузу. -что там такое..? говорила брюнетка, подходя ближе к друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.