ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 16.

Настройки текста
Примечания:
"и сколько мы так уже бродим?" думала брюнетка, гуляя в сопровождении нового знакомого. -вот,и тогда на съёмках... весело рассказывал блондин, не спешно шагая вперёд. "сколько можно болтать, а? голова уже раскалывается." -забавно.. усмехнулась девушка, скрывая усталость в голосе. -угу, а я о чем. ответил минхо, положив на макушку ладони. -может сходим в то кафе? оно сейчас популярное, да и я знаю короткую дорогу. продолжил парень, взглянув на девушку боковым зрением, хитро улыбнувшись. -да, давай. согласилась акаме, глядя на до ужаса довольное лицо парня. "все короткие дороги.. это же через дворы" подумала красноглазая, глядя в предстоящий переулок.

***

парень до сих пор болтал об истории со съёмок. акаме уже потеряла их счёт и уже не вслушивалась в их содержание. -ой, извини, иди вперёд. телефон блондина затрезвонил, оповещая о входящем вызове. девушка долго думать не стала и прошла вперёд, положив одну руку в карман. "это совсем не тот переулок, я же ходила в то кафе не один раз.." думала та, пытаясь зацепиться взглядом за парня позади, положив руку на телефон. -минхо,быстро кончай с девчонкой. у нас проблемы. звучал низкий голос из телефона минхо. -какой код? спросил минхо. -нахер коды, нашим парням перекрыли путь. -к.ка..понял. у них было всего лишь два кода. белый-парни далеко от жертвы. синий-люди в переулке. подобных случаев у них никогда не было, всегда и все было гладко. но что происходит сейчас? как такое могло произойти? минхо был на взводе, глядя на открытую шею девушки впереди, сжимая в руке шприц. -подожди меня, акаме... игла ярко сверкнула, возвышаясь над белоснежной кожей красноглазой. -... серьёзно? интуиция у акаме и правда была отличная. она успела развернуться и ударом ноги выбить шприц из рук парня. стекляшка со звоном разбилась об кирпичную стену, осколками разлетевшись по сторонам, пока красные глаза зацепились за этот вид. -серьёзно. пока брюнетка смотрела за шприцом, ей в лицо прилетело что-то стеклянное и разбилось. небольшое, царапин не оставило, но почему так тяжело дышать? -какого хуя..? говорила ты, сквозь кашель, отступая назад. -это было глупо. на лице парня расплылась животная улыбка, когда он шагал на девушку. -полагаться только лишь на шприц... продолжил блондин, когда ты врезалась спиной в стену, медленно моргая. в глазах все поплыло, закружилось, словно в безумном танце. "ох, бля.." думала девушка, положив ладонь на лоб, пытаясь придти в себя. -расслабься. больно не будет.. даже в таком состоянии она могла увидеть этот обезумевший взгляд. -эй. минхо уже почти дотянулся до брюнетки, как в переулке появился рыжий, что влетел в лицо блондина с ноги. парень провожал его взглядом, пока тот пошатывался на своих двоих, держась за челюсть. если бы не отличное зрение и реакция тэхуна, то девушка бы свалилась на асфальт, но тот успел поймать ее, резко прижав к себе. -акаме? обеспокоенно спрашивал тот, осматривая состояние подруги, пока та не упала лбом на его плечо. -хах, вот черт. усмехался минхо, громко хрустнув шеей. -не усложняй мне работу, рыжик. мне за это никто не заплатит. продолжил блондин, разминая запястья. -я знаю, кому за это точно заплатят. из за угла вышел хобин, а позади него шёл джихо, снимая все на камеру. -ребят, вы издеваетесь? минхо вскинул бровь, окинув взглядом эту тройку. -я сейчас над лицом твоим поиздеваюсь, ублюдок. парень шагнул в сторону минхо, удерживая девушку за плечи, от злости сжимая челюсти до появления желваков. тэхун был в ярости. этот блондин, отбитый отморозок,а сейчас он брезгует драться, всячески отмахивается. он совершил покушение на жизнь той, кем рыжий явно дорожит и готов оберегать до последнего вздоха. может, он никогда этого не скажет, но пик своей ярости парень достигал, когда избивал тех, кто насолил акаме. не мог он по другому. не мог просто смотреть на то, что они не избитые после сказанных ей слов. прекрасно зная, что акаме порой морально сильнее его, все равно не мог позволить кому-либо навредить ей снова. -тэхун, не надо. рука брюнета остановила тэхуна и тот поднял на него вопросительный взгляд. -лучше позаботься об акаме, с ним я разберусь. карие глаза упали на девушку, что крепко спала, пока руки парня не менее крепко держали ее, прижимая к мужской груди, чтобы та не свалилась на землю. вид спящей и такой уязвимой подруги заставил сердце парня сжаться, запуская сигнал в мозг о том, как сильно она в нем нуждается. -... отыграйся на нем за меня, иначе я тебя грохну. сказал тэхун, выждав паузу, метаясь от чувства злости к блондину до чувства сострадания к брюнетке. он ловко забрал девушку в свои руки, отрывая ее ноги от земли. мысленно он проклянал все происходящее. гребанного минхо, что мог сделать с акаме бог знает что. хобина, который не дал ему избить преступника. да и девушку тоже, за ее легкомысленность. а проклянал ли? может в нем смешались все эти чувства? могли ли ревность, гнев, сострадание и страх за чужую смерть выдать такую формулу? все чувства пропали, когда в нос парня ударил до боли знакомый и такой родной запах девушки. она всегда пахла чем-то приятным, навевающим воспоминания. рыжий, все время, что себя помнит терпеть не мог запаха этой химозы, но запах акаме он хотел чувствовать всегда. засыпать вдыхая этот свежий аромат вишни во всю грудную клетку и просыпаться от этого же запаха. она потерлась головой об грудь парня, прижимаясь щекой к теплу. тэхун наконец-то смог выдохнуть, смирившись со всеми чувствами, отпуская все эмоции, что тлели внутри. -вот, что-же ты делаешь, а? на выдохе произнес парень, открывая дверь в фургон. -мне из-за тебя прилетит по шее, в курсе? он сам не понимал причины, зачем он разговаривает с ней сейчас, ведь ответ он точно не услышит. -честно сказать, я волновался.. сильно. он усадил подругу на сиденье и сам уселся возле. сейчас садится за водительское место смыла нету, хобин ещё не вернулся. -хах? брюнетка свалилась в бок, упав головой на колени парня. тэхун не удивился, даже испугался, но спустя секунду лишь довольно ухмыльнулся, разглядывая черты лица подруги. красные прядки спадали на глаза, заставляя парня посмотреть на длинные ресницы, аккуратно подведенные тушью. -тебе повезло, я просто рад, что тебя не украли. но разговора тебе не избежать. сказал тхэквондист, запустив длинные пальцы в мягкие волосы девушки. перебирая и поглаживая волосы подруги он думал о чем-то своём, глядя в окно.

***

-ауу..? протяжно выдал хобин, размахивая ладонью перед лицом брюнетки. -заткнись. шикнул тэхун, больно ударив по руке парня. -ауч! отпрянул тот, размахивая рукой в разные стороны. -бляя... протяжным стоном вымолвила акаме, пытаясь перевернуться на другой бок, чтобы спрятаться от света. -ну-ну, акаме. было подозрительно тепло и пахло так знакомо. -наглеешь. перед глазами расплылась усмешка рыжего, которого ты видела очень близко.

ранее.

-а я все таки считаю, так ему и надо. причитал блондин, первым оказавшись у входа в офис. -безусловно, надо было еще..! -дверь откройте, придурки. хобин уже хотел расскзать о том, чего не сделал в драке, но смерительный тон рыжего заставил их замолчать. -ща-ща! пискнул блондин, быстро открыв дверь. тэхун зашёл первым, держа в руках акаме, что до сих пор спала. -чего она такого нанюхалась, что спит до сих пор? говорил хобин, глядя на тхэквондиста, что аккуратно сел на диван, не отпуская девушку из рук. -может, лучше унести ее на 2 этаж? предложил джихо, заглядывая в холодильник. -я устал, отвяньте. ответил тэхун, придвинув подругу ближе, чтобы той было явно удобнее. "такая довольная, когда спит.." думал тот, глядя на лицо брюнетки, что лежала на его груди.

***

-тоесть, кто-то меня заказал, а минхо должен был украсть.. девушка переваривала всю информацию, которую тебе только что рассказали. -ага, по этому поводу нам прямо сейчас нужно поговорить. тэхун резко встал с дивана, предварительно схватив тебя за руку. -н.но, ребята, наверно не догово..! -я расскажу. ты уже почти нашла предлог не идти за ним, но парень был настроен слишком решительно, пока тащил тебя в отдельную комнату на первом этаже. -и так... тэхун затолкал тебя в комнату, а после закрыл за собой дверь. ты шумно сглотнула, пятясь назад. -ничего сказать не хочешь? рыжий хитро улыбался, когда девушка виновата уводила красные глаза в сторону. -я виновата.. сквозь зубы сказала ты, перешагивая через себя, чтобы вымолвить эти слова. -неа. хмыкнул тот, шагнув тебе на встречу. -а что ты, блять, тогда хочешь от меня услышать?! возмущалась девушка, когда твое "унижение" не оценили, да ещё и отвергли. в своей манере от возмущения ты отшагнула назад, раскинув руки в сторону, а после звонко ударив ими по бёдрам. -ну... протяжно и с азартом в улыбке выдал тэхун, наклоняясь ближе к тебе. -что-то в роде "я не права" или... он развел руки в стороны, вскинув одну бровь, так и заманивая. цыкнув и закатив глаза брюнетка тоже развела руки и шагнула вперёд, сомкнув руки на теле рыжего. -а? что случилось? тебе резко пообниматься захотелось?  посмеивался тэхун, сомкнув руки на твоей спине, заключив в крепкие объятия. -а ведь я даже не договорил.. -чего?! в смысле? девушка опешила, упираясь руками в грудь парня, чтобы отодвинуться и посмотреть в его глаза, пока тот все равно крепко держал свои руки в замке на ее спине. -или показать хобину, что с ним будет в драке против борца мма на улице, без правил. на его лице появилась хитрая, но довольная улыбка, что не могла не вызвать у тебя бабочек в грудной клетке, осознав что его руки обвили тебя, крепко прижимая к себе. -придурок.. цыкнула брюнетка, закатывая глаза и слегка ударив по груди рыжего, на что он начал смеяться. -да ладно тебе. будто ты этого не хотела. сквозь смех мурчал тот, глядя на тебя, что уходила из комнаты. "она тоже этого хотела.." тэхун неожиданно даже для себя улыбнулся, почувствовав тепло, что разливалось внутри его грудной клетки, сопровождаясь быстрым стуком сердца.

***

проходила обычная тренировка, как во двор заявился хобин. -чего тебе? брюнетка тяжело дышала, открывая бутылку воды после спаринга с тэхуном. -я.. -помнишь, я вчера говорил. хобин уже хотел объясниться, как рыжий его прервал, пихнув тебя локтем. -а.. показать, что с ним будет в драке без правил? спросила ты, оценивающим взглядом пробежавшись по брюнету. -с кем ты драться хоть собрался? выдохнула девушка, бросив бутылку в сумку. -с мунсунгом.. тихо произнес хобин, потупив взгляд в пол. -с мунсунгом... задумчиво произнесла девушка, шагая парню на встречу, уводя взгляд наверх. -масса у меня точно не как у него, но техника... хобин до сих пор смотрел вниз, а как только ты подошла поднял глаза. но не успел он одуматься, как ему пришёлся удар сбоку, прямо в челюсть. -у нас одинаковая. продолжила ты, тряхнув рукой, пока хобин схватившись руками за лицо плюхнулся на пол. -я не был готов! выкрикнул тот, глядя на тебя, что уже отвернулась от него. -ты забыл? у вас не будет правил. сказал тэхун, глядя на брюнетку, что села на корточки у своей сумки, вновь потянувшись за бутылкой с водой. -черт.. получается, я зря манги позвал. пробурчал брюнет, поднимаясь на локтях. -зря? во дворе появился манги, что стоял за спиной хобина. -ах, ты уже здесь. произнес парень, обернувшись на борца. -масса у толстяка и мунсунга более-менее схожа, поэтому подъем. скомандовал тэхун, не глядя потерпав тебя по голове за хороший удар. девушка лишь недовольно отмахнулась, снова потянувшись к бутылке с водой. -вот она реальность. манги нанес хобину джеб прямо в нос. -ух, черт.. болезненно простонал хобин, отлипая от кулака парня. -как бы ты круто не дрался, тебе не пересилить разницу в весе. продолжил манги, убирая руку. -а если и пересилишь, это все равно выйдет тебе боком. все-таки он боец мма. безразлично произнесла брюнетка, вспоминая проигрыш на соревнованиях ufc. техническое поражение.. если бы она не попалась на тот бросок в конце... -не буду спрашивать зачем тебе это, но не дерись с ким мунсунгом. без правил ты умрёшь. говорил манги, глядя на хобина, что схватился за слегка опухший от удара нос. -не ссы. ведь пока не попробуешь-не узнаешь. задорно произнес тэхун, вызвав у тебя волну негодования. -слышь... девушка быстро поднялась и схватила рыжего за ворот, медленно потянув на себя. -ты его чужими руками убить захотел? шепотом произнесла та, нагнувшись ближе к парню. тэхун медленно отпрянул, глядя на девушку, пытаясь считать уровень серьёзности в ее словах. -... но знай вот что: начал рыжий, похлопав по твоему плечу пару раз и двинувшись к хобину, когда понял на сколько ты была серьёзна. -возможно, ты больше никогда не сможешь стримить, и я не собираюсь брать ответственность за это на себя. продолжил парень, выражая всю серьёзность в своих слова и во взгляде. -... ладно, спасибо вам, ребят. грустно вздохнул хобин, ощутив содрагающий страх в его теле. он медленно шагал прочь со двора, опустив голову вниз. -когда у него там эта драка? спросила девушка, тяжело вздохнув, провожая того глазами. -через месяц. ответил тэхун, встав возле брюнетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.