ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 15.

Настройки текста
Примечания:

пак сон джун мертв.

новость о самоубийстве популярного ньютубера быстро разлетелась в сети. "... как он мог покончить с собой, когда его уже схватила полиция?" этот вопрос долгое время не выходил у нее из головы. было множество теорий, что доходили до абсурда. в попытке самостоятельно докопаться до истины, девушка даже не замечала как быстро летели дни. твое пребывание в больнице закончилось. как бы то не было, твои трещины оказались на уровне травм парней, что тоже получили увечия, и вытолкнули вас из больницы в один день. -наконец-то это все закончилось. выдохнул ён у, сделав первые шаги с территории больницы. -ура. сказала брюнетка, придумывая планы на ближайшее время. -..а?тэхун? сказал ён у, заметив, что рыжий молча стал уходить. -эй, куда ты? спрашивала красноглазая, побежав за парнем. -я собираюсь зарубиться в файтинг. ответил он обернувшись. -ага! в этот раз я точно надеру тебе зад! рыжий парень и сообразить не успел, как брюнетка потянула его вниз за ворот белой футболки, и уже во всю трепала его волосы. -ах, тогда, хорошо провести вам время, ребята. улыбался ён у, глядя на вас. он удивлялся, увидев вас так близко друг к другу. "джихо же говорил, что они просто друзья.." такие тёплые отношения между агрессивным парнем и не менее агрессивной девушки были чем-то неестественным. то, что казалось практически невозможным. тэхун не стал вырываться, а лишь пихнул тебя плечом, привлекая внимание. красноглазая посмотрела на парня, наблюдая как парень взглядом указывает на ён у, расплываясь в улыбке. -... ён у, а пошли с нами. предлагала брюнетка, медленно переводя взгляд на парня, сложив губы в доброжелательной улыбке. -н.но..! -заикнешься об учебе и я тебя прикончу. брюнет уже хотел заговорить, как его перебил тэхун, что ловко вышел из девичьей хватки. ён у искренне улыбнулся, а ведь он и представить себе не мог, что эти двое его позовут с собой.

***

-какого..! -на, поешь говна! игра набирала обороты, когда шкала персонажа, за которого играл тэхун начала уменьшаться. -воу, а ты хороша. говорил ён у, с нескрываемым восхищением, глядя за твоей игрой. -... теперь сама жри свое же дерьмо. пальцы брюнетки пропустили всего лишь одну кнопку, как игра закончилась победой тэхуна. -да чтоб ты утонул в канаве, чувырла. недовольно выругалась акаме, устало поднимаясь со стула. -ой, ой, ой. ты такая злая. усмехался тэхун, упиваясь своей победой. -ребята, вы всегда такие грубые?! нервно спросил ён у, открывая для себя новый мир. -ну вообще... девушка задумалась, уводя глаза влево. -это она грубая, а не я. -ах ты ж.. а ведь ты серьёзно задумалась, а тэхун лишь отмахнулся ещё и оскорбил. -ладно.. помнишь? проигравший идёт за газировкой. тэхун выдохнул, а после медленно перевёл взгляд на подругу, закинув голову назад. -сыграем, ён у? усмехался тот, увидев как брюнетка закатывает глаза и раздражённо цыкает. -... давай. брюнет сначало подумал, а после решительно улыбнулся, аккуратно усаживаясь на стул. -козел.. ён у, ты будешь газировку? оскорбление рыжего она пробурчала себе под нос, а после тяжело выдохнула, принимая поражение. -нет, спасибо. тот мягко улыбнулся, оборачиваясь на тебя. -давай шустрей. слегка по злому процедил тэхун, увидев то, как ён у смотрит на девушку. неприятное чувство жжения сжимало его грудь, заставляя до боли сжимать челюсти и шумно выдыхать. он знал, что ведёт себя как настоящий эгоист, когда ревнует девушку, являясь для нее всего лишь другом. но ничего не может с собой поделать, когда ловит на подруге жадные взгляды других парней, которые смотрят через одежду, но точно не в душу. -кхм.. ён у, как у тебя с девушками? тэхун все же решился спросить, сменив свой тон, чтобы не выдать ревность, что он пытался подавить. -с девушками? задумчиво произнес тот, не отрываясь от игры. -у меня есть одна девушка на примете.. он смущённо улыбнулся, открывая душу парню. -есть девушка на примете, значит. хорошо, что собеседник не мог видеть его лица сейчас, а то он бы точно испугался. -ага. но я не знаю, есть ли у нее отношения. мы учимся в одной школе, но лично не знакомы. тэхун лишь облегченно выдохнул, полностью убедившись, что речь идёт не о акаме. -не ссы. пока не попробуешь-не узнаешь. заключил рыжий парень, одержав победу в игре. -вот черт.. слегка посмеивался джи ён у, не держа зла из-за проигрыша. -чего она так дол..! на улице послышались звуки драки и оба парня резко обернулись на выход.

минутами ранее.

-когда нибудь я точно надеру ему зад. бурчала себе под нос ты, подходя к автомату с газировками, что стоял прямо на улице, возле здания интернет кафе. "убила бы, если бы не скучала потом." думала брюнетка, не обращая внимания на то, что происходит за ее спиной. -эй, девушка, познакомимся? голос незнакомого мужчины заставил ее дёрнуться, когда две банки газировки со звуком упали на полку автомата. -нет. устало выдохнула ты, уже который раз отвечая на подобные просьбы отказом. -соглашайся по хорошему. девушка с холодным взглядом лишь успела обернуться назад, как у ее горла оказался нож. -обещаю, тебе понравится. лицо парня, что держал острие ножа у твоего горла скривилось в мерзком виде, сопровождаясь пошлой ухмылкой на его лице. "довыебывалась..." думала про себя ты, когда страшно стало даже дышать. -эй! из неоткуда появился парень твоих лет, что врезал другому. -вали отсюда. он был блондином и стоял к тебе спиной пока другой парень с ножом отшатнулся назад, держась рукой за лицо и уронив нож из своих рук. -ладно, ладно. я ухожу! крикнул тот, быстро сматываясь прочь, позабыв об оружии. -прости, ты в порядке? спросил спаситель, оборачиваясь на тебя. он был крайне милым. блондинистые волосы спадали на его лицо, не скрывая глубины почти чёрных глаз, что смотрели на тебя. -.. д.да. смущённо ответила брюнетка, уводя взгляд. -хах, ты такая милая. усмехался тот, пока ты не смотрела на него. -ч.чего..?! девушка хотела начать возмущаться, но заметила, как парень протягивает тебе небольшую бумажку. -я ким минхо. напиши мне, как доберёшься до дома. на бумажке аккуратно написан номер телефона, которую он протягивал тебе, подмигивая. -...а? на девичью голову упал шок целых два раза. -пока-пока, милашка. говорил тот, оборачиваясь на тебя, одну руку засунув в карман, а другой махал тебе. -акаме?! -акаме, ты в порядке? оба парня выскочили из здания, увидев обомлевшую подругу. -что произошло? спрашивал ён у, положив руки на плечи брюнетки, с беспокойством заглядывая в ее лицо, пока тэхун разглядывал нож на асфальте. -... на меня напали, но все обошлось. наконец ответила красноглазая, глядя в спину парню, что спас ее, но уже уходил прочь. тэхун тоже смотрел в след блондину, заметив на нем взгляд подруги. -это хорошо. облегчённо выдохнул ён у, убедившись, что все в порядке. -... ага. задумчиво сказал тэхун, переводя взгляд на девушку. его глаза с подозрением обследовали ее слегка розовое от румянца лицо, наконец зацепившись за номер телефона, написанные на бумажке, что она держала в своих руках. -думаю, уже поздно. сквозь сжатые зубы сказал тэхун, отрываясь от бумажки. -это да.. говорил ён у, поправляя очки. -тогда расходимся? спросила брюнетка, понимая глаза на парней. -ага, до встречи, ребят. спасибо за прогулку. улыбался ён у, медленно шагая спиной в сторону куда ему нужно, в знак прощания махнув рукой. -пока, ён у. ответила ты, тоже махнув ладонью. -пошли уже. говорил рыжий, поворачивая тебя лицом в другую сторону, положив руку на плечо. -расскажи подробнее о том, что произошло. сказал тэхун,прежде чем та начала возмущаться, даже не глядя на девушку.

***

-вот так вот. брюнетка объяснила ему все в мельчайших подробностях. -ясно.. акаме, а можешь скинуть ту программу, с которой ты прослушиваешь чужие звонки? спросил тэхун, когда вы подошли к подъезду многоэтажного дома девушки. -могу, а зачем тебе? спросила та, заглядывая в карие глаза. -да так... отмахнулся рыжий, со всей серьёзностью глядя в алые глаза девушки. -снова секреты, сон тэхун? ладно, я скину тебе файлом,скачаешь и делай что хочешь. усмехалась красноглазая, даже не подозревая о намерениях парня. друзья стукнулись кулаками на прощание, и вот парень уже смотрит в спину радостной подруги, пока та заходит в подъезд. "что это, блять, за еблоид?!" думал тот, сжимая от злости челюсти и уходя прочь.

***

девушка сидела за школьной партой, пытаясь нечаянно не уснуть. всю ночь она общалась с минхо, который на первый взгляд оказался милым парнем. не отпустил и одной пошлой шутки, а лишь осыпал комплиментами новую знакомую. в ходе общения они договорились о встрече на следующий день. пытаясь хоть как-то не заснуть девушка посмотрела на друга, что сидел за соседней партой. он выглядел уставшим, словно всю ночь провел в доджанге или в игровом. слегка красными от недосыпа глазами он смотрел в телефон, не отрываясь от него ни на секунду. "и чего он такой уставший и нервный?" думала брюнетка, хлопая тяжёлыми веками. на телефон тэхуна пришло уведомление, которое судя по широко распахнутым глазам шокировало его. "-да, тэхун. та запись оказалась правдой. разоблачим его." читал тэхун сообщение от брюнета. " - но безопаснее будет отговорить ее, попробуй." прочитав второе сообщение тэхун тяжело выдохнул и закатил глаза. "ее убить легче, чем отговорить." думал парень, встав со своего места, направляясь к подруге. -опять всю ночь не спала? спросил рыжий, облакотившись рукой об парту подруги. -угу, всю ночь с минхо общалась. устало сказала та, зевнув. -ясно. ну и как он? и снова, это ужасное чувство, когда в груди все сжимается, мешая вдохнуть полной грудью. -он милый парень. даже встретиться договорились. на лице брюнетки появилась улыбка, когда она заправила прядь волос за ухо, рассказывая о планах. -ты так быстро втюрилась? ты же знаешь его всего один день, тебе не стоит идти. тон парня сменился на приказной, даже не смотря на то, что он знает, что девушка терпеть его не может. -... если ты предпочитаешь прожить всю жизнь в одиночестве, то я точно нет. поэтому, можешь больше ничего мне не говорить по этому поводу. если у тебя ничего не получается с девушками, это далеко не моя проблема. акаме вспылила, схватила свои вещи и по окончанию своих слов быстрым шагом вышла из класса, попутно толкнув плечом одноклассника, что заходил в класс. -акаме, блять! кричал тэхун, оборачиваясь в след девушке, пытаясь остановить ее, но та лишь показала ему средний палец, даже не обернувшись. "если бы ты, знала из-за кого у меня с девушками не получается." бурчал про себя тэхун, сжимая кулаки. "я уже совершеннолетняя, какого хуя, тэхун? хобину только 18,а они с боми вот-вот встречаться начнут." думала про себя ты, быстро уходя из школы. "хотя, кого я обманываю? это просто единственный способ забыть тэхуна."

***

на уроки ты так и не вернулась, не желая и взглядом встретится с парнем. акаме уж точно знала, на сколько тэхуну не интересны отношения. "это ограничивает мою свободу, а я живу как хочу." каждый раз говорил тот и всегда с одним и тем-же недовольным тоном. по скольку брюнетку, никто не посвещал в то, что произошло в ю хобин company она встретилась с блондинкой в кафе. -с чего бы начать.. думала руми, приложив один палец к подбородку, уводя глаза в левый верхний угол и надувая губки. -ну, для начала сон джун не покончил с собой. ее голос стал тише, когда она приблизилась к тебе, чтобы ты точно все услышала. -чего..? переспросила девушка, широко распахнув глаза. -ага, я тоже была в шоке. но хобин сказал, что встретил его перед тем, как его убили. оказалось, что сон джуна застрелил какой-то иностранец, а перед своей смертью сон джун передал хобину флешку. 244,а тоесть ли джинхо стоял за убийством сон джуна и теперь хобин хочет разоболачить его. с каждым словом блонди все больше шокировала тебя,заставляя открыть рот в немом крике. -... ладно, это пиздец. тяжело выдохнула красноглазая, облакачиваясь спиной об спинку дивана, сложив руки на груди. ты подняла глаза на подругу, глядя серьёзным взглядом, как он поправляет челку, проверяя ее внешний вид на камере телефона. -руми. наконец вымолвила брюнетка, прекращая сверлить собеседницу взглядом. -м? она отложила телефон, обращая все внимание на тебя, расплываясь в кошачьей улыбке. -во что можно одеться на свидание? спросила ты, как у руми сразу расширились глаза. -неужели, вы с тэ..! -нет, не с ним. с рыжий мы наоборот поссорились. я познакомилась с парнем, его зовут минхо и мы договорились встретиться сегодня. все надежды блондинки треснули, когда ты ей все объяснила. -вообще, наверное что-то женственное. например, блузку или что-то в этом роде. продолжила та, вновь сделав задумчивый вид. -но погода такая.. в юбке холодно будет,поэтому лучше надень штаны. -никаких юбок. руми предупредила брюнетку и посоветовалась с ней в выборе одежды и как вести себя на первом свидании.

***

красноглазая крутилась у зеркала, оценивая свой внешний вид. обычные черные джинсы и такого-же оттенка блузка с открытыми плечами. аккуратная прическа и любимые конверсы на ногах. до встречи оставалось ещё пол часа, как на телефон пришло уведомление. "-акаме, я серьёзно говорю, останься дома." высвечивалось на экране сообщение от друга, а сверху уведомление о 12 пропущенных. -... брюнетка лишь промолчала, выключая экран телефона.

***

-блять! выругался тэхун, когда очередной вызов был проигнорирован. -ясно. хобину даже не нужны были слова, чтобы понять, что подругу отговорить не получилось. -хобин? джихо зашёл в офис, увидев двух парней. брюнет был с серьёзным видом, сложив пальцы в книжку и приставив их к лицу, а рыжий был максимально раздраженн и пронзал оператора взглядом. -так, и что за внезапная съемка? спросил тот, сев на диван напротив хобина. -"да, босс. она повелась, согласилась встретится завтра. нет, босс, у неё как и всех остальных нету подозрений. все девушки одинаковые. к 8 часам буду ждать машину в назначенном месте. препарата достаточно." эта речь прозвучала из телефона рыжего, пока тот стоял за спиной хобина. -ким минхо. 19 лет. занимается знакомствами с девушками, которых заказали. вкалывает снотворное и увозит заказчикам. пояснял хобин, прежде чем блондин завалил его вопросами, пустым взглядом упираясь в пол. -что?! кого заказали?! кто заказал?! джихо подскочил с места, начиная выкрикивать свои вопросы, озираясь то на хобина, то на тэхуна. -акаме. коротко ответил хобин, наконец поднимая взгляда на джихо. -черт.. тяжело выдохнул тот, медленно усаживаясь обратно. -она в курсе? спросил блондин, поднимая взгляд на тэхуна, что отрицательно покачал головой, глядя в никуда. -и что будем делать? джихо явно напрягся, нервно потрясывая ногой. -ждём время их встречи, а после ходим по пятам. пояснил хобин, глядя на друга. -и как мы узнаем, что ей нужна помощь?! нервы джихо явно сдавали, когда он переходил на крик. -у акаме хорошая интуиция. она установила мне программу на телефон, в случае чего она 4 раза нажмет на кнопку питания в телефоне и мне сразу придёт ее местоположение. говорил тэхун, не сводя глаз с телефона, вновь набирая сообщение с троке текста. "акаме, мать твою, перезвони." он все никак не мог оставить попытки заставить девушку передумать. он уже перебрал кучу вариантов и самым, наверное глупым из них был вариант просто украсть ее. -умно... вздохнул джихо, положив руки в карманы шорт и закидывая голову назад. а ведь рыжий действительно, без особого труда мог бы украсть девушку, не смотря на то, что та будет вырываться и стоять на своём. но он не мог обойтись с ней так. как бы сильно ему не хотелось, ведь любовь к свободе он привил ей. брюнетка и до него была враждебно настроена на какие-либо попытки ограничить ее в чем-то, но с появлением парня в ее жизни она стала очень острой в этом плане. он показал ей безграничную свободу выбора, вариантов и действий, что больно сильно пришлись девичьей душе. с того самого момента никто не может ограничивать ее, она предоставлена самой себе. тэхун уже проклял себя за это мысленно и в слух, пока ребята что-то обсуждали. "черт.какой же я придурок." ругал сам себя рыжий, запуская в волосы пальцы, сильно хватаясь за корни. -тэхун..? хобин с напуганым видом положил руку на плечо парня. -... чего тебе? огрызнулся тот, выпадая из угнетающих мыслей как только столкнулся с глазами хобина. -время. уже пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.