ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 18.

Настройки текста
Примечания:
настал тот самый день. день ради которого хобину пришлось "по-потеть". -привет всем. начал хобин, когда джихо махнул рукой в знак о начале стрима. красноглазая сидела напротив хобина, устроившись на диване, пока тот сидел за столом на зелёном фоне. напряжение повисло в комнате, нарастая с каждой секундой. -я - ю хобин, с канала how to fight. говорил хобин, сжимая в руках стопку бумаг. -прошу прощения, что так долго не выходил в эфир. сегодня, я хочу вам раскрыть глаза на кое-что очень важное. манги, гаель и руми смотрели в ноутбук, который находился на кухне. тэхун сидел рядом с тобой, лениво и бесшумно зевнув. -перво-наперво я хочу поклясться, что все, о чем я вам расскажу-чистая правда. телефон тэхуна был в руках у джихо, который настоял на поддержке с его канала. от скуки того начало клонить в сон и он положил свою голову на твоё плечо, зная, что любые возражения будут невозможны, ведь сидеть нужно тихо. -информация, которой я собираюсь поделиться, касается некогда популярного ньютубера. и даже может затронуть политическую жизнь кореи. ты лишь наклонила плечо, съехав чуть вниз по дивану, чтобы парню было удобнее. не сказав ни слова тот лишь потерся о твоё плечо, блаженно закрывая глаза, глубже вдыхая твой аромат. -думаю, пора начинать. говорил брюнет, бросив на вас с тэхуном беглый взгляд. -пак сон джун не убивал себя. хобин решил сказать прямо, с серьёзным взглядом глядя в камеру. -напротив, он был застр..! -а.а?подожди, хобин! что за хрень? что с тобой не так? джихо оборвал стримера на полуслове, начиная легко отбивать ладонью по экрану. -хм? что такое, джихо? я плохо смотрюсь в кадре или что-то другое? хобин напрягся и встал со стула. -нет. так же стремно, как и обычно. подожди. брюнетка тихо усмехнулась от слов блондина и попыталась обернуться, но рука рыжего, что легла на ее тело заставила ее остановится. -дай встану. шепнула девушка, на что парень лишь молча поднял голову и убрал руку. джихо резко ушёл с места, направившись на кухню, а хобин пошёл за ним. -наш стрим почему-то прервали. начал блондин, прыгнув за ноутбук. -только что ведь все было в порядке... @ сказала гаёль, пока ты шагала к ним. -черт, и в какой-то момент... джихо снова оборвался на полуслове. -что там? спросила акаме, поднявшись на носочки, заглядывая в экран через спину руми. -... э. э? глаза мгновенно расширились, прочитав надпись на ноутбуке. -а?! что это такое?! -божечки мои?!@ -что произошло?! -хах, какого хуя.. вся компания, что прочитала надпись мгновенно раздалась возгласами. -наш канал заблокировали?! закричал джихо, глядя в экран.

***

все перебрались в основную комнату усевшись на диван, а тэхун куда-то пропал. хобин сидел один, опустив голову и зарывшись пальцами в волосы, сжимая их. -этого просто не может быть... говорила руми, опустив голову и придерживая лоб ладонью. -они ведь восстановят его?.. с надеждой мямлил хобин. -это просто пиздец... тяжело выдохнула брюнетка, тихо проговоривая слова и приложив кончики пальцев к губам, медленно покачивая головой. -а, алло! не подскажите номер корейского подразделения ньютуб?! громко говорил джихо, приложив телефон к уху. -как же так... все что я построил... мой канал... моя компания... все... кончено? тихо всхлипывал хобин, все еще глядя в пол. -это сто процентов проделки ли джинхо... черт, нам пиздец... красноглазая нервно посмеивалась, от стресса кусая кожу у ногтей. большинство подняли глаза на нее, ведь ее слова казались правдоподобными. телефон завибрировал в кармане и ты вышла из зала, взяв в трубку. -ало? ты куда пропал? спрашивала ты, приложив телефон к уху. -я отошел в магазин за колой. ты домой то собираешься? спрашивал тэхун по ту сторону трубки. -да... я сейчас. грустно произнесла девушка, натягивая кроссовки. позже, уже на улице, ты рассказала тэхуну обо всем, что произошло. он был согласен с твоими догадками по поводу ли джинхо, но о своих опасения, что компании теперь кирдык ты не говорила.

***

-все в порядке, вы можете воспользоваться моим ньютуб аккаунтом~ словно промурчала руми, глядя в телефон, пока двое парней уселись на парту напротив нее. -все ведь просто? мы все еще можем разоболачить его с моего аккаунта. да и число моих подписчиков недавно неплохо так увеличилось, поэтому, объеденившись, мы сможет собрать зрителей. она наконец подняла на них свои глаза, сложив руки на груди. -ага, но! -ты точно не против?! начали оба, дополняя слова друг друга. -конечно, для меня это тоже будет выгодно, ведь ко мне на канал придёт много народу. говорила руми, глядя на счастливых парней. -ты наша благодетельница, руми! -ты просто красотка, руми! -дурашки, хватит уже говорить то, что я и так знаю, и восхваляйте меня как следует. парни осыпли ее комплиментами, на что блондинка вскинула пару прядей светлых волосы, расплываясь в улыбке. -но я сама решу, как мы будет делить прибыль,хорошо? она резко переменилась в лице, указывая ногтком на брюнета. -конечно! резво ответил хобин, переполняясь радостью.

***

-спасительница руми! руми слишком хорошая! хобин весело шёл по улице, направляясь домой. заявка на восстановление аккаунта была отправлена, и скоро аккаунт вновь должны открыть. возможно, сейчас это был единственный случай, когда он думал не о деньгах, полученных с видео, а о том, как открыть миру глаза на смерть пак сон джуна. -я вернулся! хобин вошёл в дом, в ответ получив мамин крик: -ты припозднился! почему ты не отвечаешь на телефон? возмущенная мама хобина вышла в коридор, оглядывая сына. -ты звонила?! прости, видимо, я поставил его на беззвучный! что-то случилось? я должен был что-то купить? спрашивал хобин, стаскивая обувь и опустив голову вниз. -к тебе пришёл гость, вот и все. ответила та, капошась в коридоре. -... гость? переспросил хобин, поднимая голову. прямо перед глазами брюнета оказался ли джинхо, что пригнулся, с сумасшедшей улыбкой глядя на хобина. -это ведь твой начальник? он уже долго тебя ждёт. мне пора на работу, так что~угости его фруктами или чаем. голос мамы слышался ему с боку, пока тот не сводил глаз с вытянутого лица "начальника". дверь закрылась и вместе с ней хобин бросил на пол яблоко, сопровождая это своей речью. -ублюдок. как ты узнал, где я живу? ли джинхо нагнулся за яблоком, а потом повернул голову на школьника. -какой послушный. даже при том, что не сделал как я просил. он полностью поднялся на ноги выпрямившись во весь рост, облизывая кожуру яблока,глядя на мальчишку боковым зрением. -взял и учудил это. я предупреждал тебя, правда? что месть - это ребячество. и кстати говоря, откуда у тебя та флешка? ли джинхо продолжал забрасывать хобина вопросами, пока гримасса на его лице не сменилась на страх. -хобин. давай на чистоту. в ту ночь, ставшую для пак сон джуна последней, ты ведь встретил его? пока хобин не мог двинуться от страха, что сковало его тело, ли джинхо зашёл со спины, по окончанию слов откусив яблоко. -я!.. хобин не успел даже повернуть головы, как ли джинхо разбил яблоко об его шею, одновременно впечатав того в пол. -я не убью тебя. прошло всего ничего с момента происшествия с пак сон джуном. я не на столько опрометчив. только вот знаешь что, хобин? даже если я не убью тебя, я могу сделать так, что ты сам этого захочешь. рука ли джинхо постепенно отлипала от шеи хобина, но его враждебный настрой никуда не подевался. хобин перевнулся на ноги, отползая назад. -пак джихен.так ведь зовут твою маму? она работает в ресторане гым иль. но тебе не кажется, что ей опасно вот так разгуливать посреди ночи? совершено одной. чои боми.ее отец - крупная шишка, заведующий больницей, не так ли? но что с того, если он никак не сможет ей помочь? хан акаме и ее хороший друг сон тэхун. а ведь ее отец, так называемая "старшина на флоте", но сейчас не о нем. тэхун ведь уже лишился друга, как думаешь, что будет делать, если это произойдёт снова? ео руми. нам уже приходилось встречаться. снаружи такая неприступная, но внутри она просто наивная школьница. интересно, сможет ли она перенести такое? гаёль.твой редактор. кажется, ей не плохо живется здесь в Корее. но пора положить этому конец. парень, все еще ничего не понимал, но речь и найденная информация на его друзей пугала его. -хобин. что же ты будешь делать, если все, кто тебе дорог окажутся в опасности одновременно? кого ты отправишься спасать первым? хобин понял, что это прямая угроза, касаемо его близких. он сорвался с места, а ведь ли джинхо даже не припятствовал ему.

***

брюнетка каталась в скейтпарке и уже собиралась закругляться. все время ее не покидало чувство будто за ней следят. "может рыжему позвонить..?" спрашивала сама себя девушка, незаметно бегая глазами по местности. боковым зрением она увидела на себе пристальные взгляды иностранцев, что сидели на лавке, у выхода с площадки. "твою мать, твою мать!" быстро ругалась девушка, быстро нажимая на кнопку включения. оставался всего один раз, как она резко обернулась на гудок машины. слава богу, это был фургон отца тэхуна. -бегом, акаме, блять! орал тэхун, отбивая по рулю. -акаме! кричал ён у быстро выпрыгивая из машины. иностранцы долго ждать не стали, сорвались с места, но к этому времени ты дала "дёру". единственной преградой был забор, но и на тот ты быстро забралась, но со спуском были проблемы. приземлилась не самым удачным образом, ведь забор из проволки. зацепившись за ее край рукавом тебе пришлось ободрать зипку и это заняло время. один из иностранцев вонзил мачете сквозь проволку. -ох, блять. от удивления сказала акаме, когда ён у схватил тебя под руку и побежал к машине. как только ты запрыгнула в него, то ён у захлопнул дверь, а тэхун дал по газам. -где остальные? спросила ты, схватившись за руку, почувствовав странное ощущение. -ты в порядке? спросил ён у, с беспокойством оглядывая красноглазую подругу. -забрал. на очереди боми. тэхун, кажется говорил по телефону, резко поворачивая в сторону. от резкого маневра ты навалилась на ён у, чуть ли не сбив его с ног. -ты цела? вновь волновался тот, поймав тебя за руки. -пойдёт. цыкнула девушка, когда поняла, что рука ён у нажимала на больное место. -акаме... девушка скидывала с себя порванную кофту, оставшись в укороченной футболке белого цвета. -чего тебе? раздражённо выдохнула ты, поднимая глаза на ён у. он растерянно бегал взглядом по руке, что была испачкана в твоей крови. -блять... на предплечье ,была глубокая царапина,кровь из нее лилась как из крана. -че там? тэхун мельком посмотрел в зеркало заднего вида, увидев как ён у оторвав край кофты собирался перематывать руку девушки. -там аптечка есть, идиоты. машина разогналась еще сильней, когда тот сжимая руль, пялился вперёд. -это они тебя, да? спрашивал ён у, взглядом находя аптечку. -нет, я об сраную проволку. но что это за херня вообще, и почему они вооружены?! спрашивала ты, пока ён у обматывал твою руку бинтом. -это ли джинхо. коротко ответил тэхун. -что с боми? -не крутись. нервы давали о себе знать, когда та нечаянно дёрнулась, а после болезненно цыкнула. -аккуратней там, очкарик. тэхун не мог не отреагировать на звуки боли, что изадавала близкая сердцу подруга. -я стара..! работа была окончена, но резкий толчок заставил вас впечататься куда попало. ты ударилась плечом в сиденье впереди, зажмурив глаза. -ох, блять. разве торморз не должен быть справа? с каких пор он с другой стороны? говорил тэхун, когда вы спешно вылезали из машины. -сука, ты придурок. ругалась красноглазая, выползая из машины в след за ён у. -батя даст мне по шее. заключил тэхун, выпрыгнув из фургона, все ещё разговаривая по телефону. -боми! крикнула ты, выглядывая из-за спины брюнета. -боми, ты как?! кричал ён у. -джи ён у, акаме?! кричала та, пытаясь отдышаться. -да, я рядом с ней. выглядит целой. говорил рыжий, глядя в телефон. -ты не поранилась, боми?! продолжал орать ён у. -хорошо, что позвонил нам. продолжил тэхун, заострив внимание на бинтах, что постепенно приобретали красный оттенок. -я ударился вообще-то. лицо тэхуна резко сменилось, а взгляд переместился, когда ты подошла ближе, оглядывая толпу мигрантов. -ох, нет! ранка, ранка не боли~ слышалось из телефона тэхуна голос хобина. -блять, это что хобин? спросила ты, взяв боми за руку и потянув за свою спину. -заткнись. я перезвоню тебе позже. мы тут слегка заняты.

***

-нихрена. это что настоящий нож?! говорил тэхун, уворачивая от атак иностранца, что замахнулся на него мачете. -щас проверим. сказала брюнетка, ударив по рукояти меча, что должен был попасть в нее с помощью атаки мигранта. -блять! тэхун еле успел увернуться от лезвия, что в конечном итоге пришёлся в бок одного из нападающих. -да вы... угораете?! говорил тэхун, между слов отправляя иностранцев в нокаут. -акаме.. иностранец в которого пришёлся нож валился с ног, опираясь на стену. -не отвлекайся, ён у. пока ён у со страхом смотрел на истекающего кровью мигранта на него бы могли напасть сзади, если бы акаме не ударила нападающего в живот бек-киком. глаза ён у зацепились за холодный взор красных глаз. -скройся с глаз, придурок. говорил тэхун, ударив очередного мигранта. -тэхун! крикнула ты, увидев как на него нападают со спины. благо, ён у успел ударить нападающего. -... спасиб. нехотя выдал тот, когда ваша тройка сошлась спинами. -что теперь, тэхун?! спрашивал ён у, глядя на соперников впереди. -у меня есть идея. резко ответил рыжий. -только если она подходящая. сказала брюнетка, врезав мигранту с ноги в живот, что посмел сунуться вперёд всех. -что за идея?! сказал ён у, слегка повернув голову на рыжего. -нужно чтобы ты впитал урон за меня, пока я буду пробиваться сквозь них. его идея вызвала у тебя саркастичный смешок. -поня..! чего? стоп, ты хочешь, чтобы я прикрыл тебя телом от ножей? это ведь точно не сон? переспросил ён у, быстро осознав риск идеи рыжего. -можешь налететь на нож и проверить. прыснул тэхун, под крики боми, что вызывала полицию. -черт, мы правда в Корее? усмехнулась брюнетка, глядя на кучу мигрантов под ногами и тех, кто ещё стоит. -предлагаю просто подобрать их ножи и переубивать... что на тебя нашло? один из них, прямо сейчас лежит без сознания с ножом в животе и все по твоей вине, но почему тебя это мало волнует? -джи ён у. сказал рыжий, пытаясь отдышаться и не отводить взгляд. -да? -такими темпами им конца не будет. -и? скажу еще раз: я не собираюсь ложится на ножи... не время трепаться, но эти двое продолжали перекидываться фразами. -видишь ту стену, что обрушилась за мной? по моему сигналу хватай девчонок и бегите. холодно говорил тот, глядя лишь на толпу противников. -ч.чего ты сказал?! заикаясь переспрашивала акаме, переводя глаза на парня. -п.понял, тэхун! так же заикнувшись ответил ён у. -раз, два, три... бегите! по команде, ён у схватил тебя и боми за руки побежав за стену. -тэхун! кричала брюнетка, оборачиваясь на парня. -тэхун! скорее!... тэхун?! кричал ён у, так же обернувшись на рыжего, но тот и с места не сдвинулся. -эй. если не вернёшься, после того как уведешь их в безопасное место, я тебя к хуям прикончу. говорил тэхун повернув на вас голову, открывая свой профиль для ваших глаз. -акаме... береги руки. его взгляд мельком посмотрел на тебя, а после он отвернулся и ён у дал деру. -блять..! сквозь сжатые зубы ругалась брюнетка, чувствуя нарастающую тревогу. -акаме, с ним все будет в порядке, слышала? он сказал прикончит меня, если я не вернусь. умирать не планирует. говорил ён у между тяжёлыми вздохами.

***

и правда, ён у свалил, как только отвёл вас к ближайшей бригаде скорой помощи. руми сидела склонив голову, рядом с ней сидела боми, что давала показания. -подруга, че с тобой? неожиданно послышался голос хан кеуль, которую ты не заметила, ведь врачи сразу принялись за твою рану. -споткнулась. саркастически прыснула ты, шикнув от боли, когда накладывали последний шов. -ребят, вы в порядке?! что стряслось?! в сторону машины скорой помощи на электричкеском самокате ехал джихо и манги. -я слышал на вас напала куча иностранцев! где хобин?! а остальные?! кричал тот, подъезжая ближе. -как мило, что вы, мудилы соизволили присоединится. могли бы сразу на похороны приехать. так же саркатически говорила кеуль, уместив свой зад между руми и боми. -хан кеуль?! а ты почему здесь?! продолжал орать джихо. -потому что спасла их. ответила та. -ты всех их спасла?! акаме, что было?! да что произошло?! ору джихо не было предела. -ты, мать твою, слепой? когда ваши подружки остались одни, на них напали какие-то приезжие. и ситуация была правда опасная. объясняла кеуль, когда тебя постучали по плечу, в знак окончания работы. -швы снять через неделю, две.. говорил сотрудник бригады, сминая бумажки. -поняла. коротко ответила ты, встав на ноги. -чего?! выкрикнул блондин. -того, блять! ты ещё не понял?! сорвалась на крик уже ты, разминая затекшее плечо. -хан ван гук, сон тэхун и джи ён у остались держать оборону, до приезда полиции. продолжила розоволосая. -стоп... это значит?..их... с ужасом в глазах говорил джихо, выпялившись на вас. -эй, не хорони нас раньше времени. позади раздался голос тэхуна. все парни шли в четвером, пока хобин, положив на свои плечи руку тэхуна вел его. -тэхун! выкрикнула ты, увидев его живым. -вы в порядке?! -вы все целы?! беспокоились манги и джихо. -давайте шустрее. а то я уж подумала, что вы решили вздремнуть по пути. сарказм из кеуль лился через край, но тебе не было до этого дела, пока ты перепрыгивала через них. -у тех парней ведь были ножи, вы точно целы?! продолжил спрашивать джихо. -а тебе так хотелось, чтобы меня пырнули? не смотря на своё состояние тэхун продолжал язвить. -нет.. я не это имел в.. -они ушли. блондин уже стал оправдываться, как тэхун его перебил. -тэхун! брюнетка резко подбежала к нему, прижавшись головой к широкой груди парня. -сука, придурок.. сквозь сжатые челюсти процедила красноглазая, слабо ударив того по груди. -те уебки, не собирались нас убивать. продолжил рыжий, положив руку на твою макушку, зацепившись взглядом за свежие швы на руке. -не знаю, кто их нанял, но их целью был кто-то другой. кто-то кого здесь сейчас нет... -да уж, и правда кто мог их нанять. послышался чужой, но знакомый голос. -кем бы он ни был, это наверняка очень плохой человек. у вас тут даже полиция. что же происходит? мистер хобин, неужели что-то случилось? в вашу сторону шёл ли джинхо, когда ты убрала руки со спины рыжего, чтобы обернуться на него. -я... я... офицер!!! это тот самый человек!!! это он преступник!!! именно он стоял за нападениями!!! они все работают на него!!! хобин сначало замялся, и только потом раздался криком, указывая пальцем на ли джинхо. -... парень? о чем ты говоришь? этот человек организовал нападения? переспрашивал офицер, глядя то на хобина, то на ли джинхо. -в.верн..! -мистер хобин. подумай хорошенько. ты уверен? ты точно в этом уверен? спрашивал ли джинхо, пройдя к хобину со спины, глядя на полицейский. -я тебя прикончу, урод! твой голос становился громче по нарастанию, вместе с шагом, который ты собиралась сделать, но чужая рука помешала тебе. -ну-ка пустили меня, мать вашу. чего вы зассали? тэхун тоже хотел завязать драку, но двое друзей не пускали его. -убрал руки, жирный! сквозь зубы прыснула акаме, пытаясь вырваться из рук манги. -н.не сейчас... замялся джихо, что двумя руками удерживал тэхуна. -... забудьте. видимо, я обознался.извините... хобин резко стал извиняться, заставляя брюнетку сжимать челюсти ещё сильнее. -какого черта, хобин... бурчала ты, как внимание ли джинхо переключилось на тебя. -ох, мисс акаме. вы кажется, говорили что убьете меня, я прав? его беспечный тон раздражал, но вызывал позывы мурашек по спине от душераздирающего страха. -как одного из моих людей, я прав? его тон стал тише, пока все взгляды были направлены на тебя. -ох, узнаю в ваших глазах вашего отца. ни в коем случае не забывайте посмотреть сегодняшние новости. после своих слов он начал уходить, пока ты провожала его взглядом полного ненависти. -у. убила..? заикаясь произнес манги, что отпустил твою руку. осмотревшись по сторонам ты увидела на себе напуганные взгляды компании, но лишь взгляд тэхуна успокаивал и без того нервную девушку.

***

вы прибыли в офис. брюнетка, опустив голову вниз щелкала суставами, нервно кусая губу. "..." голова была абсолютно пуста, как и повисшая тишина в зале. каждый молчал, переваривая произошедшее. все произошло слишком быстро... эмоции, что накрыли тебя с головой оставили свой след, а если быть точнее, то след лужи крови под телом того, в чье брюхо прилетел нож. все бы и продолжали сходить с ума от повисшей тишины, что казалось такой тяжёлой, если бы не звонкий звук удара. -послушай-ка сюда#засранец#во что ты, черт возьми, ввязался# отец гаёль был в бешенстве, притянув за ворот кофты хобина. -чем таким ты им насолил# шо они заявились к нам домой# отец гаёль продолжал бить хобина, пока гаёль тянула отца за шорты, пытаясь остановить. -па@!что ты творишь@!сначала спросил, где я работаю@ а теперь ни с того ни с сего начал колотить призидента ю@! кричала та, пытаясь достучаться до злого отца. -отпусти#! огрызался старик, вновь замахиваясь на парнишу. -п. простите... я не... я не могу так больше...я сдаюсь... хобин начал рыдать, а голос его дрожал как никогда. -самые дорогие мне люди чуть было не пострадали... из-за своей наивности я подверг их всех опасности... все шло так хорошо, что я стал беспечен... черт, да из-за меня акаме пришлось убить человека... простите. простите меня, ребят.давайте распустим ю хобин company!... его горькие слезы скатывались по лицу и разбивались об пол. "сука...ещё слово об этом.." старик лишь неоднозначно хмыкнул, заострив взгляд на красноглазой девчонке, что сидела рядом с руми. -ч. что ты такое несёшь?! мы не можем все бросить! только не после всего..! -я пас. джихо уже начал возражать, как блондинка подала хриплый голос. -я хочу уйти. продолжила руми, закрывая лицо рукой. -руми?! крикнул джихо. -простите. можете звать меня трусихой. но мне и правда страшно. она наконец подняла голову, роняя слезы. -руми... ты притянула ее для объятий, а та не была в силах сопротивляться. она уткнулась лицом в плечо подруги, горько рыдая. телефон завибрировал от уведомления. аккуратно достав его, ты прочитала лишь заголовок. "-хан джин хо. тринадцать ранений в живот..." глаза широко распахнулись, а телефон был выдран рыжим, что успел прочесть уведомление на своём. "-ни за что не дай акаме прочитать новости." это сообщение отправила мама акаме, что до сих пор была в офисе, и вряд-ли уже вернется домой вечером. за окном прогремел гром, вместе с бьющим в окна ливнем. -верни мне теле..! -пойдём на улицу. брюнетка не успела договорить, как по лицу скатилась одинокая слеза и ее прервал рыжий, что увёл взгляд, не в силах смотреть на слезы подруги.

***

вышли они в полной тишине, которую прерывали тихие всхлипы двух девушек. -что там? даже не смотря на слезы, она была недовольна тем, что у нее отобрали телефон. -я должна знать, что там. сказала брюнетка, потянувшись за телефоном. -дай сначала я прочитаю, ладно? предложил рыжий открывая новости,пока девушка с громким вздохом отвернулась, быстро смахивая слезы с лица. -ну? нетерпеливо спрашивала ты, до сих пор не обернувшись на парня. -... доставлен в больницу в тяжёлом состоянии. сказал тот, шагнув ближе к тебе, протягивая телефон. не оборачиваясь ты забрала его, сильно сжимая в руках. -блять! эмоции снова взяли вверх, смешавшись с чувством безысходности, которое вызывало у тебя смешки. девушка закрыла лицо руками, отрицательно покачивая головой, словно не верила статьям. тэхуну же наоборот весело не было, от слова совсем. положив свои руки на твои плечи от развернул тебя, прижимая к себе. на его телефон снова пришло сообщение. -а ведь с пак сон джуном было так же. ложные статьи и ложь о причине смерти. в голову брюнетки лезли страшные мысли, не давая успокоиться хоть на секунду. -не знаю, хорошая это новость или плохая, но в новостях не наврали. твоя мама уже едет к нему в больницу. говорил тэхун, пару раз потрепав тебя по спине. ливень, что смешался вместе с громом уже не имел значения. за один вечер ты чуть не потеряла как минимум четырех дорогих тебе людей, хуже уже не куда.

***

промокшие до нитки вы зашли в твой дом, как на порог выбежал сайя, что сразу стал тереться о ваши ноги. молча ты села на корточки, взяв кота в руки. он мурчал и терся об твое лицо, будто знал, что произошло. -сухие вещи возьми в моей комнате. на 4 полке. каждый раз, когда начинались проливные дожди тэхун приходил к тебе, зная о страхе подруги. так и получилось, что пара его вещей осталась у тебя. он молча ушел в комнату, а ты в обнимку с котом села на диван. за последние часы навалилось слишком много всего и она снова обранила пару слез на рыжую шерсть питомца. холод пробирал до костей и только лишь тёплый кот грел твою шею, ведь он сам успел соскучиться и терся об тебя, жалобно мяуча, прямо как в тот раз, когда вы впервые повстречались за зданием доджанга. с ним ты чувствовала себя по настоящему нужной, и кажется, что своими действиями он отдает долг, за свое спасение. тэхун вошел в зал, оперевшись об дверной косяк, сложив руки на груди и тяжело выдохнув. -ух ты ж, ебанная жизнь. произнесла акаме, спешно смахивая соленые капли с лица. оставив кота в покое и поднявшись с дивана она направилась в комнату. зацепившись глазами за лицо девушки он узнал это выражение лица, которое видел каждый раз, после того как заставал ее после моментов, как она их называла "слабости". будто ничего и не происходило и все, что он видел это был мираж. -акаме, тебе можно побыть слабой. произнес рыжий, когда девушка прошла мимо него. -ага, как же. произошедшее может повториться, даже не смотря на то, что ю хобин company распущенна. ли джинхо не даст хобину и его окружению спокойной жизни, пока все не умрут, прихватив за собой все его тайны.

***

словами тэхун не мог утешить подругу, поэтому решил ее отвлечь, включив фильм. акаме совсем не смотрела фильм, а лишь улеглась на диване, обнимая одну из подушек, расставляя все мысли по полочкам. парень не стал возвражать, фильм был на самом деле не интересным, но он знал, что лучше чем она сама он ей не поможет. не уследив за потоком мыслей девушка провалилась в сон. тэхун сделал звук тише, а после смотрел на лицо девушки. пускай  с покраснениями и слегка потекшим макияжем, в его глазах она всегда выглядела чудесно, не смотря даже на растянутую футболку и серые штаны. только ее красные глаза заставляли его сердце биться в бешенном ритме, а дыхание замирать каждый раз, когда она бросается ему в объятия. и как жаль, что такие тактильности они допускают только после опасных ситуации, когда кто-то из них мог сильно пострадать. только ради таких моментов, рыжий был готов разбиться, лишь бы брюнетка повисла на его шее, хоть и проклиная за пережитый стресс. он бы мог вечность смотреть на спящую подругу, что сердцу была больше чем подруга, но его прервала вибрация из телефона. -блять.. тихо цыкнул тэхун, увидев надпись на телефоне. это был отец, что не увидел своего сына на пороге дома в час ночи. -тэхун, скажи мне, где фургон? а ведь парень совсем позабыл о разбитом фургоне, что отбуксировали. -а ты будто не знаешь... -знаю, я его уже забрал. но до сих пор не знаю, почему же он в таком состоянии. -долгая история, па.

***

сон хансу пришёл в дом, где находился его сын. они сидели за столом на кухне и всю ситуацию он объяснял отцу полу-шепотом, ведь совсем не далеко спит брюнетка. он слушал его с внимательным лицом, сложив руки на груди, пока тот положив голову на кулак, выводил круги на светлом столе,но не отводя взгляда. -ясно... и как она? сон хансу не упустил не одной детали и уже знал о происшествии с её отцом. -не знаю.. тяжело выдохнув ответил сын, мельком взглянув на девушку. он сам того не понимал, не хочет говорить о слабостях девушки или на самом деле не знал, ведь она точно не из тех, кто расскажет о каждой своей мысли в голове в моменты "слабости". брюнетка лишь смахнет слезы и тяжело вздохнет, подведёт жуткую пустоту ее глаз тушью и попытается убить себя на тренировке нагрузками. но и слова не скажет о том, как ей трудно справляться со всем, что предоставила ей жизнь. -и какой от тебя толк если ты не знаешь какого ей сейчас? отец резко переменился, став более серьёзным. -хреново ей, сам не видишь? естественно она не будет плесать, когда ее отец, может быть уже помер в больнице. а зачем я здесь тоже не знаю, и не знаю зачем, каждый раз сижу с ней как дурак. тэхун сам был на взводе, ему тоже было не сладко после драки с кучей мигрантов. -не дурак ты, если бежишь к ней сломя голову, зная что она не будет плакаться тебе в плечо. ты подсознательно боишься, что она наложит на себя руки, поэтому и сидишь здесь... а отец ее жить будет. не из тех он, кто помрет от чужой руки. такова кровь семьи хан. распинался отец, глядя на сына, что уставился на него не понимающий взглядом. -все ещё не понимаешь, зачем ты ей? не знаю в кого ты такой слепой... тем не менее, она не выгнала тебя, а значит, толк от тебя какой-то есть.может ей от твоего присутствия лучше, кто знает... ну что, теперь домой? сон старший вновь разложил все по полочкам, словно объяснял ему тему по математике, которую тот плохо понял на уроке. -ага, обязательно, старик. саркастически хмынкул рыжий, что явно не собирался оставлять даму сердца одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.