ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 19.

Настройки текста
Примечания:
перед глазами встала картина, как ли джинхо стоит между двумя стульями в тёмном, холодном помещении. где-то за спиной что-то капает с потолка, звонко разбиваясь об пол. на потолке свисает лампа, что была прицеплена к потолку с помощью цепи. жёлтая лампа больно слепит глаза, но открывает обзор на картину. вокруг все в окроваленных бинтах, лужах крови. в углу валяются зубы и ногти, и тоже в крови. разум начинает отрезвляться, когда в нос бьёт отчётливый запах железа. -уже проснулась? по помещению эхом разносится голос ли джинхо, что стоит прямо перед тобой, вытирая острый нож об белое полотенце, пачкая его в крови. он улыбается, ухмыляясь с вида девушки. и пальцем не тронута, но она все ещё ничего не понимает, только хмурится от резкой вони. она смотрит на него алыми глазами, наполнеными желанием убивать. -а ведь я предупреждал. он опирается на спинку стула, нависая над девушкой. ее руки связаны за стулом, а рот заклеен скотчем. мужчина отталкивается от стула, наконец открывая обзор впереди. напротив тебя сидит твой отец, его руки за спиной так-же связаны веревками, что точно оставят след на запястьях. -вы действительно с ним похожи, знаешь? ли джинхо выкидывает полотенце в сторону, а после встает позади старшины. красные глаза напротив даже не дёрнулись, когда мужчина свободной рукой запрокидывает его голову. его губы складываются в сумасшедшей улыбке, когда лезвие ножа провозится по шее джин хо. помещение заполнилось смехом ли джинхо, когда он видит твои попытки вырваться. на своём плече ты снова чувствуешь тепло и тихое бурчание. -как ты заебала... глаза резко открываются и ты видишь перед собой стенку дивана уставленную подушками, а на плече расположилась рука тэхуна. лицо чувствует влагу подушки, похоже, что плакала сквозь сон. девушка приподнимается, держась за голову, смахивая прилипшие волосы с лица. рука тэхуна сползла вниз, кажется уже на автомате поправив плед. "сколько время?" спрашивает сама себя ты, оборачиваясь по сторонам в поисках телефона. в окна бьёт слабый свет солнца, оповещая о наступлении утра. рука нашла телефон и сразу потянулась к лицу. на часах 6:42. погода обещала быть пасмурной, судя по затянувшим небо облакам, что не давали лучам солнца пробиваться. -нихуя не выспался... рыжий перевернулся на спину и с уставшими вздохами стал потирать глаза. всю ночь акаме снились кошмары, она много вертелась и даже бормотала слова, но парень так и не смог их разобрать. чуткий сон парня позволял ему каждый раз вновь поправлять плед на плечах девушки. иногда он задерживал руку на ее плече, с опаской проводя ладонью по пледу, пытаясь тем самым хоть немного помочь девушке справиться с жуткими снами. разбудить девушку он боялся сильнее, чем своего состояния на утро. кто знает, что она решит с ним сделать если проснётся. скорее, она бы ударила его, отвернулась и легла бы снова спать, но не сильно хотелось получать по лицу. -ты это... прости, из-за меня не выспался. спи дальше, я отмажу тебя в школе. скажу, мол ты со мной в больницу ходил. говорила девушка, лениво поправив волосы. -благодарочка... губы тэхуна сложились в слабой, но довольной улыбке, когда тот перевернулся на другой бок, прикрывая красные от плохого сна глаза.

***

по прибытию в больницу брюнетке сказали, что приемы будут возможны только через 40 минут. но и эти 40 минут акаме спокойно переждала в коридоре больницы. последние процедуры, что касались твоего отца были окончены, и ты наконец могла зайти в палату. дверь распахнулась и тебе открылся вид на мужчину, что приподнялся на локтях, услышав звук открывающихся дверей. -тэхун не с тобой? а я хотел с ним поговорить... первое, что сказал твой отец, заглядывая за твою спину. -тебе на меня вообще насрать? тэхун-тэхун. слова сорвались с губ сами по себе, переходя в бурчание. она столько переживала, а первое, что он сказал было даже не привет. -акаме, сядь. его тон резко сменился на командный, когда тот посмотрела сначало на девушку, а после на стул возле. -ты не на службе. сквозь зубы процедила красноглазая, но все же направилась к стулу. -понимаешь я всегда хотел мальчика... -именно по этому ты интерисуешься тэхуном, а не мной?! дочь перебивала отца, не дав ему договорить, от нервов громко хрустнув пальцами. -нет... если бы родился мальчик я бы меньше переживал. понимаешь, за них меньше боишься, все таки это мальчик... на него не нападут в тёмном дворе, не пристанут сомнительные парни. голос отца постепенно переходил на более спокойный, когда он изливал настоящие намерения, что скрывал долгие годы. -из-за своих опасений я отправил тебя на все эти секции, даже не спросив твоего согласия... он потянулся рукой к переносице, не понятно от чего посмеявшись. -даже не принимая должного присутствия в твоём воспитании, я слишком сильно повлиял на тебя. я не хотел этого. когда мы узнали, что будет девочка ён ми испугалась, что я брошу ее, но я даже не думал об этом. я думал только о том, как бы ты не стала похожа на меня. не смотря на моё отсутствие, все же мне не удалось уберечь тебя. он продолжил говорить, а по окончанию своих слов блестнул алыми глазами, глядя на ничего не понимающую девушку. -ч.что ты имеешь в виду? заикаясь спросила младшая хан, поднимая растерянный взгляд на отца. -я уже знаю о том иностранце. скрывать больше было нечего. -... знаешь, все, что ни делается все к лучшему. не убила бы я, убили бы нас... я ни о чем не жалею. выдохнула брюнетка, откидываясь спиной на спинку стула. -не на ту напали. вдобавок цыкнула девушка, все же излишнее самомнение, которое приходилось показывать давало о себе знать. -это дело рук ли джинхо? спросил мужчина, после того, как усмехнулся со слов дочки. -... откуда ты о нем знаешь? глаза невольно расширились, услышав знакомое имя. -мне приходилось с ним встречаться. он хотел сотрудничать с моим флотом, перевозить наркотики и все остальное. но получив отказ он обозлился, обещал отомстить. а ведь я даже и не думал, что на моем борту есть крыса. объяснил джин хо, по окончанию слова слегка посмеявшись. -урод... тоесть, он подкупил одного из твоих людей, и его целью был ты? спросила красноглазая, звонко хрустнув пальцами. -нет, его целью был не я. он хотел убить юнцов, но я ему помешал. считай, получил за каждого по удару. -твоему позитиву нет предела, па. хмыкнула хан младшая, увидев на отце улыбку. -но, нам придётся переехать. я не могу так рисковать. его тон резко сменился на более твёрдый, когда он холодно посмотрел на дочь, словно ни один аргумент, что она скажет будет аннулирован. -... я никуда не поеду. так же твёрдо прыснула девушка, зная, что твёрдость взгляда и слова досталась ей от отца. -если меня не будет рядом, никто не сможет тебя защитить. подумай о маме, акаме. говорил мужчина, потерев переносицу, предвкушая время, что он потратит на перепалку с дочерью. -вот ты и защищай маму, а я смогу и сама. сам же говорил, что отдал меня на боевые искусства, думаешь просто так?! у меня чёрный пояс, все первые места на соревнованиях по кикбоксингу. пылко парировала девушка, не желая терять все, что успела обрести за эти годы, и начинать все с чистого листа в другой месте. -это все не имеет значения, когда на тебя нападает целая группа. с холодом в голосе произнес отец, пронзая девушку взглядом. -..! ты уже собиралась ответить, как дверь в палату открылась. -извините, ваше время вышло. в дверях стояла медсестра, держа в руках небольшой блокнот. брюнетка раздражённо цыкнула, поднялась со стула и быстро удалилась из палаты. "и что мне, блять теперь делать?"

***

раздумия по поводу этой ситуации забили голову на столько, что акаме сама не заметила, как добралась домой. движение и путь до дома вышел механическим. с тяжёлом вдохом она закрыла за собой дверь и прошла дальше. -я дома! громко крикнула ты, прислушавшись к звукам. в ответ последовала давящая тишина, которая капала на мозг больше, чем заявление отца. "может просто из дома свалить?" думала брюнетка, зашагивая в зал. "угу. чтобы скитаться как бомжара, осталось только спиться. молодец, акаме." саркастичные мысли слегка разбавляли атмосферу пустого дома. "какой умница, даже убрал тут" в зале было чисто, а значит, тэхун все-же соизволил убраться и по тихому свалить. -? взгляд упал на обеденный стол. напротив стула стояла тарелка с рисом, рядом манду с боку стакан с водой, на который опиралась записка. "только попробуй все не съесть, я тебе эту еду в задницу запихаю." -мило... пробурчала ты, прочитав содержимое записки. "раз уж ты такая хозяюшка, тэхун.." думала ты, взяв в руки палочки.

***

с трапезой было покончено, как телефон зазвонил. на экране высветилась надпись" рыжий". -че тебе? спросила ты, приложив телефон к уху, попутно пережевывая рис. -здравствуй, акаме. это я. послышался вовсе голос не тэхуна, а его отца. -кхм. здравствуйте! от удивления ты даже поперхнулась. -кому ты там звонишь, старик? глухо слышался голос рыжего. -мне нужно, чтобы ты пришла в зал. твёрдо сказал тот. -аэ..через сколько? спросила ты, слабо ударив палочками по столу. -как можно быстрее. твёрдо сказал хансу, завершив вызов. -ну долго ты там? спрашивал тэхун, сложив руки на груди, глядя в спину отца. -иди переодеваться. коротко говорил хансу, протягивая телефон сыну. -...сначало пришёл в бешенстве и сразу тренировку устраиваешь? не для твоих лет, не думаешь? язвил рыжий, глядя в телефон, прочитав имя последнего вызова. -зачем ты звонил акаме? с усмешкой спросил парень, бегая глазами по имени контакта "деспот". когда тэхун поднял глаза, то увидел возле своего лица ногу отца, означающее об атаке. -ладно-ладно, понял. закатывая глаза цыкнул тхэквондист, направившись в раздевалку.

***

девушка уже переоделась и стояла в зале, глядя на мастера, что никак не мог подобрать слов. с боку от тебя стоит тэхун, что нетерпеливо цыкает. -по скольку ты скоро переедешь, тэхун больше не сможет тебя защищать. наконец заговорил хансу, расхаживая из стороны в сторону. -передешь..? спросил тэхун, переводя на девушку взгляд, наполненый злостью. -я.. я потом объясню.. шёпотом сказала девушка, не в силах взглянуть на друга. -поэтому, я начну более усиленные тренировки. у меня есть 3 месяца на то, чтобы быть уверенным в твоих силах. продолжил хансу, остановившись напротив брюнетки,поправляя очки,что угрожающе блестнули на солнце. "походу, из зала я буду ползти.." шумно сглотнула ты, ещё не представляя масштаб нагрузок.

***

тренировка была действильно мучительно долгой и изнуряющей. хансу занялся тобой на столько в серьёз, что тренировка тэхуна закончилась на час раньше твоей. но почему-то он свалил не проронив и слова. был уже поздний вечер, когда ты вернулась домой сразу же закрылась в комнате. хан ёнми попыталась позвать дочь поесть, но в ответ услышала лишь холодное "я не хочу есть". женщина прекрасно все понимала, ей и самой переезжать не хотелось. всю жизнь прожить в этой стране, получить образование, построить карьеру, найти любовь всей жизнь, обрести свою семью и завести ребёнка... все это она сделала в Корее, что для нее уже имела значение больше, чем просто страна. она тяжело выдохнула, словно сама почувствовал тяжесть состояния  дочери на своих плечах, а после ушла ужинать в одиночестве. брюнетка написала другу уже более 20 сообщения, а звонила 10 раз. "неужели он обиделся..?" подумает девушка, подвинув к себе колени, сложив на них руки и положив голову, глядя на пустой экран телефона. "ну как так-то блять.." подумала акаме, уткнувшись лицом в руки. вновь запутавшись в потоке мыслей, акаме и не услышала, как в дверь звонили. внимание привлёк обеспокоенный голос мамы. "что там, блять такое?" подумала ты, оторвав зад от пола. -мам? спросила акаме, проходя в коридор, глядя на маму, что лишь повернула на тебя голову, видимо до сих пор сама не разобравшись в ситуации. -тут такое де.. -ооо, пришла... тэхун, опираясь рукой о стену, выглянул из за неё, а после сделал шаг на встречу. его глаза неестественно блестели, а на лице был румянец. -я тебя забираю,будешь жить со мной. он навалился на тебя, затянув в объятия, крепко прижав к себе и положив руки на твои плечи. -мне как раз не с кем пить чай по ночам, будем с тобой разговаривать и смеяться. слабый запах алкоголя ударил в твой нос, когда тот положил свою щеку на твою голову и потерся ей об волосы, глубоко вдыхая родной запах. -и как ты так пивом насвинячился?! прокрехтела девушка, старательно пытаясь улизнуть из сильных рук парня. -выпьешь со мной? спросил тот, не в силах держать тебя и постучав пальцами по стеклянной бутылке чонджу. не долго думая, ты выхватила бутылку и сделала большие глотки. девушка сама не знала, зачем выпила. было ли это желание забыться в алкоголе и отвлечься от проблем, или банальная любовь к алкоголю, которой у девушки не было. но хан ёнми прекрасно понимала, зачем они оба выпили. она читала это отчаяние в глазах двух молодых людей. -чего тебе? спросила красноглазая, вытирая рукавом губы. -поговорить... пришёл. рвано ответил парень, пытаясь говорить как можно чётче, ведь алкоголь влиял ещё и на речь. -не натворите тут ничего... по своему грустно сказала ёнми, шагая в комнату. -ма! возмущалась младшая хан, глядя на маму, что стояла в дверях своей комнаты. на ее лице, впервые за долгое время расположилась слабая улыбка, когда она подмигивая показывала большой палец вверх. -в комнату иди! бурчала брюнетка, толкая парня в спину, чтобы тот пошевеливался. он плюхнулся на кровать, пока ты стояла в дверях. -и о чем ты хотел поговорить? тон брюнетки смягчился, когда она вспомнила, что тэхун мог обидеться, ведь она ничего не объяснила ему с самого начала. -сядь сюда. сказал парень, постучав ладонью по кровати. ты села напротив него, сложив ноги в позе лотоса. -и че ты напился? спросила ты, пока тэхун достал из кармана куртки вторую бутылку. "и как она туда поместилась?" подумала девушка, потянувшись к руке парня, что протягивала ей бутылку. она случайно коснулась его руки, от чего внутри грудной клетки что-то затрепетало, расцвело словно весной. на лице непроизвольно выступил румянец у двоих. -смелости набирался. ответил рыжий, когда ты открыв бутылку сделала глоток. -для чего? спросила девушка, почувствовав неприятного покалывание в горле, а после разливающееся тепло,что прошлось по всему телу. -акаме, давай я уговорю твою маму сдать тебя в дет. дом, а там уже мой пахан... -тэхун, не неси хуйню, пожалуйста. парень уже было начал предлагать бредовую идею, как девушка напротив его прервала. -сколько бы я не думала об этом, из этой ситуации нет выхода. его глаза расширились, когда он смотрел на такую же отчаяную как и он подругу, что вливала в себя очередной глоток алкоголя. -бля.. протяжно выдохнул тэхун, упав лбом на твоё плечо. -а ты эгоистка, знаешь... я буду ужасно скучать, а ты ещё найдёшь себе новых друзей. от этой безысходности парню становилось смешно. настолько жалок он был, что с горя напился. хотя он должен был понимать, что вечно она не сможет с ним торчать, как бы сильно он этого не хотел. он не в праве держать ее возле себя, и их пути когда-нибудь должны были разойтись, и от чего же он так не хочет этого? -лучше тебя я уже никого не найду. переступив через себя произнесла красноглазая, склонив голову на макушку парня. -обещай мне писать каждый день.. позвони мне как-нибудь ночью, скажи, что очень скучаешь. говорил тэхун, на которого сильно повлиял алкоголь. сказал бы он это, будь не пьяный? навряд-ли, но это не имеет значения, если он уже сказал об этом. -почему ты говоришь так, будто я уезжаю завтра? слегка ухмыльнулась девушка,пытаясь хоть как-то разбавить обстановку. -потому что не хочу этого больше всего. ответил тэхун, медленно отлипая от твоего плеча. его слова резали больнее любого ножа, от чего даже слезы наворачивались. глаза парня вновь зацепились за лицо напротив. ее аккуратные черты лица, манящие губы, глаза, пускай и на мокром месте. все ему это было дороже всего на свете, и у него есть жалкие 3 месяца, чтобы быть как можно ближе к ней. хоть эта близость и сделает расставание более болезненным, но больно будет в любом случае. слова, которые эти двое не сказали друг другу не поместились бы в десятки книг. -акаме, я тебя.. слова неосознанно сорвались с губ рыжего, как он резко заткнулся. "нет, не сейчас. только не сейчас.." думал про себя парень, когда понял, на сколько глупо признаваться в чувствах по пьяне. сердце на секунду остановилось, а после начало биться в бешенном ритме, словно самый быстрый музыкальный темп. -щас обоссу. продолжил тэхун, заставляя тебя невольно рассмеяться. -че, забыл где туалет? со смехом спросила красноглазая, наблюдая за неуклюжими движениями друга, что вставал с кровати. -это я помню. слегка посмеялся парень, вышагивая из комнаты. "стоит ли мне рассказывать ему об этом?" думала брюнетка, вновь закидывая голову, чтобы выпить. "мои чувства могут сделать ему только больнее или вовсе разрушить нашу дружбу." может с виду она и пьяная, но соображает довольно трезво, ведь ее мысли касались важных для нее вещей. "думаю, это только моя проблема." грустно вздохнула акаме, глядя на четверть полную бутылку. тело ощущалось таким мягким и тяжёлым одновременно, что ты свалилась на спину, глядя в потолок. из-за чего-то на душе стало легче, то-ли от принятия неизбежного, то-ли от алкоголя, что дурманил разум. тэхун вернулся в комнату, как твою голову посетила странная мысль. -интересно, что хобин сейчас делает? произнесла брюнетка, когда тэхун сел на кровать. -дрыхнет, наверно. ответил рыжий, слегка посмеявшись. -не, я не про это. интересно, справится ли он с этим один? усмехнувшись продолжила девушка, приподнимаясь на локтях. -волнуешься за него? по своему грустно спросил парень, пытаясь спрятать неприятное чувство жжения в груди, вновь глотая алкоголь. -может быть. ответила девушка, пожимая плечами, поднося бутылку к губам. -неудивительно, мне кажется, он тебе нравится. но ты же не забыла, у него боми есть. произнес тэхун, недовольно хмыкнув. -с чего ты это взял?! от удивления брюнетка даже поперхнулась. -ну он хороший, тебе вроде такие паиньки нравятся. объяснялся парень, делая глоток и глядя на девушку боковым зрением. -пфф..у нас очень разные понятия о хороших парнях. с улыбкой сказала девушка, опустошив бутылку. -а теперь о неприятном.. тэхун поднялся с кровати и развернулся к тебе. -завтра в школу, помнишь? с улыбкой говорил тот, положив руки в карман. -ох, какое блядство.. протяжено цыкнула ты, развалившись на кровати. -спокойной ночи,акаме. сказала тэхун, направляясь к выходу из комнаты. ты встала с кровати, чтобы закрыть двери. -ты точно в таком состоянии до дома дойдёшь? спросила ты, выглядывая из-за стены. -переживаешь? с ухмылкой спросил тэхун, протягивая тебе кулак. -может быть. улыбаясь ответила брюнетка, ударив по кулаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.