ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 20.

Настройки текста
Примечания:
на утро девушка проснулась на удивление бодрой. она не могла быть уверена в том, что помнит все фрагменты вечера, но утром ей хотелось бы, чтобы это оказалось сном. "блять, и что я ему наговорила.." чувство стыда неприятно колит где-то в теле, от чего невольно появилась идиотская улыбка. -сука, я больше не пью. пообещала себе девушка, встав с кровати, чтобы начать собираться в школу. -блять..именно так говорят все алкоголики? задумалась та, направив взгляд в потолок, но после быстро опомнилась. "похеру.. он же все равно выпил больше меня, наверняка ни черта не помнит." только эта мысль могла сгладить чувство стыда. к счастью, тэхуна не оказалось в школе,что явно говорило о том, что он отсыпается после вчерашнего распития алкоголя. но сегодня тренировка с сон хансу, что если он будет там?

***

конечно же он был там, отрабатывал свое поведение и прогул в школе. но он ни разу не заикнулся о вчерашнем, видимо на самом деле ничего не помнит. -акаме, ты быстрая и в удар хорошо вкладываешься. бей по болевым точкам. говорил хансу, расхаживая по залу, глядя на ваш спаринг. -а это где? спросила ты, хоть и прекрасно знала где они. может, перепадет пара словечек о том, куда бы ещё ударить, чтобы вывести противника из строя. -здесь. с усмешкой сказал тэхун, ударив прямо в бок, где находилась печень. -закончили! крикнул хансу и вы оба остановились. -рыжий уебок..! тихо ругалась ты, положив руку на бок. -да че ты ноешь, я не выложился на полную. с усмешкой произнес тэхун, поправляя пояс. -акаме, если так и будешь витать в облаках тебя любой младшеклассник побьёт. причитал хансу, отчитывая девушку за невнимательность. -спасибо, обнадежили. саркастично произнесла акаме, слабо улыбнувшись. -да от нее все хулиганы в школе шарахаются. громко произнес тэхун, явно пытаясь подбить репутацию акаме в глазах его отца. -не замечал, чтобы ты ее боялся. произнес хансу, выставив сына хулиганом. -лошара. девушка ядовито улыбнулась, показывая на друга указательным пальцем по злому хихикая. -че сказала? прыснул тэхун, угрожающе шагнув в твою сторону. -акаме. окликнул тебя мастер, заставляя обернуться спиной к парню. -а? громко сказала ты, глядя на мужчину. -письку в рот на. тэхун, что был сзади времени не терял, ударив тебя по голове излюбленным приемом "топор". -все вернется бумерангом,сон тэхун. начала брюнетка, лишь взглядом зацепившись за образ парня позади себя. -надеюсь, он прилетит тебе прямо в ебало. резво ты обернулась на 180°, совершая один из ударов. рыжий едва успел увернуться, шагнув назад. -че, ахуела там совсем?! раздался криком тот, встав в стойку. -сказано было, закончили! сорвался на крик уже мастер, сложив руки на поясе. -извините... а звали зачем? виновато произнесла ты, кратко поклонившись мастеру, а после опомнившись, что тот окликнул тебя. -ты слишком жалеешь тэхуна и не бьёшь даже в пол силы. серьёзным тоном начал мужчина, глядя то на тебя, то на сына за твоей спиной. -боюсь, развалится. произнесла девушка, за что после сказанных слов получила по затылку от парня. -другие не побоятся. продолжить в таком же темпе и убийц жалеть начнёшь. -ладно, я поняла. спорить не было смысла, если так решил хансу. все же, это он видит бой со стороны, а ты лишь его участник.

***

тренировка окончилась и девушка плелась домой. "я сейчас на части развалюсь. я скорее помру от этих тренировок, чем меня прикончат в другой стране." -эй. проходя по оживленой улице ты слышала много слов других людей. они все были адресованны не тебе, но этот нахальный способ обращения определено был для тебя. брюнетка остановилась, поворачивая голову, чтобы разглядеть того, кто ее окликнул. -а я думала, ты уже померла. чуть позади стояла хан кеуль, положив обе руки в карманы фиолетовой ветровки. -думала или надеялась? с усмешкой произнесла акаме, сделав шаг в ее сторону. -умирала от желания. колкостью ответила розовласая, расплываясь в слабой улыбке.

***

-ага... значит, хобин заявился к тебе домой и попросил о помощи. вы переместились на ближайшую лавочку. брюнетка в своей манере откинулась спиной на лавочку, развесив руки и положив голень на колено, пока розоволосая активно рассказывала обо всем. -ага. а потом этот ебень сказал, что если я не помогу, то мы все подохнем. я, конечно знаю, что без великой хан кеуль мир уже не тот, но чтобы на столько.. кажется, она гордилась собой, что от нее зависят чужие жизни. -стоп. в смысле подохнем? красноглазая остановила девушку, переспрашивая только что сказанные слова. -ты оглохла? да, от рук ли джинхо. сказала кеуль, пнув близлежащий камень. -ясно. а я тут при чем? спросила ты, заставляя собеседницу хлопнуть себе ладонью по лбу. -вы все что-ли деградируете рядом с хобином, аргх.. цыкнула та, слегка покачивая головой. -в общем, я уверена, что твоя жопа спасателя хочет помочь ему. так что вечером притащи тхэквондиста своего к офису. говорила кеуль, сосредоточенно глядя на тебя, наблюдая за твоей реакцией. -ладно. кого ещё позвать нужно? резко разгоревшийся азарт читался в заинтересованном взгляде брюнетки. -великая хан кеуль и без твоей помощи справится. на последок сказала кеуль, отсалютовав и направившись к следующему человеку из бывшей ю хобин company.

***

уговаривать тхэквондиста долго не пришлось. узнав, что появилась возможность помочь хобину он согласился. девушка вышла из дома, уже заметив тэхуна, что стоял в телефоне. "блять. не думал, что это на столько сложно.." думал про себя тэхун, нахмурив брови, быстро бегая глазами по тексту. -втыкаешь? брюнетка появилась прямо перед глазами рыжего. он от неожиданности дёрнулся, чуть ли не выронив телефон из рук. -твою мать! выдохнул тот, быстро выключив телефон, глядя на твою злобную улыбку. -ты же не успела прочитать? прищурив глаза спросил тот, недоверчивым взглядом окинув подругу. ее волосы слегка волнистые и спадают на глаза, скрывая глубину красных оттенков. -нет, а у тебя секреты от меня, сон тэхун? с ухмылкой спросила ты, сделав шаг вперёд. -ага. гуглил как избавится от трупа. могла ещё дольше собираться? недовольно процедил парень, шагая с тобой на одном уровне. -скоро понадобится. твой отец меня походу убить собирается на тренировках. у меня не хватило сил волосы выпрямить. жалобно простонала ты, слегка поднимая голову в темно-синее небо, на которое едва виднелись звезды. -выпрямить? я думал, ты наоборот решила закудряшится или как это у вас называется. говорил тэхун, вновь окинув взглядом твои волосы. -закудряшится, хах. просмеялась акаме, услышав недовольное цоканье собеседника. -нет,я обычно выпрямляю. от влаги они завиваются. продолжила говорить девушка, прежде чем тэхун мог начать возмущаться. -забей,тебе идёт. с улыбкой на лице сказал парень, не хотя отрывая взгляд. на лице непроизвольно выступил мягкий румянец, когда ты с опаской потянулась рукой к волосам. -да не трогай ты, блять. тэхун успел перехватить твою руку, прежде чем ты успела провести по ним пальцами. -думаешь, я буду пиздеть тебе, если ты плохо выглядишь? спросил парень, заглядывая в твои глаза. -не думаю. ты скорее будешь меня подъебывать. язвила красноглазая, расплываясь в улыбке, пытаясь скрыть румянец на щеках. тэхун лишь недовольно закатил глаза, отпуская твое запястье. -с отцом я поговорю по поводу тренировок. уже и мне кажется, что он пытается тебя прикончить. начал рыжий, сменив тему, ведь совершенные им действия он и сам не понял. в действительности, ему нравилась подруга не в зависимости от того, как она выглядит. с прямыми волосами или с волнистыми, уставшая или как никогда бодрая. в растянутой футболке и свободных штанах или же в строгом платье. внешний вид никак не влиял на его желание прижаться к ней, забрать себе и никому не отдавать. эта собственническая черта в отношении брюнетки появилась у него, когда она впервые проявила заботу к нему. с того момента одна мысль о том, что она могла относится к кому-то так еще, смотреть на другого парня так же, приводила его в бешенство, отчётливо ощущалась неприятным жжением где-то в груди. -мне кажется, что меня на войну отправляют. хотя стать сильнее я не против. стану сильнее и тебе не придётся меня защищать. с уставшей улыбкой сказала девушка, глядя на рыжего, что кажется с этих слов погрустнел. ему же наоборот хотелось защищать ее, может быть так она поймет о его чувствах. хоть и сам тэхун не хотел, чтобы она о них догадалась. ему хочется признаться прямо сейчас, но он не мог подобрать слов. его лексикон состоит из нескончаемого запаса матов на любой случай, но точно не на этот. больше всего парня пугала мысль об отказе или же, что из-за его характера она сочтёт это неудачной шуткой или пранком.

***

эти двое уже добрались до офиса. к счастью они подошли к заднему двору офиса, где их ждала остальная компания. радость при виде друзей отражалась в улыбке, что невольно появилась на твоем лице. -а очкарик тут что забыл? первое, что сказал тэхун, когда вы подошли ближе к компании. -и тебе привет. недовольно произнес ён у, резко поменявшись в лице. -не время языками чесать. нам нужно попасть в офис. кеуль встряла посреди еще не начавшейся перепалки. -все просто. войдём через дверь. сказала руми, что успела тепло обнять брюнетку. -нет, палевно слишком. ответила кеуль, оббегая взглядом двор офиса. -через окно тогда. в шутку предложила брюнетка, но увидев бегающий блеск в глаза розовласой пожалела о своих словах. -отлично. ты и я лезем в окно. я отвлекаю хобина, а ты тихо открываешь им двери, а то я так прикинула, этот хряк в окно не пролезет. оживленино заговорила кеуль, указывая пальцем на манги, что стоял за ее спиной. -кеуль. неодобрительно цыкнул ван гук, который стоял возле манги, сложив руки на груди. -ничего, я не обижаюсь. выдохнул манги, поправляя парик на голове. -от вашего пиздежа голова раскалывается. полезли. цыкнул тэхун, указывая на единственное открытое окно. ты смотрела на окно, подметив что оно было довольно высоко, когда кеуль с помощью брата успела залезть в него. -ну че встала. шуруй, давай. говорила та, выглядывая на тебя из окна и подзывая к себе рукой. ван гук жестом головы звал тебя к себе, чтобы ты встала на его руки и забралась в окно. -съебался, лысик. акаме помогать буду я. тэхун подошёл к ван гуку, закрывая тебе обзор на него. он смотрел на него, словно на противника, с которым вот-вот завяжет драку. ван гуку хорошо знакомо это чувство ревности и соперничевства, которое он прочитал в глазах сон тэхуна. -хорошо. усмехнулся тот, освобождая место тхэковдисту. -еб твою мать... прокрехлела брюнетка, цепляясь руками за окно, пытаясь подтянуться вверх. кеуль подала тебе руку, помогая взобраться в офис. встав ногами на пол, ты высунулась в окно, показывая большой палец. -идите к дверям. щас открою. сказала брюнетка, после чего большинство ребят одобрительно кивнули, в отличии от тэхуна, что в своей манере даже не стал слушать и уже шагал к дверям. -я беру хобина на себя, а ты тихо открываешь им двери. повторила розовая, ткнув в тебя указательным пальцем. -я поняла ещё с первого раза. ухмыльнулась ты, отмахиваясь от рук розовласой.

***

красноглазая сидела за стеной, слегка выглядывая из-за нее. "сука, такое чувство будто я попала в фильм для шпионов." подумала ты, глядя на кеуль, что тихо открыла пачку попкорна. "блять, она пожрать решила?!" -у тебя есть чем горло смочить? спросила розоволосая, когда хобин услышал шебуршание за своей спиной. -кьяяяяя!!! завизжал тот, отпрыгнув назад. -чт.что ты тут!.. как ты сюда попала?! я ведь закрыл все двери?! кричал хобин, указывая пальцем на кеуль. -ты ж оставил окно открытым. говорила кеуль, словно для нее лезть в окно обычное дело. -какого черта ты полезла через окно?! кричал хобин, хватаясь рукой за сердце. -потому что оно было открыто? вопросительно глядя на хобина сказала кеуль, пережевывая попкорн. -да что с тобой не так?! ты точно не в.. снова кричал хобин, постепенно переходя с крика на обычный тон. -я сделаю это. прервала его кеуль. -чего? переспросил хобин, вытаращившись на розоволосую. -то, о чем ты просил меня до этого. я согласна. говорила кеуль, сделав шаг на встречу хобину, положив в его открытый рот попкорн. -правда?! ты это серьёзно?! так и знал, что у тебя не все дома!!! мы ведь теперь команда?! оживленно начал хобин, чуть ли не прыгая от радости. -начиная с завтрашнего дня, мне нужна будет помощь, чтобы кое-что найти! весело говорил хобин, провожая кеуль на диван. -закажи мне чачжанмёна. сказала кеуль в ответ на указания хобина, прикрывая глаза и слегка задирая голову. -вот ведь су.. суперская идея! кеуль бегло посмотрела на тебя, намекая на то, что тебе пора открывать двери. брюнетка быстро кивнула, сделав большой, но тихий кувырок в сторону дверей. дело оставалось за малым. быстро провернув замок и открыл дверь ты увидела перед собой компанию, что начала заходить в офис, как только ты приложила палец к губам, говоря о том, что нужно вести себя тихо. -и кстати, мы будем не одни. сказала кеуль, краем глаза заметив, что вся компания стоит в коридоре. -а.а? кто ещё? спросил хобин, широко распахнув глаза, наблюдая за кеуль. -ну конечно, предатели, хех. хобин наконец обернулся на вас, бегая глазами по каждому, разинув рот. -я каждого уговорила прийти. все равно всех собираются порешать, поэтому лучше будет работать сообща! весело говорила кеуль, чувствую гордость за проделанную работу. -ты о чем это? начал джихо, складывая руки на груди. -я и так говорил, что вернусь. продолжил тот, когда взгляд хобина остановился на нем. -я тоже!@ пойду за тобой до самого конца!@ оживленно прыгала гаёль, сложив перед собой кулачки. -хули ты вылупился. выпалил тэхун, когда непониманищие глаза хобина остановились на нем. -отец сказал, что тоже поможет. говорил ён у, уверяя в помощи. -я сломаю ебальник ли джинхо. самодовольно произнесла акаме, задирая голову и складывая руки на груди. -это мой путь-путь манги. начал манги, встав позади руми и вангука. -если убегу-ничего не заработаю. сказала руми, глядя на хобина. -мы лучше понимаем ли джинхо. говорил ван гук, складывая руки в карман толстовки. -ю хобин company снова в сборе! весело и громко сказал манги, начиная танцевать танец, который они исполнили, когда ю хобину company только собралась. -эй, закажите сначала чачжанмёна! закричала кеуль, поставив кулаки на талии. -хобин! что у тебя за бардак  с документами?! кричал блондин, собирая бумажки на столе. -хе-хе!, поглядите на него! закричала кеуль, указывая пальцем на хобина, громко смеясь. -хобин снова сопли пустил!!! продолжила та, заливаясь громким смехом. -боже, какой же он стремный, когда ноет!!! заявил джихо, разочарванно глядя на друга, что не сдержал эмоций. тэхун стоял возле тебя, глядя на ребят, что весело окружили хобина. на его лице появилась слабая улыбка, когда он сложил руки на груди, уводя взгляд. -че лыбу давишь? с улыбкой на лице спросила брюнетка, что сама не сдержала эмоций, пихнув парня локтем. -ты тоже рад? она встала на носочки, слегка посмеиваясь, не скрывая ухмылки на лице и пытаясь заглянуть в лицо тхэквондиста. -черт, завали. уже полностью не в силах совладать с эмоциями тэхун улыбался, отпихивая от себя красноглазую. -может отметим? закажем чего-нибудь? весело предлагал джихо, аккуратно разложив на столе все документы. -закажите уже сраный чачжанмён! громко кричала кеуль, глядя на хобина, что растирал слезы по лицу.

***

-слушайте внимательно. начал хобин, когда вся компания уместилась на диванчиках, а сам он стоял посередине, оставив кулаки на боках. -наш противник-ли джинхо. под его контролем полиция, он может воздейстовать на СМИ. помимо прочего, его покрывает джу тхэсан. у него в подчинении куда больше людей. поэтому мы должны держаться друг за друга. все готовы? они не намерены шутить. любой из нас может умереть. и назад дороги не будет. говорил хобин, оббегая каждого взглядом сталкиваясь с самыми разными взорами, но все они были настроенны серьёзно. -давайте займёмся нашим последним противником. заключил брюнет, не услышав ни единого возражения.

***

необъяснимый мандраж кипел в крови, подталкивая на желание стать сильнее. это желание касалось каждого, кто ввязался в это дело,не оставляя шанса страху встать на пути. видимо поэтому сразу после школы в привычном зале оказались не только двое друзей. -что? ты хочешь стать сильнее? тебя ведь звали... переспрашивал хансу, что смотрел на тройку молодых людей перед ним. -кажется, ён у? продолжил мастер, озадаченно глядя на брюнета. -дай сюда очки. говорил тэхун, одной рукой стаскивая очки с лица ён у. -рад знакомству! я друг тэхуна-джи ён у! бодро сказал ён у поклонившись, не отрывая заворажённого взгляда с мастера. -даже отрицать не будешь? спросила брюнетка, поддерживая с рыжим зрительный контакт. -отвали. цыкнул тэхун, закатывая глаза. -неужели кто-то к вам пристаёт, ребятки? хотите, чтобы я поговорил с ними? спрашивал хансу, остановив свой взгляд на тебе,точно зная, что ты врать не станешь. -не пристаёт. да и чтоб ты сделал? просто обучи этого парнишку. он хочет учиться у тебя. недовольным тоном отвечал тэхун, сложив очки и положив их на стол, пока ты отрицательно качала голой, глядя на тренера. -эм...меня беспокоит только одно. неуверенно начал ён у, когда хансу повернулся к нему спиной. -вы ведь обучаете тхэквондо? но понимаете, я занимаюсь карате. вы ведь знаете о карате? может быть, я тоже обучил бы вас паре приёмов.. продолжил брюнет, когда девушка уже со страхом в глазах смотрела на него, прикрывая рот кончиками пальцев. -я только схожу п..!? не успел парень договорить, как получил в живот ударом из киокушинкай. -ага. ты что-то сказал? говорил хансу, встав в отточенную стойку из карате. -дуй переодеваться. начинаем прямо сейчас. говорил тэхун, приблизившись к уху брюнета, слегка прикрывая рот рукой. -ох... хорошо... вздыхал ён у, что с потерянным взглядом отходил от удара. -я ж говорил? его нужно лишь слегка завести... продолжил тот, пихая ён у в плечо, чтобы он начал идти в сторону раздевалки. -но это обойдётся тебе в два раза дороже. заявил хансу, когда ребята скрылись за стенами раздевалок. -что?! слышался голос ён у сквозь стену раздевалки для девушек. -па, отсыпь мне 10%. нагло крикнул тэхун.

***

ён у вместе с хансу были в спарринге. видно, что сон хансу во многом поддаётся брюнету, все же это его первая тренировка. и сам ён у не мог этого не заметить поэтому старался больше, чтобы вынудить мастера драться в серьёз. -поддается, значит. произнес тэхун, внимательно наблюдая за боем. на его лице довольная ухмылка, ведь так сильно хансу ему не поддавался. -прекращай лыбу давить. рвано язывила брюнетка, поднимаясь на ноги после пары подходов отжиманий. она смотрела за ходом схватки, внимательно разглядывая старания ён у. -...ну-ка. сказал тэхун, двумя пальцами ухватив девушку за подбородок, поворачивая на себя. одной рукой он удерживал очки ён у, собираясь надеть их на тебя. по телу пробежался жар, сменяясь на дорожку из мурашек по спине в унисон с румянцем, что ярко выражался на белоснежной коже. -не плохо.. выдохнул тэхун, задержав взгляд на лице брюнетки, не в силах оторваться, словно завороженный. -даже на ботаншу не сильно смахиваешь. не успела акаме придти в себя, как увидела перед собой вспышку камеры и через чур довольную улыбку рыжего. -по всему городу расклею. по злому хихикнул тэхун, поворачивая тебе экран телефона, на котором изображено твое фото. -заебал со своей камерой 0.5! сквозь зубы процедила девушка, замахиваясь рукой на парня. -ну-ну. измывался тот, перехватив твою руку, потянув ее наверх,вынуждая девушку быть ближе к нему. -кхм. вы уже закончили с отжиманиями? из-за своей перепалки молодые люди не заметили, что схватка хансу и ён у окончилась. сон хансу даже не выдохся, а лишь поправлял очки и положил одну руку на пояс, повернувшись на вас в пол оборота. ён у, упираясь ладонями в колени прищурился разглядывая вашу двойку впереди. -хах, тебе идут мои очки. выдохнул брюнет, расплываясь в мягкой улыбке, запуская пальцы в волосы, что спадали на глаза. -... спасибо. смутившись ответила красноглазая, стаскивая очки с переносицы. -акаме все идёт. пробурчал тэхун, резко изменившись в лице, пронзая суровым взглядом ён у. -потом разберетесь. ён у отдыхаешь, акаме и тэхун встаем в спарринг. сказал хансу по окончанию своих слов громко хлопая в ладони, поторапливая вашу двойку.

***

тренировка окончилась и тэхун выпроводил двух друзей. если ён у выглядел бодрым, то акаме, чтобы дойти до дома пришлось вызывать такси. такой уставшей парень её ещё никогда не видел. и тогда он решил поговорить с отцом. -старик, скажи честно, ты пытаешься убить акаме? говорил тэхун, оперевшись плечом о стену, складывая руки на груди. -нет. с чего ты это взял? спросил хансу, поднимая снаряжение с пола. -тренировками в смысле. она и так моего уровня, а ведь я твой сын. пояснил рыжий, не переставая следить глазами за образом отца. -тэхун... мужчина обернулся на сына, когда полностью убрал снаряжение на место. его серьёзный взгляд, требующий правды и объяснений дал отцу понять, что тэхун давно увидел скрытый замысел этих безумных тренировок. -пообещаешь не выкидывать глупостей, если я тебе расскажу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.