ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 22.

Настройки текста
Примечания:

уже завтра всё решится.

сложившаяся ситуация не оставляла вашей компании выбора, будет ли продолжаться криминальная деятельность ли джинхо или все закончится уже через сутки. раздумий не было ни в единой мысли каждого, кто будет принимать в этом участие. вариант был только один. покончить с этим раз и навсегда. акаме по просьбе хобина пораньше пришла в офис. -даже не знаю как расценить твою идею с костюмами.. это эстетический заеб или для удобства? девушка открыла двери в пустующий офис, плечом удерживая телефон у уха, ведь руки заняты туго открывающимся замком двери. -к. конечно для удобства! ещё раз спасибо, что согласилась подождать курьера, не знаю что бы я без тебя делал.. по неестественно высокому голосу хобина было слышно, что он смутился от твоего вопроса, но тот выкрутился быстро сменив тему. -ага,например отменил бы встречу с боми или прогулял уроки. выдохнула та, плюхнувшись на диван, в ожидании курьера. -не могу.. напишешь в общий чат, когда приедет заказ. -ага. вызов завершился, и тогда девушка начала раздумывать, как бы скоротать время. "-какого хера? куда ты исчезла, идиотка." по содержанию сообщение догадаться кто пишет было не сложно. это был негодующий тхэквондист, который не заметил красноглазой в классе. "-хобин позвонил, попросил посидеть в офисе, подождать посылку. а вообще че ты обзываешься, дура рыжая." девушка быстро вбила в строку ввода сообщение и отправила, на что тэхун сразу его прочитал. "-а мне тут что, от скуки помирать? дура чёрная, не позвать что-ли было? " брюнетка закатила глаза, когда вспомнила, что друг отходил за газировкой, а спустя 20 минут так и не вернулся. "-я тебе клоун что-ли? пусть тебя твои фанатки развлекают." "-я больше с ебла твоего ржу, когда они липнут ко мне, видела бы ты свою мину. если ревнуешь, то давай не так ярко, запятнаешь свою репутацию." -нашёл, что вспомнить.. сквозь зубы процедила брюнетка, почувствовав лёгкий румянец на лице от стыда. с громким вздохом акаме опустилась на диван, капошась в кармане. в ее руках лежал блистер новых таблеток, которые она купила пару дней назад. раньше ее не волновал факт завтрашней схватки с людьми ли джинхо, но когда та задумалась чуть глубже, представила, что может с ними произойти, то беспокойство стало колосальным. оно навалилось на нее двукратно, отражаясь бессонницей, дрожью в теле и усталостью. девушка разлеглась на диване лицом вниз, устало бросив пачку таблеток на стол возле, так и не решившись вновь принять их. с самого утра голова неприятно гудела, поэтому глаза болели, а уже тёплое местечко на диване почти утащило брюнетку в царство морфея. может она все таки смогла уснуть, но проснулась от шумных звуков возле. -это блять что ещё? тхэквондист по всей видимости тихо зашёл в офис, намереваясь напугать девушку, но заметив как та спит не хотел мешать. все же, что девушка умалчивала об этих таблетках ему не понравилось. -ты наркоманка? тэхун бросил пачку прямо в голову брюнетки, что нехотя поднималась на локтях. -идиот. ты сначала прочитай, что там написано. цыкнула акаме, оборачиваясь на друга. за его спиной окна, в которые бьёт солнечный свет, что только подчеркнул широкие плечи парня, почти рыжие волосы и манящие черты лица, хоть и искаженные в недовольно гримассе. -я по твоему совсем тупой? я уже понял, что это успокоительные. парень сложил руки на груди, не сводя серьёзно взора с красноглазой. -ну и че ты хочешь от меня? недовольным тоном спросила брюнетка, поднимая глаза на друга. -голову мне на плечо и жалуйся. только не пей эту дрянь, и без нее психованая. прежде чем акаме успела придти в себя тэхун уселся возле неё, положил руку на девичью макушку, прижав ее голову к своему плечу. в нос сразу ударил свежий аромат, который источал тхэквондист, а на лице невольно выступил румянец. -... ты смеяться будешь. выждав паузу ответила красноглазая, полностью расслабившись в руках надёжного парня, положив свою руку на его торс. -постараюсь не лопнуть от смеха. саркастично выдохнул тэхун, накручивая пряди волос девушки на палец. -я боюсь, что там всех убьют.. и тебя тоже. в их общении эта тема была как негласное правило, его соблюдают, но открыто не заикаются. впервые она так открыто говорила о своих переживаниях за жизнь парня. -меня не убьют в любом случае. как бы тебя там не убили. они оба не смотрели друг на друга, устремив взгляд вперёд, лишь бы не столкнуться взглядами. -сенсация: сон тэхун переживает за других людей. стоило же брюнетке прервать этот момент. в ее грудной клетке слишком сильно порхали бабочки, слишком яркий румянец расположился на ее лице. слишком родное тепло она ощущала. ещё бы чуть-чуть и ее сердце бы выскочило, и девушка не могла придумать ничего лучше, чем прервать этот тёплый, наполненный искренним переживанием момент. -нахуй тебя, акаме. цыкнул рыжий, ладонью спихнув голову девушки со своего плеча. -ещё слово о том, что я там сдохну и я тебе так вмажу, что ты убедишься, что я не умру. уяснила? добавил парень, с важным видом сложив руки на груди, подчёркивая свои слова твёрдым тоном. -ой, ой, ой. закатывая глаза цыкнула брюнетка, тут же расплываясь в улыбке. -эй, я это конфискую. тэхун встал с дивана, одной рукой дотянувшись до пачки таблеток, резво подбросив и поймав ее обратно в свою ладонью. он последний раз ткнул препаратами тебе в лицо, после шуточно замахнулся на девушку, пробурчав себе под нос : -как дал бы..!

***

вся экипировка была доставлена в офис, а после уже с помощью красноглазой была отдана владельцам. задерживаться в офисе долго никто не стал, все хотели набраться сил перед важным днем. выход состоялся очень рано утром, ведь даже примерное время никто не мог предполагать. брюнетка оказалось первой, кто занял свое место в фургоне тхэквондо. за окном морозная свежесть, серое небо, не предвещающее хорошей погоды. эта морозь бьёт по телу дрожью, вызывает желание сладко зевнуть и тут же оказаться в тёплой кровати. -доброе. в пол голоса говорит акаме, запрыгивая на переднее сиденье машины возле водителя. -утро, бестолочь. отвечает тэхун, внимательно наблюдая за каждым действием девушки. она съежилась от холода, сонными глазами бегая по пустому двору, что видит из окна. только что проснувшись она полностью игнорирует колкости тхэквондиста, а тот и не решился дальше начать разговор, ведь увидел, как девушка сильнее вжалась в сиденье, прикрывая веки. тэхун глубоко ушёл в свои мысли, иногда поглядывая на подругу с помощью зеркала. голова брюнетки падает на плечо парня, на что тот лишь озадаченно взглянул на ее лицо. "спит.." подумал про себя рыжий, задержав свой взгляд на девушке, что сквозь сон обхватила двумя руками мужскую руку, потеревшись щекой о плечо. на лице тхэквондиста не мог не появится румянец, когда тот смущённо возвращал глаза на дорогу. это... мило? вспоминая, как жестоко красноглазая может обходиться с людьми, какие жестоки вещи она может сказать, ему казалось это нереальным. нереальным то, что такая девушка сейчас сопит на его плече, жадно прижимаясь к источнику тепла.

***

все были в сборе, да и акаме уже проснулась и сидела ровно на своём месте. компания болтала о своём, словно не они сейчас пойдут накрывать масштабную поставку наркоты. вангук увлечённо слушал ён у, который рассказывал о своих тренировках в лесу. кеуль дулась на старшего брата сидя не в далеке от него, сложив руки на груди. руми и гаёль вместе сидели за ноутбуком. джихо и хобин обсуждали тонкости стрима. рыжий лениво оторвал свой взгляд от окна, повернув голову на брюнетку. -ослепнешь так, идиотка. телефон вырвали из девичьих рук и оказался на панеле фургона. -ну че тебе надо? выдохнула красноглазая, даже не попытавшись вернуть гаджет. она смотрела на тхэквондиста, ожидая продолжение диалога. как только карие глаза столкнулись с взором алых, то на лице парня появился румянец, что исчез, как только он отвел взял. брюнетка лишь вздернула бровью, продолжая наблюдать за тэхуном. -скажи мне, акаме.. тэхун копошился в кармане серой экипировки, до сих пор не взглянув на девушку. -ты стирать карандаш умеешь? между его пальцев была зажата бумажка, которую он достал из кармана. -ээ.. ну да. неуверенно ответила акаме, наблюдая за тем, как тэхун с яркой усмешкой на лице разворачивает бумагу. -да что ты... вновь усмехнулся парень, пробежавшись глазами по тексту. -дай сюда. цыкнула брюнетка, потянувшись рукой за бумажкой. акаме с характерным звуком выдрала ее из рук рыжего, а тот и не сопротивлялся. глаза бегали по уже знакомому тексту. -это... я тебе писала.. брюнетка свела брови к переносице, пытаясь понять, о чем же говорил парень. -левый нижний угол. по телу пробежался жар, сменяющийся на табун мурашек, когда глаза столкнулись с надписью. "-я люблю тебя." косым почерком начиркано карандашом на листе. те самые слова, которые как казалось она бы никогда не осмелилась сказать. "это черновик?!" в мыслях кричала брюнетка, чувствуя как жар прилил к лицу, окрашивая и лицо и уши в алый. столько она это скрывала, единожды задумывалась о том, чтобы сказать, но никак не могла и каждый раз пугалась.. сейчас эта тайна вскрыта, да и каким нелепым образом. то ли от стыда, то ли от того, что чувствовала на себе испепеляющий взгляд сон тэхуна, она не могла поднять голову, трясущимися руками удерживая лист в руках. кажется, рыжий так и продолжал бы смотреть на опущенную голову подруги, из под темных волос которой виднелся яркий румянец. но удача была не на его стороне, в машину со злобой и криками ударили. -сдвинь свое ебучее корыто! открывай блядскую дверь! живее! а?! в молчанку решил играть? глухо слышалось по ту сторону. рефлекторно акаме подняла голову, но увидела только удаляющуюся спину рыжего. -кому там блять не имё.. фу, чем воняет?! проходя к двери ругался тэхун. резво схватившись за ручку, он сильно ее оттолкнул. -о, откры..! не успел мужчина договорить, как сон тэхун совершил удар ему в лицо. -че?! -кто, нахуй!.. ругались те двое, что были с другим мужчиной. -фух, я там чуть не задохнулся. выдохнул рыжий, спрыгивая из фургона. тяжело выдохнув и отложив записку брюнетка встала с места, сразу же поймав на себе недоуменный взгляд джихо. -иду, иду. цыкнула красноглазая, выпрыгивая под дождь. -все готовы? спросил хобин, когда понял, что все на месте, не сводя глаз с нелегалов впереди. -постой-ка. мы ещё не готовы. опачки, можем начинать. руми и гаёль, отвечающие за стрим объявили о том, что можно начинать. -ван-гук! я сказала, что тоже буду драться!!! недовольствовала кеуль, обиженно глядя в спину брату и девушке, что позволили драться. -ладно, все идёт по плану. в таком случае начинаем наш финальный эфир. говорил хобин, пока брюнетка недовольно морщилась от капель дождя, что капали на лицо. зевак перед вами с каждой секундой собиралось все больше, окружая с каждым разом. -ну, и кто вы такие? ньютуберы? говорил дядя со шрамом на глазу, глядя на вас с высока. джихо шумно сглотнув сильнее сжал аппаратуру в руках, напрягаясь всем телом. -эй. на твоё плечо легла рука, а другая вытянулась перед тобой, держа в ладони бойцовские бинты. не хватало сил взглянуть на него сейчас. цыкнув акаме взяла в руки бинты, начиная наматывать их на руки, не сводя глаз с толпы. -послушайте сюда, малышня. здесь явно какое-то недоразумение. у нас тут проходит встреча выпускников. пытался отмазаться все тот же мужчина, с нахальной усмешкой глядя на школьников. -ньютубер 244. настоящее имя - ли джинхо. в действительности он управляет новой международной группировкой. при тесном сотрудничестве с конгрессменом джу тхэсаном. ньютубер пак сон джун не кончал с собой. он был убит ли джинхо, главой этой группировки. все документы опубликованы на канале ео руми, так что, пожалуйста, ознакомьтесь с ними. твои глаза остановились на мужчине в лишнем весе, очках и не предвещим ничего хорошим взглядом. интуиция кричала о том, что он к ли джинхо явно ближе всех. никто так не поменялся в лице, услышав имя босса. но он смотрел отнюдь не на тебя, его глаза нашли своего соперника в лице хан ван гука. -предоставьте это нам, сэр. корабль вот-вот будет здесь. к нему подошёл второй, явно не соблюдающий диет. -ты прав. но вы точно справитесь? сказал тот, уводя взгляд, затягиваясь сигаретой. -сэр? они всего лишь старшеклассники. -хорошо. на первом месте корабль. и пока не убивай их, дождёмся указаний джинхо. но от камеры необходимо избавится. нельзя, чтобы судно попало в кадр. -понял, сэр. напряжение повисло в воздухе грозовой тучей, пока взгляды головорезов надменно разглядывали компанию наглецов. -ладно, детишки. знаете, почему меня зовут собачьим мясником? громила медленно поворачивалась к вам, пока за его спиной бандиты разминали кулаки. -потому что я режу людей, как собак.

***

-ну, кто тут ещё режет людей, как собак? акаме поставив ногу на поверженного бандита смотрела вдаль, наблюдая за драками остальных членов компании. судя по всему, главные шишки были повержены, но об этом оставалось только догадываться. не было никакой разницы в том, какую нишу они заняли в этой группировке и преступном мире. это не имело значения, когда их группировку успешно избивала кучка школьников. -акаме! крикнул джихо, глядя за твою спину. конечно, преступники будут играть грязно, никакой речи о справедливости. совершив бэк-кик в живот очередного бандита девушка обернулась на него. своим телом он снёс ещё одного головореза, впечатавшись вместе с ним в стену. -тащите сюда кого покрепче. ее алые глаза впивались в шрамированные лица, на которых чётко виден был страх, когда те, как завороженные смотрели за ее движениями. ее удары отдавались громкими, болезненным звуками, а после вместе с каплями дождя смешивалась с кровью её противников. но и противники без боя точно не дадутся. сейчас не только ваши жизни на волоске, кто знает, умрут они от рук школьников, в стенах прогнившей тюрьмы или от рук ли джинхо. возле лица со свистом пролетает что-то, что зрение не успело уловить, но боль не осталась незамеченной. -серьёзно? холодные пальцы коснулись кожи лица, принимая капли крови на бледную кожу. -вам бы в снайперы. усмехается красноглазая, глядя вперёд на того, кто оставил царапину на лице. девушка уже было направилась к новому противнику, как его ударом ноги сносит тэхун, сразу же принимаясь за стоящего возле бандита. телефон в кармане начинает вибрировать и брюнетка незамедлительно тянется к нему, оглядываясь по сторонам. -акаме! у нас слетает стрим! кричит в трубку руми, как ты сразу срываешься с места, бежишь обратно к фургону. -я сейчас буду! жадно глотая воздух кричит девушка, сильно сжимая телефон возле лица.

***

-а делов то.. выдохнула брюнетка за пару минут разобравшись с проблемой. -у нас проблемы..! кеуль резко встала с места, выглядывая из фургона. -святые хрюни@ вздыхает гаёль, глядя на улицу. -хотят добавки? ядовито улыбаясь говорит акаме, изучая приближающуюся толпу гангстеров.

***

-вы ведь знаете, что делать? в жизни бы не подумала, что мы будем драться на одной стороне. говорила кеуль, уложив биту на плечах, закинув на неё сверху руки. -ты имеешь что-то против?@ спрашивает гаёль, звонко хрустнув пальцами. -против? переспрашивает розовая, переложив биту в руки, покрепче сжимая в руках. -это у них есть что-то против. -не время языком чесать. цыкает акаме, покрепче сжимая челюсти, бинтами на руках смазывая кровь с царапины. -ч.чего? @ -сама не видишь?! они идут!!! толпа без разбора кидается на трех девушек, но все же брюнетка была быстрее. она сразу же идёт в самое пекло, ударом в прыжке врезаясь обувью прямо в лицо мигранта. глухой удар привлекает твоё внимание, когда ты отпрыгиваешь назад. в голову бандита прилетела огромная бутылка протеина. -черт, вот же напугали! хрена ли так долго?!  сучоныши! кричит кеуль, пока брюнетка только успевает заметить тройку только что подошедших парней. -хёнсу, я говорила, без опозданий! бурчит брюнетка в унисон с криками розоволосой: -мы заплатили вам заранее!!! так какого хера вы опаздываете!!! -потухни. раздражённо отвечает хёнсу, глядя вперёд. -никаких фото. ни к месту с улыбкой на лице сказал джи су. -да сдался ты нам, шизоид! кричит кеуль, перекидывая биту из рук в руки. -з.здравствуй, кеуль... раскрасневшись мямлил хёк су. -че ты каждый раз краснеешь, как видишь меня?! -какая нахуй разница?! пока они обменивались любезностями брюнетка прикрывала их зад. -я уже не уверен, кому тут еще нужна помощь. хмыкнул хёнсу, глядя за ходом боя. только закончив с одним, она сразу же преступала за другого. они не давали ей передохнуть, но и та перекрыла им кислород продолжая наносить тяжёлые удары, что становились для них нокаутом.

***

с очередной толпой покончено. -девочки, я пошла..! -стой. брюнетка уже собиралась снова идти на подмогу, как чужая рука легла на ее плечо, не позволяя идти дальше. -не веди себя как ребёнок, следуй плану. обернувшись она увидела серьёзное лицо хёнсу, что смотрел прямо в алые глаза. -сама разберусь. -мне за твою смерть не доплатят, да и твой бойфренд шею мне свернёт, кис. брюнет прошёл вперёд, на последок обернувшись и подмигнув девушке. -он мне не бойфренд..! сквозь смущение и сжатые зубы ответила красноглазая, не добро глядя в спину кикбоксеру. но все же, дело действительно серьёзное, ослушаешься и все может пойти под откос. "лучше вернусь в фургон.."

***

вскоре приехала полиция и скорая помощь и акаме вызвалась сопроводить службы к нужному месту. брюнетка бежала впереди машин, выглядывая сквозь дождь своих ребят, обнадеживая себя мыслью о хорошем конце. -ребята! кричала красноглазая, наконец заметив целых друзей возле лежащего тела ли джинхо. -всем стоять!!! ни с места!!! начали кричать сотрудники полиции выпрыгивая из своих машин, сразу же наставляя пушки на всех. -всё закончилось? выдохнув спрашивала себя брюнетка, глядя как мужчины подбегают к ли джинхо, угрожая арестом. -живо забирайте его! если объявятся репортёры, они нам покоя не дадут! кричали сотрудники, заковав руки ли джинхо и спешно уводя его в машину, пока тот по злому смотрел на хобина. не медля полиция забрала и вас для того, чтобы вы дали показания. фургон эвакуировали, а сотрудники явно не горели желанием каждого из вас увозить домой. всех вас отвезли в офис, порекомендовав больше не влезать в подобные дела. все облегчённо выдохнули, расслабив плечи. кроме брюнетки... ей ещё предстоял разговор с тхэквондистом, которого она старалась избегать хотя-бы сейчас. "он же не сказал ничего в ответ.." акаме только вышла с душа, плотно обмотав себя в полотенце. мышцы гудели от недавней драки, не говоря уже о полученных синяках. -а ещё дольше нельзя было? недовольно цыкнула кеуль, что заняла очередь после акаме. красноглазая лишь выключила ей свет на пару секунд и снова включила после протяжного "э!". второй этаж, который выделили на женскую часть компании это бесспорно хорошо, но где же сейчас тэхун? на цыпочках, словно испугавшись громко подышать девушка пробралась в комнату, чтобы сложить все принадлежности на место и переодеться в заранее оставленный в офисе топ с рукавами и привычные джинсы свободного кроя. небольшая уборка помогла ей немного успокоиться и подумать над всем, но когда то она бы закончилась. написание объяснительных в участке и допросы заняли много времени и солнце уже медленно скрывалось за горизонтом. нежный закат кровавогоцвета бился в окна, окрашивая на улице всё в свои тона, словно мир это его холст, а он властен над красками. с тяжёлым вздохом девушка медленно спускалась вниз, с опаской окинув глазами зал. -ну как ты? точно не хочешь провериться в больнице? на диване сидел джихо, разглядывая страницу канала how to fight на ньютубе. -заёбана, но не сломлена. устало улыбнувшись произнесла красноглазая, направляясь к спинке дивана, на которой оставила любимую ветровку. -... а где тэхун? спросила акаме, делая максимально обычное лицо, словно всё как и всегда. -хм, тэхун.. да ушёл куда-то минут 5 назад, ничего не сказал. пожимая плечами ответил блондин, бросив взгляд на спину брюнетки. -ясно. я пошла, удачи. не оглядываясь махнула девушка, услышав в след короткое "пока".

***

шагая по улицам она пыталась узнать, какова возможность встретить человека, перед которым ей стыдно сейчас больше всего. сон тэхун не предсказуем, прямо сейчас он может сидеть в интернет кафе, избивать очередных болванов, убивать время в зале или же возвращаться в офис. но оставалось ещё то, чего брюнетка никак не могла понять. чего она хочет больше, увидеть его или больше никогда не встречаться с ним взглядом. глубоко задумывавшись девушка опустила взгляд в телефон, не замечая ничего во круг. -кто..?! внезапно акаме споткнулась об что-то, чего пока не могла разглядеть. но повернув голову ее глаза широко распахнулись, а сердце пропустило удар. -поговорить надо. сон тэхун, что ранее расслаблено опирался о стену спиной сейчас отпрянул от неё, выпрямляясь во весь рост, не сводя глаз с подруги. -тэхун, я.. -то, что было в записке правда? брюнетка только начала говорить, как тэхун ее перебил, шагнув в ее сторону и наклонившись к ней в своей манере. -... да. подняв глаза на парня ответила акаме, изучающим взглядом пробежав по его лицу, словно делает это в последний раз. в свете этого заката он казался привлекательнее в сотню раз, особенно когда его карие смотрят прямо в её красные глаза. -бестолочь.. прыснул тэхун, опустив голову. едкая горечь осела где-то внутри грудной клетки, когда глаза предательски намокли. кажется, мир внутри успел рухнуть в одно мгновенье обратившись в обломки с пеплом в воздухе, что остался комом в горле. -я должен был сделать это первым. рыжий вновь поднимает свою голову на нее, от удивления широко распахнув глаза, когда видит намокшие глаза -ты чего? похлопав глазами спрашивает тот, положив руку на плечо брюнетки, ласково сжав его, потянувшись другой рукой к ее локтю, заглядывая в ее лицо. ему не нужно было никаких слов, он читал ответ на свой вопрос во взгляде красных очей. -я люблю тебя, акаме. нахмурив брови произносит тхэквондист, покраснев и уводя глаза за ее плечо. -... я боюсь абьюзивных отношений. дрожащий голосом признается акаме, потупив взгляд в сторону. рука парня соскальзывает с девичьего плеча, остановившись на щеке. -дай мне шанс, и никто никогда не посмеет тебя обидеть или сделать тебе больно. я слишком люблю твою улыбку, чтобы сделать тебе больно и заставить плакать. он аккуратно касается царапины, нежно поглаживая свежую рану, заставляя ее сердце вновь забиться в бешенном ритме, а щеки покраснеть. ее глаза наблюдают за до боли серьёзным выражением лица тэхуна, когда он смотрит на твою царапину, вспоминая лицо того бандита, кто оставил отметину на привлекательном личике акаме. его глаза поднимаются выше и взгляд его меняется на тот, который тебе ранее никогда не доводилось видеть. глаза сон тэхуна всегда холодны и наполнены дерзостью, но сейчас, глядя на акаме его взгляд меняется, наполняется искренней любовью и не поддельной нежностью. он видит тысячи огней в глазах напротив и больше не может держать себя в руках. не в силах больше терпеть, тэхун первый тянется к манящим губам, уложив свободную руку на изгиб талии возлюбленной, когда та в свою очередь упирается руками в его грудь. трепет вместе с теплом разливается внутри этой пары, когда они сливаясь в робком поцелуе перестают замечать красоту огненного заката и мир вокруг. время для них остановилось, сейчас оно бесконечно и только для этой двойки. не хотя отстранившись тэхун смотрит на девушку. она смущённо отводит глаза в сторону, когда замечает, как на его лице расплывается довольная ухмылка. от одного его горячего дыхания по спине бегут мурашки, а сердце готово выскочить из груди. тэхун тянет тебя к себе, сцепив руки на твоей спине, не теряя улыбки с лица, собственнически прижимая к себе. наконец-то акаме может свободно вдохнуть полной грудью, оставив весь груз на плечах где-то позади. в его объятиях так легко и тепло, что брюнетка расслабляется в его руках, положив голову на его грудь. -мы же теперь в отношениях? спрашивает красноглазая, блаженно закрывая глаза. -а ты как думаешь? хмыкает тэхун, положив подбородок на макушку акаме, глядя вдаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.