ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 23.

Настройки текста
Примечания:
с той битвы прошло 3 месяца. синяки давно пропали, вместе с затянувшейся на лице царапиной. ли джинхо удалось сбежать и скрыться от полиции, сейчас неизвестно где он и что собирается предпринять. у компании ю хобин все наладилось, когда о ли джинхо не было ничего не известно. словно все вернулось на круги своя, но все таки произошли изменения. эти три месяца вы в отношениях, вроде никто ещё не догадался, но и рассказывать вы об этом не спешите. "нужно будет - узнают." говорят оба, когда задумываются об этой идее. руми с вангуком заметно сблизились, судя по светловолосой подруге, что не отлипает от телефона. хобин, толком ничего не объяснив попросил выручить. скомкано собрав нить мыслей акаме выходила из дома, где под подъездом ее уже ждал тэхун. -тебе тоже сказали идти? спрашивала брюнетка, шагая ближе к парню. -ну куда же вы без меня. с улыбкой на лице ответил тхэквондист, убрав телефон в карман штанов и потянувшись к девушке. он сгреб ее в свои объятия, уложив руки на девичьей спине, блаженно вдыхая запах вишни с тёмных волос. -нам вроде срочно надо.. смущённо сказала акаме, переживая, что мама может увидеть все с окна. -не ссы, успеем. потрепав красноглазую говорил тэхун, не хотя убирая руки. -ну-ну. хмыкнула девушка, шагая с парнем в ногу. -ты хоть что-нибудь понял из того, что он промямлил? добавила та, поднимая глаза на парня. -да какой-то парень решил покончить с ли джинхо и присоединился к юхобин company. ответил рыжий, сложив руки в карманы. в голову закрадывались мысли, что он знает больше, чем говорит. "все равно потом расскажет." -а как это связано с тем, что нам надо выбить из кого-то деньги? спросила брюнетка, нахмурив брови. -да хер знает, меньше знаешь-больше спишь. отмахнулся тот, пихнув своим бедром девушку.

***

-опять какая-то подворотня. выдохнула брюнетка в то время, как сон тэхун уже бил парня по морде. возле стоял еще один парень, что не выглядел как хулиган, видимо это и есть кан ын у. -слышь, есть 5 000 вон? в своей манере говорил рыжий, отпрыгивая назад. -это же ты кан ын у? улыбаясь спросила девушка, выглядывая из за спины тхэквондиста. -ладно! решала tv в сборе! -у вас уебанов тут эстафета что-ли проходит?! нахера вы по одному приходите! кричал тот, что получил в лицо от тэхуна. -постой-ка... задумался парень со светлыми волосами, пристально выглядываясь в твое лицо и лицо парня позади. -так, мне просто нужно стрясти с них бабки? спросила рыжий, глядя на троих хулиганов впереди. -мы не грабим их, а лишь возвращаем деньги законному владельцу. ответил ын у, подняв кулаки перед лицом. -однохуйственно. отрезал тэхун, коротко глянув в сторону парня. -дебил, куда ты руки так расставил?! крикнула ты, руками поправив локти ын у, что были слишком разведены. -спасибо всем за поддержку! хан кеуль с onepunchtv вернулась! и я очень по вам соскучилась! говорила кеуль, повернув камеру на себя. -да ты ж еще зелёный.. цыкнула красноглазая, оценивая взглядом стойку ын у. -волосы у него и правда зелёные.. сквозь зубы процедил тэхун, недовольным взглядом глядя на действия брюнетки. -раз так, вперёд! выждав паузу сказал ын у, глядя вперёд. -куда ты так разогнался? дело сделано. и правда. только что смелые хулиганы растеряли всю мотивацию драться при виде сон тэхуна и хан акаме. -это точно они? положившие всю международную группировку? шёпотом говорил один из парней, протягивая свой бумажник вашей компании. -ещё как точно! лучше решить всё мирно, если жить хотим! так же шёпотом отвечал ему другой. -возьмите, пожалуйста! это все украденные деньги! громко кричал один из них, протягивая кошельки. -стойте, а бумажники-то зачем?.. встав в ступор спрашивал ын у, удерживая в руках кошельки. -мы хотим показать нашу искренность! кричал другой, до сих пор не поднимая головы. -есть 500 вон? шагнув в сторону хулиганов спросил тэхун. -есть, босс! в один голос ответила компания. -а сказали, что все отдали. -п.прошу, не убивайте! боязливо отвечали те. -когда же ты прекратишь так делать... устало выдохнула брюнетка, когда компания стала уходить от перепуганных парней. -когда подохну-тогда и перестану. ответил тэхун, щелкнув по лбу девушку. -дура рыжая.. себе под нос бурчала та, потирая лоб.

***

-проходите! сказал ын у, приглашая вас в квартиру. -да без проблем. смахивая обувь сказала кеуль, заходя как к себе домой. -это мой дом, и по совместительству офис решалы tv. для меня честь иметь с вами... -да да. кан ын у застенчиво начал говорить, но его перебила кеуль, что уселась на пол посреди комнаты,пока акаме ходила за тэхуном, двумя пальцами держа парня за рубашку. незнакомый человек вселял в нее дискомфорт, хоть и ранее это не сильно ее беспокоило. -начнём с того, что тут всё нужно будет выбросить. говорил рыжий, расхаживая по комнате и оглядывая ее. -простите за бардак... извинялся ын у. -не парься. тихо сказала брюнетка, продолжая держаться ближе к парню. -ничего, я как у себя дома! чувствую себя в своей тарелке. заявила кеуль, глядя на ын у. -я приберусь к завтрашнему дню. просто не ожидал, что у нас будет команда. значит, вы друзья хобина? говорил ын у, разливая сок в стакан, пытаясь как-то скрасить неловкую паузу. -угараешь? выпалила кеуль, держа в руках конверт. -мы всего лишь бизнес партнёры. продолжила та, приняв стакан. -бизнес партнёры? разочарованно переспросил ын у. -видишь контракт? этот сын фермера, ю хобин, сказал, что я обладаю "непревзойденным талантом"... я все равно отказала ему, но он продолжил умолять меня, чтобы я снимала с тобой решалу tv. говорила розоволосая, протягивая конверт ын у. -как видишь, в контракте указано, что владельцей канала является хан кеуль. другими словами, он в моей полной собственности. горделиво заявляла та, потешая свое эго. -эм.. я вижу контракт, но на нем ведь нет печати. сказал ын у, продолжая бегать глазами по контракту. -чего?! а хобин сказал, что поставил ее!!! хобин, ослина! подними ты эту ебучую трубу! кричала кеуль, сразу же начиная звонить хобину. на лице брюнетки расположилась легкая улыбка, глядя на эту картину. -э. эм? выходит... вы тоже с ним лишь бизнес партнёры? с ноткой надежды спрашивал ын у, метаясь взглядом то на девушку, то на тхэквондиста рядом. -кан ын у, считай, что тебе повезло. говорил тэхун, разворачиваясь к выходу, потянув за собой брюнетку. -спасибо вам. обещаю, я не стану обузой. произнес тот в ответ на слова рыжего. -мы с хобином друзья..! шепнула брюнетка, натягивая обувь. -чего ты там шепчешь? спрашивал техун, хоть и чётко услышал, что сказала девушка, потянув ту за ворот ветровки. ему удалось утянуть девушку за собой на улицу. -ну и куда ты чешешь? даже не попрощался. слегка возмущённо начала брюнетка, поправляя одежду, когда рука парня ослабила хватку. -а ты не возникай, я же видел, как тебе там не комфортно. тэхун слегка наклонил голову, заглядывая в лицо девушки, вздрернув бровь. -тоесть.. ты ушёл потому что..! -я тебе не попугай. перебив тебя сказал парень, глядя уже вперёд в уже тёмное небо. -тэхун. радостно протянула акаме, обвивая своими руками руку тхэквондиста, потеревшись щекой об мужское плечо. -что на самом деле привело его в ю хобин company? хобин бы не стал слепо брать того, в ком не видит перспективы. у него явно своя история, да? не отходя от парня красноглазая задала вопрос, с надеждой поднимая глаза на тхэквондиста. -ли джинхо лишил его семьи. сначало отец, потом мать, а после его старшая сестра без вести пропала. тэхун не глядя на девушку рассказал всё, о чем сам узнал от хобина. брюнетка ничего не ответив продолжила идти вперёд, словно на себе почувствовав отчаяние, которое пришлось пережить кан ын у.

***

новый день, новый срочный вызов. кажется, что ю хобин звонит тебе чаще, чем родители, но что поделать если брюнетка сама подписалась на все это. -говорю же, я ничего не знаю!!! кричал школьник привязанный к стулу, которому только что оторвали скотч с губ. -вот же засранец. цыкнула акаме, не добро оглядывая парня и складывая руки на груди. -мы уже все знаем, сколько ты ещё будешь лапшу нам на уши вешать? если ты правда ничего не знаешь, тогда как объяснишь свое тату на руке? говори правду, лим чан-сон. говорил хобин, встав на против парня, в самом центре полукруга, который вы образовали вокруг школьника. -ты ведь знаком с этим парнем? как вы связаны? хобин вновь показывал на экране телефона парня, который интересовал канал решалы. хорошо, что они хоть успели рассказать, что в тот день поступил новый заказ, связанный с тем парнем на фото. кан ын у уверен, что дело в наркотиках, хоть кеуль до сих пор свято верит, что это всего-навсего переходный возвраст. -я...я уже сказал! впервые вижу этого чувака! а татуировки просто похожи! заикаясь дрожащим голосом кричал на вид явно не святой парень. -да ну? стоял на своём брюнет. -я понятия не имею, кого вы тут ищите! мне просто понравился ее дизайн! и уж тем более я ничего не знаю ни о каких наркотиках! дрожь в его голосе вызывала жалость, когда его потерянные глаза с ужасом дёргались на любого, кто громко вздохнет в этой комнате. -двинься. тэхун вдруг подал голос, не смотря на то, что все время молчал и рукой отодвинул с прохода девушку. -у таких обычно язык развязывается только после небольшой трёпки. сон тэхун в своей манере засунув руки в карманы встал напротив парня и уже замахнулся на него. -тэхун. но укоризненный тон красноглазой заставил его остановится, с подозрением пробежавшись по ней взглядом. -подожди! громко вскрикнул ын у и взгляд тхэквондиста перемещается на него. -... кан ын у? произносит парень, глядя уже на полукруг, который образовался вокруг ын у. -я кое-что нашёл. в руках ын уж лежал обезболивающий пластырь, который акаме доводилось видеть у отца, когда того ранили на службе. -что это? спросила кеуль, пытаясь вчитаться в мелкий шрифт на обёртке. -обезбол, у моего бати был такой..! не успевает брюнетка все чётко прояснить, как чужая рука, ухватившись за ворот ветровки тянет ее назад. это был никто иной, как рыжий, который с большей вероятностью был недоволен. -тебе блять жаль его? полу-шёпотом спрашивает тот, глядя ровно в алые глаза. -не то чтобы жаль...но он же младше нас..! начинает брюнетка, уводя взгляд в пол, как его рука снова дергает ее в сторону. -смотри, он при любой возможности пытается свалить. действительно, чан-сон сейчас отчаянно дергается на стуле из стороны в сторону, пытаясь ослабить скотч на его плечах. акаме разочарованно вздыхает, убедившись в актёрских способностях школьника. -ага. раздражённо цыкнул тэхун, ослабив хватку и оставив ладонь на ее спине. гнев на милость не сменился, но при этом парень в попытке быстрее успокоится делает глубокий вдох и медленно выдыхает. -лим чан-сон. можешь объяснить, зачем тебе понадобилось больше сотни обезболивающих пластырей? кан ын у вышел вперёд, встав напротив школьника и сжимая в руке один из таких пластырей. -мое тело... оно разрывается от боли! поэтому я ношу их с собой! ни о каких наркотиках я не знаю! я ведь уже все сказали, зачем вы продолжаете доебываться до меня! вопил тот, активно размахивая головой из стороны в сторону и качаясь на стуле. -федеральный закон о наркотических средствах статья 59, пункт 1, часть 9. незаконное хранение наказывается лишением свободы сроком от одного года. статья 58, пункт 1, часть 7. если ты участвовал в незаконном сбыте, производстве или пересылке, то срок будет ещё больше. а если учесть объём дури в сумке, то можешь смело умножать срок на два. кажется, все в комнате замерли, поражаясь знаниями ын у. -какого черта, кан ын у? спрашивала кеуль, до сих пор широкораспахнутыми глазами глядя на ын у. -ты что, судья? выдал хобин, так же удивлённо глядя на парня. -сейчас не время играть в молчанку. подумай хорошенько, чем тебе все это грозит? остальные замешанные отправятся за решётку. но если будешь сотрудничать с нами, то останешься на свободе. отправишься ли ты со всеми в тюрьму, заклейменный преступником, или же все расскажешь и будешь прощён? игнорируя всех, ын у диктует свои правила, показывая на экране смартфона набранных номер полиции, не сводя глаз с чан-сона.

***

-кх-кхм. начнем с водной части. было принято решение развязать заложника, чтобы тот смог нарисовать схему на доске и объясниться все более детально. больше всех этому не обрадовался сон тэхун, который после этого не сводил глаз с чан-сона и находился ближе к брюнетке. это точно не была ревность и сам тэхун чётко это понимал. банальное недоверие к малолетнему наркоману. -первым делом, эта татуировка указывает на принадлежность к нашей банде, "козыри". лим поднимает руку, показывая на тату, расположившееся на предплечье. -вы типо "острых козырей"? спрашивает кеуль, вместе со всей компанией сев на пол в полу круг. -не совсем. "козыри"- это банда подростков, занимающаяся наркотиками. когда босс снабжает нас товаром, мы используем его и продаём другим. как видите, наша банда имеет пирамидальную иерархию. я нахожусь в самом низу. поясняет тот, пока брюнетка внимательно бегает взглядом по доске. -значит, вашего главаря зовут пак ман-хо? спрашивает кеуль, глядя на чан-сона. -пак ман-хо... задумывается акаме, поднимая взгляд в левый угол. -никогда о нем не слышал. фыркает сон тэхун, закатывая глаза. -ну, это и понятно. пак ман-хо - глава "козырей". он на голову припизднутый и приехал сюда из какого-то захолустья. как говорят, он даже отсидел в колонии за нападение на своих родителей. из-за того, что я в самой жопе, то толком его и не видел, но именно он от кого-то весь товар и раздаёт нам его на продажу. говорил тот, от волнения даже не шелохнувшись. -так ладно.. что по парню, которого нам надо найти? брюнетка потерла переносицу, пытаясь быстрее уложить всю информацию в голове. -чувак, которого вы ищите, - бэн джинчан. он лидер моей команды. со средней школы он был ещё тем шалопаем, но с недавних пор взялся за наркотики. объяснил тот, на секунду столкнувшись со взглядом акаме. -а пищал, что ничего не знаешь, ебень. тэхун, заметив задержавшийся взгляд чан-сона на акаме не удержался, бросив прямо в голову школьнику коробкой от сока, что все это время лежала за его спиной. -ауч. тихо шикнул лим, не попытавшись увернуться. тэхун сильно сжал челюсти, в попытке не сорваться с места, чтобы оставить от лица парня лишь одно месиво, но спустя мгновение удивлённо опустил взгляд. его руку накрыла девичья ладонь, не сильно сжимая. брюнетка сама не могла не заметить то, как парень нервничает, а сейчас могла сделать лишь это, обнадеживаясь мыслью, что это поможет. -можно вопрос? ын у, словно находясь в школе поднял руку, глядя на чон-сона. -валяй. быстро сказал тот, бросив взгляд на ын у. -а какова твоя роль во всем этом? спросил тот, наконец опуская руку. -как и говорил, я на самом дне, поэтому моя роль незначительна. я просто приношу товар, куда мне скажут... ответил лим чан-сон уводя руки за спину и стыдливо опуская взгляд. -"просто" приносит он. прям божий одуванчик. усмехнувшись сказала кеуль. -кто снабжает пак ман-хо? спросил хобин, чуть поддавшись вперёд корпусом. -н.ну... я ничего не знаю об этом...но учитывая, как босс ман-хо с ним обходится, он точно какой-то гангстер... не поднимая глаз ответил школьник. -судя по услышанному, за этим и правда может стоять ли джинхо... не думаю, что этого пак ман-хо получится взять с наскока. если он почувствует неладное, то сразу смоется. как же лучше с этим разобраться? в слух размышлял хобин, прикладывая указательный палец к подбородку. -у меня есть одна мысль. кан ын у резко вскочил с места, встав напротив вас, чем и спугнул тебя, заставив убрать руку с руки парня. -мы воспользуемся личностью лим чан-сона. заявил ын у, глядя ю хобина. тхэквондист, явно не разделяющий страха быть раскрытыми положил уже свою ладонь поверх руки брюнетки, ласково сжав отдающую холодом ладонь. -чан-сон использует роль мула-закладчика. даже при том, что ман-хо запретил им, мулы продолжают делится друг с другом информацией. сперва мы выследим улов. кан ын у раскладывал все по полочкам, глядя в глаза хобина, ожидая одобрение его плана. -то-есть, ты предлагаешь нам схватить каждого из мулов. план ын у лёгок как на помине, поэтому девушка, желая скоротать время выдвинула свою теорию. -не самих мулов, а наркотик. ответил парень, посмотрев на брюнетку. -нужно переодеться. в школьной форме нас точно спалят и нихера не выйдет. кеуль решительно встала с пола, кулаками упираясь в бока. -тоже верно. добавил ын у, наблюдая уже за компанией, что собиралась уже уходить. -во сколько они встречаются там? спросила акаме, натягивая чёрные конверсы. -в 7 у дорожного знака за школой... ын у последовал за компанией, провожая ту взглядом. -у нас меньше часа. шевелите булками. тэхун уже вышел из дома, ожидая остальных на улице. -ын у, сбрось мне номера мулов, так мы сможем следить за ними в реальном времени. брюнетка уже следом выскочила из дома, повернув лишь голову на нового члена компании. -но это же неза..! -удерживать человека против его воли тоже. словно наперёд угадав, что скажет парень девушке быстро ответила, заставляя того стыдливо уводить взгляд в пол.

***

-шевели задницей, тэхун. времени не так уж и много, а сон тэхун в своей манере беспечно шагает по тёмной улице. -смысл? коротко спрашивает тот, приподнимая одну бровь. -нам ещё до меня идти, а ты еле ноги переставляешь. брюнетка не сбавляла скорости шага, повернув голову на тхэквондиста. -дойдём только до меня, штаны у тебя есть, кофту дам, делов то. парень закатывает глаза, убирая руки за голову. -обосрешь-убью. добавляет тот с лёгкой улыбкой на лице. -обязательно подотрусь ей. саркастично цыкает брюнетка, не сдерживая довольной улыбки.

***

-смотри не утони в ней. вы стоите на развилке, уже готовые к выполнению плана. -постараюсь. на девичьх плечах серая толстовка "russel", которая хоть и не по размеру, но выглядела не плохо. тэхун часто видел ее в объёмных, но сейчас, когда она закатывает рукава его кофты, в нем разливается приятное тепло, и вновь появляется навязчивое желание прижать ту к себе. его глаза блестят от этого тепла, а уголки губ невольно поднимаются вверх. -аккуратней. тэхун, скрывая слегка розовый румянец отворачивается и идёт в нужную ему сторону. -ты тоже осторожнее. говорит акаме, на что тхэквондист в последний раз поворачивается на нее, бросив взгляд, говорящий о том, что ему точно не о чем беспокоится.

***

найти нужного тебе мула было легче, чем ты думала. для этого тебе даже не пришлось использовать телефон. хоть его лицо и скрыто за козырьком кепки, но один лишь его вид вызывал подозрения. прямо сейчас он шёл впереди тебя, неторопливо переставляя ноги и удерживая в одной руке спортивную сумку, до верху набитую наркотиками. -кс-кс-кс. способа лучше привлечь внимание брюнетка не придумала, но точно знала, что тот обернётся. его глаза ещё не успели разглядеть лицо девушки, как по его голове ударили с ноги, отбрасывая в бок. парень летит в стену, встречаясь с жёсткой поверхностью локтем, держась другой рукой за лицо. в попытке поднять глаза он опускает руку, чем и сделал себе же хуже. прямо по челюсти снова прилетает отточенный годами удар и тот, без сознания рухнул на сырую землю. -я думала, будет интереснее. под нос бурчала себе акаме, потянувшись за выпавшей из рук мула сумкой.

***

-это все наркотики? компания снова собралась в квартире ын у, вывалив все содержимое сумок и сев вокруг наркотиков. -если у них так много покупателей, насколько же большой должна быть банда? задаётся вопросом хобин, с отвращением глядя на препараты. -мир сошёл с ума. фыркнула кеуль, положив руки в карманы. -калькулятор говорит, что тут добра на 10 миллионов вон. брякнул ын у, откладывая телефон. -тут было больше пачек. заявляет красноглазая, сразу поворачивая голову на кеуль. -хули вы вылупились?! кричит та, когда взгляды всей компании были устремлены на неё. -давайте ее тоже сдадим полиции. с ироничным выражением лица говорит хобин, когда кеуль уже тянется доставать награбленное из карманов. -ну простите, блять! возмущенно кричит розовая, звонко швырнув препараты в общую кучу. -с этим у нас достаточно доказательств. мы можем просто передать это и закладчиков полиции. и взяв банду "козырей", мы сможем найти поставщика. хобин берет в руки одну из пачек, с интересом пробегая глазами по составу. -а с этим сучарой что делать? тэхун встав с места оказался возле чан-сона, поставив на него ногу, пока тот на четвереньках пытался выдержать ногу парня, что давила на него с новой силой. -его тоже сдадим. заявляет хобин, бросив на него мимолетный взгляд. -к.как это сдадим! вы ведь не это обещали! верещит тот, напуганный глазами бегая по членам компании. -мы не можем передать их полиции. резко заявляет ын у, встав с места. -ын у ты.. ради меня..! -ещё не время. чан-сон с надеждой смотрит на ын у, дрожащим голосом проговаривая слова, но тот его перебивает. -то-есть? спрашивает акаме, бросив взгляд на парня. -их банда разделена на ячейки. это означает, что главарь всегда может обрезать концы и сбежать. стоит полиции допустить ошибку, как от пак ман-хо и, разумеется, поставщика и след простынет. к тому же наша цель ведь не посадить "козырей". разве мы не должны сперва разузнать все о поставщике, которым может оказаться ли джинхо? ын у подходит к доске, не поворачиваясь к ней лицом, указывает на ячейки, продолжая свою речь. -ну и что нам делать?! что мы можем, кроме как сдать их полиции?! кричит кеуль, глядя на ын у. -у меня есть способ... способ, как с корнем избавится от этих ублюдков!!! ын у в ходе своей речи бьет по доске, попав кулаком прямо по фигуре главаря. -ну и какой твой план? акаме лениво тянется руками наверх, разминая затекшие плечи. -я пойду под перекрытием. -пойдёшь под прикрытием?! кан ын у только успевает обранить пару слов, как кеуль начинает кричать. -потеряв товар, бэ джин-чан наверняка сейчас себе места не находит. если же я верну ему наркотики, то можно будет заслужить его расположение. при таком раскладе он точно не откажет мне, если я захочу стать частью "козырей". ын у сложив наркотики в сумку, тянется за кепкой, лёгкие движением руки надев ее на голову. -но почему ты должен идти туда?! ты же самый слабый из нас! кеуль снова повышает голос, указывая на того пальцем. -ваши лица слишком известны. и в сравнении с вами, я лишь рядовой парень. я идеально подхожу. ын у оборачивается на нее, заставляя согласится с ним из-за одного лишь твёрдого взгляда. -к тому же он единственный, кого не видели закладчики. сказала брюнетка, поднимаясь на ноги и хрустнув шеей. -остаться только объяснить нашему другу, что нужно говорить. сон тэхун, не отходя от лим чан-сон швырнул его, угрожающе замахиваясь на школьника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.